标题: [历史] 流氓练法问题 [打印本页]

作者: wenjizhu    时间: 2010-4-5 14:11     标题: 流氓练法问题

想练一个打打怪,顺便偷偷城的流氓,主要是打怪,要是用刀的
请问如何配点还有技能,是进阶二转哦~~~~~~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-5 14:13

三转还没开放呢……
作者: wenjizhu    时间: 2010-4-5 14:15

额~进阶二转
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-5 14:17

搜索SAD打宝流氓即可,一般都是A99 D80剩下S的路线,然后出抢夺抄袭即可(出完这2个也没技能点了),前期用弓的练法,后期用刀打宝(80级job50成型以后)
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-4-5 14:19

- -传统的ADS刀弓流氓,以前也是这样玩的,成型的属性点是S50 A99  D 80
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-4-5 14:38

我的是高as流氓,现在以变太宝了!我以前d才35A99其余s,照样唰的欢
作者: serein36    时间: 2010-4-5 23:21

dsva或者dvsa,刀流么背刺,暗影,所有卸除加满,然后随便了。加些三转技能的前置技能,三转了出了再加点ia,成为水桶就ok了。不过三转早呢,爱怎么加就怎么加。
作者: 是是非非    时间: 2010-4-6 12:49

现在刀流攻速可以达到185了吧?
作者: wenjizhu    时间: 2010-4-6 13:24

那技能怎么升?发现学了全托,暗影后~抢夺和那个技能持有不能升满,能不能给个详尽的技能升法~
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-4-9 17:58

2转学脱衣服简直是浪费时间
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-9 21:50

刀太保186攻速的路过
不过...就算是186速..310+回避太保在无名2也不能一定安全.还不如放弃就A和加S的装备.直接用完全回避装备...野猫鞋.66猴A针.猎鹰披.再来个幸运歌.有点钱的来个妖精盾.不要小青头就用猫手头.进化妖耳(不知名字有没记错.总之就是完全回避加3那个).有以上点点装备.无名2打怪升级.MSK3层打钱.基本上不会有问题.
前提是你能一个音速不死~
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-4-10 00:00

刀流带飞龙衣 。。我是相当的喜欢
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-10 04:21

刀太保当然是190了~

打怪太保跟喂鸡太保是两个概念 鱼和熊掌不可兼得 2选1吧 两面都想照顾到的话 会变成2不像

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-10 08:00

问一下190的配点和装备要求
作者: 奥丁    时间: 2010-4-10 10:05

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-10 16:45     标题: 回复 #14 黑夜我一个人XXX 的帖子

很容易啊 A99 D80+ 刺盾套 内衣或者龙衬衫套 武器细刃或者短剑 头上趴趴鸡 12AD料理  装饰品一个用库魔力胸针 一个血迹套 因为刀流一般都公鸡无力的0.0 如果不在意的话就小强黑皮加双库胸针 这样可以解放公鸡头的位置~ 个人意见啦  我的配点是S45 A99 D88 V12  不喂鸡的
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-10 20:04

细刃不是短剑吧.它不是长的单手剑吗?

我的刀太保A99S86D45..还没发光~变不了勒..不过用完全回避套的话.比你190速生存机率大很多
作者: Xtang    时间: 2010-4-10 20:13     标题: 回复 #17 黑夜我一个人XXX 的帖子

拿细刃攻速更快
我用勇士帽  激发后细刃能到190  短剑只能189...
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-10 22:27

17楼的.你是流氓系列的?
作者: 奥丁    时间: 2010-4-10 22:42

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-10 23:21

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2010-4-10 20:04 发表
细刃不是短剑吧.它不是长的单手剑吗?

我的刀太保A99S86D45..还没发光~变不了勒..不过用完全回避套的话.比你190速生存机率大很多

我写的是细刃或者单手剑吧 你A99我也99 为什么用完全回避套比我生存几率大很多= =?你指你穿完回套我不穿的情况么?
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-11 01:29

是呀~
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-11 02:46     标题: 回复 #22 黑夜我一个人XXX 的帖子

你233了-__________,-
作者: iamalexng    时间: 2010-4-11 08:46

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-4-11 02:46 发表
你233了-__________,-

想知道你签名那武器是什么...配合的 很好看喔
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-12 03:58     标题: 回复 #24 iamalexng 的帖子

铂金弯刀啦  单手剑大概都一个样子...
作者: iamalexng    时间: 2010-4-14 22:51

强悍的....凌晨4点回复,发现买了把骑兵。.......样子有点丑.
以前貌似没感觉出武器有 纸娃娃,现在发现了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2