标题: [历史] 【世界之树】小0第1视角—4.8破晓GVG视频(很卡…很激情) [打印本页]

作者: iforlyou    时间: 2010-4-9 22:18     标题: 【世界之树】小0第1视角—4.8破晓GVG视频(很卡…很激情)

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=674646[/wmv]

对于乱放传送,冰墙捣乱的份子。。。
真的可恶。。破坏了GVG良好的氛围。。。

下次若还是这样。。我提议一起共用飞机场吧。。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-4-9 22:26

伯伯说的对  GVG弄成这样确实失去了其本身的意义
作者: maomao579    时间: 2010-4-9 22:27

渣网上传很慢吧!神网欢迎你!
作者: iforlyou    时间: 2010-4-9 22:28

我得了不能上173的病。。。视频完全不缓冲。。上传完全没速度
作者: 233519858    时间: 2010-4-9 22:30

= =悲剧- -继续寻找我的英姿
作者: jzking1986    时间: 2010-4-9 22:36

顶,然后慢慢研究写战评
作者: 婠婠    时间: 2010-4-10 11:59

似乎要开始寻找新的代理了,卡的不行
作者: jzking1986    时间: 2010-4-10 12:17

视频也很卡。。。比较做孽
关于人数这次感觉破晓人少了,但采访小0说47人,怎么也数不出阿,按联盟来看的话人数差不多。。。。。。
关于个人表现,几个FLY依然是主角阿!破晓单靠某GAY1个AB也能压住阵脚,着实不易啊。。。。。。正月3QL骚扰颇见功效。。。。。。
关于阵地战,表示越打越乱破晓方貌似还能组织20人左右的阵地战,正月方很少见到,完全想不通,如果人都分散了,如何集中火力呢?
关于指挥与大局观,看看阵地战的人数就知道,就算小0指挥再强,执行者跟不上也会捉襟见肘!听说正月方3无,无指挥,无纪律,无补给?散乱的阵型很容易被突破的。。。。。。正月可以很强,可惜拧不到1根绳子上啊!
关于心态,这个现在又很难说了,BX冰墙大阵一出,试问谁还能心平气和?估计也只有心平气和之人才能获得最后的胜利吧!
关于无间道,天天不停,日日不断,俺也不想再多说啥了,在无间深渊徘徊的各位何日方是头啊?
关于具体的细节问题,俺就不说了,有兴趣知道的可以PM我或者Q我!
                                                                     ——破晓·暗皮
作者: comehihi    时间: 2010-4-10 15:43

原帖由 233519858 于 2010-4-9 22:30 发表
= =悲剧- -继续寻找我的英姿

发现海海华丽的被放倒一次
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-4-10 16:11

伯伯最牛了
不过记得不要拍我
我要低调下去
无声无息地毁灭下去
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-4-10 17:04

- -小人物继续打酱油,我乃酱油王
作者: 春天花会开    时间: 2010-4-10 19:35

楼上的太假了,木有小JJ

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2