标题: [历史] 问下现在圣域服的掉宝率是原来1倍吗?那吃了掉宝后是多少呢? [打印本页]

作者: 116776246    时间: 2010-4-10 09:16     标题: 问下现在圣域服的掉宝率是原来1倍吗?那吃了掉宝后是多少呢?

如题,假如一个原资料2%的东西,在圣域服是4%吗?吃了掉宝变6%还是8%呢?
作者: lflzly    时间: 2010-4-10 09:28

理论上是1-(0.96*0.96),但是实际上。。。。你懂的。。

作者: 落寞    时间: 2010-4-10 09:33

不知道免费F掉率有没加倍  掉宝糖的计算方式是等于你杀怪2次  如果第1次掉了  第2次就不掉  如果第1次不掉  还有第2次掉的机会  并不是直接加倍
作者: 是是非非    时间: 2010-4-10 09:56

实际都是心理作用,不吃掉宝坚持打2~3小时也会出.
作者: intro    时间: 2010-4-10 12:22

心理作用吗?吃不吃掉宝很明显有区别.
计算方法是不掉的几率(1-n)平方.
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-4-10 12:38

如果是打卡片 真的感觉不到区别

如果是刷星沙啊  枯树枝这些

吃与不吃掉宝区别真的很大
作者: 黑仔有样睇    时间: 2010-4-10 17:12

RP还是决定一切
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-10 18:09

为啥都说圣域服怎样怎样,其他服务器跟圣域服通样是免费服,圣域难道掉率什么的就与众不同了嚒?
作者: serein36    时间: 2010-4-11 00:36

吃掉宝后不是翻倍,掉率越低使用掉宝增加后的掉率相对原本的掉率更明显

作者: 奥丁    时间: 2010-4-11 01:33

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-11 01:38

原帖由 奥丁 于 2010-4-11 01:33 发表
这不可能,圣域F只有经验是高其他服一等的,其他F掉的好装备Sy都是苹果,吃掉宝除了卡片都有用

所有免费服都和圣域一样,现在唯一不一样的是收费的普隆德拉服
作者: intro    时间: 2010-4-11 10:00

你能立证说明掉宝对卡片是无效的吗?
作者: Endless.    时间: 2010-4-11 11:50

作者: 奥丁    时间: 2010-4-11 12:33

作者: intro    时间: 2010-4-11 12:37

我又不是没吃过,你怎么知道我后不后悔?

我想知道掉宝对卡无效是否有数据支持而已.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-11 12:40

作者: 水水910910    时间: 2010-4-11 22:34

2010年/4月
寶糖由2次改為2倍,不需計算機了,因此撤掉。

猫窝的改了    SD不晓得会改不
作者: intro    时间: 2010-4-11 22:38

原帖由 奥丁 于 2010-4-11 12:40 发表
很容易测试的,一天吃掉宝一天不吃,连续几天,查下每天掉卡记录

12楼的结果就是不影响卡片.不过短柄是0.05%,卡和美德是一样掉率.

一天和几天都是一个模糊的概念.样本量太小毫无用处.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-11 22:50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2