标题: 拾荒者帐号已拿回 已开协查 被盗装备已拿回 呵呵让骗子白干一场哦 [打印本页]

作者: mr.伍    时间: 2010-4-6 13:21     标题: 拾荒者帐号已拿回 已开协查 被盗装备已拿回 呵呵让骗子白干一场哦

代麒说:事情是这样的!昨天晚上11点许,我的神射拾荒者帐号被别人盗走了,里面有小青电眼红面+4三叶神射衣+9兽弓+4小巴奔跑+7黑狐黑皮2核心3一对雪怪咒诅一对,希望大家注意南门一个叫清仓库的商人号,昨晚发现在卖我装备,希望大家别买以上装备 已开协查   
                        以上被盗装备已给冻结  
      另外向梦天堂道歉,不是他骗的,而是空格党所为,谢谢

另前天把骗子的WW套了出来,大家买装备注意下吧  
       WW号:abt1133
       97CM :希佛            详细看图片
       99ZZ: 今宵月见    看图片
        ]

作者: 奇洛基宝の微笑    时间: 2010-4-12 00:06

UP起来 刚才发现此人在卖个ILC 最近要收ILC的朋友注意了!

喇叭号叫"我同气泡小小研玩口爆"

作者: mr.伍    时间: 2010-4-13 02:50

原帖由 奇洛基宝の微笑 于 2010-4-12 00:06 发表
UP起来 刚才发现此人在卖个ILC 最近要收ILC的朋友注意了!

喇叭号叫"我同气泡小小研玩口爆"

恩 知道了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2