标题: [历史] 问下GVG会里是经常骂人么? [打印本页]

作者: XINL    时间: 2010-4-1 22:30     标题: 问下GVG会里是经常骂人么?

现在GVG会与会吵是经常看到.但会里那些会长/指挥是不是也经常骂人?而且是骂自己会里的,语气就和骂骗子不相上下的.

各位GVG会里都有这种事么?我没去多少个会GVG所以问下大家.
作者: woshifrank    时间: 2010-4-1 22:33

GVG产生的不合何止今天这次
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-1 22:34

不会
作者: 月光の魂    时间: 2010-4-1 22:36

今天GVG你在一月的话,那我一定问候了你家人,嘿嘿。

PS: SD很好 很强大
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-4-1 22:45

这是特色!!(笑)
作者: lszp520    时间: 2010-4-1 22:48

GVG就这样,洗洗睡吧....
作者: woshifrank    时间: 2010-4-1 22:49

求联盟求激情~
作者: XINL    时间: 2010-4-1 23:01

哦,原来是常事...无趣
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-1 23:06

PVP输了的,GVG上捡便宜了就开始吼。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-1 23:27

原帖由 用訫 于 2010-4-1 22:47 发表
满城竟是联盟
a会与b会单挑 b会不敌于是b会叫了同盟
接着a会不敌 于是a会也叫同盟
联盟vs联盟 到最后哪个打不过就归咎于另个联盟走一起 太缩 等等
这就是GVG后骂人的原因了
这就是现在的GVG

今天是这样子的 A会找了两个小时B会 但是B会一直缩在同盟里面不敢出来单挑 后来好不容易等到有机会单挑 B会却故意找了一个与A同盟公会的空城 B还顺便叫同盟想拖住A会 但是A会表示对B的同盟BIRD都不BIRD 随便虐了B的同盟两波就去找到了B会 然后跟B会单挑N次 B会不敌 最后2分钟 A会解除掉了同盟全体回城了再来到FY那个城 放了个空城给B冲 他们都冲不掉 还是被A虐了 由于时间来不及了 华丽就没下掉 B的人就叫了喇叭说A的人把同盟解了都下不掉华丽 语气挑衅 随即喇叭开始了......

知道了吧
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-1 23:30

顺便……造孽你是在说PK吗 指挥一直骂人
作者: woshifrank    时间: 2010-4-1 23:31

等B会成员来此贴解释`
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-1 23:34

有什么好解释的 GVG一个礼拜2次加上SE 慢慢打呗
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-4-1 23:37

赤果果的挑衅啊,求看戏
作者: 105074246    时间: 2010-4-1 23:47

求組隊
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-1 23:47

9点07分的喇叭足以说明某工会某些人素质问题。如果不是当事人的话,没什么资格说
作者: sunrise999    时间: 2010-4-1 23:56

你叫我来打,我就来吗?你以为你是我谁啊?
作者: enoc    时间: 2010-4-2 00:01

有激情了是好事
作者: 暮光之色    时间: 2010-4-2 00:01

上面那只AABB的明显是当事人咯 但是怎么不说你们拉了多少人来打
只许自己拉人 不许别人同盟
还有GVG中途的喇叭 噢 你们可以挑衅 还不许别人回话了?
你可以说不是你刷的 但是可以回去问问是谁刷的
作者: Xanth    时间: 2010-4-2 00:03

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-1 23:30 发表
顺便……造孽你是在说PK吗 指挥一直骂人

你一定认错人了~
我这么爱他的
作者: 暮光之色    时间: 2010-4-2 00:04

会长/指挥骂人一般不会针对某个人骂 而且口气也不会很重 最多是责备下
除非是故意来捣乱的 那没办法
作者: 虾米冬瓜    时间: 2010-4-2 00:05

怎么不敢把9.07分那个喇叭也贴出来呀
作者: woshifrank    时间: 2010-4-2 00:06

洗澡 顺便顶帖子
作者: 用訫    时间: 2010-4-2 00:06

原帖由 Xanth 于 2010-4-2 00:03 发表
你一定认错人了~
我这么爱他的

造孽,你又淘气了
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-4-2 00:08

什么也不知道

作者: 緋色の花    时间: 2010-4-2 00:14

激情贴围观。

另外,没看到被拉的人。 我只看到众多AFK的养老骨灰们,被残忍的挖出来用老骨头进行着打酱油活动。
作者: 暮光之色    时间: 2010-4-2 00:15

刷城号都跑出去 也没见到刷下哪个城嘛
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2010-4-2 00:23

越来越有趣了!
作者: 虾米冬瓜    时间: 2010-4-2 00:29

我在期待9.07那个喇叭
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-2 00:30

看戏啊看戏。。。我作证,除了一个人口外援全是会里半死不活的酱油众,233
作者: 苍夜    时间: 2010-4-2 00:37

酱油路过,是不是偏题了

会长骂人一般都是被会员不争气的表现气的,好像没见过特定骂某个人的

作者: 最爱布丁    时间: 2010-4-2 00:55

我是酱油我自豪 跑题是不好的 恩恩 撤
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 00:55

一帮会里的老不死被说成是到处拉来的人...泪目~至于什么喇叭让对方这么纠结 求图!我们就一直看到什么(河蟹词)落差公会怎样怎样 对方自己玩的这个不能赖快乐吧

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-4-2 00:57

罵人過時了。

現在流行咆哮,不過不是人人能練此神功的。
作者: sunrise999    时间: 2010-4-2 01:26

如果什么事情都让你们算到了我们的人生岂不是无趣。ZL4和熊猫一点关系也没,你再好好想想自己做了什么事情?别老把问题全推别人身上。老不死也好,老不活也好,那关我们什么事情,你说一会都是你们自己人又关我们什么事,我们爱打就打,不爱打就不打,不存在什么缩不缩的问题。
作者: 暮光之色    时间: 2010-4-2 01:28

念念叔叔 你等下要火山对么 我和冬瓜是不是要自由活动了
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2010-4-2 01:31

我最喜欢骂人了.....
作者: XINL    时间: 2010-4-2 01:43

[m_烦恼] 离题不止...
竟然还激情起来了[m_走开]
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-2 06:21

骂人好啊,大量小黑屋党啊,昨晚蓝色免费喇叭路过
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-2 06:38

[img][/img]引起事件的喇叭。

9点07分的喇叭,当时我们没有在意,只当是犬吠。如果我们的不在意被当做是软弱,那么GVG完了之后为什么某些人挑衅了以后不说话了?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-2 08:32

不参加GVG好多年……其实说实话以前我在的时候受到的礼遇相对来说还是不错的,至今还是很感谢那时候对我好的人……不过是因为某次身为华丽神官乱敲华丽被群骂以后深切道歉然后发誓从此永久退出GVG,说到做到……
毕竟是集体争执,个人身在其中很难淡然的,我又比较爱较真……
与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,我害怕。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 08:47

原帖由 小猫mao 于 2010-4-2 06:38 发表
引起事件的喇叭。

9点07分的喇叭,当时我们没有在意,只当是犬吠。如果我们的不在意被当做是软弱,那么GVG完了之后为什么某些人挑衅了以 ...

这个咯?找了1个多小时木叶 ZLFYSD空空 于是手贱发了这个喇叭抱怨 路上遇到SJ的朋友 问了一下才知道当时MYWZSJST等等都在SD3激情 木叶也缩在同盟里面 不知道是不是木叶之前听到了风声 知道快乐要去打他们 所以从开始就缩着 不过还好啊 最后终于被找到了 给那么多机会木叶冲了都冲不掉 什么叫你们当做不在意 不在意的话结束了以后木叶那个CK还会一直留在华丽 还会发喇叭说快乐下不掉熊猫的华丽 我们这帮懒人估计没人高兴像你们一样截图 SEXY BABY这个号我的 后面回敬你们的喇叭也够多了 这个号用光了还顺便把thanks baby那个号的免费喇叭一起了 你们木叶倒是激情啊 一口一个狗 我们没你们那么高的“素质” 骂不出“狗”这个字 我还怕侮辱了狗嘞 顺便告诉你们 快乐都不会跟别的会一样开聊天收人的 这次也就把老会员叫了起来而已 如果真要拉人 那还不是要满会了 哪可能只有30个人 至于快乐为啥会决定追杀木叶 不要觉得自己委屈啊 也不是因为上次我们马路了 那个只是个导火索而已 多说无意 吵架无趣 GVG每个礼拜有 有本事木叶不要缩在同盟里面哦 同盟咱们也不是没有 人多没意思 单会打才好玩 继续打木叶 是肯定的了 要是打输了再发喇叭骂快乐是狗。。。╮(╯_╰)╭ 大家懂的
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-2 08:51

不帮同盟帮敌对?搞笑么?
作者: 黑白    时间: 2010-4-2 09:09

首先谢谢牧业最后没在飞扬看到我们就跑。
本来只是想在ZL养老,到适当的时机合并给熊猫然后和LP去到处酱油。
我的养老计划啊=。=。。。。

不过既然激情找上门来了,我也就不客气了。
反正以后我们就搬家到飞扬来了,也不用劳驾你们老远跑ZL。

GVG不是一天两天,看以后在飞扬谁呆的时间长吧。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-4-2 09:50

我就说几点:

1.GVG20座城,没人规定哪个城必定是哪个会的,谁都可以打,上星期天木叶打钟楼4本来就没什么不妥

2.因为星期天事件导致快乐昨天一直想找木叶打,这个可以理解,但发喇叭挑衅就应该了?GVG本来就是娱乐的,真的如41楼说的真要缩

最后也不会来斐杨4打了

3.说到拉外援,我也相信2会都没有,现在这种人际关系,想拉人2边都可以满会,但都不是真实实力,有什么意思?

4.2会以前有什么恩怨我不清楚,既然41楼说星期天的事件是导火索,我想问,难道就规定钟楼4一定要给快乐的?贵会心态是不是有点

失衡?昨晚一心想要报仇,因为找不到发泄的对象就刷喇叭挑衅?木叶回骂固然不对,但凡事都有前因后果,喇叭到底因谁而起?缩不缩

不是你们说了算的,前面关于这点也解释过了

5.RO从03年开始玩,GVG打了多少..什么激情场面没见过?我想老F过来的人,都能明白再恨的对手,再讨厌的对手,也总有消失的一天,

但一旦对手消失,你还能玩什么?尊重对手我想才是彼此正确的做法吧?木叶骂人有错,但起因呢?挑衅的喇叭2次都是谁先刷的?

6.最后一点,你能逼到落差都刷喇叭,你也很无敌..就像昨天群里某人说的“落差确实很傻,操作、装备、意识都是三流,但是我们会长是

给外人吐槽的?那对不起...尽管落差在群里一直被我们骂,但是一旦外会的人想要来找他麻烦,作为会员,哪怕是平时打酱油的普通一员,

也会站出来”
作者: 开辟使者    时间: 2010-4-2 09:58

联盟解散了就好咯,有多几个游散公会,不用一起挤一个城
就不会出现光自己人站在一起就塞满整个门口的情况了
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-4-2 10:04

支持单会激情,至于会长骂人 倒是从来没经历过。。。会长常说的两句话是1.我回家了,你们先集合,先打。2.我先去大便 洗澡。你们集合先打。  接着就被我们一群人骂[m_被抛弃]
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-4-2 10:12

这么激情的帖子才刚看到阿 ,顶顶吧
作者: miss初见    时间: 2010-4-2 10:13

会长骂人不是经常的么=。= 骂回去就好了嘛  看谁嗓门大 恩

吵到退会也有几次 不过后来都和解了 囧   退一步海阔天空~

作者: 魯逗    时间: 2010-4-2 10:38

我们会长经常说:“今晚我要去东莞了,大家加油”
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-4-2 10:54

在不听指挥的时候会长骂人是正常的[m_挖鼻子]
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-4-2 11:04

原帖由 魯逗 于 2010-4-2 10:38 发表
我们会长经常说:“今晚我要去东莞了,大家加油”

去泡妞吗???你们会长真快乐。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-2 11:09

原帖由 迷糊的安安 于 2010-4-2 08:32 发表
不参加GVG好多年……其实说实话以前我在的时候受到的礼遇相对来说还是不错的,至今还是很感谢那时候对我好的人……不过是因为某次身为华丽神官乱敲华丽被群骂以后深切道歉然后发誓从此永久退出GVG,说到做到…… ...

阿爱老实点!昨晚的事儿不是你想象的那么简单
不过不关我的事,我只是路过的…斐杨战况如何如何我都不知道
当时正在一边听高达SEED 晓之车,一边到处逛逛走走
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 11:16

1.GVG20座城,没人规定哪个城必定是哪个会的,谁都可以打,上星期天木叶打钟楼4本来就没什么不妥
Re:木叶去哪里是木业的自由,但别把下面说的前因后果推我们头上。

2.因为星期天事件导致快乐昨天一直想找木叶打,这个可以理解,但发喇叭挑衅就应该了?GVG本来就是娱乐的,真的如41楼说的真要缩最后也不会来斐杨4打了
RE:喇叭的事情前面我也解释过了,至于喇叭之后到最后FY之前,你们是一个会打得还是1堆人打得,自己心里有数。

3.说到拉外援,我也相信2会都没有,现在这种人际关系,想拉人2边都可以满会,但都不是真实实力,有什么意思?
RE:这个不是一天两天的事,慢慢来。

4.2会以前有什么恩怨我不清楚,既然41楼说星期天的事件是导火索,我想问,难道就规定钟楼4一定要给快乐的?贵会心态是不是有点失衡?昨晚一心想要报仇,因为找不到发泄的对象就刷喇叭挑衅?木叶回骂固然不对,但凡事都有前因后果,喇叭到底因谁而起?缩不缩
RE:凡事都有前因后果,难道木业提倡左脸被别人打了1拳马上把右脸凑上去再让别人打?我们想报仇这心态有什么问题吗?
前因本来就是木叶周日来ZL找上我们,你说喇叭到底因谁而起?

5.RO从03年开始玩,GVG打了多少..什么激情场面没见过?我想老F过来的人,都能明白再恨的对手,再讨厌的对手,也总有消失的一天,
但一旦对手消失,你还能玩什么?尊重对手我想才是彼此正确的做法吧?木叶骂人有错,但起因呢?挑衅的喇叭2次都是谁先刷的?
RE:帖子开头我就说自己手贱了,但回头看你们那堆狗来狗去的人呢?有谁出来道歉过?有谁尊重过别人?你说挑衅喇叭,G后是谁在那里1分钟刷不了一个空城还在那里刷喇叭?
6.最后一点,你能逼到落差都刷喇叭,你也很无敌..就像昨天群里某人说的“落差确实很傻,操作、装备、意识都是三流,但是我们会长是
给外人吐槽的?那对不起...尽管落差在群里一直被我们骂,但是一旦外会的人想要来找他麻烦,作为会员,哪怕是平时打酱油的普通一员,
也会站出来”
RE:这个我不知道怎么回你,你说了作为一个会员很正常的发言,所以我也只能说,找上门来的麻烦总会回应的。

PS.对不起造孽 俺不会回他们嘞 跑题是俺滴错[m_潜水]
作者: 开辟使者    时间: 2010-4-2 11:30

原帖由 miss初见 于 2010-4-2 10:13 发表
会长骂人不是经常的么=。= 骂回去就好了嘛  看谁嗓门大 恩

吵到退会也有几次 不过后来都和解了 囧   退一步海阔天空~

初哥威武,会长不敢造次的
作者: 舌尖纹了玛丽亚    时间: 2010-4-2 11:35     标题: 回复 #24 用訫 的帖子

很惦记着PK的激情语音啊..哈哈哈
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2010-4-2 11:36

落差这个抠B...居然刷喇叭了?
作者: 小猫mao    时间: 2010-4-2 11:41

是啊,LX都喇叭了
作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-4-2 11:43

[m_刷牙] PK有骂人咩?不记得了-0-唯一记得的是他那销魂的叫声啊。。。害人GVG都能笑喷[m_阴笑]
作者: alone007    时间: 2010-4-2 11:43

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2010-4-2 11:35 发表
很惦记着PK的激情语音啊..哈哈哈

他每逢GVG必在YY里叫“爆菊”。
作者: 404158603    时间: 2010-4-2 11:47

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 11:16 发表
Re:木叶去哪里是木业的自由,但别把下面说的前因后果推我们头上。

2.因为星期天事件导致快乐昨天一直想找木 ...

这个谁都没有道理 换成是谁 被骂了被挑衅或被马路都不是滋味 RO玩到现在 GVG之后的喇叭 谁都应该见识过 很正常 心态都是为了自己工会
你自然都解释了 你手贱了 那我们也是太激动了 人一激动就像你一样 也手贱了 这点没什么争的 既然刷了喇叭 吵来吵去 都说自己有道理
这件事情 没有谁对谁错 各持50% 所以没必要在浪费精力关注此事
我们马路了 确实战术打法安排上出了问题  当然人数 也是问题
要说实力 我想贵会既然能找回老会员 那你们确实有能力 我们木叶走了很老人 木叶应该留个他们很多记忆 相信他们在需要的时候会回来的
贵会的实力我们大家都很清楚 GVG打的是激情 要人数装备平等是不可能的 所以要延续激情 势必看工会发展了 要想平等RWC还是不错的地方
既然以后要来FY 圣域20座城池 谁都可以来 既然你们都说要来了 那FY随时欢迎你们 激情才是GVG最重要的

事情到此为止。。。。。。
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-4-2 11:52

原帖由 黑白 于 2010-4-2 09:09 发表
首先谢谢牧业最后没在飞扬看到我们就跑。
本来只是想在ZL养老,到适当的时机合并给熊猫然后和LP去到处酱油。
我的养老计划啊=。=。。。。

不过既然激情找上门来了,我也就不客气了。
反正以后我们就搬家到 ...

貌似昨天我们“看到差距”的时候错过了一些激情啊0.0
我预感下次FY会很卡。。。
作者: lszp520    时间: 2010-4-2 11:56

舞姬太邪恶,真玩不来.....玩到一半~我就一直点着敌人智者~魔解.....魔解.......(不对啊- -!我是舞姬) 好邪恶
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-2 11:56

都去FY吧,星期天我去ZL刷空城  
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-2 12:04

借题发泄而已,可以理解。
就算没9点的喇叭我想也会借解同盟一事拿出来炒。。。
而且既然已经明里暗里下手,知情方大家心里也都很明了了,已经做了何必再找什么借口显得自己如同弱势群体受了欺压一样。
看了看昨天GVG一结束的一串不堪的喇叭,心态完全失衡,人性果然已经扭曲了。

作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2010-4-2 12:07

要留名要留名...
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-2 12:11

喇叭屏什么的最讨厌了 说我是小号喇叭号的什么的最讨厌了
作者: 暮光之色    时间: 2010-4-2 12:16

哟哟哟 自己手贱了 还不许别人回了? 既然承认自己手贱了 还指望别人跟你道歉?
作者: 黑白    时间: 2010-4-2 12:23

原帖由 暮光之色 于 2010-4-2 12:16 发表
哟哟哟 自己手贱了 还不许别人回了? 既然承认自己手贱了 还指望别人跟你道歉?

她手贱惹到只会满嘴狗来狗的东西了,她嫌脏了自己的手,这样解释你满意了吗?
请问你哪个会的,上面木业已经有人说这事到此为止了,想必你不是木业的,就请别插嘴了。

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-2 12:24

真的不想吐嘈,木叶某些人对动物的认知范围只停留在狗吗?

作者: cordell    时间: 2010-4-2 12:24

圍觀激情,對gvg卡都沒興趣了
作者: SYtime    时间: 2010-4-2 12:25

人家好歹承认了,跟敢做不敢当的人,也没啥说的咯。
作者: SYtime    时间: 2010-4-2 12:26

原帖由 暮光之色 于 2010-4-2 12:16 发表

如果你非要这么较真的话,那也没啥办法。去追溯人类起源吧。
作者: BBの预言    时间: 2010-4-2 12:27

骨灰来冒个泡...快乐骨灰复活是因为虫子一个个的Q说最近打得不好 毕竟都对这个会有感情 就都来酱油了 账号都是现成的 游戏而已 有激情总比平淡的好 经常对立的对手有一天突然消失 你也不会觉得很得意而是很失落 口水战没意思 打得爽 精神有寄托蛮好的
作者: sunrise999    时间: 2010-4-2 12:32

放心木叶不会让你们爽的,打的过就打你们,打不过就撤,你们想爽是不可能的。所以你们每次多复活点人,哪天我们看你们人少了说不定又来打你们了。
作者: star2033    时间: 2010-4-2 12:53

[m_被抛弃] 哥做指挥时一直骂人的,看到喇叭还真烦,GVG不可能靠喇叭就让对方服输的,少量的几场GVG也不能打到对方服输,这是个很持久的过程
作者: мι.Уσ    时间: 2010-4-2 12:55

好似激情 对咬肯定激情菊花
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-4-2 13:02

真欢乐啊,我想我家瘟猫怎么昨天那么亢奋到12点快才睡觉,原来又是为了这个破GVG啊
嘿,作为一名GVG黑PVP黑
我想说,GVG会都黑,一个会起初都是因为会长,所以我觉得会长都是很有人格魅力和强大能力的人,而毁了一个工会的正是你们这些“忠实会员”
为什么骂人会忍不住带工会,工会形象都是你们“忠实会员”做出来的
在骂别人是牲口的时候想过自己在别人眼里是啥形象不?
因此我和安安一样选择远离GVG,各会的纷争看起来都好可笑啊
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-4-2 13:09

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 11:16 发表

2.因为星期天事件导致快乐昨天一直想找木 ...

我就觉得你心态一塌糊涂,本来GVG打你钟楼4就很正常,你们星期四要来报仇,找不到人就喇叭挑衅还有理了?真是莫名其妙

还有64楼,心态失衡的你们吧?谁星期天马路了气急败坏的昨晚一直要找我们打的?找不到就喇叭挑衅?你们不挑衅我们木叶会回喇叭?会

刷喇叭?

作者: 千年渡鸦    时间: 2010-4-2 13:14     标题: 回复 ⒈臉?單純 的帖子

姨妈,昨晚我想在人堆里找你打的,可是人太多了找不到你……
作者: Shit-Man    时间: 2010-4-2 13:22

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-2 13:02 发表
真欢乐啊,我想我家瘟猫怎么昨天那么亢奋到12点快才睡觉,原来又是为了这个破GVG啊
嘿,作为一名GVG黑PVP黑
我想说,GVG会都黑,一个会起初都是因为会长,所以我觉得会长都是很有人格魅力和强大能力的人,而毁 ...

膜拜
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-4-2 13:24

真无聊
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-2 13:25

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:09 发表

我就觉得你心态一塌糊涂,本来GVG打你钟楼4就很正常,你们星期四要来报仇,找不到人就喇叭挑衅还有理了?真是莫名其妙

还有64楼,心态失衡的你们吧?谁星期天马路了气急败坏的昨晚一直要找我们打的?找不到 ...

气急败坏刚结束GVG人还没离开华丽就吼喇叭大骂的是木叶吧?贴一张9点我们会某会员发的喇啊能说明什么?
想看看你们自己吼的喇叭吗?心态这一点真的已经完全丧失了
上场的ZL?我不知道,不过在这之前你们已经心态失衡的理由你们自己心里肯定很清楚了
另外,输不起就别打了...我们也没无聊到场场应对那些因为我们而马路后刷的小儿科喇叭
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-4-2 13:30

笑看众会一起刷喇叭
作者: 緋色の花    时间: 2010-4-2 13:33

一觉醒来页数翻了好多。

发现已经看不懂在讨论什么了,我决定继续睡觉。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 13:34     标题: 回复 #79 ⒈臉?單純 的帖子

你们木叶惹了我们一次、两次 我们没有跟你们多计较 喇叭也没刷过你们 也没说过你们是某种牲口 忍气吞声被人欺 回来报仇了一次 你们反而变成了受害者了 说实话你们木叶惹的公会不少了 一个公会要发展下去不是惹惹这个惹惹那个的  一边骂别人是狗 一边说人家没素质 真不知道怎么回你了 要继续嘴硬也没办法 怎么会把一个养老会逼到这个地步的 木叶当事人自己心里有数 不要惹了别人再装受屈 来小站上面嘴硬有什么用 把我中间找你们的喇叭拉出来就好叫做挑衅了 倒是谁先挑衅了谁了 快乐没事吃饱了来故意搞木叶么 要长期战斗就战好了 就怕你们单会不敢打 昨天是不是缩着自己有数啊 大家懂的 没事也好散了 要激情留着GVG激情
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-4-2 13:35

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:25 发表

气急败坏刚结束GVG人还没离开华丽就吼喇叭大骂的是木叶吧?贴一张9点我们会某会员发的喇啊能说明什么?
想看看你们自己吼的喇叭吗?心态这一点真的已经完全丧失了
上场的ZL?我不知道,不过在这之前你们已经心态 ...

前因后果懂吗?这点最起码的道理你都不懂?你们不挑衅我们会回喇叭?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-4-2 13:37

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:34 发表
你们木叶惹了我们一次、两次 我们没有跟你们多计较 喇叭也没刷过你们 也没说过你们是某种牲口 忍气吞声被人欺 回来报仇了一次 你们反而变成了受害者了 说实话你们木叶惹的公会不少了 一个公会要发展下去不是惹惹 ...

什么叫惹?我觉得这个很好笑啊...GVG打来打去就算惹了?就像你们快乐觉得钟楼4是你们的一样,打了你们钟楼4就惹你们了?

你简直就是搞笑的啊...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-4-2 13:37

原帖由 千年渡鸦 于 2010-4-2 13:14 发表
姨妈,昨晚我想在人堆里找你打的,可是人太多了找不到你……

打他,打死他一次找我报销

另外,⒈臉?單純不是木叶的,他是恋战的,谢谢
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 13:39     标题: 回复 #87 ⒈臉?單純 的帖子

你倒是说 前因是什么 后果是什么 你说 要说说清楚 省的我们还要反反复复回答你
你懂这个“最起码的道理”那你就讲出来 不要漏掉什么
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-2 13:41

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:35 发表

前因后果懂吗?这点最起码的道理你都不懂?你们不挑衅我们会回喇叭?

说到底喇叭是在马路后人还在华丽就气急败坏地吼起来的
旁观者的角度去看,前因后果真的是9点的喇叭吗?
说到底还是心态啊,9点的喇叭可以看作个人行为,GVG完的失态怎么都算你们群体发作吧...
你当打酱油的都是只会发低级喇叭看不清事情真像的小儿科吗?
所以麻烦别把失态往9点的喇叭上扯了,只会越描越黑
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-4-2 13:42

你们挑衅喇叭在先,我们再回喇叭,就这么简单

你在路上被人抽了,你还傻站原地不抽回去?
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 13:43

不是木叶的人知道前因后果知道的那么清楚哦 少抓着那个找木叶的喇叭说事 你往前看 再往前看 看看到底谁挑衅来着 前前后后只会抓着我的喇叭借题发挥
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-4-2 13:43

你在街上被人抽完马上抽回去啊...
一小时后跑人家家里去借题发挥吗?
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 13:44

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:42 发表
你们挑衅喇叭在先,我们再回喇叭,就这么简单

你在路上被人抽了,你还傻站原地不抽回去?

叫木叶会长出来 我倒要问问他是不是这样简单!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-4-2 13:44

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:41 发表

说到底喇叭是在马路后人还在华丽就气急败坏地吼起来的
旁观者的角度去看,前因后果真的是9点的喇叭吗?
说到底还是心态啊,9点的喇叭可以看作个人行为,GVG完的失态怎么都算你们群体发作吧...
你当打酱油 ...

那就问你,谁先喇叭的?谁先挑衅的?个人行人?那我们刷喇叭也算个人行为,要甩无赖谁不会
作者: cordell    时间: 2010-4-2 13:44

真激情,求星期日的gvg工會呀
作者: sunrise999    时间: 2010-4-2 13:44

GVG结束第一个骂人喇叭是快乐刷的。除非你们快乐有名字叫落差的。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-4-2 13:44

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:43 发表
你在街上被人抽完马上抽回去啊...
一小时后跑人家家里去借题发挥吗?

我就问你,谁先喇叭挑衅的,自己先挑衅还强词夺理
作者: Оo人魚!    时间: 2010-4-2 13:45

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:44 发表

那就问你,谁先喇叭的?谁先挑衅的?个人行人?那我们刷喇叭也算个人行为,要甩无赖谁不会

对的 麻烦你去了解清楚再出来说 谁先挑衅的 麻烦你去弄弄清楚!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2