标题: 惊现!自摸装备的99CM!ID:树 大家小心了! [打印本页]

作者: noe2001    时间: 2010-4-4 20:24     标题: 惊现!自摸装备的99CM!ID:树 大家小心了!

起因传送门:http://bbs.rohome.net/thread-1031743-1-1.html

今天终于联系到树本人了 下面是部分聊天记录

第7日 : 当天是不是你M第七日
树 : 是你自己M我
树 : 我叫了个喇叭我说第7日在伐 我把气球钱给你
树 : 然后你就M我.说在无3钱给你小号
第7日 : 你都没见到本人
第7日 : 都不知道是不是SG
第7日 : 就把钱给了?
树 : 你在无3我叫你回来。你说给你小号就成
树 : 你问问看我们公主
树 : 那天我特地说我要出差。叫他帮你说下。

下面是小公主的消息:公主!我树。。。昨天GVG。然后第7日M我。我没看到。。MB。。。那个上次鱼卖我+6气球被黑了。。。然后鱼钱给我了。那天我喇叭叫他要给第7日钱钱,然后他没在。我么刷了好几个喇叭等了半天。。。。。。昨天他M我。。我没看到。。。。。 我这2天不在。。如果你看到他和他说下。,我出差回来钱就给他。,。谢谢。

根据小公主的消息 当时树根本还没赔钱。但是树今天的意思却是当时已经赔过了。明显前言不搭后语。撒谎也没打好草稿。

这里只得出的结论是树从工会成员手中买来的黑货转卖给我。然后被封之后,树从工会成员手里得到一笔赔款。对我撒个谎然后自己黑了那笔钱。但事实真是如此吗??更震撼的消息在后面,敬请期待!!

作者: noe2001    时间: 2010-4-4 20:37

以下是同买了树黑货的受害者聊天记录:

喵喵转运手 : 你买了什么?
ID:树 99CM专业卖黑货 : 彩虹
ID:树 99CM专业卖黑货 : 气球
ID:树 99CM专业卖黑货 : YSL气球
喵喵转运手 : YSL气球我买的啊
喵喵转运手 : 你也买了?
ID:树 99CM专业卖黑货 : 我也买了呢 三月份的停了3个
ID:树 99CM专业卖黑货 : 都是自摸回来的
ID:树 99CM专业卖黑货 : 他还有个99ZZ
喵喵转运手 : 自摸什么意思?
ID:树 99CM专业卖黑货 : 就是自己的装备卖给别人 然后自己能开协查
ID:树 99CM专业卖黑货 : 把装备找回来再卖给别人
ID:树 99CM专业卖黑货 : 然后在找回来
喵喵转运手 : 。。。。。
喵喵转运手 : 这都行。。
ID:树 99CM专业卖黑货 : 他家是上海的 估计他开协查方便
ID:树 99CM专业卖黑货 : 他卖的东西 我朋友买过一次 然后第2天他还卖那样的东西
喵喵转运手 : 难怪。。
ID:树 99CM专业卖黑货 : 他的东西 不知道为什么封的很快
ID:树 99CM专业卖黑货 : 我朋友买的 第3天就被停权了
喵喵转运手 : 对的 我买来第三天就没了
ID:树 99CM专业卖黑货 : 。。。
ID:树 99CM专业卖黑货 : 然后过几天又看到他买那几样东西
喵喵转运手 : 不是人啊
ID:树 99CM专业卖黑货 : 我刚开始刷他 还有他工会的帮忙呢 现在已经没人替他说话了
喵喵转运手 : 他工会好人挺多的
ID:树 99CM专业卖黑货 : 帮亲不帮理的更多
ID:树 99CM专业卖黑货 : 不过现在 已经没人替他说话了

通过这段消息终于可以推断出触目惊心的事实真相:树从工会成员手中买来的装备根本不是黑货。等装备出手后开协查要回来,然后既能从工会成员手中骗取赔款。又能第二天继续卖这件所谓的“黑货”!!!这就是为什么不同人买到相同黑货的原因!!!
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-4-4 21:31

公会又不是你们的妈,还管你们买卖任何东西的?我们自己的会怎么管理需要你来发言?
楼主这种人我们本来不想回应的,您思想实在太高端,我们自愧不如。
本来您刷完喇叭我们第一时间调查了,但是您现在的行径,我只能说,您活该被骗。
公会询问结果如下,你满意也好,不满意也好,不满意你去告他你去揍他你去X他都OK,我们作为公会已经尽力了。麻烦您正常点,不要污染其他人的环境,谢谢。

作者: noe2001    时间: 2010-4-4 21:47

LS请看2楼的聊天记录~(我是喵喵转运手)至今为止我从来没刷过树或者没落工会的任何喇叭。那个刷喇叭的只是和我一样的受害者。其实他逼你们T人也挺反感的。没落工会就算全是骗子也和我没有一毛钱关系。我只想把树低劣的骗人手段公开给大家。难道我什么都不说,继续让人受骗才是给别人一个干净的环境吗?
我想说没落工会的人RP没问题,无论是赔钱的鱼还是热心的小公主都是好人,但你们把树当朋友只能算是你们的悲哀。。

PS:树如此低劣的狡辩简直是侮辱大家的智商。玩RO又不是一两天了,赔钱是赔给小号的吗?如果早赔了怎么会不来要求我声明道歉?

作者: rrfuji    时间: 2010-4-4 22:10

visit.

ru guo shi zhen,
jiushi  zhi ren kou mian bu zhi xin
(da bu dao zhongwen a!!!)
作者: lolo0816    时间: 2010-4-4 22:17

怎么给我感觉树把钱给了一个骗子 然后当事人又出来跳
也可能当事人自己拿了钱不承认
不过感觉还是像被第3者拿了钱
作者: 罗灵    时间: 2010-4-4 22:20

2L的小公主,你好,既然你有树的QQ号,那么请你把他的QQ号 百度一下

或者小站搜索一下,你会发现树这个人以前都干过些什么,网络并不是真实的

生活,有的人是真的知人知面不知心的。
作者: 回忆太冷    时间: 2010-4-4 22:36

求公开QQ.。。
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-4-4 22:37

原帖由 罗灵 于 2010-4-4 22:20 发表
2L的小公主,你好,既然你有树的QQ号,那么请你把他的QQ号 百度一下

或者小站搜索一下,你会发现树这个人以前都干过些什么,网络并不是真实的

生活,有的人是真的知人知面不知心的。

无奈了我。。。您先看看LZ今儿都干了什么再教育我怎么不在收人前前去派出所查下他案底OK?

好吧,这下ZL满意了吧?

作者: 罗灵    时间: 2010-4-4 22:43

他的QQ:695322202
作者: 嫣然    时间: 2010-4-4 23:11

看百度去Ing
作者: 回忆太冷    时间: 2010-4-4 23:46

什么都没搜到。。。为什么强猪也变骗子了?
作者: lolo0816    时间: 2010-4-5 00:13

刷喇叭的着实无聊。 喇叭号泛滥的恶果 唉。。
作者: sjwffj    时间: 2010-4-5 00:19

熊猫这么多人给你刷了怎么没有哥啊。我日。你看不起哥啊。速度上线把哥的补上。然后哥再发你张T会图。好让你继续叫公主威武啊
作者: noe2001    时间: 2010-4-5 01:55

喇叭什么的最讨厌了
作者: Cesc    时间: 2010-4-5 16:45

原帖由 sjwffj 于 2010-4-5 00:19 发表
熊猫这么多人给你刷了怎么没有哥啊。我日。你看不起哥啊。速度上线把哥的补上。然后哥再发你张T会图。好让你继续叫公主威武啊

你个没名字的叫人怎么刷...2啊
作者: 罗灵    时间: 2010-4-11 13:16

http://bbs.rohome.net/thread-1004078-1-1.html

3楼,以前百度能搜索到他QQ,现在小站有,也搜不到,

反正树 这个人有问题,证据已经很明确了,至于你们说的什么强强猪什么的

那不是我们刷的,是他自己以前得罪别人了吧,让人家趁火打劫
作者: 暮光之色    时间: 2010-4-17 11:09

忍不住说一句 LZ不是刷喇叭的人。。这件事从开始到现在 LZ没有刷过树的一个喇叭 刷喇叭的是另一个受骗者
3L太激动鸟
不过也可以理解 因为一个人渣害公会被提名 不过您老的愤怒找错人发泄了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2