标题: [历史] ss平射20秒杀面包?(不可能,有视频有真相) [打印本页]

作者: intro    时间: 2010-4-1 00:31     标题: ss平射20秒杀面包?(不可能,有视频有真相)

1.引用链接http://bbs.rohome.net/post.php?action=reply&fid=10&tid=1031547&repquote=11584382&extra=&page=1
+10兽弓,打面包喝暗水,看见皮影来了撒个圣水不就好了,二连不好,三个包在混一起手按点不准,定射漂亮点,轻轻松松20秒
有个前提就是面包不减速,RP好没有不可能,不能保证每个都20秒,就算减速我SG在加速也用不上25秒吧,11楼已给出伤害参考值和一定的RP

褐方体恶魔 HP 295200 除以20 dps为14760 处以5 平均的每下攻击值要保证超过2952.
我对这个结论感觉到有异议,因为我打面包基本在1700到1800左右.这个效率是我的1.64倍.

求实证以上内容的准确性.

[quote=4.11测试]今天跑去测试了一下.
人物AD99
装备
梦魇小青头
红色面罩
2d 紧身 三叶
小巴奔跑
脚链
血迹铁球
标示
+10 兽弓 钢箭 刷暗水 对象 黑方体 褐方体
辅助效果:123,5a5d工会,神威(有时),幸运歌(有时).
最终效果是:190aspd dex170 测试过程保证.
此套效果近似于最强神射手中所提到的配置.
贴中实例增益部分效果为:1.53(远)*1.02(终)=1.5606,本例为:1.5(远)*1.05(终)=1.575.相差1.44%.
本配置是目前所能达到的较高伤害配置.

录制视频后计算杀死时间.误差在1秒内.以3只为准,计算平均.
对褐方体恶魔.被缓速1次,26秒.天怒4下,未缓速,24秒,未缓速,24秒.平均24.6.dps=12,000.
对黑方体恶魔.未缓速,27秒.未缓速,28秒,未缓速,25秒.平均26.6.dps=11,849.
理论20秒 褐方体14,760(1.23倍) 黑方体 15,760(1.33倍).[/quote]

继续昨天的更新

人物装备报一下,不在视频里.
凡贝尔克 小青蛇
头中空
红色面罩
2d 紧身衣 三叶铁甲虫
+10 兽弓 配合刚箭刷暗水
小巴奔跑
脚链
血迹铁球
标示
利用5a5d工会优势,达到dex170,aspd190.
此套效果比最强中高出1.44%伤害.
辅助道具:a和d料理,幸运卷轴(luk20,持续1小时)
辅助技能:天赐,加速,圣祈,神威(25atk),幸运.保持状态.
素质点清看视频.

褐方体 22 被缓速2次 激发1次 21 被缓速1次 未激发 23秒 未缓速 未激发 23 被缓速1次 未激发 25 被缓速1次 未激发 24 被缓速3次 激发1次 27 被缓速1次 激发1次
黑方体 26 未缓速 激发1次 26 未缓速 未激发 25 未缓速 未激发 27 未缓速 未激发

结论:这套打褐方体恶魔平均耗时:23.57s,dps:12,524;打黑方体恶魔平均耗时:26s,dps=12123.
幸运歌神威和luk20带来的dps增益分别为,褐4.37%,黑2.31%.
原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-12 02:11 发表
根据装备不同幸运加神威能有10%左右不同的效果

个人认为,这是感觉上的夸大.

20秒杀面包目前是不可能的.

视频下载:http://u.115.com/file/f8ae4fa26e
截取各3次.有章节,可以按page up和page down翻页.
不放在线,因为国内那个缩尺寸再模糊,看不清楚.另外在线不方便数时间.

作者: TY-神射    时间: 2010-4-1 01:06

楼主没把鹰的出击算上
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-1 01:12

每下出鹰也没这个速度,还要算上被小面包平摊掉的伤害
作者: 君寻    时间: 2010-4-1 01:12

老鹰,2刀,凡卡的暴击,都算上25秒左右吧。
作者: 奥丁    时间: 2010-4-1 01:13

作者: ?色?    时间: 2010-4-1 01:40

出2刀肯定没暴击,假如2刀100%,才出现20秒的情况~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-1 02:06

不会视频来个截图也可以啊..或者我们大家伙可以现场围观的...求20秒 秒杀面包真相
作者: tessiangclv    时间: 2010-4-1 02:35

天时地利人和吧。。。每只面包都这样怎么可能
作者: 奥丁    时间: 2010-4-1 14:05

作者: 奥丁    时间: 2010-4-1 14:06

作者: intro    时间: 2010-4-1 14:08

原帖由 奥丁 于 2010-3-31 21:58 发表
理由很简单,开组杀190根本不可能有怪能活过20秒,包括面包,定MVP波水15分钟你还秒不掉那还混什么

我说,干脆我开号组你去实地测试一下吧?我真是觉得很好奇.
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-1 14:13

QS烧死。。。路过
作者: 奥丁    时间: 2010-4-1 14:16

作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-1 14:30

平射火鸟6-7秒不新鲜
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-4-1 14:33

无聊SG求组平射20s
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-1 14:38

面包是圣2属性
能打出火鸟的输出?我不信
面包的血是火鸟4倍左右
输出只能有打火鸟3/4
再算上DEF,火鸟23,面包12-15
所以时间可以算得出
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-4-1 14:50

平射25秒绝对行的~20秒我是200%不信
作者: 奥丁    时间: 2010-4-1 15:02

作者: intro    时间: 2010-4-1 15:49

褐方体恶魔 28 26 27 25
黑方体恶魔 28 31 32 30
dex170 atk30 dmg5% 10坎深渊.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-1 17:11

作者: intro    时间: 2010-4-1 17:25

一个是计算器,一个是伯爵弓2连.我没见到有效的证明.
作者: 与一の心    时间: 2010-4-1 17:40

话说我98级猎人DEX160
拿把玩具角弓2连
杀个面包也要25秒来着。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-1 17:50

170d 血球飞空 ss手套租弓 经常一个光耀时间没杀掉被骂的飘过,都大神..[2连]

作者: 金色の破坏神    时间: 2010-4-1 17:54

神威5幸运歌再加上一堆强化食品类之后或许可能可以吧
作者: 彩儿~    时间: 2010-4-1 18:04

杀褐色面包才37 秒的飘过
作者: 未悟未央    时间: 2010-4-1 18:09

平射20秒,目前来讲,不可能。2连20秒,有很大可能。2连可以打到7500+,频率就因人而异了。

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-1 18:37

平射计算器好像可以 = = 有空我做个试验看看……

不过我没小青头 还得借

二连13~14秒没问题……
作者: ?色?    时间: 2010-4-1 18:56

计算器和实际有点差别,20秒还是不太可能,理想的情况下和实际有点不一样
作者: bsdtlhy    时间: 2010-4-1 18:59

不是晚上了么,可以看看牛人表演了
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-4-1 19:16

凡卡小青。
骑士墨镜
血球套
兽弓暗水
料理
幸运 神威
老鹰
这个欢乐
作者: 花茶茶    时间: 2010-4-1 19:29

为什么我觉得我可以20s一组啊。。。。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-1 20:22

平射要20秒一组 要求苛刻了 2连20秒还是可以的
作者: 奥丁    时间: 2010-4-1 23:42

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-1 23:56

5下如何发动3次2刀?小青是25%。20秒完全是因为威力,+10兽平均伤害是2000. 面包防御很低,出了暴击也不能增加多少伤害。 每秒差不多15000是因为武器本身打10000,2刀效果2500,然后暴击和出鸟加上去的。
作者: 奥丁    时间: 2010-4-2 00:01

作者: 297189201    时间: 2010-4-2 00:09

N 句话不如20S视频
作者: simonlaw    时间: 2010-4-2 00:09

物理学上有个叫做理想状态下...
何必纠缠...
作者: intro    时间: 2010-4-2 00:11

好吧.我还是征求实测的.求实地考察一下到底20秒能不能杀死一个面包.
既然我的神射需要用26秒/30秒杀死一个面包,那么我有理由怀疑是否有记忆上的错误.我个人认为没有什么理由你可以精确区别20秒和25秒.不信可以自己数数看.况且上面的计算全部基于极限.
另外狙杀瞄准是30秒.目前一个狙杀能杀死面包的神射是做得到的,我个人也可以.[狙杀确实是30秒,搞错了.]

测试采用录像的方法进行,我可以放出全程视频以供证明.
20秒一个面包显然是被夸大了的说法.目前我是如此认为的.

作者: 奥丁    时间: 2010-4-2 00:16

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-2 00:21

精确的20秒的确太极限,可以说是夸大的说法。有装备的人去测试吧,我也想知道计算器和实际有多大的误差。
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-2 00:22

另外~2个面包的HP不同的,一个29W另一个突破30W的,多少忘了
作者: intro    时间: 2010-4-2 00:36

褐方体 295,200 dps 11,140
黑方体 315,200 dps 10,420
以上是我今天实测的.
20s的理论dps 14760.多32%.

原帖由 奥丁 于 2010-4-1 23:42 发表
数据每下1800以你的为准,190后1秒5下这是都知道的,假设凡青5下里发动三次2刀,那就是1800x2X3=10800,前三下二刀还有两下假设是凡卡的暴击,2500一下合5000,每秒伤害10800+5000=15800,就算凡卡没发动每秒也有14400在算上老鹰15000也过了吧,1秒15000左右,20秒300000,面包才29万,一切顺利的话20秒是不是搞定了?就算被减速25秒也足也,当然就算我打给你看你也不可能带个秒表去及时掐时间,也只
能心里估计大概用了几秒,打面包只开一次租杀灭之,所以是20秒

1.小青蛇是5级二刀连击,发动机率是25%.你的假定中发动机率变成60%.
2.凡贝尔克卡发动机率是0.5%.
这个计算的基础就不正确.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-2 00:44

作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-4-2 00:49

就算是有些夸大其词也不用追着不放吧
作者: simonlaw    时间: 2010-4-2 00:55

原帖由 蕾米莉亚 于 2010-4-2 00:49 发表
就算是有些夸大其词也不用追着不放吧

错了!我们是应该抱着求实的精神去求证!
如果他能20S,我们不能,那肯定就是我们的方法存在问题,更应该去求证,然后去学习改正,这才有进步!

作者: intro    时间: 2010-4-2 00:59

原帖由 奥丁 于 2010-4-2 00:44 发表
31万的22秒,29万的20秒,

请说一下这组数据的来源.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-2 01:02

作者: intro    时间: 2010-4-2 01:06

好吧.如果你不愿意提供来源以证明数据的有效性,那么我和你的讨论就暂停一下吧.
我改天再去找人测试一下看看能否达到20s.
作者: ?色?    时间: 2010-4-2 01:13

这种情况最好是实测,不能已数据和计算器为准,最好能有视频那就最好,多打几个面包,自然能清楚了……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-2 02:42

平射党自己玩的开心就是了。何必一定要语言上超越二连党呢。
作者: 15900576733    时间: 2010-4-2 06:38

= =20秒的东西那么抢手....死亡一切空了.= =BJ,我打死也不用这武器,很佩服那些一连4小时+的能人,
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-2 08:20

原帖由 15900576733 于 2010-4-2 06:38 发表
= =20秒的东西那么抢手....死亡一切空了.= =BJ,我打死也不用这武器,很佩服那些一连4小时+的能人,

BJ还是经常带在身上,不过打怪的时候基本90%的时间都没在用BJ……
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-2 08:25

上視頻吧,平射20秒,這效率足以跟2連抗衡了,如果真像是做不到當然會受人質疑,如果是能做到(當然是指普遍,你打10只有一隻20秒,你就說你殺一隻20秒的話,當我沒說),那我想很多人也想參考下,想您取取經。
作者: 油瓶    时间: 2010-4-2 08:46

普通BJ都做不到20秒,一般是一个狙杀,
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-2 09:10

伯爵要20秒只能高威力裝或者切特製弓了,像我這種懶得切弓且生存裝常駐的懶人,一個狙殺已經滿足了
作者: 松树枝    时间: 2010-4-2 09:22

20秒 灭掉面包 。不常见。但不代表不可以。看看怎么做装备了。
曾经瞬杀过一个面包(队友和我说:  该面包 不纯洁。。)
作者: 467819589    时间: 2010-4-2 09:36

和什麽BJ都組過,有一個SG能開個暗B然後不斷怒,玩具一下都上W.而通常一個SQ可以殺2組,而平射(加七獸弓)就一個sq一組到下一組打之前要放多次,還有在BJ在沒拉好前能抽一下,傷害也很客觀,而平射的SP比較緊
作者: 467819589    时间: 2010-4-2 09:37

和什麽BJ都組過,有一個SG能開個暗B然後不斷怒,玩具一下都上W.而通常一個SQ可以殺2組,而平射(加七獸弓)就一個sq一組到下一組打之前要放多次,(都處於旁邊有一組情況)還有在BJ在沒拉好前能抽一下,傷害也很客觀,而平射的SP比較緊
作者: 油瓶    时间: 2010-4-2 09:40

和BJ组不建议SG暗B 丢个光耀怒就是了,看着点加速
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-4-2 10:49

原帖由 油瓶 于 2010-4-2 09:40 发表
和BJ组不建议SG暗B 丢个光耀怒就是了,看着点加速

所以瓶子GG习惯和我玩嘛,我喜欢一个7级光耀时间内解决的
作者: Lの麟仔    时间: 2010-4-2 11:02

小青头二刀5出3
作为10级二刀的小鸡CK我感到鸭梨很大...
作者: ?色?    时间: 2010-4-2 11:09

原帖由 Lの麟仔 于 2010-4-2 11:02 发表
小青头二刀5出3
作为10级二刀的小鸡CK我感到鸭梨很大...

小青头二刀5出3,剩下的还可能是暴击,OH,还有鹰……作为BBC我内流满面……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-2 11:35

既然这样还能说成20秒不出2刀,一个都爆不起来.结果一个狙杀都没杀掉?
作者: kindechow    时间: 2010-4-2 11:38

算起来小青是12级2刀连击了吧?
作者: Lの麟仔    时间: 2010-4-2 11:44

原帖由 ?色? 于 2010-4-2 11:09 发表

小青头二刀5出3,剩下的还可能是暴击,OH,还有鹰……作为BBC我内流满面……

原来我特地练一个小鸡刺 一个BBC 加起来就是一个凡青头而已
泪奔...
作者: intro    时间: 2010-4-12 00:31

好了,更新一下.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 00:43

作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-12 00:52

标示/天怒SS手套(可能有点提升)
梦魇/凡(估计提升不大)
神威5幸运常驻(会稍有提升)
SG放天怒(估计提升也不显著)
电眼(略有提升)

装备变换大一点的话
衣服SS衣+装饰DEX凑整带来的输出提升能否盖过+10兽弓170DEX,衣服25ATK下血球套的输出提升?
继续考虑提升CRI的话死亡之环又如何...不过我估计比较难

作者: Lin_hz    时间: 2010-4-12 00:55

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 00:43 发表

我刚看了下你这套装备,不用你去测试我就知道是25秒,因为你装备上有个致命的错误

你跟他去示范下20秒怎么打出来的不就好了么…
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 00:59

作者: intro    时间: 2010-4-12 01:01

愿闻其详.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 01:13

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-12 01:21

鞋子换绿虫子黑皮,另一个SS手套奴隶。这里铁球套并非最高输出
作者: intro    时间: 2010-4-12 01:21

有一点点提升我是相信的,不过代价就高多了.
看我顶楼计算的数据,最弱的怪都要有我1.23倍的dps.

标示/天怒SS手套(可能有点提升) 换了170就没有了.我是靠5d代替奴隶卡和电眼的.此条不太实际.
梦魇/凡(估计提升不大) 凡卡.没怎么测试过,认识不足.
神威5幸运常驻(会稍有提升) 提升2%左右吧.
SG放天怒(估计提升也不显著) 放不了几下,这个不像2连的提高真的不怎么明显,而且我的意思就是没有天怒的.
电眼(略有提升) 头中就等于是电眼的.道理同天怒手套.

装备变换大一点的话
衣服SS衣+装饰DEX凑整带来的输出提升能否盖过+10兽弓170DEX,衣服25ATK下血球套的输出提升?

神射衣cri6,算luk40,一共10cri.面包属于没什么防的怪.你觉得能提升多少?
作者: intro    时间: 2010-4-12 01:24

原帖由 少女祈祷中 于 2010-4-12 01:21 发表
鞋子换绿虫子黑皮,另一个SS手套奴隶。这里铁球套并非最高输出

鞋子换了有什么用?我aspd已经是190了.

铁球套确实不是最高输出.不过我相信就算给我双标示也不过如此了.

180dex靠个人达到还是相当困难的不说.我说的也就一般条件下的打法.
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-12 01:27

不算血球到底有多少基础ATK啊...
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-12 01:44

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 01:13 发表
你只是增加了一点点的输出,原本27 8秒被你压缩到25了,在动动脑子压缩一下就20了,说实话已经很接近了,何必要象我那样执着呢
另外我可没说每个保证20,我RP差到极点的时候也有25的时候的,只能保证20-25之间 ...

“轻轻松松20秒”…讨论至此已跟你开始时说的情况大相径庭了。另外,你说的小青5出3的2刀很频繁,也只是你的感觉而已。拆开每一秒来看5出3不出奇,你20秒平均起来能5出3比敲+10还要Rp.不是说没见过火星人就认为肯定没有火星人,只是你说你看见了,你要证明得拿出证据啊。
作者: intro    时间: 2010-4-12 01:45

atk 170+17^+2(10s)+2(10l)+110*1.1(反转)+40(钢)+80(装)=704[神威5=729]
武器浮动atk 1-84
好像不准确.我现在还算不到实际数据相符的公式,原因不明.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 01:55

作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 02:00

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-12 02:02

上视频吧,你打每个怪的时候都确保有神威和幸运在?
作者: intro    时间: 2010-4-12 02:08

明天我把视频放出来看一下好了.我承认我机器卡,打得不好.但是整个输出过程是没有任何问题的.

还是看清楚我计算给你看的dps吧.

幸运和神威能增加23%的伤害?
你把技能当狙杀使么.
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 02:09

作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 02:10

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-12 02:11

根据装备不同幸运加神威能有10%左右不同的效果
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-12 02:12

然后问下伤害是在1900-2200吗?
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 02:14

作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 02:15

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-4-12 02:17

和他差不多?1800?我需要数据
作者: 奥丁    时间: 2010-4-12 02:21

作者: finnik    时间: 2010-4-12 03:50

我笑了。按照某人的说法,是不是别人问从你家到图书馆坐11路汽车(步行)要几分钟,我们就按照世界冠军的速度把时间告诉他了?极限真那么美?你每次都能极限?
讨论自然是说平均的。非要说极限,那我也可以说,我的小弓打深渊一箭秒杀了- -
轻轻松松4个字,可不是给极限党和最字党用的。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-4-12 04:15

真热闹 等视频看~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-12 07:28

嘛 20秒以内又不是啥难事? 某奥丁同学老强调顶3面包 难道不是走着打的而是开了诗舞的战鼓和戒指在某瞬刷点蹲的?
作者: 油瓶    时间: 2010-4-12 07:44

自己说过的一句话要靠另外的十句话圆,没啥意思的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-4-12 07:48

原帖由 油瓶 于 2010-4-12 07:44 发表
自己说过的一句话要靠另外的十句话圆,没啥意思的。

嘛 这种话说说有益处的 可以激发大家探索的兴趣啊

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 02:10 发表

常驻和不常驻的差距就是好几秒了老兄,那没办法我机器三四开不卡,这又怎么算呢
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 02:21 发表

数据你往前几页翻,我早写了,一开始我帮LZ解释了无数次,他怎么说也不信说要30秒,后来他自己换了装备才知道25秒完全可能的,现在还差一点就可以
满足他20的欲望了,唉我干嘛趟这躺浑水呢,自己打好就行了, ...

四开不卡+不肯上视频+说自己有说漏嘴嫌疑

估计是开诗人+舞女合奏战鼓混沌戒指啥的,蹲瞬刷点…… 4开诗人舞女SSSG……有朋友的时候就朋友开SG,自己3开

原帖由 奥丁 于 2010-4-10 09:57 发表
无3中路有条长蛇道,一组组引着打有何难度?效率我不敢说,但的确双开可以打,WS可以定射,能打无3的SS大有人在,只是你说需要什么大队,完全没必要

引用自http://bbs.rohome.net/thread-1033049-3-3.html
不负责任的侧面推理 蹲点是奥丁大神的习惯……

作者: Lの麟仔    时间: 2010-4-12 08:17

不玩SS的人 对于几秒杀面包兴趣不大
但是作为CK我能要求上个小青头保持5出3的视频么 这头要是如此高效对CK打击不是一般地大啊
作者: ly1000    时间: 2010-4-12 09:10

要求上20秒视频
作者: 油瓶    时间: 2010-4-12 10:10

260多回避的SS表示看到3个面包压力很大。
作者: £最初の感动£    时间: 2010-4-12 10:53

都太欢乐了..
我SS极限快600+ATK -。- 好像也打的没这么快
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-12 11:35

這帖子還在啊- -奧丁大神不是帶你們去實地測試了嚒。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2