标题: [历史] 关于圣域之门的骗子们,你们总有一天会有报应的!!!! [打印本页]

作者: luffyxue    时间: 2010-4-4 10:01     标题: 关于圣域之门的骗子们,你们总有一天会有报应的!!!!

4月3日,不幸的一天!新买的装备被一个叫“love永恒*”的99XO给欺骗.他一上来就谎称是我朋友的小号。然后问你借装备要适用!当然有人觉得很低级的伎俩,但我还是没有逃过此劫难。(鄙视自己一下)。借此我想告诉大家 要引以为戒,不要轻易相信别人。同时,还要日他一下,以后生孩子没有p眼。做这么多的缺德事,总有一天会有报应的!!
作者: 寂寞的小号    时间: 2010-4-4 10:02

= =又有人被这家伙骗啊
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-4 10:44

從來只對極少的幾個人出借裝備,而且絕對不會只在游戲裡交流,不想被騙,首先自己要謹慎。
作者: simonlaw    时间: 2010-4-4 11:09

老说骗子的不是...
其实我觉得,不是骗子的骗术高明,而是别骗的人没心没肺...
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-4-4 11:13

无论什么 小号 Q里确认下就可以了
作者: spiritleo    时间: 2010-4-4 11:26

小号一律无视,要东西开有工会的大号来
作者: 105074246    时间: 2010-4-4 11:33

管他什麽號.我只看暗號
作者: qq214807147    时间: 2010-4-4 11:37

骗子 总有一天会有报应的 LZ节哀
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-4 11:43

长期对暗号的飘过
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-4 12:09

我借东西都是我主动交易
作者: tangweizhi    时间: 2010-4-4 16:07

作者: BERSERKER    时间: 2010-4-4 19:40

为什么你要喂养可恶的骗子,让他们越来越多.
小心点就能饿死他们...虽然死光不可能
作者: ¤酷    时间: 2010-4-4 19:52

也有可能真的是你"朋友"
作者: 伊颗星    时间: 2010-4-4 20:11

对暗号最好 因为朋友号时常被盗
作者: 飞斩月    时间: 2010-4-5 15:33

暗号都不用对.................
我只借给很要好的朋友....
我和朋友间要借东西都会先手机里说好的

作者: cicizw    时间: 2010-4-5 15:42

暗号要是被盗了呢?
作者: kaican    时间: 2010-4-5 16:09

杀人放火金腰带。。修桥补路无尸骸= =
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-5 16:57

早晚会有报应+1
作者: 是是非非    时间: 2010-4-5 17:12

出来混的早晚一天要还的,发错地方了,应该去情感区...这里是交流区.东西别随便借人..
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2010-4-10 19:30

对某个很要好的朋友
要求对方说暗号.我也说...最后暗号一共9句话的人路过`

同一次对暗号里面说9句不同的话.............
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-10 20:12

转情感了
作者: 老牧1988    时间: 2010-4-10 20:33

不是生孩子没P眼。而是老婆一辈子都是CN
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-15 13:11

..........  其实 骗人的伎俩也就那么几个

自己要小心问你借装备的人 就算是朋友借 也截屏做个底
而且 个人觉得游戏里面直接诶M你说 你头上的什么什么给我带带
或者不认识的装认识叫你LPLG什么的说要借你仓库里的什么什么职业装备什么的
或者说 我们不公聊 M聊 等等........  那么这些就要注意了

曾经被骗的经验告诉我. 就算是很熟的朋友借装 也要其他方式确认
暗号什么的 无所谓 主要是应该要有除ro以外的确认身份的途径
确保真是你朋友借东西
作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-4-15 21:25

我一般都直接把号从QQ上告诉朋友,让他们自己上去拿的-。-
作者: enoc    时间: 2010-4-16 00:18

没有人戒心如此之重,时时去提防,但骗子是无孔不入
作者: 追憶の尾戒    时间: 2010-4-16 01:44

坐那边一边自称我朋友一边叫我MM的一律无视之

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2