标题: [历史] 格格旗头1洞 [打印本页]

作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:02     标题: 格格旗头1洞

格格旗头1洞
戴上就充满了贵族气息,仿佛成为了东方某古朝的可爱格格,溜出宫去进行一场豪华的大冒险吧!
LUK + 3.Mdef+4
当受到物理攻击时,有一定几率发动金钱攻击Lv5
(Zeny不足的情况下不会发动)
系列:头盔     防御:5
位置:上端     重量:50
要求等级:60
佩戴:全职业

铁将``带这头``能`挂``兽西`吗?>~

就是想问下:自动发动金钱的机率高吗?`~

可以的话:
(F个水属性,拿把2兽女战袭斧,原地站着,挂机)
(铁将有个技能-10%金钱功击的钱)
作者: intro    时间: 2010-4-12 15:05

你怎么回血?
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:07

"当受到物理攻击时"

这句话意思是:``被打``一定要少血吗?`还是`回避掉`也算的?```
作者: wcw    时间: 2010-4-12 15:15

orz
意思是被打到 回避掉就是没打到
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 15:15

作者: intro    时间: 2010-4-12 15:17

只有贤者的自动吟唱是可以miss发动的,其余都是说伤害.
也就是说受到物理伤害时发动.
几率不会太高的吧?没人测试过.等讲.
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:24

如果发动机率不错的话``

挂机时`穿回血装`效果会好吗?`必经蓝兽人`打我一下`伤害也底的`````````我一下它`它就直接死了`
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-12 15:26

然后来个恶作剧的,放个怪再给它加血,一晚上就能把你的钱花光
作者: intro    时间: 2010-4-12 15:29

5级金钱你能秒兽人?
350%倍率哦.
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:29

哈哈``明早`一起床`变穷光蛋了``
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 15:31

作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:33

5极金钱`我没式过`

不过`我拿`+7二兽女强袭斧`F水属性后``10极金钱或平砍`打`蓝兽西`和`切豆腐一样的``
我相信`5极金钱`也够看了`(发动机率底的话,那~就悲剧了)
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:35

本来就有`全程金钱功击`铁将兽西炼极`的``

其实`耗费也底的拉~
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 15:35

作者: intro    时间: 2010-4-12 15:44

是啊,你怎么加水啊.晚上睡觉半小时起来加一次...
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:47

那```叫``兽西东门`那几个贤者```+

怕是怕`兽西BOSS-英雄````我银匠93极``可不希望`冤死``
作者: minos    时间: 2010-4-12 15:51

你手动去打3分钟都比你这样挂一天的经验多
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 15:54

作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:56

```贪这点经验`味道好```
作者: intro    时间: 2010-4-12 15:58

兽西是个现代化地区,已经发展出通宵水附加服务了...
我表示我还活在未开化的地区= =
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 15:59

真若钱没了`说明伤害输出了`经验赚到了`值了````
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-12 16:01

你打了一晚上,没了1亿的钱,得了1万经验,赚了
作者: minos    时间: 2010-4-12 16:02

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-4-12 15:59 发表
真若钱没了`说明伤害输出了`经验赚到了`值了````

你确定你不是反弹几个怪就被杀一次,然后被无聊者救起来再从头来过?
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 16:04

都说了``本来就有`全程金钱功击`铁将兽西炼极`的``
我以前也打过```还可以的`
我以前`半小时`全程金钱功击兽西`好像就少了`40~60万ROB`经验好像有`300万`(手动)
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 16:06

以上是全建立在`这头`触发率`不错的前题`下```说的`
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-12 16:06

都说了只要来个好事者放个怪然后给怪加血,你的钱就白花了
不绕弯子说了,人懒可以,智商别懒。

作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 16:08

作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 16:18

我双开个号,站边上开聊天室/聊天室名:"别害哥~"
                                                   "哥这是合法的外挂,别举报我"
                                                     "大侠挠命"
作者: intro    时间: 2010-4-12 16:21

你这么一喊保证有人害你...
作者: angeloyang    时间: 2010-4-12 16:30

嫌血迹还不够多么?
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-12 16:33

如此幻想~~~~我不就是想要个`山寨外挂`嘛~~~`大家也想要的嘛``
作者: mykemi    时间: 2010-4-12 16:55

可以的~~~看到此贴感觉生活很有创意
作者: HOMELESS.J    时间: 2010-4-12 17:32

远处来个射手直接折磨你一晚
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-4-12 18:14

小站哪时候变得这么开明了?
作者: acton    时间: 2010-4-13 00:24

原帖由 HOMELESS.J 于 2010-4-12 17:32 发表
远处来个射手直接折磨你一晚

看到这贴,我忍不住笑了……
作者: 小狮    时间: 2010-4-13 09:33

就兽西那种地方,就算金钱几率100%,你站那里不动,一晚上能有几只蓝皮打你?
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-4-13 09:47

楼上的一定没玩过``炼金宝宝(AI)```我有3炼金1创造(就是说我有4只宝宝)

以前用AI挂兽西`单只BB差不错半小时40万经验`这就是被打率

好吧~兽弓人很难搞
作者: 看客    时间: 2010-4-13 10:29

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-4-12 15:33 发表
5极金钱`我没式过`

不过`我拿`+7二兽女强袭斧`F水属性后``10极金钱或平砍`打`蓝兽西`和`切豆腐一样的``
我相信`5极金钱`也够看了`(发动机率底的话,那~就悲剧了)

金钱攻击 Mammonite
攻击型 Lv10
消耗Sp:5

消耗Zeny给予敌人较大杀伤         
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2   ┃3   ┃4   ┃5   ┃6   ┃7   ┃8   ┃9   ┃10?┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃攻击力  ┃150%┃200%┃250%┃300%┃350%┃400%┃450%┃500%┃550%┃600%┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃Zeny消耗┃100 ┃200 ┃300 ┃400 ┃500 ┃600 ┃700 ┃800 ┃900 ┃1000┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

ps 和格格头一起上来的另外一个头饰也是一定几率头,然后几率测试下来比较高,达到了0.1%
具体测试见这个测试http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1033107&highlight=
作者: wwj    时间: 2010-4-13 10:51

求格格头机率测试帖
作者: yylook    时间: 2010-4-13 10:57

这想法让我想起我那拿水灵刀,火鸡披,雷鸣夹挂黑蛇的审判十字。。。
作者: 红白加护    时间: 2010-4-13 11:11

受到远距离物理攻击自己又是近身职业会怎么样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2