标题: [历史] 关于火鸟的螺旋刺击的伤害问题 [打印本页]

作者: hugco    时间: 2010-4-4 00:39     标题: 关于火鸟的螺旋刺击的伤害问题

想问问,在火山的拳圣用+7奥丁套 贝利换了+7uj披肩,要多少血才能抗住火鸟的螺旋,一般要多少V才能在火山安全点,还有一般打一只鸟要吃多少个雪糕的速度才合适
作者: tangweizhi    时间: 2010-4-4 00:43

作者: hugco    时间: 2010-4-4 01:19

我现在82级一共5200血。。。是不是扛不住,要多少血才能抗的住
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-4 01:34

5200肯定不行,不过等你99就抗得住了
MHP高了很多
作者: hugco    时间: 2010-4-4 02:23

如果脚动吃雪糕,是不是要7000血才够用?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-4 02:26

如果你开融合,那MHP不能低于20%
起码你的MHP的80%得高于你吃一下螺旋的最大伤害吧
作者: hugco    时间: 2010-4-4 02:30

一下螺旋最大伤害是多少?,螺旋攻击多少下?我有次看到是1600+的数字标上来
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-4 02:31

一下螺旋伤害那得看你什么装备有没有圣祈了
1600*5那不是8000...
作者: hugco    时间: 2010-4-4 02:34

我现在+7奥丁+7魔术无边+7uj披肩+7dtl+7hhk石 大概会被打多少呢?
作者: hugco    时间: 2010-4-4 02:40

要是把头换boss头能够承受的了么,10%大概多少呢,要是被打5000,那不是才500血?感觉还是刷不来,0.2秒就被返回来了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-4 02:56

看你啥盾,小爱+boss头一般以下都只有500-600x5
作者: hugco    时间: 2010-4-4 03:00

小爱用不起啊。。。只能用+7hhk
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-4 03:48

没小爱很难的
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-4 03:52

你现在套个SQ去给他螺下不就知道了...
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-4 03:59

楼主不会打火鸟不刷SQ吧...

作者: 与一の心    时间: 2010-4-4 11:24

一般来说,QS烧鸟装备里能抵消螺旋伤害的也就狗头,黄色发带的10%,邪恶妖精盾的15%,红海葵盾的30%,小爱盾的40%,UJ披肩的20%,贝利斗蓬的15%,石盾的5%
SQ的伤害减半

楼主不用强调自己全身+几,全身+10也不能减螺旋的伤害

装备狗头,UJ,小爱,SQ后一下螺旋伤害在3000出头,所以要顶螺旋HP4000-5000就足够了

盾的减伤效果越小,需要的HP越多
作者: hugco    时间: 2010-4-4 16:53

那就是说在火山靠高精练的装备来减伤只能用在应对火鸡的普攻上面了,好像说反射盾是不考虑防的高低,只考虑减少百分比的效果是这样么
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-4 20:24

没SQ1000~1100*5 相对的说 我还是很怕火人的火球(小爱盾)悲剧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2