标题: [历史] 为啥现在ro上老是有人喊www.roozz.com? [打印本页]

作者: imgreedy    时间: 2010-4-12 20:54     标题: 为啥现在ro上老是有人喊www.roozz.com?

rt?
骗子??
赌场??
骗人注册骗人号???
or。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-12 20:58

鬼知道,反正不点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-12 20:58

你天天经过电脑城别人喊发票,发票,就是这么一回事了。
作者: lflzly    时间: 2010-4-12 21:09

反正不要点就是了。
作者: 是是非非    时间: 2010-4-12 21:11

恩,小便宜不要贪,中国那么多人有便宜也轮不到你的...
作者: HelloMoto    时间: 2010-4-12 21:12

没毒的,也没什么营养。点一下也无所谓,个人的亲身经历告诉你们:我在那里发现过自己在小站的发言
作者: hybrid88    时间: 2010-4-12 21:35

貌似www.roozz.com...那里的人说把浆糊这里的精华帖复制到那里去...
太可恶了!!!
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-12 21:42

那站点,本来想学郭教主,结果还没学好就把脸撕破了
作者: matthewii    时间: 2010-4-12 22:14

LZ说的应该是roorz.RO百度吧里有人搞出的RO资料网,资料基本都是复制小站的。比如我发过的1.5资料贴,连我名字加头像都一起复制的。

PS:那站长说他们是帮小站做备份,鬼知道还有其他什么意思。而且他们站长根本就没联系过交流区的版主,最起码我是没受到任何事先说明,如此大规模的原封不动的复制的确很有问题。

作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-12 22:15

完全无视那个网站 没人会去点的
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-4-12 22:22

原本也没留意··但现在天天在喊~~~还开赌博了·~~郁闷~~败坏RO的风气~
作者: hybrid88    时间: 2010-4-12 22:38

那个网站我点了一下,那里发的贴子全是些胡说八道或是无聊的东西
作者: ...123    时间: 2010-4-13 00:38

怀疑lz是托 故意在小站宣传
作者: chchchr    时间: 2010-4-13 06:20

原帖由 matthewii 于 2010-4-12 22:14 发表
LZ说的应该是roorz.RO百度吧里有人搞出的RO资料网,资料基本都是复制小站的。比如我发过的1.5资料贴,连我名字加头像都一起复制的。

PS:那站长说他们是帮小站做备份,鬼知道还有其他什么意思。而且他们站长 ...

他们真说是要做备份?
那恕我大胆猜测,最近小站的各种被黑和他们有没有关系?
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-13 07:21

某类人不喜欢小站各种傲娇
正打算令觅新天地
自己当家做主
要讨论楼主的用意,先围观6楼再说
作者: wcw    时间: 2010-4-13 08:23

那个网站还说是和官网共同开的 我X他的 里面还有彩票系统压根就是骗钱的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-13 08:34

同时还有个被一堆无聊人士破坏了的,修改拉大公告,冒充浆糊版主的网站
作者: agfield    时间: 2010-4-13 08:49

小站老是挂 偶尔只好去那里瞧瞧
作者: mykemi    时间: 2010-4-13 09:07

此贴该沉
作者: asphalt    时间: 2010-4-13 09:11

这网站挂了,不然我找一篇我发的贴子来给你们乐乐

作者: asphalt    时间: 2010-4-13 09:13

原帖由 agfield 于 2010-4-13 08:49 发表
小站老是挂 偶尔只好去那里瞧瞧

那你有没有发觉那里的贴子全部时曾相识?全部是把这里的贴子搬回去,发贴日期改掉,里面发贴ID,回贴ID全部换掉
同样一个贴子,里面能搜到4次,而且每次发的内容回贴内容一模一样,但是发贴的ID和回贴的ID没有一次一样

就是靠这个来冒充每日发贴量的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-4-13 09:34

裸奔电脑从来不乱进网站的飘过…
作者: agfield    时间: 2010-4-13 09:36

原帖由 asphalt 于 2010-4-13 09:13 发表

那你有没有发觉那里的贴子全部时曾相识?全部是把这里的贴子搬回去,发贴日期改掉,里面发贴ID,回贴ID全部换掉
同样一个贴子,里面能搜到4次,而且每次发的内容回贴内容一模一样,但是发贴的ID和回贴的ID没 ...

这个倒是 那里的帖子基本都是这里过去的咯
作者: wcw    时间: 2010-4-13 09:53

是不是这个混蛋开的QQ(382512163)
作者: 衰人呀    时间: 2010-4-13 09:55

小站上次挂了后有人开了个论坛并把资料转移了一部分那边~
作者: serein36    时间: 2010-4-13 11:41

这个能叫做侵权吗-。-
作者: 阿泰斯特    时间: 2010-4-13 14:31

ro资料不过是个幌子
目的是拉人去那个网站玩所谓"彩票"乘机敛财而已
作者: cheacheahold    时间: 2010-4-13 16:56

原帖由 matthewii 于 2010-4-12 22:14 发表

PS:那站长说他们是帮小站做备份,鬼知道还有其他什么意思。而且他们站长 ...

跟贴吧没关系
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-13 16:58

原帖由 阿泰斯特 于 2010-4-13 14:31 发表
ro资料不过是个幌子
目的是拉人去那个网站玩所谓"彩票"乘机敛财而已

真相
作者: HelloMoto    时间: 2010-4-13 17:10

啊对了,我突然想到一件事,过个几天这个帖子会不会也出现在那个论坛里
作者: matthewii    时间: 2010-4-13 19:05

原帖由 cheacheahold 于 2010-4-13 16:56 发表

跟贴吧没关系

别以为我只会去小站。ROORZ从开始出现我就注意了,而贴吧明显地有人支持此“资料站”。最简单直观却又不能做100%证据就是贴吧删除了小站交流区的连接,却添加了ROORZ两个连接。

进阶传送门
Roorz数据库
膜拜仙境(ro资料站)

RO单机相关
路边猫窝
RO模拟器←配点配装模拟用

我很希望RO贴吧的吧主能解释下为何把一个严重抄袭小站的资料站作如此器重的决定?
作者: matthewii    时间: 2010-4-13 19:07

另外ROORZ举办过或正在举办的活动都会在贴吧肆无忌惮地随意宣传。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-13 19:18

贴吧基本上大概现在看来没啥吧主不吧主了把..那个都没见过发言的挂的牌子也不是ro的....
至于说那个啥网站跟贴吧有啥jq不好说
不过话说回来.指责别人之前还是要先自省下....如果小站不是3天2头的挂掉..别人哪有可乘之机...
作者: 青染依言    时间: 2010-4-13 19:19

铺天盖地毫无节制的宣传而又不从实质上提高自己...只会让人反感 让自己变成一群跳梁小丑罢了...
无视掉就是了..
作者: matthewii    时间: 2010-4-13 19:25

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-13 19:18 发表
贴吧基本上大概现在看来没啥吧主不吧主了把..那个都没见过发言的挂的牌子也不是ro的....
至于说那个啥网站跟贴吧有啥jq不好说
不过话说回来.指责别人之前还是要先自省下....如果小站不是3天2头的挂掉..别人哪 ...

我说的删掉小站连接而添加两个ROORZ的连接的时间几乎就是此贴开始被关注时,的确很值得人怀疑。用数学机率学来说,联系以往,两者没关系的机率很小。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-13 19:30

那你也应该看到吧主从2个变成1个..

至于那个什么ooz什么的...大肆在贴吧rmb找人做补丁啥的...游戏里就更不用说了....

所以么我也说了有jq..至于是啥jq也很明了..对于不常在那吧发帖的吧主来讲.改个连接之类的根本就是举手之劳..

其实小站一直挂为啥都没个公开说法.很难不让人想到被[别人]黑?
作者: matthewii    时间: 2010-4-13 19:43

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-13 19:30 发表

至于那个什么ooz什么的...大肆在贴吧rmb找人做补丁啥的...游戏里就更不用说了....

所以么我也说了有jq..至于是啥jq也很明了..对于不常在那吧发帖的吧主来讲.改个连接之 ...

别偏到其他地方去,小站间歇性挂掉的原因无论是被“黑”还是因为设备网络问题。退一步说,就算是小站就从今天彻底停掉。ROORZ也没权利完全照搬小站,无论是精华置顶也好,无论是日常普通发贴也罢。最后就象某楼说的如果只是搬资料,那可以无视,不过请不要用小站资料备份为幌,开设诸如发行“游戏彩票”之类的行为。让游戏玩家对小站产生不好的联想。

PS:我已经开始询问其他BZ关于此网站的意见了。
作者: qw2qw2q    时间: 2010-4-13 19:44

山寨竞争就是本国特色,有什么大惊小怪。活着就是价值。

管你小站,山寨小站,妖气山,猫窝,堂本堂,123还是321

有需要,自然就去闲逛。让RO再热闹一些吧。
作者: _蠢!    时间: 2010-4-13 19:48

无聊的东西 - -
作者: 用訫    时间: 2010-4-13 19:52

连我们会的收人帖子也抄了过去
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-4-13 20:11

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-4-13 19:30 发表

所以么我也说了有jq..至于是啥jq也很明了..对于不常在那吧发帖的吧主来讲.改个连接之类的根本就是举手之劳..

其实小站一直挂为啥都没个公开说法.很难不让人想到被[别人]黑?

其实小站挂掉老来大姨妈谁都不想,前些日子因为被不良广告入侵,拉大貌似被请去了喝茶,小站停了些日子,貌似现在拉大租的是香港服务器....网站维护成本高啊,为了ro,为了小站,大家努力些多点广告
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-13 20:22

建议有关此论坛的任何帖子全部作删除处理 再次或多次散步此论坛的禁言处理 望版主考虑
作者: matthewii    时间: 2010-4-13 20:28

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-13 20:22 发表
建议有关此论坛的任何帖子全部作删除处理 再次或多次散步此论坛的禁言处理 望版主考虑

暂时我会如此处理,对如果可能屡次宣传或支持该网站的ID,将和其他版主讨论后给予严肃处理

过一段时间后如果还有大量过分照搬现象,将考虑进行取证举报给GOOGLE,要求搜索引擎删除该网站所有相关内容。

作者: 魯逗    时间: 2010-4-13 20:36

我觉得我们有必要讨论一下这个网站
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-13 20:45

抛开一切争端不提,一个黄昏期的游戏,再为它费力去做个新网站新论坛,老实说很愚蠢。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-4-13 20:56

一开始小站挂掉期间看到这个网站的宣传,还觉得是热心的ro玩家好意为大家备份精华
不过啥都拷贝过去就很古怪了
作者: imgreedy    时间: 2010-4-13 21:00

发这个帖子只是希望受到小站的相关人员的重视,没有别的意义!
喜欢ro这个游戏才在这个游戏呆了那么久,虽然练了无数id都没有发光的。。。
游戏里遇到问题第一个想到的总是小站,
不过作为一个游戏爱好者,一个小站论坛的支持者,小站三天两头挂实在让人。。。
作者: chchchr    时间: 2010-4-13 21:21

...
贴吧传送门已经直接指到这一贴了...名曰:RO小站
OK,现在又恢复成正常的交流区首页了
不过贴吧里好多人都把宣传“小站挂了,来roorz查资料”
让人不得不怀疑小站被黑和他们的联系

作者: sexx    时间: 2010-4-13 23:13

域名起得太差了
作者: matthewii    时间: 2010-4-14 01:14

原帖由 ンLa 于 2010-4-13 23:03 发表
RO作为一款年代已经比较久远的游戏 还能组建新的论坛 是一件可喜的事

从商业竞争的角度出发 看到自己经过努力原创出来的东西 被别人轻松一键COPY 且未注明出处 这种不爽呃能理解

但是这样吵这样闹 甚至互 ...

此贴锁,以后相关处理方法已经在贴中回复出现了,各位来交流区的朋友都注意一下。

另外请不要把别人都当成低智商和没有判断能力,一两句话并不能辩驳既成的事实。

再多的狡辩都无法抹掉ROORZ不但完全复制小站置顶及精华,并且为了增加自己贴量恶意复制大量小站的日常普通贴。想借小站最近不稳定,先复制一些RO比较常用的资料博得玩家认同上位,然后推广自己的一些其他目的,具体我就不在这里帮他们宣传了。

贴吧吧主既然已经表示是误把小站连接改成ROORZ,可以揭过。(虽然有点晚)

不过ROORZ的站长至今没有联系过交流区版主来解释自己的恶意复制大量日常贴及置顶的原因,单纯的说是备份完全不能让人信服,因为单纯的备份小站一些RO常用资料用不着对交流区进行大规模的复制(包括日常贴)。ROORZ方面也至今没有对小站相关表示任何形式的道歉,只是再一而三地重申自己的所谓上述出格的“好意”,如此避重就轻实在是让人无话可说。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2