标题: [历史] 【有图,顺便收集意见】问问DVZZ的技能点取舍 [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-4-1 22:14     标题: 【有图,顺便收集意见】问问DVZZ的技能点取舍

原谅我不会小站发图= =,来个技能模拟器传送门,这是我自己配的:http://hiphotos.baidu.com/%C0%CB%C2%FEde%CF%CC%D3%E3/pic/item/25a39875d992182db051b98c.jpg

这几个技能哪些要加满哪些只需加到几级实在很头痛。。。。搜索了一下。。。。。。很多人的意见都不同啊。。。。。我先来看看大家的意见。。。。。。。

下面顺便来一张跟此问题无关的图,百思不得其解矣:http://hiphotos.baidu.com/%C0%CB%C2%FEde%CF%CC%D3%E3/pic/item/e5f0ad80ddedd38b6d81197d.jpg
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-4-1 22:54

自顶。。。。没人实在太伤心了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-4-1 22:59

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-4-1 23:45

好吧。。。。睡前翻译一下图片:HP转换3级,撼动5级,惩罚3级,念拆3级,耗弱术5级,火风领域各3级,地水各领域5级,魔解5级,网1级,心神1级,薄雾墙1级,取消施法5级,火水风属性附加各3级,进化之书9级,龙知识5级,以上JOB70
作者: wy7086    时间: 2010-4-2 07:19

龙知识和3个附加多加的1点完全就是浪费..魔法惩罚加满好处非常大,极力推荐
1级崩裂还是必不可少的,毕竟这是唯一一个可以打出隐匿的技能
转换出2级也就可以了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-4-2 08:30

原帖由 wy7086 于 2010-4-2 07:19 发表
龙知识和3个附加多加的1点完全就是浪费..魔法惩罚加满好处非常大,极力推荐
1级崩裂还是必不可少的,毕竟这是唯一一个可以打出隐匿的技能
转换出2级也就可以了

多加一级龙知识是为了多一点I而已啦……至于三个属性附加的前置最低都要三级…不打算买MM毛MM墨的话…就不加崩裂…还有没有公会要偶的呀我翻了很多旧贴都说加三级转换来着
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-4-2 08:46

作者: hirro    时间: 2010-4-2 08:54

崩裂是必备技能,打刺客无影和伪装和尚非常好,火狩范围太近了,崩裂后接一个魔解
而速读,对于DV来说是根本没有必要出的技能,耗弱则上面的4级意见很好,火墙则不推荐,消耗太多前置了,宁可1转时候暗7后多余点全部加在石化和冰冻
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-4-2 09:01

作者: wy7086    时间: 2010-4-2 09:40

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-4-2 08:30 发表

多加一级龙知识是为了多一点I而已啦……至于三个属性附加的前置最低都要三级…不打算买MM毛MM墨的话…就不加崩裂…还有没有公会要偶的呀我翻了很多旧贴都说加三级转换来着

附加只要2级,领域是3级,重新查下技能树吧
转换高自然方便些,但是zz点很紧张,相对其他技能来说这个少点些不是什么大问题
作者: γ狼    时间: 2010-4-2 10:22

领域推荐火 主领域的转换等级高点 崩裂还是推荐出的,很多时候自己发现了不代表队友也发现了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-4-2 13:01

我再一次弄了下技能配点:暗B7,圣灵5,火墙5,火球5,禅心3,心灵爆破7,火狩1,火箭4,雷击1,冰箭1,石化10.。。。。。。一共JOB50

进化之书9,龙知识5,蜘蛛网1,HP转换4,心神1,惩罚3,念拆3,魔解5,撼动5,耗弱4,取消施法5,火风水附加2,地附加1,火风水领域3,地领域5,薄雾墙1,地震1,崩裂1.。。。。。一共JOB70

以上配点有什么更好修改的呢?

接着问几只问题~~
1.按照hirro所说的,要出冰冻和石化,那么只出满其中之一够用不?
2.火墙实在不能满级,只能5级,出5级是不是不如不出呢?
3.为什么暗B不出10级呢?
4.HP转换如果加到5级了,那还能不能用1,2,3,4级的HP转换?

兼顾爬塔和GVG的~~~~
作者: theodore    时间: 2010-4-2 13:09

作为DV型的ZZ,您加龙知识5级为了比4级多加1I有什么意义么?多一点减算魔防么。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-2 13:11

既然不出崩裂,干脆也不要出精神耗弱,把火墙点满
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-2 13:21

不出弱耗的话点一点不紧张的
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-2 13:28

DV ZZ只要不出速度术我觉得点都够用了。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-2 13:33

弱耗感觉是没啥用的技能,又不能blq里无限弱耗,充其量对面多吃一个果子.
作者: γ狼    时间: 2010-4-2 13:37

龙知识4级够了…5级浪费啊…这点加惩戒或三属领域都好过龙知识… 冰冻…我出过…我从没用过… 转化可以从低开始,自己用下来觉得不够就加一点,不够再加 
作者: γ狼    时间: 2010-4-2 13:42

乱战中意识到没蓝了要点果子是要有时间的…很多人被炸蓝后的第一反映是往后退…不过这技能得成功率实在够rp的…
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-4-2 13:48

作者: wy7086    时间: 2010-4-2 14:45

火墙没必要加满,在gvg的环境和dex普遍接近无念的条件下火墙有个3级左右就足够了
道理同cm的泥沼
当然封门用的时候你会辛苦些

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2