标题: [历史] 关于人工生命体 请教 [打印本页]

作者: mykemi    时间: 2010-4-1 09:17     标题: 关于人工生命体 请教

听说宝宝到非常陌生--不喜欢 之后就会跟宠物一样跑掉?

那如果不配合按键精灵,是不是就不能挂整晚了呢
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-4-1 10:16

目送LZ...
作者: mykemi    时间: 2010-4-1 11:17

干嘛啦
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-4-1 12:22

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-4-1 10:16 发表
目送LZ...

话说lz  1小时喂一次很辛苦么
作者: BERSERKER    时间: 2010-4-1 12:44

lz会被抓去黑屋,被黑心眼的斑猪用黑皮鞭抽打.
即使努力叫喊别人也听不到...
流出血泪也不会被宽恕...

作者: mykemi    时间: 2010-4-1 13:54     标题: 回复 #4 阿米巴巴 的帖子

我只是想睡觉也挂着
作者: mykemi    时间: 2010-4-1 13:55

原帖由 BERSERKER 于 2010-4-1 12:44 发表
lz会被抓去黑屋,被黑心眼的斑猪用黑皮鞭抽打.
即使努力叫喊别人也听不到...
流出血泪也不会被宽恕...

好吧 我1小时喂一次
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-1 14:08

1小时喂一次。。不知道何年何月才会非常亲密呢
作者: mykemi    时间: 2010-4-1 14:10

原帖由 Lin_hz 于 2010-4-1 14:08 发表
1小时喂一次。。不知道何年何月才会非常亲密呢

进化前都保持稍微陌生状态传说这样比较容易养jp
作者: cryforest    时间: 2010-4-1 14:34

睡觉挂着反正要跳框,我的小淑女现在挂一晚上也不会跑。咱非常亲密了= =
作者: mykemi    时间: 2010-4-1 14:48

原帖由 cryforest 于 2010-4-1 14:34 发表
睡觉挂着反正要跳框,我的小淑女现在挂一晚上也不会跑。咱非常亲密了= =

挂一晚从非常亲密降到哪个状态?
作者: mykemi    时间: 2010-4-1 14:50

纯净客户端去挂啊
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-4-1 15:59

原帖由 mykemi 于 2010-4-1 14:10 发表

扯淡- -
作者: ~~空~~    时间: 2010-4-1 17:06

3楼的我还活着呢
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-4-1 18:04

没可能挂一晚上吧…我以前是喂个贼死…然后开自动关机去睡觉…= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-4-1 19:06

生命体只会被饿死
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-4-1 19:20

原帖由 ~~空~~ 于 2010-4-1 17:06 发表
3楼的我还活着呢

抽打……不许跑出来诈尸吓坏花花草草
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-1 19:23

原帖由 mykemi 于 2010-4-1 14:10 发表

追求Jp的途径有2
1.rp大爆发,碰巧养到Jp了;
2.投入时间和Rob,杀尽一切不合意的Bb,直到出Jp.
无论怎么说,还是Rp问题。你听说的跟那种“听说身上带多点幸运草会比较容易掉好东西”是一样的…
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-1 19:34

不小心连了…那就借此地顺便问些问题吧。
1.按置顶假设亲密度最高为100000,如果从0开始,保持稍微饥饿喂一次,是否亲密度就上升100?如果是,那是不是喂1000次就能非常亲密了?
2.亲密度除了喂食过饱外是不是只有在满足度处于1才下降?我对置顶的理解是当满足度1时,亲密度每分钟下降10,理解有错吗?

作者: mykemi    时间: 2010-4-2 13:31

原帖由 Lin_hz 于 2010-4-1 19:34 发表

不小心连了…那就借此地顺便问些问题吧。
1.按置顶假设亲密度最高为100000,如果从0开始,保持稍微饥饿喂一次,是否亲密度就上升100?如果是,那是不是喂1000次就能非常亲密了?
2.亲密度除了喂食过饱外是不 ...

空腹度:
0<——–>25<——–>75<——–>100
稍微饥饿   普通        吃饱        非常饱

提升亲密度\下降亲密度:
1:喂饲料 – 空腹度为普通以下時喂食亲密度会上升
2:太饿会下降 & 太饱时喂亦会下降
3:主人死亡或生命体死亡均不会影响亲密度

在线炼金不让人工生命体活动的情况下,空腹度每一分钟减一点,移动则不减(每一个饲料+10点饱腹也就是10分钟的消耗)。所以要让宠物尽早亲密唯有挂店消磨时间。

亲密度为:非常亲密的时候可以通过贤者之石让宠物进化,进化后素质有加成。
(贤者之石在新开的死亡塔有大量天使系魔物掉落,不难打。)

进化的方法:非常亲密的生命体一只,贤者之石一个,双击贤者之石生命体进化。
进化后生命体养到非常亲密时会出现自己的隐藏技能,需要技能点。(所以推荐有足够的技能点时在进化。)
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-4-2 15:04

原帖由 mykemi 于 2010-4-2 13:31 发表

在线炼金不让人工生命体活动的情况下,空腹度每一分钟减一点,移动则不减(每一个饲料+10点饱腹也就是10分钟的消耗)。所以要让宠物尽早亲密唯有挂店消磨时间。

这不对的吧?

“空腹度”每分钟减少1点,和生命体是不是在移动或者攻击一点关系都没有。召唤出来,到了1分钟就减少1点,不管之前在干啥

如果召唤出来不到1分钟就安息了,那么“空腹度”不减少,1分钟计时从新开始算的
作者: mykemi    时间: 2010-4-9 11:41

原帖由 千年渡鸦 于 2010-4-2 15:04 发表

这不对的吧?

“空腹度”每分钟减少1点,和生命体是不是在移动或者攻击一点关系都没有。召唤出来,到了1分钟就减少1点,不管之前在干啥

如果召唤出来不到1分钟就安息了,那么“空腹度”不减少,1分钟计 ...

长见识了
作者: nji890    时间: 2010-4-9 12:14

一直保持在非常不喜欢的状态的人飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2