标题: [历史] 为什么免费服封.外.挂做的这么好的?SD的游戏都是漫天挂的吧 [打印本页]

作者: 神秘的路人    时间: 2010-4-10 19:24     标题: 为什么免费服封.外.挂做的这么好的?SD的游戏都是漫天挂的吧

虽不能说100%没有
但起码一般人很难看见吧
作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-10 19:25

原因很难听的:没人玩
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-4-10 19:29

因为RagII.
作者: lyluislyluis    时间: 2010-4-10 19:56

想封WG不是123的事么。
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-10 19:59

因为没人玩+1
作者: sexx    时间: 2010-4-10 20:00

个人觉得sd游戏外挂不多的,就算有也只是些小把戏

作者: 木金肉丸    时间: 2010-4-10 20:16

原帖由 sexx 于 2010-4-10 20:00 发表
个人觉得sd游戏外挂不多的,就算有也只是些小把戏

外挂之塔,有阵子几乎全民外挂了
作者: 是是非非    时间: 2010-4-10 20:46

免费服有高科技..至于这问题还是不要讨论的好..
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-4-10 21:06

本该是游戏运营公司和XX工作室的角力
不过如今后者对RO这种日薄西山的游戏没兴趣
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-10 22:10

只要添加点东西以前KE就能挂免费
作者: iminmin10    时间: 2010-4-10 22:54

玩的人少了,也就万把人吧。
像以前上百万人时肯定会有外挂的~
作者: 奥丁    时间: 2010-4-10 23:02

作者: 疯花生    时间: 2010-4-10 23:30

RO封包是明码 KE又是开源的 稍微懂点的人 想挂上免费服 根本不难

不过我所奇怪的是 封包明码 如此严重的BUG 居然没让RO毁灭在外挂手里 真的很神奇

据我所知 很多有严重BUG的游戏 比如客户端判断 封包明码等 变态外挂都泛滥 没几个活的久的 但是RO却活下来了 真的不能理解
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-10 23:33

说明游戏本身的素质是值得肯定的
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-4-11 00:34

没了那些外挂哪来人气?
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-11 01:24

RO活下来了吗?
你去问下你身边有多少人认识RO.
认识RO中的还有谁在玩RO
没骨灰级的觉悟也不要想别人回来玩RO
你们看不到吗.一大堆SF.全是三转的.而盛大三转还没任何消息.
回看一下贴子.发现出三转的消息.2007年
希望.期望.失望.绝望.无望.
以上.我对RO的心理历程
作者: 君寻    时间: 2010-4-11 01:29

RO活下来了吗?
---
没错,不知道的更多,知道的人也不玩了,所以我是尽量能不花钱就不花钱。
作者: wj12345678    时间: 2010-4-11 01:30

作者: SHERE    时间: 2010-4-11 01:54

我依然喜欢有人陪我玩RO的每一天 死不悔改
作者: 奥丁    时间: 2010-4-11 02:07

作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-11 02:11

1 RO活下来了吗?

至少比石器强
2 你去问下你身边有多少人认识RO.

很多人认识我后都去玩RO官服,虽然我一直劝他们别来
3 认识RO中的还有谁在玩RO

很多,还有人拉我回收费服,我说我装备太烂回去丢人
4 没骨灰级的觉悟也不要想别人回来玩RO

我一直反朋友对回RO的,早离早脱身
5 你们看不到吗.一大堆SF.全是三转的.而盛大三转还没任何消息.

我很反感玩SF.SF的所谓3转也是YY出来,作为个玩家对版本更新要保持淡定

无聊→上线→下线→再无聊
这是我对RO的心理历程
作者: bhbn    时间: 2010-4-11 03:37

会一直RO下去
换了很多个游戏 最后还是回到了RO 那份最初感动吧
大家懂的
作者: しずる    时间: 2010-4-11 05:12

不可否認..外掛的出現,方便了上班族,上學族的時間分配,更推進了游戲玩家,更早的向高端(高級,高級裝備)的發展,但同樣的,也讓一個游戲加快的死亡,到底是人性化的用外挂,還是瘋狂的攝取游戲一點一滴利益,個人覺得現在大多數的"專業玩家"都是向"錢"看,所以封外掛利大于弊,至少不用造成1個人10個號的服務器負擔吧.
作者: 空の軌迹    时间: 2010-4-11 13:37

6年前接触RO  1年前又重新玩……虽然人少了  但个人还是喜欢玩,起码比WOW好
还是那句“寻找最初的感动”>.<    玩游戏嘛 开心就好
作者: 还没想好名字    时间: 2010-4-11 13:49

基本上SF都是为了赚钱的,还有那么多人热衷SF…倒闭一个再换一个不累么?
至于三转,有人喜欢用山寨手机,你拦也拦不住啊
作者: hybrid88    时间: 2010-4-11 22:15

外挂这东西...在RO的世界里面已经落后了
作者: hybrid88    时间: 2010-4-11 22:17

外挂这东西...在RO的世界里面已经落后了
作者: 龟头正雄    时间: 2010-4-11 22:27

SYF 其实是官方SF
作者: sky240qq    时间: 2010-4-11 23:19

7年前选择了RO
7年后还是继续着RO~
作者: 54138700    时间: 2010-4-11 23:37

04开始RO之旅  继续顶
作者: iminmin10    时间: 2010-4-11 23:58

还在玩的大家都是骨子里热爱RO的!
可以选择不花钱,只是打打怪,在首都逛逛。
觉得,还有RO,就已经很幸福了。
作者: tytytyty3608    时间: 2010-4-12 00:16

RO。。。。。
作者: 232827151    时间: 2010-4-12 00:31

"无聊→上线→下线→再无聊
这是我对RO的心理历程"现在我也是,只是不知道为什么还要有必要继续。至于装备我在sy服还是太烂。(回ro不到半年,^%$^%$)
作者: star2033    时间: 2010-4-12 01:09

我一向认为玩一个游戏正常的人,只会说来玩来玩,而不会轻易的叫别人别玩,因为别人会有自己的判断去认为这游戏值不值得玩,我不知道说这种话的人是一种什么心态
作者: 酒窝    时间: 2010-4-12 01:24

SD弄来的二手游戏
不就是一个大型SF吗?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-4-12 03:58

原帖由 龟头正雄 于 2010-4-11 22:27 发表
SYF 其实是官方SF

虎躯一阵 菊花一紧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-12 04:00

表述的挺严谨的...至少道出了非山寨.然后也说明了现状.
作者: 伊颗星    时间: 2010-4-12 09:16

RO就是被人遗忘的角落 就好象热门的快餐店和安静的咖啡屋 品的是感觉 找的是宁静 抓的是回忆[m_装可爱]
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-12 09:47

花钱厉害的游戏自己玩过后都不会建议别人去玩
何况现在玩Ro,用钱堆的人为数不少
作者: mykemi    时间: 2010-4-12 11:45

玩免费服 支持无外挂的飘过

这次回来 发现没有外挂是我坚持下来的动力,身边还是有很多朋友一起玩,很有感觉
过了5、6年竟然还在玩ro让我很诧异

但是你们来免费服看看,人气还是不错的,三转6月底开

gf和sf永远是两个味道,模仿不来的
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-4-12 11:54

玩游戏开挂有啥意思?还不如玩单机吧
真搞不懂怎么总有人喜欢玩游戏前问有没有挂,有了才肯玩,都不知道怎么想的
挂只会失去游戏的乐趣,那些做了挂的没人去用也就自然不会做了
作者: BERSERKER    时间: 2010-4-12 13:01

总觉得练到高级后玩起来也很机械化
我觉得最开心最有趣味性的阶段是用双刃和朋友一起打小强,没血做地板的聊天的时期
作者: 任雨悠    时间: 2010-4-12 14:47

寻找最初的感动`~~~很有共鸣~~~~从RO开F起~~~无数次的离开~~再归来~~~没有任何一个游戏有如此的眷恋感~~~~
作者: likyisme    时间: 2010-4-12 14:53

有的玩不错了~ 说不定不久的将来RO就没了
作者: 饿极了的狼    时间: 2010-4-12 14:54

很简单的问题啊。。。因为你外挂了,他商城东西卖不出去了。。。永恒塔是点卡你挂好了啊,烧点卡嘛
作者: 爱你的RO    时间: 2010-4-12 16:11

不灭主要原因我觉得是,没山寨!现今山寨满天飞!来来去去都是差不多的界面方式系统.RO做到比较独特!可能我接触网游少吧!有这种感觉!至于外挂这种东西!就觉得是极低B的人做!开机.设脚本.走人.关机!最多就是进游戏G,P.有价值吗?他们永远都感受不了打到厌烦掉卡的喜悦!如果SD做宣传工作!应该多很多人玩!找代言都可能是这个原因吧!
作者: intro    时间: 2010-4-12 16:14

在一个游戏论坛讨论这个游戏的好,就好比我自己谈我自己的优点.

作者: 素猫    时间: 2010-4-13 17:55

因为我们玩RO是为了聊天...
作者: 看客    时间: 2010-4-13 18:22

原帖由 容嬷嬷 于 2010-4-10 21:06 发表
本该是游戏运营公司和XX工作室的角力
不过如今后者对RO这种日薄西山的游戏没兴趣

+1
作者: _蠢!    时间: 2010-4-13 19:58

就像当年冒险岛 火爆一时  现在 唉 - -

不过我玩ro出于某种目的
作者: 水水910910    时间: 2010-4-13 21:19

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-4-11 01:24 发表
RO活下来了吗?
你们看不到吗.一大堆SF.全是三转的.而盛大三转还没任何消息.
回看一下贴子.发现出三转的消息. ...

如果SF真的能仿3转偶倒也想去玩。。。。

可惜全都素3转新技能+旧公式     也就素变成不伦不类的RO.....而且技能还很多有误   偶玩的其中某个甚至JOB加成也错
作者: 小小大人物    时间: 2010-4-13 21:45

作者: 半の火柴    时间: 2010-4-13 21:52

虽然我不是骨灰
我是在圣服开了两年有多的时候进去玩了个CK因加错点跑去玩WS 然后一天被打击没再玩过  离开了  过了半年再归再玩了个WS 练到70多级给人叫去别的游戏再离  这全部的时间合着没2个月的游戏时间   在过年前我又回RO并觉得这是我三个没有早点加入而后悔的游戏之一   现在虽然很穷但我玩的很开心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2