标题: [历史] 全a装ad ss= =能干麻? [打印本页]

作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-4-11 14:01     标题: 全a装ad ss= =能干麻?

小妹我ss90了…全a装备。3a ed,小巴奔跑,青蛇,天怒野牛,d库敏, 然后……攻速现在最高182,我不知到能打什么宝和什么东西了!不想继续火山了0 0困了我1背子的火山!教我去外地冒险把…
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-11 21:51

刷宝刷卡 打BOSS
作者: 奥丁    时间: 2010-4-11 22:23

作者: 星星的灵魂    时间: 2010-4-11 22:50

定射BOSS
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-11 22:53

52能混到95+吧
作者: heavensara    时间: 2010-4-11 23:10

一点D都不加我有点相信这速度..
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-11 23:13

我老婆的SS号装备和LZ差不多攻速已经190- -你这182不知道怎么来的
作者: 手姬    时间: 2010-4-11 23:42

那么好装备咋堕落到蹲火山了 九十级神射带个神官能去的地方太多了 伸手伸得太过了吧 神射打宝的帖子日经了
作者: 297189201    时间: 2010-4-12 00:08

很多地方都能打宝
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-4-12 00:14

可能用惯了太保唰宝,惯了边打边偷。。。啊。。。不懂玩ss我好郁闷,我想找姬打ss的帖子发现没在志顶0 0
作者: 千年等一回    时间: 2010-4-12 06:05

ss    ad 99   去打面包吧
作者: 毛仁爱    时间: 2010-4-12 08:33

182…AD枪手都能190,SS才182…不可能吧…
作者: tuzi0516    时间: 2010-4-12 08:51

楼主 你没觉醒心神和阻杀吧…不可能182…
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-12 09:05

难道LZ不开心神的?那太233了。神射需要懂么,加个心神和距杀输入/nc点一下怪就行了
作者: roya    时间: 2010-4-12 10:16

单刷你没加速 天赐 你们怎么到190
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-12 10:24

蹲点打火山很无聊的,尝试着走打吧,又激情经验又多
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-12 11:28

無名島12 吉芬水池1234 龍洞123 死塔3 奧丁23 研究所2 火洞2 分身 斯芬克斯5 機械娃娃工廠2 死城12 古城 異世界各地圖及副本地圖 喜歡去哪就去哪,神射+神官,甚至單神射就可以輕鬆刷,各職業就算是練級也沒必要天天蹲那幾個地圖,冰3火山研究所,大家都膩了,可是還是要去,選擇在你們自己手裡。
作者: 与一の心    时间: 2010-4-12 11:55

不想继续火山了0 0

之前是一直在火山打鸟练级还是蹲安全区吃经验0 0?
作者: 幽夜玲    时间: 2010-4-12 16:46

双料理ad99 的ss要96才能190把- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2