标题: 难怪我没女朋友 [打印本页]

作者: elk    时间: 2010-4-13 13:23     标题: 难怪我没女朋友

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一个2000欧的包,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷:“唉,难怪我没有 女友,我也就能送个2000欧的电阻……”

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一个LV的手提 包,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷:“唉,难怪我没有女友,我也就能送个AV的压缩包……”

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一辆40w的车,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷: “唉,难怪我没有女友,我也就能送个40w的灯泡……”

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一辆M6的宝 马,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷:“唉,难怪我没有女友,我也就能送个M6的螺栓……”

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一副24K的手镯, 她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷:“唉,难怪我没有女友,我也就能送个24K的新建文本文档……”

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一个笔记本电脑,她 很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷:“唉,难怪我没有女友,我也就能送个笔记本垫脑……”

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-4-13 13:24

作者: theodore    时间: 2010-4-13 13:31

作者: Shit-Man    时间: 2010-4-13 13:35

作者: NEIBOY    时间: 2010-4-13 13:42

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚给了女友一个20W的存款,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷:“唉,难怪我没有 女友,我也就能送个20年的积蓄……”
作者: 星猪    时间: 2010-4-13 14:01

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-13 14:44

作者: cordell    时间: 2010-4-13 14:47

作者: 黑米发糕    时间: 2010-4-13 17:25

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-13 17:32

原帖由 NEIBOY 于 2010-4-13 13:42 发表
刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚给了女友一个20W的存款,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷:“唉,难怪我没有 女友,我也就能送个20年的积蓄……”

不是20万的房贷么
作者: 开辟使者    时间: 2010-4-13 18:07

作者: 忘记密码    时间: 2010-4-13 18:53

作者: 雀仔。    时间: 2010-4-13 18:55

[m_烦恼]
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-4-13 19:48

作者: elk    时间: 2010-4-13 19:55

原帖由 雀仔。 于 2010-4-13 18:55 发表
[m_烦恼]

你送了电阻还是垫脑了
作者: [無意義]、    时间: 2010-4-13 21:28

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-4-13 21:40

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-13 22:27

刚跟一个哥们吃饭,他说到:“我刚送了女友一个20岁的小白脸,她很喜欢,现在女人真是不好养啊!”
我非常郁闷: “唉,难怪我没有女友,我也就能送个20岁的儿子……”
作者: hnklww    时间: 2010-4-14 09:05

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2