标题: [历史] 面包平射流20s都搞定了,bj弓的我何去何从? [打印本页]

作者: imgreedy    时间: 2010-4-13 21:24     标题: 面包平射流20s都搞定了,bj弓的我何去何从?

rt
面包二连连到手抽筋。。。
可是平射是轻轻松松20s(姑且不算是不是真的20s)就算20s搞不定,30s之内绝对可以搞定!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-13 21:30

然后?
作者: loverbaby101    时间: 2010-4-13 21:30

恩...我不是BJ...我的SS30秒正好
作者: 君寻    时间: 2010-4-13 21:44

平射还要暗水,BJ只要随地拣的黑轮就无限箭了。
作者: intro    时间: 2010-4-13 21:48

你以为所有人打怪效率都跟99全装备一样的?
刘翔跑得快跟你有什么关系吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-13 21:52

说实话,我一直很不明白这种贴的意义……
作者: imgreedy    时间: 2010-4-13 21:53

看到人家平均30s以内搞定面包感叹,我搞定一两组面包还可以,10组以上手会抽筋。。
感叹一下而已!!
作者: loverbaby101    时间: 2010-4-13 21:54

个人猜测会不会楼主觉得二连即抽筋 效率又不如平射..
然后BJ弓情何以堪之类的...
作者: 未悟未央    时间: 2010-4-13 22:01

一看就是LS说的意思了,我在20秒杀面包那也抱怨了一下呢,真要每只20秒,我马上就要卖BJ深渊坎了,20秒就搞定了,谁还费那个劲儿2连呢。
作者: 恋雨    时间: 2010-4-13 22:04

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1MzkyOTY4/v.swf[/wmv]

我来让LZ更加感叹……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-14 01:36

我的BJ弓不是深渊的,平均都不超过20秒搞定啊……其实玩弓手我就喜欢二连一箭一箭亲自按出去的感觉,比自动攻击舒服多了……BJ弓也看你怎么用了
顺带吐槽……2楼的为啥打面包要30s……我以前用你号冲99的时候记得开狙杀打完一组面包外加一个PY狙杀才刚好完啊……光打个面包的话狙杀还能剩六七秒……
作者: 青花    时间: 2010-4-14 06:21

不停二连,手动那不累死了.
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-14 07:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-13 21:52 发表
说实话,我一直很不明白这种贴的意义……

这种帖的意义,一方面是召唤下限帝,另一方面就是让神射控的小爱来劲
(好吧说实话,炫耀炫多了,那就会觉得那种人很自大很想咬他/她/它)
作者: zhj0130    时间: 2010-4-14 09:21

那QS的速度还真一般
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-14 09:40

2连要达到我签名的效果才会体会到乐趣...手动2练到显示"使用技能失败"...
作者: loverbaby101    时间: 2010-4-14 09:49

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-14 01:36 发表
我的BJ弓不是深渊的,平均都不超过20秒搞定啊……其实玩弓手我就喜欢二连一箭一箭亲自按出去的感觉,比自动攻击舒服多了……BJ弓也看你怎么用了
顺带吐槽……2楼的为啥打面包要30s……我以前用你号冲99的时候记 ...

[m_哭] 大渣渣你的玉指纤细,大珠小珠落玉盘嘛...、
我那手指已经是木桩了,需要保养...
P.S. 看到九妹的签名我又情何以堪了...

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-14 10:11

平射近2个狙杀的表示很蛋定.
作者: 松树枝    时间: 2010-4-14 10:39

你杀面包 没切弓?
作者: 花茶茶    时间: 2010-4-14 14:25

SYbj砍 自认为比兽弓杀的快 PY切弓

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2