标题: [历史] RO的你是否也有怀旧情结 [打印本页]

作者: Holy_jdA    时间: 2010-4-4 22:23     标题: RO的你是否也有怀旧情结

从03年开始 ro伴随大家走过了至少也有7个年头了 想起99年开发的石器时代即将全球终止运营的消息 心中不禁有些感慨 一代人心中的经典游戏 终究也有走向灭亡的一天 喜欢ro的我们 有多少是因为这份怀旧的情节才回到ro呢 虽然说 现在的ro和当年的ro有着太大的差别 但又有谁在意呢 喜欢ro的感觉 不曾改变
最近看到很多人在离开 或者打算离开 在线活跃人数的减少是不是一个游戏走向灭亡的必经之路呢
大树服的人气 一周不如一周 玩家越来越少 朋友一个接着一个的离开 心里很难过 也许是怀旧够了才打算离开吧
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2010-4-4 22:29

应该发到情感区
作者: appl8    时间: 2010-4-4 22:32

RO这个游戏我初中就已经玩了,是我玩的第一个网游,现在读大学再玩,很怀念以前的玩RO的感觉,渐渐的我也和楼主一样发现游戏里面很多的朋友都走了,以前一起打JY,打BOSS的朋友都走了....难免感到孤独,再看到现在RO里面充斥着欺骗、吵闹、冷漠..........我很失望,这个RO不是我以前玩的,我们以前玩RO很河 蟹,很开心.........但是现在的RO我找不到这种感觉........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-4 22:35

转区了
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-4 22:37

无玩1年依然有关注
作者: Holy_jdA    时间: 2010-4-4 22:42     标题: 回复 #3 appl8 的帖子

今天和朋友一起爬mjs塔 耗了整整一个下午 虽然最后还是弹尽粮绝团灭了 但大家还是玩的很开心 这种感觉真的很久违
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-5 03:18

原帖由 appl8 于 2010-4-4 22:32 发表
RO这个游戏我初中就已经玩了,是我玩的第一个网游,现在读大学再玩,很怀念以前的玩RO的感觉,渐渐的我也和楼主一样发现游戏里面很多的朋友都走了,以前一起打JY,打BOSS的朋友都走了....难免感到孤独,再看到现 ...

走到尽头回眼看看 只剩下自己....只剩下自己 死亡来自地狱 痛苦来自人间 死亡只是开使 毁灭才是永恒
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-5 05:37

最初的ro感觉 很难得再找到了

不过 曾经拥有了 是要感恩的

...恩.
作者: 魯逗    时间: 2010-4-5 07:14

最近经常看到这个话题...

看到的总是那些回复........然后  我也.....
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-5 08:52

能忍受日语的可以去日F发展,日F到现在为止,在日本RO仍然是最热门的游戏之一
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-5 10:23

我觉得还挺好的……
没被骗过 也不找代练 组队总有人要……
作者: cryforest    时间: 2010-4-5 10:26

= =那我也挺好的,没被骗过,组队没被骂过,GVG也没被骂过
虽然操作不好但别人都对我挺好的
作者: 樱の花    时间: 2010-4-5 20:49

被骗过、被骂过操作差、组队经常没人要╮(╯▽╰)╭
但还是舍不得离开
开心的、不开心的,都是珍贵的回忆
作者: cheacheahold    时间: 2010-4-5 20:56

- -虽然装备差`操作也差
   被骗过`也被骂过`
    也有各种朋友离开进入`
   但是`RO`我会坚持到永远``
``[m_挖鼻子]

作者: 893398352    时间: 2010-4-5 22:43

SY 大树的话至少人还是有的   XG冷清得  个人感觉就是玩单机了  朋友基本都没几个了     

记得有句话:寻找最初的感动  这句话可能很多人一直记在心中吧  不知道有多少人找到了最初的感动(个人是失去了更多)
作者: Swǐss    时间: 2010-4-5 22:48

我也走了,再见,
作者: 自摸十三幺    时间: 2010-4-6 00:28

是一種習慣....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2