标题: [历史] 是不是考虑一下,GVG视频不要上传到17173 [打印本页]

作者: lftcai    时间: 2010-4-10 11:14     标题: 是不是考虑一下,GVG视频不要上传到17173

17173实在是太慢了,赧换个网站放放??

没时间玩RO,指望看看GVG视频感受感受,结果还等个那么久 嘛都没有 还哇卡

帅哥美女们换吧,换吧!!

换土豆,换优酷
作者: maomao579    时间: 2010-4-10 11:28

没办法…土豆优酷传上去画质都会变渣…不然谁还去妖气山
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-10 11:42

tudou youku X画质。。
作者: jzking1986    时间: 2010-4-10 11:42

土豆国外不让放阿。。。。太作孽了
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-4-10 12:56

原帖由 jzking1986 于 2010-4-10 11:42 发表
土豆国外不让放阿。。。。太作孽了

谁让你作孽去国外了。。。

活该~~~

支持土豆。。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-10 23:02

17173 全属性无差别2压500码率
土豆 全属性无差别2压300码率
YOUKU 全属性无差别2压200码率
YOUKU(HD) 全属性无差别2压500码率
渣浪 被压300码率
渣浪 不被压无限制码率,高清
6.CN  普通 300码率
6.CN高清通道  1800码率无2压,真正高清
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-4-11 02:10

[m_挖鼻子] 土豆我用过那画质。。。。。。
作者: miss初见    时间: 2010-4-11 04:15

为毛土豆我可以放的……   17173比较清楚  看视频的话 可以等缓冲条缓冲了1/3的时候开始播放 就比较顺啦-。-

在那之前 网页开着干别的事情好来

作者: enoc    时间: 2010-4-11 13:05

最好么,上传完了,做视频的人再辛苦一把传到纳米盘之类的
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-11 22:02

原帖由 enoc 于 2010-4-11 13:05 发表
最好么,上传完了,做视频的人再辛苦一把传到纳米盘之类的

赶在GVG前小站复活了~~谁会去下载呢?
作者: 白兰    时间: 2010-4-13 09:47

话说最近小站所有的视频我都看不到了,是我电脑的毛病,还是视频网暴动了?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-13 10:00

这个看到不?码率低点的
[wmv]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=31643820_1198542724/s.swf[/wmv]
不行请更新FLASH插件、清理系统缓存,还不行请重装系统吧
作者: rtfrr0606    时间: 2010-4-13 10:57

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-4-13 10:00 发表
这个看到不?码率低点的
http://you.video.sina.com.cn/api ... 20_1198542724/s.swf
不行请更新FLASH插件、清理系统缓存,还不行请重装系统吧

码率低还这么清楚。。。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-13 11:57

原帖由 rtfrr0606 于 2010-4-13 10:57 发表

码率低还这么清楚。。。

分辨率不高的2次元动画一般视频码率能去到600就已经很高清了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2