标题: [历史] 玩了RO这么久,大家都有什么见证奇迹的时刻? [打印本页]

作者: 青花    时间: 2010-4-11 07:55     标题: 玩了RO这么久,大家都有什么见证奇迹的时刻?

我最大的奇迹是在流转职所华丽2连,当时还在群里发了图。

见证的最大的奇迹是99银匠把12把+7角弓冲+8时全部暴了

作者: 是是非非    时间: 2010-4-11 09:24

2小时内连掉二张爱丽丝女仆卡..
作者: 虎哈    时间: 2010-4-11 09:46

把火衣不小心卖NPC
作者: 小狮    时间: 2010-4-11 09:48

我见过最大的奇迹是:

08年我重返RO时,在免费服买了一个LV95的超魔号,才100RMB,而当我某次商城买了箱料理并去准他领取时,我惊讶地发现我一口气领到了快乐假发、天波帽、吟游诗人帽等5件VIP帽子
作者: 是是非非    时间: 2010-4-11 09:52

原帖由 小狮 于 2010-4-11 09:48 发表
我见过最大的奇迹是:

08年我重返RO时,在免费服买了一个LV95的超魔号,才100RMB,而当我某次商城买了箱料理并去准他领取时,我惊讶地发现我一口气领到了快乐假发、天波帽、吟游诗人帽等5件VIP帽子

这个狠!
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-11 10:43

= = 没上面两位那么狠……

我想到的我见证过的最大的奇迹是有次开SS爬无限 MVP了 哇 神秘紫箱…………

…………
…………
…………

然后点开紫箱 天哪 超重了……

………………
………………
………………

再看物品栏:取得 血迹铁球1个

>.<

(发糕叔叔旁白:分钱!)
作者: 千年等一回    时间: 2010-4-11 10:47

ro还没倒闭
这就是最大的奇迹
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-4-11 11:08

奇迹么- -。。。
。。。。
  没上面几位那么好了。。
- -最大的奇迹素 :只刷过一天5张MK卡的。。

0 0       然后  同一起玩组队的人说: 分钱后,我就不告诉某人掉卡了
作者: hirro    时间: 2010-4-11 11:41

魔剑士1苹果,影魔3苹果,红龙1苹果,这是我的奇迹……

看过别人的奇迹是新生刚开GVG时人家只是刷了华丽走人,结果有人去清城里的MVP,打到英雄卡……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-11 11:44

冲1转打蘑菇,打了4只掉了2张卡……然后job10了……
作者: heavensara    时间: 2010-4-11 11:53

啊特罗斯1苹果..兽人英雄1苹果....(都不算啥)
最大的奇迹是一段时间敲洞连爆了N件东西,然后闭上眼把妖短去敲那么一下..
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-11 11:56

最大的奇迹是广东电信在晚上8点居然不卡
作者: Endless.    时间: 2010-4-11 11:56

作者: 白露为霜    时间: 2010-4-11 12:02

15把PJ开洞全爆,这个算么?
作者: 奥丁    时间: 2010-4-11 12:30

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-11 12:57

啊对了 还有个奇迹……

某次我在某特殊位置放了个血迹 出了个古埃及王 然后他招小兵 把一起组的CM给K死了 然后它自己就不动了……

CM打它 怎么打它都不动 也不飞…… 我们3人在那着那个汗……
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-11 12:59

用怒爆夹爆重叠的陷阱-_,-
5分钟一次奇迹
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-11 13:05

3楼太狠了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nji890    时间: 2010-4-11 13:11

最大啊 额 赚钱买小青  1日 3张螃蟹 1个华金 2张海葵
还有就是前天我上学忘记关RO 导致我的好宠死了 唉
作者: hall38    时间: 2010-4-11 22:10

自己没有,可是无三没开前,工会里的LR对我说…"我连续打了两张玩偶熊卡,值钱么?"暴汗…
作者: minos    时间: 2010-4-11 22:35

奇迹就是  一年没掉一张卡,之后掉卡如滔滔江水,连绵不绝足足一个月
作者: 芝士挞    时间: 2010-4-11 22:52

阿特罗斯苹果 卡仑苹果 对于我来说这个算奇迹了
作者: 5050809165    时间: 2010-4-11 22:56

作者: 我是黑柴    时间: 2010-4-11 23:22

一天23个苹果头
作者: 动感时尚    时间: 2010-4-11 23:28

一次性 把大黑锅 从+4弄到+10 因为在和别人聊天忘了 加几了  只到后来把所有锅暴完
突然看到 怎么突然出现1个+10的  以为是出问题了
作者: 空心饼    时间: 2010-4-11 23:29

别人给我初学者十多把3S双刃,身上有好几万,就去冲+10,全部爆有没一把~~~~~~
作者: tytytyty3608    时间: 2010-4-12 00:14

最大的奇迹就是我居然还在玩RO。。。
带有某种感情色彩的奇迹
作者: T-01    时间: 2010-4-12 00:14

打死蝗虫后掉卡,刚捡了就被不知谁放的艾斯恩魔女秒了(还是个商人)
准备转忍者的初心在新手区爆了两张土波…
作者: 649693330    时间: 2010-4-12 00:54

3TB- -2天夹`2个蚂蚁妈妈- -1防御`1后冠` 那时候卖出1件+5D3西装`然后不舒服- -去拉了件西装又F了下`又3D了...这算么- -
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-4-12 02:52

5~6个人抢华丽,竟然被我用wz拿下来了
作者: 君寻    时间: 2010-4-12 02:59

奇迹……队友竟然会打Y3了
作者: 136175026    时间: 2010-4-12 03:14

我的CK99级的时候吧
作者: finnik    时间: 2010-4-12 03:41

唯一觉得是奇迹的事只有一个(收费F的)。我出了3张墨蛇卡,而且都是CK人手音出来的。

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-12 04:10

小妈帮我开出了SR帽子~~
作者: 魯逗    时间: 2010-4-12 06:07

第一个奇迹是一大半的发光号发光的天使出来的一刻我就死了。
第二个奇迹是,第一次也是目前唯一一次过无限塔102只用了2个半小时。
作者: xiyinfei    时间: 2010-4-12 07:52

SS不出卡,用M4买了100个钻石去换东西,第一个钻石就出洞奔跑。结果剩下99个都被我5W卖了。
作者: 青花    时间: 2010-4-12 08:06

原帖由 Endless. 于 2010-4-11 11:56 发表
我见过最大的奇迹就是楼主之前说过:“在盗贼转职场刷华丽的人真可悲”

又见到你这个帖

肯定没说过,只是说不划算而已。这是为了做任务去刷礼物箱时掉的,那时一个箱子卖10W。
作者: 鬟殇梦    时间: 2010-4-12 08:42

+8MK天使之护错按精炼成+9.............. 当时的确暴汗。。。。。
作者: 伊颗星    时间: 2010-4-12 08:50

最大的奇迹就是 本来要在市场买件3A制服 结果逛了2天都不见卖 狠狠火了自己买制服砸 竟然一件就3A了 [m_扭来扭去]
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-12 08:56

目前的关于卡的奇迹是

.... 半小时换2图 掉3张卡 算奇迹么

某次活动打出春鸽  因为一个地图就那么几次 所以换地图频繁

很快到了苍蝇的图 掉了张苍蝇卡片给我 流汗!!!!!
                           转身手快打了只摩卡 掉了摩卡卡片 狂汗!!!!

估计不会出卡了 春鸽也打的没信心了 去刷黄石 天邪鬼卡出来了 |||||
我那个无语啊  为什么我打的不是小爱吖

sd你够狠
刷了我半个月贤者虫 什么杂七杂八都有了 就是没贤者虫卡

.....................................................................

无限的奇迹是
99fbjl没打完就刷99层怪物已清除 众人奔去100~
me 开zz跳内存...
速度材料瞬移 果冻刷到99层去100层传送门口的一刹那我躺了 那只我们心软没杀的bjl发威了

我就这么悲剧的   (虽然事后有人说这个事件属于正常的 纠结me无法理解- -)

........................................................

精炼的奇迹是
刚玩ro的时候 小猎人舍不得花钱 兽弓用了很久没敲.
朋友说敲吧 然后+5暴
再次敲是敲ad 拉+5的敲+7 拉了5件 结果全送龙sir了
狠心去拉了+7成品
从此远离精炼 .  龙sir我惹不起 我躲.

...................................
嘛.  貌似 是说悲剧ro而非ro的奇迹.  

话说回来.......
还在ro呆着 卡得死去活来 还没舍得割舍这个仙境
某人不让玩ro  就差删游戏了 ...
可如今 依然还在ro 这个就是奇迹了

作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-12 09:11

最大的奇迹就是曾经连敲9件奥丁套+7的东西加十字刚盾+7,我甚至怀疑我龙先生的安全区改到+7了,OMG
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-12 09:28

一个Atk0+1(貌似是)的灵媒刷下了华丽...之后2-3个月内号被盗了... 林妹妹啊!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-4-12 09:30

对我来说能掉卡就是奇迹!!
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-12 09:31

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-4-12 09:28 发表
一个Atk0+1(貌似是)的灵媒刷下了华丽...之后2-3个月内号被盗了... 林妹妹啊!

小白..问下
  盗号和atk什么关系呐
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-12 09:36

其实没有直接关系大家请不要误会... 掩面
作者: 油瓶    时间: 2010-4-12 09:39

三组面包 第一组天夹一个  第二组啥都没掉 第三组1天夹 1AD  这样算奇迹吗?
作者: ィ壬忄生    时间: 2010-4-12 10:09

很随意的逛一次街。然后很随意的从店里拉到2件少到1个0的装备。然后转卖- -
作者: x_cc    时间: 2010-4-12 10:13

精练盾 从来都是直接+7没暴过 不过都是圆盾 最猛的一次插着绿皮卡直接+0砸到+7
勉强算奇迹吧 呵呵  因此朋友们也信任我 帮他们砸过1,2次 都成功了 老天挺厚道的
作者: alone007    时间: 2010-4-12 10:20

大家都好“唯物”哦。。。
那我也来几个吧。
收费服:抱着10多个披肩和1个镜盾去找忽大叔,披肩没个上7的,镜盾一路凯歌到9。第二天再去加到10。
免费服:做基尔任务积了7本卡册。朋友喊开出亡灵WS卡,结果第一张是ALS卡。

再来个不是“唯物”的。
收费服某次活动,就是GM抽5个女号到中间水池里,其他放怪给外面的人杀。那天我正好开RY号女M4,结果被GM抽中了。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-12 10:29

开掉宝打完MJS掉了血球+ML斗篷,去面包把剩余时间的掉宝用完,掉了3AD 1天夹,我不相信运气那么好,于是又开了个掉宝去龙3,掉了红龙卡(当时2000+W),5石盾,MFS头,FLK,MFS 2装饰一起掉...
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-4-12 11:25

路过的时候打了一只波波利~~~掉了张三叶铁甲虫卡~~~~
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-4-12 11:59

当年和老公去钟楼练级(当年弱小只能杀杀MN练级)~2天掉3张MN卡~
第1天掉1张~第2天掉2张~
特别PS:
第2天是刚进那里3分钟内连掉的2张……
第2张出来一开始我打死都不信又掉卡了~严重怀疑是老公把之前掉的卡丢出来逗我玩……
直到他交易给我看了包括前1天在内的3张卡我才哑然了= =|||……
作者: jwenlongaini    时间: 2010-4-12 13:48

原帖由 finnik 于 2010-4-12 03:41 发表
唯一觉得是奇迹的事只有一个(收费F的)。我出了3张墨蛇卡,而且都是CK人手音出来的。

这个比我狠!  我也出过3张BOSS卡
第1张卡 法老刚出1个月 全F 第1张法老卡就莫名其妙的给了我 当天我包了法老 之前给了我5个法老头
第2张酋长卡 半夜躺床上睡不着 看了下外挂 发现有酋长 过去虐了他 给了张卡
第3张蚂蚁卡就更加离奇了 凌晨1点左右 连续冲暴了好几个+9装备 气愤死了 突然看到挂黑蚂蚁的号看到有 蚂蚁在 于是开上铁匠号 准备出发虐蚂蚁 路过梦的时候看到个打BOSS的朋友 顺便叫他一起去 蚂蚁在快死前 我就在叫 给我个后冠把!! 谁知道他后冠连卡一起给我!
还有件郁闷的事 以前用SMRO挂小强 我1个人3开挂了3个月小强 放弃了 过了没几天我朋友就出了张卡 靠啊。。
PS: 那时杀BOSS 还没WZ 都是铁匠 猎人在杀
那时还猎人单挑老木 暴王冠
之后我老婆还打了张卡仑 竟然被他10E 卖了 买家直接20E卖 被我骂死

作者: 5050809165    时间: 2010-4-12 13:49

作者: 小白猪猪    时间: 2010-4-12 13:49

曾经挂店卖过1把4D手杖,加没加过记不得了。N久以后,在仓库惊现+104圣诞玻璃手杖一根
作者: 5050809165    时间: 2010-4-12 13:51

作者: 绣の恋爱    时间: 2010-4-12 14:30

连续2天掉MVP卡,嘿嘿
作者: 任雨悠    时间: 2010-4-12 14:39

最大的奇迹`~~`来去RO 6次有多`~算不~~~
作者: 任雨悠    时间: 2010-4-12 14:40

还有就是用公司电脑上游戏`~发现人物变性加变外貌了~~~PS:咱没装补丁啥的~~~而且还几秒变一次样子~~~~
作者: cicizw    时间: 2010-4-12 14:53

新手区别跟我比奇迹

作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 15:05

作者: Johnnys    时间: 2010-4-12 15:21

最大奇迹是我又想回来RO了~~
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-12 16:05

奇迹:众神的光芒凝聚于我...转生的十字架闪烁着异常的光彩
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-4-12 17:29

我遇到的最大的奇迹啊?...就没人信我是男的...!@#¥@%@¥#
作者: 洋葱筷    时间: 2010-4-13 02:59

奇迹一:打核心送名片  奇迹二:名片竟然没人买
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-4-13 07:09

原帖由 洋葱筷 于 2010-4-13 02:59 发表
奇迹一:打核心送名片  奇迹二:名片竟然没人买

1是峡谷 2是插了气球

奇迹1貌似是打MJS  连续 2斗 2球
2挂错N样东西少了 还都是贵的...
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-13 08:12

还在火山用翅膀然后飞到不知名小黑屋地区了..还是个能走的长条.. 这算么..
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2010-4-13 08:23

[m_鬼脸] 峡谷08年3月份被盗全身 拿回来后发现MK风和盘子被盗时候+4回来全是+7 还有双长靴被盗时候+0  回来变成+9火枪长靴了~~~~~顺带一提因为此盗号事件导致本人工会人数骤增~随后的GVG一举成为全F第一工会
作者: 黑米发糕    时间: 2010-4-13 08:42

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-11 10:43 发表
= = 没上面两位那么狠……

我想到的我见证过的最大的奇迹是有次开SS爬无限 MVP了 哇 神秘紫箱…………

…………
…………
…………

然后点开紫箱 天哪 超重了……

………………
………………
………………

再看物品栏:取得 血迹铁球1个

>.<

(发糕叔叔旁白:分钱!)

开始还以为你说着玩的......

1、以前有次打魔王梦罗克,打到几百万血的时候,

队里所有人卡机,掉线

不算前戏,单单打都打了几十分钟了....竟然掉线

马上来小站看,有人发帖说好几个地图都上不去了

这个算是悲剧的奇迹吧...

2、07年我生日那天,那时候还是个二转小刺客,

那阵子是想打张溜溜猴卡片给自己刺客用

去打,掉了张溜溜猴卡

然后我还想再去打打别的什么卡吧

去打狸猫,掉了个狸猫卡和猫耳发圈

一直认为这是RO送给我的生日礼物
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-13 10:07

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-4-13 08:12 AM 发表
还在火山用翅膀然后飞到不知名小黑屋地区了..还是个能走的长条.. 这算么..

额···火3地图外有这么一个地方,不过也会刷怪的
作者: XINL    时间: 2010-4-13 10:12

这个不知道算不..
有次GVG会长钟楼城内召唤...把我们集体招到城外地图的外面...
那地方能走几步 但出不来 只能回城
作者: 红白加护    时间: 2010-4-13 11:14

用1W点卷买了一个游戏里只要几W的东西
作者: 星の封印    时间: 2010-4-13 11:23

嗯。奇迹么.
收费服连续爆了100个+5王冠.300件斗篷.150件战靴.冲不出1件+10.
结果最后怒了.
把自己身上带着的那个+9王冠也爆了.竟然就+10了..
这偶发性的几率低得可怜..
话说那个时期每天都出4-5件+10的.
因为这事杯具了很久.
另外就是7年前在飞扬2的工会箱子里开卡册.一按变了ub..兴奋了贼久...
还有就是个餐具.7年前开着只90级的VDA猎人.在古大厅小恶魔房单挑打大巴..打了4个小时.掉个白水.

作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-4-13 11:48

冲BJL衣服去!不小心点错把伪装三的BJL披冲暴了!
作者: HUDIWEI    时间: 2010-4-13 11:49

我的奇迹是,我们队伍也能过火神,并且照相留念了。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-13 12:01

69楼我在火山1飞到的0.0 3我只去过一次而且还是私服...
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-13 12:03

沙皮你自重...= =
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-13 12:06

原帖由 水无月玛雅 于 2010-4-13 10:07 发表

额···火3地图外有这么一个地方,不过也会刷怪的

而且玩家在里面  队友在外面打 分不到经验!

[m_烦恼]

最奇迹的是GvG刚开打时 队友A了个深渊掉了个卡 然后某AB看都不看继续冲了。。。
作者: roloki    时间: 2010-4-13 12:31

流氓在圣域混海底,坚信能打出马克卡,果然没多久就出了
作者: lin081    时间: 2010-4-13 14:16

最奇迹的事。。我们宁愿坐在首都发呆聊天也不愿放弃RO。。我们宁愿看看小站查查资料也不愿玩别的游戏
哎。。不知道为什么难以割舍。。
作者: gm880110    时间: 2010-4-13 14:40

5秒内打出两张卡
作者: 123098    时间: 2010-4-13 14:48

看到这.也忍不住回个贴. 玩RO6年多了.太多奇迹了.列举以下几个吧

1. 49双DTL 冲+10 全暴
2.连续3件装备冲+5暴.分别是.+4HW奥盘.+4HW BJL盾.+4龙呼吸
3.死塔2F 5分钟内出了三张卡. 什么卡? 呵呵..行刑者卡~
4.沉船HW房给库克雷吃了张HW卡.AND 刷沉船时被吃海葵卡不下6张.
5....
6.....
作者: 123098    时间: 2010-4-13 14:52

补充一个吧. 那是我们家老大的记录.不是我的.

那天我让他去刷一天红海葵卡. 我早上7点去上班了.下午回来时他还在刷.我就奇怪了.就问他.你怎么这么好精神刷那啊, 他跟我说.这是秘密....然后过了几分钟后.他QQ给我发截图.7张红海葵卡 1张红蝙幅卡.2张蓝鼠卡. 我汗~~
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-13 15:06

行刑者可不要和代行刑者混了...
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-4-13 23:12

见证最大的奇迹是,还真有人能让南门外的人一天之内全迁移去西门……
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-13 23:25

拣到一个吉芬3 到结束没人刷
作者: 潶铯ヘ`    时间: 2010-4-13 23:47

兽弓 +5  7连爆
作者: lolicon    时间: 2010-4-14 00:54

拉皮到job70
就连火鸟的spr都被我改成了红皮。。
结果昨天连刺时候出现怪物名错乱“请不要打我嘛”(抱歉没图,一瞬间的事情)
当场笑喷。。。
作者: wwj    时间: 2010-4-14 02:03

原帖由 lolicon 于 2010-4-14 00:54 发表
拉皮到job70
就连火鸟的spr都被我改成了红皮。。
结果昨天连刺时候出现怪物名错乱“请不要打我嘛”(抱歉没图,一瞬间的事情)
当场笑喷。。。

那是考试房间怪物的名字吧
作者: 6650655    时间: 2010-4-14 22:37

最大的奇迹:在兽西半小时连出7张卡 6张蓝皮1张兽女
作者: hybrid88    时间: 2010-4-15 13:15

原帖由 6650655 于 2010-4-14 22:37 发表
最大的奇迹:在兽西半小时连出7张卡 6张蓝皮1张兽女

我在兽西最大的奇迹就是:
捡到过一把兽弓,一张兽女卡
补充一下,我是捡回来的,不是自己打到的

作者: 383459648    时间: 2010-4-15 14:32

小弓的时候在斐扬僵尸洞打了张邪弓卡 当青骨卡狂喜了好一阵。。。
作者: sunkeqi    时间: 2010-4-15 14:40

一次进了别人的传送门到了深渊湖水,看到半龙人 K死后龙披刚想捡,刷怪了给怪K死看着它消失
作者: memuriko    时间: 2010-4-15 16:19

RO公测上海F第一次玩,剑士35级 SADILV样样加,某天无聊拿+2厚刃剑砍BL,白字25、两刀不死…… 旁边一路过背书包的问:“mm要不要组队”……
作者: hybrid88    时间: 2010-4-15 17:24

在兽西还有一次最牛的:
我练级的过程中按了一次苍蝇,居然回到了首都!
没错,就是回到了首都!
那是因为我刚好飞到了某个SG刚开的传送阵当中!我无语了,那是多么小的机率呀!Orz.
作者: 妞_温柔点    时间: 2010-4-16 20:56

SY打了100多个毛无边出一个凶器 打了120个精戒出了2个狩猎矛 大树打了不到50个毛无边出了凶器 打海盗掉了红云长剑700W挂店
然后打贝斯波掉了核心02 刚点到核心02哥哥奇迹般的断网了 02就这样被电信河蟹了
稀巴姆掉了2个苹果(刚开始以为是狩猎矛,事实证明不是) 英雄*2个苹果 酋长*1个 阿特罗斯*5个 老E*2 据不完全统计
作者: 妞_温柔点    时间: 2010-4-16 20:59

稀巴姆是同时掉2个苹果。。。。。
作者: heavensara    时间: 2010-4-16 21:31

LS有多少血轮了..
作者: firstmoon    时间: 2010-4-16 22:05

某天在冰2陪练,走路时候不小心捡到一张雪怪卡。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-16 22:42

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 15:05 发表
掉卡不能算奇迹吧?那是人品问题,任何人都有可能发生的事,偶最大的奇迹就是不小心20秒杀面包被人BS到现在

奇迹就是小站抽疯被吃的人的发言又能被看到了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2