标题: [历史] 寻人~希望大家帮忙,帮忙找下人…… [打印本页]

作者: 宁静的夏天    时间: 2010-4-1 23:57     标题: 寻人~希望大家帮忙,帮忙找下人……

我是07年田园都市的玩家,我的ID叫饭团小艾,我想找下我游戏里的爹地,暗战帝国的一叶知秋。一直失去联系,爹地,我现在回家了,你在哪里?过得好不好?大家都差不多联系上了,就差你了……有知情人的请告诉我,谢谢大家了!
作者: wenxingxing    时间: 2010-4-2 00:27

不负责任的回答,我08年底进田园,好像从未见过这个ID…
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-2 21:47

原帖由 宁静的夏天 于 2010-4-1 23:57 发表
我是07年田园都市的玩家,我的ID叫饭团小艾,我想找下我游戏里的爹地,暗战帝国的一叶知秋。一直失去联系,爹地,我现在回家了,你在哪里?过得好不好?大家都差不多联系上了,就差你了……有知情人的请告诉我, ...

纯路过 一个人常年活在伯仁斯 没见到过 或许你可以说说这人其它ID
作者: 22444354    时间: 2010-4-3 02:17     标题: 回复 #3 找寻遗落的史诗 的帖子

谢谢你了,可是我就记得他用这个ID……还有个商人小号叫中国人民银行……应该不常见的……
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-4 20:18     标题: 回复 #4 22444354 的帖子

半夜2点以后 他时不常在 1周上1次就不错 上线也就火山练他艺人
作者: 22444354    时间: 2010-4-4 23:46

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-4-4 20:18 发表
半夜2点以后 他时不常在 1周上1次就不错 上线也就火山练他艺人

你确定他还玩?能把他艺人的ID发我吗?有他QQ吗?真的很感谢你!谢谢!万分感谢!
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-5 03:21

原帖由 22444354 于 2010-4-4 23:46 发表

你确定他还玩?能把他艺人的ID发我吗?有他QQ吗?真的很感谢你!谢谢!万分感谢!

上个月拖过他艺人
作者: 22444354    时间: 2010-4-5 13:28

能加下你的QQ吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2