标题: [历史] 嘛~最近都有啥“××门”的?? [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-4-12 16:46     标题: 嘛~最近都有啥“××门”的??

首先申明在偶是在 圣域的~~ 最近的最近除了 血迹门 以外~~还有没啥有趣的啥门????
        最近流行这个嘛~~所以特此一问~~

还有这里小小的道歉一下~~昨天下午在花区出现的那只 大神官 是偶放滴....对于挂掉的人 抱歉啦.....
    没办法~~某笨笨放了两个都是天波~~只好我来代劳了....结果一丢就是一只大神官~ 出场还很帅气~放了一个貌似 地狱审判 的技能全场全趴~~~之所以说是小小的道歉是因为其实放出大神官的时候偶还是很激动的 终于放出大神官了~~嘿嘿~
作者: 死鸭    时间: 2010-4-12 18:48

可称LZ NC门
作者: 8dmiyavi    时间: 2010-4-12 18:48

有点可爱- -可怜新人和练小号的
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-4-12 22:20

原帖由 死鸭 于 2010-4-12 18:48 发表
可称LZ NC门

放血迹娱乐完全可以去冷清地图,去热门地图放血迹本来就是为了害人
害了人之后还假惺惺道歉,不觉得恶心人么?
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-13 01:32

不知道LZ发此帖想说明什么 不过同意LS的
作者: 白兰    时间: 2010-4-13 09:42

我来这里是为了顶楼上和楼上上的帖子,主要是楼上上。
大概反胃的程度看到我一直不放在嘴吧里的食物就能感觉的到了。(见到这么恶心的人,饭还要不要吃。。)

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-13 10:05

楼上几位不要说的那么过分了,LZ真要害人就不会在这里道歉了,有些道理可能新人不懂,只是觉得好玩而已.再说,谁也没规定过热门地图就不能放血迹.
作者: 杰比伦    时间: 2010-4-13 10:11

MSK有个“SB隐”门
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-4-13 11:56

去花区放 树枝也 不是我的本意啊~只不过朋友相求 不好拒绝~我还是劝阻过的...

本来我也只是围观的...不过他连续两次TB~没办法~我代劳了...
0 0我可 从来都是挑 僻静的地方丢的~遇到路人 还叫他们远离点...
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-13 12:59

建议以后放树枝还是选礼拜三晚上去偏僻的地图吧 然后放了能打掉的自己打掉 打不掉的就等礼拜四维护掉 顺便这种事情还是暗搓搓的自己做吧 不要说出来 不然会被群喷的
作者: 安倍睛明    时间: 2010-4-14 17:50

赞同LS的意见,顶LZ。{我就不说世界刚开始第一个血迹就是我放在南门的乌龟将军了……虽然当时的确是这辈子第一次玩血迹,貌似真不知道啥玩意(比喻没摸过...)……于是乎出来东西了……好在不是行动敏捷的火神,咳恩,当时忏悔了半个月。}

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2