标题: [历史] [田园]2010.4.2终于爬到了无限塔91层,巴姐你可以安息了! [打印本页]

作者: yfhan    时间: 2010-4-3 10:29     标题: [田园]2010.4.2终于爬到了无限塔91层,巴姐你可以安息了!

好久没爽过了,昨天只有自己一人在家,正好和朋友们一起无限塔转了一圈哈哈!!!

打91层的暗弓手、暗神射手和火山的二哥弓手后时间到了...........

不知道92层是什么怪啊!!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-3 11:55

小站置顶资料有无限塔怪物分布,恭喜lz队友有突破,支持无限塔爱好者。
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-4-3 12:03

呃........银色搞好多工会活动哦,最多的就是爬塔
90确实很强大拉........
作者: yfhan    时间: 2010-4-3 12:18

我们还想突破太难了0.0
两个超魔都没有怒雷.....只有陨石
大巴和小黑这关慢了一点,巴姐那关神官掉了一次,这两个地方如果能再快点的情况下应该能上到93层或94层吧!
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-4-3 12:23

且不说 爬到90+吧......光是掉线我就受不了了............
下次银色活动的时候.....我真的也很想去55555555
开开眼界 o(∩_∩)o
作者: yfhan    时间: 2010-4-3 12:25

有机会的吧!嘿嘿
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-4-3 12:26

补充个....巴姐  是反死的????? 还是硬打死的????
以前跟一堆人马  反巴姐..结果反了太长时间~大家都没动力了=- =
作者: yfhan    时间: 2010-4-3 12:28

火神和巴姐都反死的......打真打不动................回血频率比火哥快多了.....
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-3 12:45

过了大神官最好全员重开一次游戏,不然90或者95基本上得掉一次,内存不足的。
作者: yfhan    时间: 2010-4-3 12:54

我超魔昨天就掉了一次,另有两个人好像也是内存不足掉的
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-4-3 13:55

下次你们弄个视频吧 5555555555
能录那么长的视频么????
不用全程其实 挑BOSS战录.... 期待期待~~
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-3 14:14

传送门有很多 其中的
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%CE%DE%CF%DE%CB%FE

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-3 16:33

为啥SS是带小青的……
作者: bsdtlhy    时间: 2010-4-3 16:46

因为田园的把SS作为主力输出的不多,一般都是去打酱油的
作者: jeris    时间: 2010-4-3 17:02

我真的也想去打酱油 E叔下次我也去。
作者: yfhan    时间: 2010-4-4 10:53

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-3 16:33 发表
为啥SS是带小青的……

朋友借朋友的号...,SS主要是打大神官,还有就是杀几种小怪时用的,比如妖仙女这样魔防高的..........平时全是和尚A,超魔大魔法杀!
作者: yfhan    时间: 2010-4-4 10:55

原帖由 jeris 于 2010-4-3 17:02 发表
我真的也想去打酱油 E叔下次我也去。

嘿嘿,得我有空才行啊,我平时也没时间玩,要带孩子!

等再有机会去时Q你!
作者: jeris    时间: 2010-4-5 11:28

好的。 我跟小白 老s他们爬过一次 好像是到87层还是88层- -,, 还没在无限塔里见过BJL
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-4-5 18:33

顶田园 顶银色 哦耶
我是不指望爬塔了。。。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-5 19:10

路过路过 TY开无限第1天就爬了85 无聊 纯路过
作者: 寵.Ho    时间: 2010-4-14 21:17

唉?!就我们三活着呐?!

那天太激动都忘了截图。。原来你截了~~
要不是巴姐那里我悲剧的内存不足,咱会更快点吧....

继续努力,早日登顶!
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2010-4-16 08:52

E叔你把PK那个贱人点的真显眼
作者: yfhan    时间: 2010-4-18 00:01

他正好在那,不小心点到PK的...........
4.16周五又爬了次,只过了火神...............
作者: chenghiu    时间: 2010-4-18 01:54

上次和朋友爬塔- -爬到95层,我2次把贝雷杰反的就剩1%HP,然后就看到贝雷杰喊HELP的时候,打手都在打酱油,最后以失败告终- -
作者: yfhan    时间: 2010-4-18 09:46

原帖由 chenghiu 于 2010-4-18 01:54 发表
上次和朋友爬塔- -爬到95层,我2次把贝雷杰反的就剩1%HP,然后就看到贝雷杰喊HELP的时候,打手都在打酱油,最后以失败告终- -

爬到这层的话,时间到了好像也可以杀了它再回城...............
拜膜那些打酱油的
作者: 小小大人物    时间: 2010-4-21 16:03

作者: 史努比    时间: 2010-4-22 03:31

哈哈,刚看到这个帖子,顶一下,要速度,必须就要有我们2口子啦,哇哈哈,争取早日突破102,到时候在发图好了。其实还是大家配合的默契,每次都是我们几个人爬,所以相对熟练很多,不用那么费事。
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-22 06:04

原帖由 yfhan 于 2010-4-18 09:46 发表

爬到这层的话,时间到了好像也可以杀了它再回城...............
拜膜那些打酱油的

小贝打多几次 有经验了.... 就容易kill了
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2010-4-23 00:16

大叔 -  -   好强大~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2