标题: 【虎躯一震】真相帝告诉你这两年多灾多难的原因 [打印本页]

作者: a1838210    时间: 2010-4-4 08:29     标题: 【虎躯一震】真相帝告诉你这两年多灾多难的原因

作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-4 08:33

山口山帖吧物...又被拿上去了``
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-4-4 09:20

作者: 绝恋牧师    时间: 2010-4-4 09:39

大招?
作者: 咱是党员    时间: 2010-4-4 10:39

WS念咒语的魔法阵```
作者: theodore    时间: 2010-4-4 10:51

YY
作者: 星猪    时间: 2010-4-4 10:53

作者: Lの麟仔    时间: 2010-4-4 11:02

啊这不是炼成阵么
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-4-4 11:15

AC下限帝越来越多了。
作者: [無意義]、    时间: 2010-4-4 11:18

哟。。
作者: 亚雷特    时间: 2010-4-4 20:00

我恍然大悟,噢。原来淘哥是人造人
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-4 22:16

LZ火星了,至少我已经看过至少两个版本了,最早是在FA贴吧上出现的
这是国土炼成阵,也就是贤者之石炼成阵的改良版(这是发动炼金术的链式,以圆代表力量的循环,从而改变物质组成,创造出贤者之石,材料是活人),分为两个部分:

1.血之纹章:也就是夺取人的生命,洒下鲜血,留下愤怒与憎恨的印记
各地铁路线被设计成一个圆,是炼金术的框架
接下来是公式:留意最内部正五边形的五个角,分别都是灾难发生地(而且还是特异常天灾..),都有血案的发生..依次连接各点,就形成两个调转的,各角顶边的,内含的反向五边形.炼成阵是有方向的,代表能量流动的方向,这个炼成阵的方向是向外

2.人柱
这个不多解释..不当剧透

于是,只要集齐以上两个因素,国土炼成阵就可以发动.发动效果嘛..嗯.....(不敢想象..劝你们赶快移民到圈外去)

好了,至于这个炼成阵的形成...那个更不能说了,自己问策划这个国家蓝图的人..

纯粹我个人的一点见解,参考FA漫画67话
作者: 老被封号    时间: 2010-4-4 22:17

钢炼连载快结束了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-4 22:44

当然..这个大概也只能算是无稽之谈,我敢说,每个国家都能画个差不多的出来
但就炼成材料来说,中国的确是个最适合国土连成的国家..没有之一

又有预言说,此炼成阵将在日蚀之日发动,也就是2012年

为了防止世界被破坏,为了爱和真实的和平......即使这一天真的到来,我们也不用怕!!我们有霍叔!!霍叔啊~~~>_<
咳咳,经过古人与后人的共同努力,终于研究出破解国土炼成阵的方法:
                                 逆转炼成阵

这个阵又是从原来国土炼成阵上改进过来的,每一个顶点处的炼成阵组合都不是简单拼凑成的,而是它们本来就处于一个炼成阵之中,圆与圆之间有特定的关联。这个真正的反转炼成阵和其前身比较要简化了很多,表现在大圆顶点处的炼成阵圆圈数量变少了,而且嵌套的两个五边形也不见了,取而代之的是全新的图案,这是因为新炼成阵与炼丹术有着莫大的关系。(关于炼丹术:相信学过初中历史的都知道,炼丹术是中国古代炼丹术士的秘方,炼丹术士是皇帝身边的御医,受皇帝之名炼就长生不老丹药,后来炼成了我们的四大发明之一..炸药= =汗..太穿越了)

我把LZ发的那个阵和逆反阵合在一起,就变成这个样子:

当然,反转的国土炼成阵是个完成的阵,并非是个未完成的五角星,只不过看上去很像缺失了五条线段的五角星而已。

很好..现在来看看LZ的那个图被改了之后的样子...

震撼了吧..你们都应该去拜霍叔,信霍叔的...是霍叔救了你们 .....

好了,这里还要说明一下的是,逆反阵的公式是有了,但是框架(圆)呢?
答案就是那个日蚀了,日蚀之时,会在地球的某个区域投下圆形的影子..只要和公式重叠...那么就能够顺利转危为机
作者: cordell    时间: 2010-4-4 22:47     标题: 回复 #14 你的微笑的纯净 的帖子

不是一般的專業...
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-4 22:55

原帖由 cordell 于 2010-4-4 22:47 发表
不是一般的專業...

看签名就知道我不是一般的围观群众
作者: cordell    时间: 2010-4-4 22:58     标题: 回复 #16 你的微笑的纯净 的帖子

知道你有專家級了
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-4-5 14:31

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-4-4 10:55 PM 发表

看签名就知道我不是一般的围观群众

你的图片包括头像我用遨游看起来都是被屏蔽广告········
作者: 风间云落    时间: 2010-4-5 14:44     标题: 回复 #16 你的微笑的纯净 的帖子

我爱你的签名

太有爱了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-5 14:48

原帖由 水无月玛雅 于 2010-4-5 14:31 发表

你的图片包括头像我用遨游看起来都是被屏蔽广告········

我只是用了个外国网站的图床而已……
作者: elk    时间: 2010-4-5 14:51

强力酱油路过 我突然觉得不是这个世界的人了
作者: 与星独白    时间: 2010-4-5 20:01

FMA表示毫无压力
作者: 喵喵......    时间: 2010-4-6 09:47

钢炼看多了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2