标题: [历史] 【世界之树】4月9日,SE战报,求包养,游戏中请M:一夜九次郎 [打印本页]

作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 22:27     标题: 【世界之树】4月9日,SE战报,求包养,游戏中请M:一夜九次郎

过期战报,直接看主菜把   

视频证据连接:

http://bbs.rohome.net/redirect.php?tid=1033160&goto=lastpost#lastpost

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [BNB.Forever.]  工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会占领了         

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [ζ﹏ 伊甸园, ╰’會社]工会占领了

秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [正月] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [时花馆] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [时花馆] 工会占领了

——————————————————马上进入正题--------------------------------
关键字:BX合法化,借人挑事端,BNB被摆上桌

本期SE第三度卧底破晓,BX事件再度升级,事发地点依然LH3,

至于是谁放已经不再重要,反正破晓都不会承认责任,囧~。~

事发10分钟后破晓方出现恶意传送,随后冲突升级,破晓方高调喇叭

定义BX合法化,(~。~好牛B的会啊,果然有霸气~)

不完全引:怎么规定城战不准放BX啊?我就喜欢放着玩。怎么样?语

气:轻佻蔑视一切。

小结:建议上书党省委书记BX合法化

继上次优兰BX事件后,今晚再度升级,个人认为这样一个大会不

会不管,细心留意。第一次的BX时间是老暗权利移交后发生的,(个

人相当认同老暗的RP,XG就知道鸟 ),相反现破晓领导人某P的R

P个人不敢恭维,在XG看的太多了,这次个人凭以往在XG领教过某P

的招数,个人认为这2次的事件是刻意安排的。先来次挑起下,再找

同盟来挑,事后敌方被挑起,恶意报复当然针对破晓,随后就大条道

理报复,互相报复的情况下,当然是破晓得益。事后喇叭战中也印证

我了这一观点。(友情提示:只记得他人的恶意传送。对自己的先撩

者贱失忆~。~)

小结:某P耍阴招,引用老暗一句:攻城为下,攻心为上

BNB被摆上桌,明显大部分BNB的成员都是无辜的,这里默哀几秒

钟,并呼吁正月的人不要针对工会。请针对个人,这个恶魔糖糖明显

是受人指使,至于是谁。很明显了

有良心建议:

1.正月的人不要刷喇叭和GVG的恶意报复了,

2.破小的大大们,有实力了还不够,还要玩这样的小把戏,某P你这

招XG用过了还用?OUT了

新栏目,剪贴板(收集各方证据):

1.好了,所谓的高层到此一游,UU已经认识到城外BX的不道德性并且

不会再发生了你说吧你还想怎么样吧(上一次SE战报后跟帖的)

凭:换汤不换药,借刀杀人,随便找个同盟做些脏活就完事

金牌栏目,无责任猜想、建议

1.优兰在风头火势的时候为上星期的事件道歉,拜托,GVG而已,不

是TVB编剧攻心计2啊。大姐。正月再刷就显得小气了。破小又有借

口恶人先告状了。囧。又被偶看穿了小把戏   囧

2.正月准备做傻事,比如什么传送恶意报复,喇叭叫BNB单挑,1V1

之类的傻事,没意思,就像中国队一样,踢不赢外国的,就找些业余

的来踢踢球  引老暗的句式:什么时候正面压制,立法权就在谁身上

先做好自己吧。每次去正月卧底都是老样子。三无,无组织,无战

术,无风格,- -~。~打到RO关闭,都打不过破小,。、

3.关于惊现对穿墙哥哥,我看是战术上的安排,找个人来出面而已,

不错,比起正月整个会来你一言我一句漫骂聪明得多,值得学习!破

小得1分

4.分析得益之处,破小当然1V1推到正月,当然毫无疑问,但经过上

次正月跟伊甸园的完爆后。意识到事态的严重性,采用推叠使手法,

激发同盟跟敌对方的矛盾,再延伸到同盟身后的人头,从而巩固同盟

关系,以便日后差衍,。、

BNB的同志们,辛苦了,囧   吃了 炮小 牌伟哥,一片!顶过去五片!一口气上五楼!不费劲!  就能     删除 昨天 黑涩浪漫

OMG~。~

5.无良心无耻建议:据统计,破小有3~5职业,业余代练,均为火山

QS,多去LH,伯仁斯踩踩夹子,铺个地领,帮QS套个BX,。、骚

扰要落到实处,才有用

6.将LH3用ZN5的手法处理掉

作者: sky240qq    时间: 2010-4-9 22:35

OMG~~~
居然沙发- =
作者: likyisme    时间: 2010-4-9 22:37

低调问一下BNB,如果没有破晓,是不是敢站出来喊PVP
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 22:39

可怜的孩子,有没有什么证据要上传嘛?新栏目接受各方证据言论(包括破小,强奸犯也有权辩护嘛)
作者: 琳の梦    时间: 2010-4-9 22:39

作者: jzking1986    时间: 2010-4-9 22:40

哇噻,天天有八卦阿,不错!~
作者: 薰薰    时间: 2010-4-9 22:41

证据请看情感区嘛,楼主给我个友情链接..TQ啦
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 22:41

原帖由 jzking1986 于 2010-4-9 22:40 发表
哇噻,天天有八卦阿,不错!~

老暗。我想你了T T,。、
作者: happy34    时间: 2010-4-9 22:43

作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-4-9 22:46

- - 无聊不无聊,SE来这套,好好地打一场不行么?
PVP BX咱没意见。GVG SE城里BX更没意见,跑外面放啥BX嘛,难道为了SHOW一下你SG学了BX这技能?
作者: 233519858    时间: 2010-4-9 22:49

GVG不会放BX的SG不是一个好SG。留言闪人- -有人说破晓嚣张- -喇叭大战谁先挑起的???嚣张么- -我看没有些人嚣张- -
作者: maomao579    时间: 2010-4-9 22:49

城外给自己人套BX的路过
作者: liadgar    时间: 2010-4-9 22:51     标题: OMG

se打成这样。。。。。我们和破晓打了小半年的SE GVG了。。。头一次啊。。。
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 22:52

原帖由 233519858 于 2010-4-9 22:49 发表
GVG不会放BX的SG不是一个好SG。留言闪人- -有人说破晓嚣张- -喇叭大战谁先挑起的???嚣张么- -我看没有些人嚣张- -

好同意啊,就知道你这样说。再度印证我的观点。
作者: 233519858    时间: 2010-4-9 22:59

呵,你的观点从初始点开始就是偏向正月的,印证不印证又怎样?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-4-9 23:00

原帖由 likyisme 于 2010-4-9 22:37 发表
低调问一下BNB,如果没有破晓,是不是敢站出来喊PVP

好阴
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2010-4-9 23:02

原本还以为SE的战报员有点水准、

从BX事情开始我发现我错了
作者: 233519858    时间: 2010-4-9 23:03

BNB人数也很多的- -人家强了就看不惯了。。搞的只准自己发展不准人家发展一样的- -我们只是同盟- -不是上下级关系。谢谢- -
作者: 无双    时间: 2010-4-9 23:06

路过,随便说2句
觉得对手不该给自己BX的人应该买下重力社,然后修改这个技能为不能对非组队人员使用
觉得对手不该在自己集合点丢冰墙传送的人应该冲进张江SD总部,拿把刀子架在陈天桥脖子上逼他添加所有GVG城和SE城传送的NPC
觉得对手赢了就是靠耍手段耍阴谋的人应该买几斤猪血放在家里,每当产生这种念头以后就喝一点,免得没东西吐
我是骂人好呢还是不骂人好呢。。。纠结啊。。。

各位继续,建议对我不友好的同学们免开尊口,背地里骂我几句就好了,有些话摆到台面上来让我知道了,那对大家都不好了,以上,OVER,睡觉
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 23:07

原帖由 233519858 于 2010-4-9 22:59 发表
呵,你的观点从初始点开始就是偏向正月的,印证不印证又怎样?

真理的天枰永远偏向有道理的一方,只是你在另一边而已,小日本也经常参拜正靖国神社的

附上个人烂诗:不知错对谁属,自缘身在此山中
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 23:09

原帖由 无双 于 2010-4-9 23:06 发表
路过,随便说2句
觉得对手不该给自己BX的人应该买下重力社,然后修改这个技能为不能对非组队人员使用
觉得对手不该在自己集合点丢冰墙传送的人应该冲进张江SD总部,拿把刀子架在陈天桥脖子上逼他添加所有GVG城 ...

你的语句让我没有办法再隐瞒的我身份了。。。。。。。其实我是华府小书童。华安。难道你就是传说中的  对穿墙?

(有空接上你的上联,拖完号来
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 23:12

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-4-9 23:02 发表
原本还以为SE的战报员有点水准、

从BX事情开始我发现我错了

真的?????来几个赞我的。我帮忙插死正月,

求FS跟帖留名
作者: 重生の伤口    时间: 2010-4-9 23:14

BNB还是有些强人的
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 23:16

原帖由 重生の伤口 于 2010-4-9 23:14 发表
BNB还是有些强人的

同意,大概5个,决定下一次的卧底地点了~。~
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2010-4-9 23:16

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 22:39 发表
可怜的孩子,有没有什么证据要上传嘛?新栏目接受各方证据言论(包括破小,强奸犯也有权辩护嘛)

河南洛阳市一女子因为太漂亮,在被强奸时,不主动配合强奸,导致强奸者生殖器官折断,因失血过多而身亡。昨日洛阳市洛龙区法院审结此案,判决该女子构成过失致死罪,缓刑3年,并赔偿被害人江某家属经济损失8.8万元。
作者: 麻衣.ひまわり    时间: 2010-4-9 23:22

原帖由 233519858 于 2010-4-9 22:49 发表

同意阿,城内不BX破3的不是好SG,城外没事BX他会干扰他会的不是人。
作者: 无双    时间: 2010-4-9 23:34

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:09 发表

你的语句让我没有办法再隐瞒的我身份了。。。。。。。其实我是华府小书童。华安。难道你就是传说中的  对穿墙?

(有空接上你的上联,拖完号来

不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是编故事

引用我以前说过的一句话

一将功成万骨枯

想胜利,就得不择手段

只是看是否值得采用不择手段的方法来对待今天的GVG

很简单,举例峡谷的事,08年夏天,服务器争霸赛

当初恶魔和猫会争第1,倒数第2场比赛,恶魔在临结束前到猫会集合点冰墙传送

那次结束后,恶魔反扑我们5:1还是5:2,将总比分反超

OK,当时的指挥者我和猴子,完全没有一点指责恶魔的语言,其他人我管不着

我们事后的分析,承认这个是我们做的不到位,没想到恶魔能如此不择手段

但是我们没法说恶魔,因为当初的局势,值得恶魔不择手段一次,而且这个不择手段,只能从道德上BS

话说现在道德多少钱一斤?不要和我说道德,谁保证每次坐公交车都让老爷爷老奶奶了?

保证不了的,都不要说道德,我承认我也没道德,我也不是每次都让的,所以我没法说恶魔

然后,我们在布置最后一战的时候,考虑好这个问题,我和飞机师联系过,如果再出现捣乱的,我们就换地方给召唤号传送

于是最后一战,恶魔他们果然在最后又来了,我们也换地方传送了,最终在同盟的配合帮助下,我们完胜恶魔6:2

如果当初我和猴子被愤怒冲昏了头脑,只一味怪恶魔龌龊或者恶心,那最终的胜利,包括峡谷后面的局势,很可能就改写了

我说以上,不是想表明我比其他人有多么的贤明,我有自知之明,我不是啥好人,我也不聪明,我笨的很

开个CM,2个SG照顾我去打狼我都能死个N次,入门级CM都不会像我这样

我只想说,如果正月想胜利,想超越破晓,要做的,就是从自己身上找原因,改进不足,学习破晓的长处

而不是如LZ你这样,开个小马甲出来挑拨一下,搞什么SE形势分析,搞什么服务器局势分析,装弱小装无辜博得其他人的同情

要知道,这年头,RO没啥新人了,树F也就这么几个人,团结好一切可以团结的力量,记住4个字,无欲则刚

整天把灭了破晓,推翻破晓挂在嘴边,整天想着如何整垮破晓,如何挑拨破晓的同盟,不如多加强自己的实力

以上,真的睡觉了,老婆要催了,还是那句话,对我不满的建议别随便喷,喷的话,对大家都不好,要文明
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 23:36

原帖由 无双 于 2010-4-9 23:34 发表

不要解释,解释就是掩饰,掩饰就是编故事

引用我以前说过的一句话

一将功成万骨枯

想胜利,就得不择手段

只是看是否值得采用不择手段的方法来对待今天的GVG

很简单,举例峡谷的事,08年夏天, ...

唉。怎么就说我是正月的人呢?无语。。。。。老同志。。。。我是恶魔的人。。。悲剧。。。。

两边我都不帮。只是有时候想起猫会是破小的前身。想多插两下而已。的确事实摆在眼前,先撩者贱,

至于你的题诗。我明天拖完号对完下联

作者: 无双    时间: 2010-4-9 23:45

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:36 发表
唉。怎么就说我是正月的人呢?无语。。。。。老同志。。。。我是恶魔的人。。。悲剧。。。。

我知道你峡谷的,我也知道你基本就是恶魔的
只有被小雪洗过脑的人才会说出那些话
说实话,RO历史上我所见过的,最成功的几个会长,峡谷就有2个,一是小雪,一是沙皮
说小雪成功,是因为她能给那么多人洗脑成功,并且长期对她不离不弃
说沙皮成功,是因为沙皮能识人,他知道什么人用在哪里最顺手,最能发挥长处
放到三国里,小雪就像曹操,而沙皮就像刘备
为什么结局没按照三国走呢?因为小雪少了司马懿,而沙皮这里诸葛亮和庞统没人争功,如此而已
作者: 无双    时间: 2010-4-9 23:46

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:36 发表

两边我都不帮。只是有时候想起破小是猫会前身。想多插两下而已。的确事实摆在眼前,先撩者贱

至 ...

见我说的,峡谷争霸第7场,也就是倒数第2场
不要说猫会先捣乱的,如果你这么说,我和你没什么好谈的
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-9 23:48

原帖由 无双 于 2010-4-9 23:46 发表

见我说的,峡谷争霸第7场,也就是倒数第2场
不要说猫会先捣乱的,如果你这么说,我和你没什么好谈的

我说的是大树的先撩者贱,优兰妹子首先挑起的事件额,人家正月都忍让了- -再搞人家一次。。。、、后事。。。。你说呢。。。

不要跟我说是BNB的。我只看最后的得益者,只有最后的得益者才是主控。

你也去睡把。我也去拖号了。耽误2小时了- -各有各忙。其余人有意见跟帖,明早一一虚心回复

作者: 无双    时间: 2010-4-10 00:00

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:48 发表

我说的是大树的先撩者贱,优兰妹子首先挑起的事件额,人家正月都忍让了- -再搞人家一次。。。、、后事。。。。你说呢。。。

OK,我不是也说了吗

我始终不认为BX这个事有什么好说的

无非你就是说没道德,还能怎么的?

既然技能这么设置,你也没办法

无非你也给他们BX?再没道德一点,丢传送了?你丢,他们换地方集合不就是了,再实在躲不了,大不了互相丢,大家都不爽,如此而已

还是那句话,正月想超过破晓,如同当年猫想超过恶魔,就是提升自己,不要动对手的歪主意

当年猫有人去离间恶魔和颜色吗?猫有人装弱小博同情吗?

猫当初是被颜色一波流的,到后面可以推颜色单会,后面可以推恶魔单会,到最后可以推恶魔颜色2个会,再到最后争霸赛能联合云会,甚至串通游戏一起对付恶魔颜色,理由何在?

不是猫耍手段,是恶魔不肯承认自己被超越,是恶魔不肯从自己那里找原因,认为打散了永恒,做了峡谷的老大,就没人可以推翻恶魔王朝,最终结局呢?

我说实话,我现在基本是不GVG的,但是我经常会在群里提醒他们从自己身上找原因,打的好,好在哪,打的不好,不好在哪,哪里做的不够,哪里需要改进

古人都说的好,日三省乎吾身,为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?

做工会领导的,做GVG指挥的,每次GVG后也要三省一下吧?
作者: 无双    时间: 2010-4-10 00:15

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:48 发表

不要跟我说是BNB的。我只看最后的得益者,只有最后的得益者才是主控。

你也去睡把。我也去拖号了。耽误2小时了- -各有各忙。其余人有意见跟帖,明早一一虚心回复

回完你这个我也睡了

好吧,你知道得益者才是主控

关键是,谁得益了?

你说破晓指示优兰去BX,然后指使BNB去BX,然后破晓得益了,是不?

好吧,如果我是正月某些火爆脾气的,我被一再BX了,我要捣乱你们传送不?如同今天

捣乱完了,你们也捣乱我们,然后大家都不爽了(我不知道破晓有没有人去捣乱)

好吧,大家都不爽了,谁得益了?破晓吗?

我看最后结果,正月4个城,比破晓多啊。。。破晓以前一贯坚守的几个主要城都失守了

LH4的投资被刷了我知道,LH3呢?我还真不知道。。。

我只看到了你们在挤兑BNB,把BNB说的好像破晓的附属工会,包括上次丁丁爱也把删除说的好像破晓的附属工会

如果你们挑拨成功,破晓和删除,BNB分开,那得益的是谁?我可以认为你也是正月指使来的吗?

这样有意思么?还有哦,我也说实话,我现在是不管工会,也不来GVG,所以我会跳出来和你说,会解释你的分析

其实我意思很明显,我说给BNB和删除看的,我尽力分析清楚情况,让BNB和删除不至于误会破晓就好了

至于你的那些分析,那些挑拨,我还真没什么兴趣去一一看了回复,很拙劣,说实话。。。

好吧,对这个事我总结一下

首先,我承认城外丢BX很没品,我个人绝对不主张首先使用

其次,对于LZ你抓着丢BX这个事来说,我觉得你更没品,挑拨手法拙劣,很没意思

再次,呼吁破晓同盟方出来表态(我表态没意义了,和我没关系,我打酱油的),这个是维护工会良好形象唯一的办法

最后,希望正月和破晓能把大树的激情延续,(借用灰太狼的那句经典"我一定会回来的。。。。")我希望我回来的时候还可以看到激情

睡觉,完毕。。老婆已经暴气+狂蓄了。。。。

作者: 15821173755    时间: 2010-4-10 00:30

你太牛B了 楼主 哥反复总结得出
作者: Angle我有罪    时间: 2010-4-10 00:38

本星期日肯定激情无限了~也许战场将转移到放传送去了,今晚实在吞不下这气
哥战神会复出一场!求激情
作者: 麻衣.ひまわり    时间: 2010-4-10 01:02

因为是自己会  
所有的话都一定要这么避重就轻嘛

我们在意的不是BX这个技能

是你用BX的地方

你在LH3 LH1 里面BX, 谁在意,谁脑子进水。

问题你们在门口给刚传送过来的人BX,这算什么?

这样子,以后GVG SE,是不是要出现一个小分队,BX小分队。

U兰放BX,我们有计较么,她几下就停了,我们当她在娱乐,那个恶魔糖糖 说了不听,我们也要闷不吭声?

大家心里都明白,何必装的这么天真

作者: 薰薰    时间: 2010-4-10 01:11

每次争议贴都有某些人的长篇大论,总以为自己很会说..殊不知都是歪理...大家笑而不语,他还得色了
作者: cactus    时间: 2010-4-10 02:39

=。=

其实这样下去很没意思

才来大树

就发生了如此不河 蟹的事

旁观者清

说句公道话吧   放BX确实是你们的对不  SE么就好好打  相信PX的实力也不至于做这种事  BX是BNB恶魔糖糖给的  找BNB就是  那是BNB会长的事  和恶魔糖糖个人的事  大家没必要把事情聊这么大 聊这么远

实力就是一切  来大树打酱油 第一次GVG周四在正月  正月的问题也正如楼主和PXの无双所言  3无  正月的人也知道这个问题  既然这样了  又何必来给正月BX?  更何况在人数上你们已经是正月的x倍  让我再次的感觉到了当初XG的人海(XD)

也正如大多数人所说  PX都是有钱人  正月只是一帮子PM  你们发补给  正月的人从不主动要补给  都自给自足(至少我看到的是这样)

为了共同娱乐为了共同的激情也为了我们所爱的RO   请大家正常游戏正常GVG正常SE

对于那些心胸狭窄  做缺德事的人来说  您还是回家歇息着吧  别累着您心费着您神了
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 03:16

原帖由 无双 于 2010-4-10 00:15 发表

回完你这个我也睡了

好吧,你知道得益者才是主控

关键是,谁得益了?

你说破晓指示优兰去BX,然后指使BNB去BX,然后破晓得益了,是不?

好吧,如果我是正月某些火爆脾气的,我被一再BX了,我要捣 ...

唉。。。。。你果然是对穿墙(唐伯虎点秋香那个7省文状元)。。。难怪被华安对到吐血了。。。请看帖子第一行,几行醒目大字,战报

过期,请直接跳过。、,聪明豆。、,、SE随便报报,。、反正没几个会。。。行了,至于你说XG的,只能回应你

死无对证,。、

这里说的是大树SE战报,

又不看题目,建议多喝柯华田。、,

笑个,别那么紧张,对穿墙哥哥

作者: 最强の小梦    时间: 2010-4-10 03:31

正月的孩子 不要嘈了 我们有自己属于正月的素质
我只想说一句 对于只会玩手段的人 即使我们打不过但他也根本不配当我门的对手
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 03:35

原帖由 最强の小梦 于 2010-4-10 03:31 发表
正月的孩子 不要嘈了 我们有自己属于正月的素质
我只想说一句 对于只会玩手段的人 即使我们打不过但他也根本不配当我门的对手

正月的小笨鸟,骂也要找个丑人,集中火力,一次就打个7,8页的,上至大树,下到新生,再到神舟8号都说遍,然后让这个丑人成为法人

就行了,整个会无责任~。~多好呢。对穿墙哥哥教我的,现学现卖的~。~

作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-4-10 05:05

我来看某些2货的[m_睡觉]
作者: mean    时间: 2010-4-10 07:07

原帖由 む曱甴仔ぶ 于 2010-4-9 23:16 发表

河南洛阳市一女子因为太漂亮,在被强奸时,不主动配合强奸,导致强奸者生殖器官折断,因失血过多而身亡。昨日洛阳市洛龙区法院审结此案,判决该女子构成过失致死罪,缓刑3年,并赔偿被害人江某家属经济损失8 ...

貌似是假新闻
作者: 无双    时间: 2010-4-10 08:28

LZ很好很强大,完全来个无视,避重就轻来个死无对证,就说现在的事吧

我那句话就没正面回我

我说了,如果按你的逻辑,BNB有人丢BX,那么最终会导致破晓得益,于是你就洋洋洒洒分析一大堆

把所有屎盆子扣在了破晓头上

那我说的那句话,你们在这里这么跳,这么挑拨,如果BNB,或者之前删除被你们挑拨成功,那么最终得益的是就会是正月

完了我就可以把所有屎盆子扣在正月头上了,对吗?

我就可以说,LZ你是正月指使过来挑拨的,或者说LZ你是正月的宠物?

以上的逻辑,LZ或者哪位正月势力方的高人能给个说法吗?

我说了,我承认城外丢BX确实很没品,我个人不赞成首先使用

你们被城外BX了,愤怒也好,讨个说法也好,矛头不该是破晓,而应该是丢BX的人

不管这个事最终是破晓替BNB抗下来也好,或者BNB自行解决也好,那是破晓势力方的问题

但是这个不能作为你们拿来攻击破晓,攻击沙皮的借口

以我对沙皮的了解,他搓归搓,没搓到你们说的,耍手段,用阴谋算计你们来取得胜利

何况一次微不足道的SE,又不是重要比赛,谁可以告诉我,沙皮有什么理由和动机来耍手段,用阴谋?

如果SE的投资都差不多了,只为了守1,2个还有投资的城,破晓做不到?事实上昨天的结果,破晓也就是2个城了吧?

何况昨天正月才几个人?。。。20多吧?按你们说的,人数压倒性优势,还要做没品的事,换了你们,你们会做吗?

(不要回答我说你们不会,因为你们有品,我们没品,我们毕竟也接触过很久,你们的高层是什么人,我还是很清楚的)
作者: sofin34    时间: 2010-4-10 09:45

留名。观望。正月加油。破晓漏油。
作者: jzking1986    时间: 2010-4-10 09:59

不是国军太无能,都是共军太狡猾!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-4-10 10:09

无聊
要知道当年峡谷喇叭王都对此事表示沉默
作者: sporting    时间: 2010-4-10 10:31

楼主身份大猜测:

1。论坛里使用蜂王头像,前阵子还在玩街头篮球,从而证明应该很喜欢NBA,而论坛里常用NBA头像的玩家屈指可数。

2。其次看到上次战报里提及的“别人笑我太疯癫,我笑他们看不穿”这句话,已经让我怀疑楼主在看最新的秋香怒点唐伯虎。而本期战报里做起小华安更是进一步印证了此想法。由此可见,楼主对TVB片子很感兴趣。记得峡谷玩的时候一位朋友告诉过我,某某某也很喜欢看TVB片子。

3。一个峡谷老玩家,了解曾经很多历史。

4。对于断定楼主的性别为男性,这点我想没有人会质疑。

综合以上的4个观点,那么身份是谁应该可以水落石出了吧

本来上次战报就打算发此贴,后来想想再观察几天看看清楚。

最后说句题外话:GVG期间恶意使用不道德技能的确很卑鄙,但是背后真正的动机是什么,这个只有当事人心里最清楚,而面对这样的问题,只能靠所在会会长的教导和管理,发现谁这样做,警告后不听立即剔除,永不录用。如果会长不闻不问,那他肯定要负一定的责任。
作者: 春天花会开    时间: 2010-4-10 11:00

PVP求激情
作者: bxn1158    时间: 2010-4-10 11:12

据说是由于正月的小号给她BX,她忍了多次忍无可忍,于是以其人之道还其人之身.只是做得没有正月阴险的人老道,直接用大号而已
作者: ╅唥風の麟    时间: 2010-4-10 11:30

原帖由 春天花会开 于 2010-4-10 11:00 发表
PVP求激情

求你妹的求  老实点听你老婆话吧
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-4-10 11:37

个人以为  居然谈到证据 就拿出全部的证据
UU的BX证据
跟小0有关的证据
跟沙皮有关的证据
双方恶意扰乱的证据以及时间先后的证据
只拿出JS城冰墙录像作为证据是远远不够的 不能以偏概全 不能无中生有 自然也不能自圆其说

但是还望正月和破晓工会各位领导 不要让自己门下弟子随意刷喇叭 作为一个普通老百姓看到那么多喇叭也许会影响到他们自己安定的生活吧

我看这贴也没必要跟了 真的是毫无意义
其他F的人不是来看我们的文采的  而是来看我们的笑话的

PS: GVG 城内BX为优秀SG  城外BX为妨碍他人
    GVG乱开飞机冰墙为恶意阻止对方工会GVG
作者: ╅唥風の麟    时间: 2010-4-10 11:59

。。。今天天气不错啊

作者: ╅唥風の麟    时间: 2010-4-10 12:03

[quote]原帖由 ╅唥風の麟 于 2010-4-10 11:59 发表
今天天气不错
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-4-10 12:34

两边我都不帮。只是有时候想起破小是猫会前身。想多插两下而已。的确事实摆在眼前,先撩者贱,

至 ...

破晓都成猫会前身啦~~~
好囧~~
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 12:44

引::::那我说的那句话,你们在这里这么跳,这么挑拨,如果BNB,或者之前删除被你们挑拨成功,那么最终得益的是就会是正月

穿墙哥,最后得益不是看表面几个城的,。、删除那些就像股票,给你门破晓分拆再上市了

承认楼上提出的错误,手民之误,是在太困了

作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 12:51

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-4-10 11:37 发表
个人以为  居然谈到证据 就拿出全部的证据
UU的BX证据
跟小0有关的证据
跟沙皮有关的证据
双方恶意扰乱的证据以及时间先后的证据
只拿出JS城冰墙录像作为证据是远远不够的 不能以偏概全 不能无中生有 自然 ...

第一,UU已经受指使道歉 。再纠缠没意思

第二,请恕在下不清楚所为何事

第三,至于沙皮,我就笑而不语了,我有几张珍藏的截图,有兴趣单M我

第四,双方恶意骚扰,4字词诠释,先撩者贱

第五,JS的录像。只是友情链接,请看情感区是16付钱做的流量连接,只是没收钱而已。

第六, 没有第六

作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-4-10 12:53

原帖由 bxn1158 于 2010-4-10 11:12 发表
据说是由于正月的小号给她BX,她忍了多次忍无可忍,于是以其人之道还其人之身.只是做得没有正月阴险的人老道,直接用大号而已

其实,闹了那么久,让她把那个小号的名字给出来吧~我想不至于不记得了吧?
烦死了,一个BX闹这么久,公会扯来扯去的,一点意思都没有。有闹腾的心,不如好好打几场,让大家都激情点。
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 12:55

原帖由 &ッ鲑鲑 于 2010-4-10 12:53 发表

其实,闹了那么久,让她把那个小号的名字给出来吧~我想不至于不记得了吧?
烦死了,一个BX闹这么久,公会扯来扯去的,一点意思都没有。有闹腾的心,不如好好打几场,让大家都激情点。

,春                天果然是个好天气

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-4-10 14:40

既然如此就沉下去吧  
这件事情上我希望两边都不要再做文章了
今后望不要有类似事情发生
其实个人希望两边工会负责人都能承诺管理好成员不做此类违纪行为

但是如果某些人觉得闹下去好玩的话  那也没有错 毕竟SD没有规定不能BX 不能空袭 不能冰墙 不能喇叭  只是看你对游戏的定义如何了
不过本人还是说一句 凡是有因有果  不是不报 时辰未到
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2010-4-10 17:14

原帖由 sporting 于 2010-4-10 10:31 发表
楼主身份大猜测:

1。论坛里使用蜂王头像,前阵子还在玩街头篮球,从而证明应该很喜欢NBA,而论坛里常用NBA头像的玩家屈指可数。

2。其次看到上次战报里提及的“别人笑我太疯癫,我笑他们看不穿”这句话, ...

猴哥,我咋感觉这4点我也挺吻合呢。。
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 17:44

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-4-10 14:40 发表
既然如此就沉下去吧  
这件事情上我希望两边都不要再做文章了
今后望不要有类似事情发生
其实个人希望两边工会负责人都能承诺管理好成员不做此类违纪行为

但是如果某些人觉得闹下去好玩的话  那也没有错  ...

同志。你比较正常,再闹就是正月自己SB, 诡秘淫笑中
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 17:47

原帖由 sporting 于 2010-4-10 10:31 发表
楼主身份大猜测:

2。其次看到上次战报里提及的“别人笑我太疯癫,我笑他们看不穿”这句话, ...

根据不完全统计,广东省77%的人都是看TVB作为主要电视台,好好的广东人难道去看湖南台。江西台 。说话要合符逻辑

大树每10个人就有7个XG的。你不是说了没说,

77%*70%接近5成机会,啊,还真是有见地啊,没本科以上学历还真想不到

最后说句题外话:GVG期间恶意使用不道德技能的确很卑鄙,但是背后真正的动机是什么,这个只有当事人心里最清楚,而面对这样的问题,只能靠所在会会长的教导和管理,发现谁这样做,警告后不听立即剔除,永不录用。如果会长不闻不问,那他肯定要负一定的责任。

完全同意,。所以嘛。换个名堂。吩咐小弟去做了

作者: happy34    时间: 2010-4-10 19:06

非要先X者X的话,其实诸如这样的事情很早就有了
神罚的诗人XXX也在首都4门口和lh5门口做过故意blq来中和我方blq这样没啥意义的事情。.我有图
删除的zn2门口被人用血树放怪,记得当时会里朋友也在yy里说出了看到是谁放的怪,都比U兰早哦.这些个人行为我们这其实也没几个人知道,从来都不拿来当话题,,同样时间跨度同样性质的事情到XX手上就能折腾出这么多事来...不过呢,我也不保证自己身边所有人都是干净的,没人保证得到,你有啥劲暴的图也大可以发出来,我只是针对那句先X者X,其实对面也做过类似的事情,只不过我们不计较而已,这种事情眼睛一闭一睁,早抛到九霄云外去了

作者: 无双    时间: 2010-4-10 19:13

狡辩,接着狡辩,好吧,你要怎么样才满意?

破晓做什么都是十恶不赦,正月做什么都是为民除害,OK?

继续吧,满意了吗?
作者: sporting    时间: 2010-4-10 19:14

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-4-10 17:14 发表

猴哥,我咋感觉这4点我也挺吻合呢。。

哈哈,真是稀客哦,如果我没记错的话,印象中你还是第一次在世界服战报区发言。就因为我的一篇不是主题的回复,真是荣幸之至
作者: sporting    时间: 2010-4-10 19:26

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 17:47 发表

根据不完全统计,广东省77%的人都是看TVB作为主要电视台,好好的广东人难道去看湖南台。江西台 。说话要合符逻辑

大树每10个人就有7个XG的。你不是说了没说,

77%*70%接近5成机会,啊,还真是有见 ...

其实,最最关键的是第5点,我本意是点到即止,能猜到的人自然能猜出来,所以没列出来,到底是谁没必要明说。那个巧合可以说没办法解释的。从你发的第一篇战报开始,我已经关注你,猜测你的真实身份,怪只怪法证先锋看多了,相信你也对罗卡定律印象深刻吧。

嘿嘿,很不好意思,由于你的“回复”,连第6点都吻合了。这点吻合类似于在科学上有个说法,如果你是右手写字的人,你讲话的时候会连接到你的左脑,所以你的眼睛会往右看,但是你说谎的话,你是右手写字的人,会连接到你的右脑,你的眼睛就会往左看。
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 20:13

原帖由 无双 于 2010-4-10 19:13 发表
狡辩,接着狡辩,好吧,你要怎么样才满意?

破晓做什么都是十恶不赦,正月做什么都是为民除害,OK?

继续吧,满意了吗?

不满意 我只是把事情拿出来大家探讨一下,你跟个小女孩一样发赖没用的,说话是是要有POINT才能说道实处

我没说正月全对啊,我一直在说正月的人SB,不动脑,只是你不察觉,正月第一个喇叭,就是SB的开始

作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 20:17

原帖由 sporting 于 2010-4-10 19:26 发表

其实,最最关键的是第5点,我本意是点到即止,能猜到的人自然能猜出来,所以没列出来,到底是谁没必要明说。那个巧合可以说没办法解释的。从你发的第一篇战报开始,我已经关注你,猜测你的真实身份,怪只 ...

不懂的人还以为你有多智慧,在我看来,就是说一堆不搭的资料迷惑视线,之后看不懂的人碍于面子就以为很有才,。嘛,初中就不玩这套

了,。、

还有,常打飞机的人,手指头会比其他手指黑的,不信你看看
作者: 无双    时间: 2010-4-10 20:49

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 20:13 发表

不满意 我只是把事情拿出来大家探讨一下,你跟个小女孩一样发赖没用的,说话是是要有POINT才能说道实处

我没说正月全对啊,我一直在说正月的人SB,不动脑,只是你不察觉,正月第一个喇叭, ...

谁撒泼了?

好吧,我给你讲道理,分析点东西,你完全就不看不听,断章取义避重就轻说2句不痛不痒的话

我顺你的意思来,你说我撒泼

你说吧,你到底想怎么样?

我要是说话不说到点子上,你就不会如此狡辩如此找借口
作者: sporting    时间: 2010-4-10 21:00

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 20:17 发表

不懂的人还以为你有多智慧,在我看来,就是说一堆不搭的资料迷惑视线,之后看不懂的人碍于面子就以为很有才,。嘛,初中就不玩这套

了,。、

还有,常打飞机的人,手指头会比其他手指黑的,不信你 ...

凡事留一线 日后好相见

作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-10 21:05

1 挑起事端 只能说明太蛋疼
2 我跟沙P虽然不是认识很久 但也不短了
  他虽然搓了点! 最起码 人品还是在的
3 耍手段 谁不会
  何必呢
4 活到最后的 才是人参yin家!

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2010-4-10 21:06

好吧。。猴子你这次真的错了。快编辑吧,囧
作者: 无双    时间: 2010-4-10 21:36

不到黄河不死心
不撞南墙不回头
睁着眼睛说瞎话

有意思么。。。。

打开天窗说亮话就得了

战报里如此贬低破晓,贬低沙皮,贬低小林,到底有什么目的,最终想怎么结束,最后想达到什么效果?

说吧。。。。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-10 21:41

咱不散就行了……
作者: 来骗票01    时间: 2010-4-10 21:44

[m_烦恼] 不止一个人说沙皮搓...

搓啊,真的好搓啊.......加满分!!

求猴子来问我星座- -血型,然后分析劳资~~...拜托了- -

最后,,,你们好象很无聊吖~~~蛋疼的一群娃~~为个BX讲这么多- -累不
作者: 来骗票01    时间: 2010-4-10 21:45

大象个不玩的人都冒出来顶起...辛苦了- -
作者: `逆光.    时间: 2010-4-10 21:46

那个,8好意思,我想说下,卡纳瓦罗周五SE2小时都在xg  gvg的,这个我能证明
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-4-10 21:48

原帖由 来骗票01 于 2010-4-10 21:44 发表
[m_烦恼] 不止一个人说沙皮搓...

搓啊,真的好搓啊.......加满分!!

求猴子来问我星座- -血型,然后分析劳资~~...拜托了- -

最后,,,你们好象很无聊吖~~~蛋疼的一群娃~~ ...

大蓝我们在 同一战线

沙P很搓! [逃
作者: 无双    时间: 2010-4-10 22:04

沙皮很搓,不解释
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 23:10

原帖由 无双 于 2010-4-10 21:36 发表
不到黄河不死心
不撞南墙不回头
睁着眼睛说瞎话

有意思么。。。。

打开天窗说亮话就得了

战报里如此贬低破晓,贬低沙皮,贬低小林,到底有什么目的,最终想怎么结束,最后想达到什么效果?

说吧。 ...

假如事实的真相是贬低,那么贬低的推手就是你自己,第二,我什么时候贬低小0了- -我到现在小0是谁都不知道-0-,。、

好吧。穿墙哥,我答应你下次改一改格调来满足下你吧
作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 23:13     标题: 回复 #71 sporting 的帖子

再度偷老暗的一句,。、、

今天天气真好

最近比较忙,,,,,有什么今天内好插了,明天后本大侠消失数星期,不要太过想念我,我一定会回来的,嘻嘻,不知道多少楼教我的

作者: ChrisPaul3    时间: 2010-4-10 23:54

求10卡册关贴睡觉啊啊。困呢
作者: comehihi    时间: 2010-4-11 10:34

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-9 23:07 发表

真理的天枰永远偏向有道理的一方,只是你在另一边而已,小日本也经常参拜正靖国神社的

附上个人烂诗:不知错对谁属,自缘身在此山中

胜者为王,败者呢?
作者: zhj0130    时间: 2010-4-11 14:01

无聊贴
作者: 无双    时间: 2010-4-12 09:38

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 23:10 发表

假如事实的真相是贬低,那么贬低的推手就是你自己,第二,我什么时候贬低小0了- -我到现在小0是谁都不知道-0-,。、

好吧。穿墙哥,我答应你下次改一改格调来满足下你吧

你发贴评论,推手也是我吗?

小0存在感太低了,

不过是好事

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2