标题: 骗子拳S:①輩子的守つ護?親,王玮你就是狗 [打印本页]

作者: 62819731    时间: 2010-3-31 22:46     标题: 骗子拳S:①輩子的守つ護?親,王玮你就是狗

真名叫王八玮
繁殖地 上海某个肛门点?
目前知道这个代笔有一个M4,名字叫浪漫公子
一个QS ①輩子的守つ護?親
还发现一个SS,▓唯一dè誓言●独①无⒉

王玮,弄就则洗狗,无就一句额话,我错那老娘,弄娘则骗子,无错那娘则老凑比
娘比有种册来,单挑群P,随便弄挑,哥哥把话就放这里了,4.3~4.6号啊啦休息,上海武警司令部警卫连,淮海中路1209号 。

如果无伐敢测来,娘比无删号。弄伐来就西全家!

作者: karen56    时间: 2010-4-1 13:34

放你妈的屁 孬种敢做不敢认 孙子 狗养的 你  殷君杰我操你

作者: karen56    时间: 2010-4-1 13:43

妈的 看门狗 不打针乱咬人
殷君杰 我已经忍受不了你这种人渣了
淘宝2010-03-09 15:23  是你骗我的钱伐?
款下来以后你 WW被查封了伐?
你说亲嘴的号是我的 我是几号骗你的?还是你帮别人出头?
你怎么确定这号是我的?
你能回答么? 不要瞎扯蛋好不?

骗子WW圣殿十字君 QQ415489677 实名殷君杰
http://item.taobao.com/item_deta ... 679943&x_id=db1

作者: 62819731    时间: 2010-4-1 18:55

你麻痹,脑子不好啊,老子什么时候不承认骗你啊,就是要骗你这个骗子,老子都说了,你麻痹骗人水平三流,防骗水平不入流,狗屎,吵几几的干什么,我等你,到时候再看谁是孬种,好不好?算你会打2个字了,牛逼死了,牛逼你来呀,等你呀,缩卵,缩掉了吧,哦,忘记了,你好像根本没卵蛋的
作者: karen56    时间: 2010-4-2 10:16

WW被查封不能再骗了 很气是吧?
你说我骗你拿出证据来  亲嘴拳头是我的 你怎么确定的?
傻X 你有什么资格说我?
作者: 62819731    时间: 2010-4-2 10:46

额,你麻痹脑子是不是有叉啊,老子再重申一遍
老子承认骗你这个呆比,你也不看看是什么WW,老子新申请的,你麻痹脑残对吧!
气?气你妈怎么生出你这个球货!
还一辈子守护来,守护你娘个臭逼
作者: karen56    时间: 2010-4-3 14:36

问你你又不敢回答 要证据你又没有 你平什么瞎嚷?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2