标题: [历史] (已解决,本人有点JJYY)为什说兽牙怪卡插+9石盾是脑残呢?本人+9奥丁套神官. [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2010-3-31 20:55     标题: (已解决,本人有点JJYY)为什说兽牙怪卡插+9石盾是脑残呢?本人+9奥丁套神官.

如题.不过研究装非奥丁套.

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-31 20:58

难,自己去刷刷不就知道了。
作者: Sprite7    时间: 2010-3-31 21:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-31 20:58 发表
难,自己去刷刷不就知道了。

只要不是商城的就好了
作者: melissa    时间: 2010-3-31 21:18

兽牙怪一小时一只,宁愿商城卖这卡。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-3-31 21:58

商城要是卖销量肯定好
作者: 莎拉公主    时间: 2010-3-31 22:35

200左右我觉得值了。。。自己打和开卡册难度太高了
作者: Lin_hz    时间: 2010-3-31 23:28

卡册能出么?其实很想知道卡册能出些什么值钱卡,小站上的列表貌似不全正确。
作者: intro    时间: 2010-3-31 23:30

原帖由 Lin_hz 于 2010-3-31 23:28 发表
卡册能出么?其实很想知道卡册能出些什么值钱卡,小站上的列表貌似不全正确。

请说明具体卡片,哪些不正确?
作者: spiritleo    时间: 2010-4-1 00:24

石墩的话用行刑者(记得这个是对大型的),兽牙还是茶BJL吧
作者: lflzly    时间: 2010-4-1 01:05

兽牙推荐插高精练石盾,铁盾,或者hp+500的那个盾。毕竟是打怪用的卡,无名3,y3还是防御高些比较好。
bjl盾还是首选红蛙,个人感觉如果插了兽牙怪就是把这么好一个盾变成鸡肋了。gvg时候用它吧,由于乘算的原因,人型怪抗性比红蛙弱了不少,不用它吧,这么贵的东西,这么好的盾....
作者: Lin_hz    时间: 2010-4-1 01:53

原帖由 intro 于 2010-3-31 23:30 发表

请说明具体卡片,哪些不正确?

准确来说不是不正确…是不全。后来的卡都没更新过。熔岩波利,小鬼,机剑等都没。
作者: star2033    时间: 2010-4-1 09:40

兽牙怪野外图就一小时刷新一只,另外还有无限塔81层有20只,卡册是开不出的
插盾的话铁盾,魔力石盾(HP+500),BJL盾都是不错的选择,插BJL一点都不浪费,GVG虽然没BJLHW好,但感觉血薄职业用下也可以,当然有钱买BJL兽牙怪何不再买块BJLHW,Y3,无名,懒人必备不用切盾,而且很多时候经常是被几种怪打
插石盾就有点脑残了

作者: 绝恋牧师    时间: 2010-4-1 09:44

我会选择刺盾 233
作者: 暮雪流年    时间: 2010-4-1 09:51

原帖由 Lin_hz 于 2010-3-31 23:28 发表

3魔剑卡 卡册都不出
作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 09:53

为什么说插石盾不好?
作者: 是是非非    时间: 2010-4-1 10:29

-中型怪的卡插在石盾里?套僮效果?
作者: star2033    时间: 2010-4-1 10:29

原帖由 Sprite7 于 2010-4-1 09:53 发表
为什么说插石盾不好?

石盾防大型怪5%,兽牙怪防中型25%,你带这个盾是防中型还是防大型?
如果说是为防御,+9铁盾也一样,如果是要魔术毛无奥丁套装,比较难出手卖,而且占用了头,我不知道你是为什么地方打怪这么配。

作者: neogeodark    时间: 2010-4-1 10:40

没什么不好 还可以配合奥丁无边石盾效果
同时有+9铁盾和石盾 我也插石盾上。插BJL上倒感觉有点浪费了
作者: star2033    时间: 2010-4-1 10:50

插石盾上无边套基本就是为QL用了,敢问你这么插是用在哪?
插BJL至少什么职业都能用通用的点也比较多,而且头上能带的好装备也不少,比如BOSS头
作者: 路.儿    时间: 2010-4-1 11:24

个人推荐石盾…魔术无边套的防御是相当的强大…
作者: 钱先生    时间: 2010-4-1 11:31

宁可插+7铁盾也不高兴插+9石盾,头上会用BOSS头、爱国头,衣服会用丝袍、制服、西装,哪里有空一直奥丁套呢
最理想的就是插BJL盾,上Y3、无3,都不用切换了,而且实际作用也强大
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-1 11:33

插BJL的确是最好

但是石盾无论怎样也完胜铁盾
作者: star2033    时间: 2010-4-1 11:37

原帖由 路.儿 于 2010-4-1 11:24 发表
个人推荐石盾…魔术无边套的防御是相当的强大…

没人否定魔术无边套的防御。。问题是你用魔术无边套为什么石盾要插兽牙怪?你插了打什么地图用的?
弄装备一看职业二看打的地点,你什么都不提就说插石盾用魔术无边有什么意义
兽牙怪就我而言纯粹是Y3和无名用用,所以在我看来BJL肯定是最好

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-1 11:42

LS都说对自己而言了何必去战别人
比如我这种玩QL10字军的肯定是选石盾
作者: star2033    时间: 2010-4-1 11:45

原帖由 丁骨牛排 于 2010-4-1 11:42 发表
LS都说对自己而言了何必去战别人
比如我这种玩QL10字军的肯定是选石盾

LS我只是想知道作为QL十字,石盾插了这卡的用途,用途当然不只是说职业,而是职业+用的地方,没兴趣战谁谁
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-1 11:47

任何中体型怪地图
作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 11:49

我是神官…已有一套+9奥丁套
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-1 11:50

其实你算一下就知道了,石盾套高DEF不见得会输给其他装备组合
比如高精练石盾套在Y3遇见QL刺客什么的威胁很小
作者: 2218995    时间: 2010-4-1 11:53

作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 11:58

哦哦.谢谢大家
作者: star2033    时间: 2010-4-1 12:02

原帖由 丁骨牛排 于 2010-4-1 11:47 发表
任何中体型怪地图

要说就说具体点,说这么笼统有意思么?
就比如图上有中型又有大型,全是恶魔,何必不插小卡插兽牙怪
另外LZ很不厚道,标题和内容一直在换,既然想问的是SG用就直接说,一会不写一会写,还把我说的话编入进去
如果自己心中想的是兽牙怪插石盾,只是想问插的好不好可以直接问,老换来换去累伐

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-1 12:05

谁规定配装备一定要固定几个地图的?
好吧,Y1Y2Y3

不过LZ顶楼貌似又改了..既然不魔术无边套就防御方面来讲就BJL盾吧...
作者: star2033    时间: 2010-4-1 12:14

河 蟹点,不引用了

装备不谈固定适用哪几个地图,难道一样装备适用所有地图?
Y1Y2拿块HW不就结了?Y3兽牙怪BJL,头可以ILC或者黄发带、蚂蚁毛无==,选择性不是更大么
“就个人而言”这句话我只是表达我的观点未必大家适用,肯定难免片面,观点不是个人的难道是大家的?谁敢说自己观点是公理大家都承认呢?有人注重防御,别人可能更注重减伤,或者还有人注重负重?

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-1 12:16

恩,你赢了
BJL盾吧,撤退
作者: lflzly    时间: 2010-4-1 13:08

插石盾脑残?我笑了,在兽牙能发挥作用的那些地图(无名3,y3,死塔),我丝毫看不出+4,+5的bjl盾和+9的石盾相比,除了价格翻了一倍之外,还有多大的优势,望指教。

好吧,如果你非要说你很有钱,弄一个+7,+9的bjl盾来说事儿,那请无视我好了
作者: γ狼    时间: 2010-4-1 13:35

我也看不出那些地方+9石盾跟+9铁比有什么绝对意义上的优势,除了重量翻了一倍外…b盾有魔防有属性减伤重量也不重,不穿套装石盾是三个中最差的选择,有什么问题么?
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-4-1 14:07

兽牙BJL盾,行刑者石盾
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-1 14:17

我有行刑者石盾
扛大树最好啦...
作者: wy7086    时间: 2010-4-1 14:18

换成我肯定把兽牙这种鸡肋的东西卖特
作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 14:24

不是每个人都买得起巴盾的…
作者: melissa    时间: 2010-4-1 14:35

原帖由 lflzly 于 2010-4-1 13:08 发表
插石盾脑残?我笑了,在兽牙能发挥作用的那些地图(无名3,y3,死塔),我丝毫看不出+4,+5的bjl盾和+9的石盾相比,除了价格翻了一倍之外,还有多大的优势,望指教。

好吧,如果你非要说你很有钱,弄一个+7, ...

bjl盾减少不死 水火属性攻击伤害20%这是重点吧
作者: 落寞    时间: 2010-4-1 14:45

个人喜欢BJL兽牙盾  至于+9石盾  感觉AD套弄一个+9的ALS盾  其他卡的+7的一样一个就够了  兽牙插在+9石盾里感觉确实有些奇怪
作者: melissa    时间: 2010-4-1 15:01

就是ls忽悠我弄了个兽牙bjl。。
作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 15:04

原帖由 melissa 于 2010-4-1 15:01 发表

有钱人有钱的插法…只要不是插废了就可以…
作者: melissa    时间: 2010-4-1 15:16

原帖由 melissa 于 2010-4-1 15:01 发表

其实本来想插+7魔力之石石盾 觉得不够完美 正好过年开了bjl盾就入手了 主要是兽牙怪卡实在不便宜- -不想浪费。。bjl盾还能搞个水火抗100 我也不P不G现在连个hw盾都没。 其实这都不算什么 我认识个朋友插了+7魔力书。。。
作者: star2033    时间: 2010-4-1 15:25

原帖由 lflzly 于 2010-4-1 13:08 发表

好吧,如果你非要说你很有钱,弄一个+7, ...

在你脑子里是不是只有防御两个字
作者: γ狼    时间: 2010-4-1 16:51

空b盾可比两件风凯便宜多了
作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 16:54

原帖由 γ狼 于 2010-4-1 16:51 发表
空b盾可比两件风凯便宜多了

因为我已经花了第三次钱买了官货了…5555555
作者: 金色の破坏神    时间: 2010-4-1 16:58

话说哪来那么多兽牙怪卡?
作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 17:03

货源->官货你有钱买就有了
作者: sakurasnowy    时间: 2010-4-1 17:11

那    奥盘呢~~~~~·
作者: Sprite7    时间: 2010-4-1 17:31

原帖由 sakurasnowy 于 2010-4-1 17:11 发表
那    奥盘呢~~~~~·

有的。不过门路就那几个…我也是上两年才找到卖的人
作者: lflzly    时间: 2010-4-1 18:14

原帖由 star2033 于 2010-4-1 15:25 发表
在你脑子里是不是只有防御两个字

不想和你做无谓的争辩,建议你去找个红蛙bjl和兽牙bjl去pvp试试以后再来说话。至于打怪升级的话,不要防御要什么?y3和无名3本来就是追求高防御的地图,在无名3,高防御和那百分之20的暗属性抗性哪个比较重要?
好了,到此为止,你也别回复了,我怕你了,结束这无聊的争论吧。
作者: 与一の心    时间: 2010-4-1 18:17

Y3的DEF意义不大吧
还是减伤效果卡片装备好
+9魔术无边也不如个蓓蕾帽啊
作者: lflzly    时间: 2010-4-1 18:29

原帖由 与一の心 于 2010-4-1 18:17 发表
Y3的DEF意义不大吧
还是减伤效果卡片装备好
+9魔术无边也不如个蓓蕾帽啊

我是指相对的,在减伤效果一样的情况下自然是防御越高越好了,要说真的好用,还是红蛙bjl+小卡互切,价格便宜量又足。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-1 20:57

Y3DEF意义太大了
自己比比看嘛...
有CHINA头的话可能考虑不使+9魔无边
作者: 与一の心    时间: 2010-4-1 21:00

爆红后还是减伤头饰强于高精练魔术无边啊
不然去Y3的这么多SG,带蓝贝ILC的怎么会远多于魔术无边
作者: 与一の心    时间: 2010-4-1 21:01

网卡二连

作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-1 22:45

算算就知道了
作者: 467819589    时间: 2010-4-1 23:05

好吧,去Y3我会选择装少点东西装多点补给,石头对效率而言也是很重要的原因,你可以说Y3的DEF很重要,但你要明白DEF减伤就好象你这DEF,就有固定能减这范围的伤害,什么怪打你都是减这伤害,而倍数减伤是按百分比,怪打你约多效果越明显,SS爆了打你一下的话陪数减伤是比DEF减伤多很多的,好吧我不知道你们明白我说的没有,无三的怪每一下的伤害不高,而最大问题是伤害次数比较多,所以AD套减伤效果明显.
简单来说攻击集中和比较高攻的怪物来说陪数装备比较划算,详细见火山出了BOSS头很多魔术没了
作者: wy7086    时间: 2010-4-2 07:33

真无聊..兽牙去y3是因为不想切盾
去无3这种一块小熊解决问题的地方,你带什么兽牙啊..

另外说兽牙p/g比hw好的,你真的去试过吗?
伤害卡混插效果好不代表防御卡也是这样

作者: 小猫mao    时间: 2010-4-2 07:38

BOSS头是弥补了魔术无边帽的不足吧。2者是有本质区别的。
作者: 467819589    时间: 2010-4-2 08:45

說起Y3換盾沒有MM或者身邊刷惡魔怪一般人也很難換得來,CM給心一下也大半血了,ql個YJ就更厲害了,一般cm打經驗的長時間都在打SS,2只怪一起還換盾抽一抽也是很危險的,sg異常情況刷刷白也能過去,所以插在書上也不錯,去無三也能幫助一雪,火山看裝備吧,精煉高的AD套那帽子看不出大差別,而低點精煉BOSS頭的効菓非常明顯,特別那些小愛鐵盾
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-2 10:09

SS爆了打你一下的话陪数减伤是比DEF减伤多很多的

暗SS锐利从来不能无视防御
你这说法首先就不是真实情况

前DEF减伤在有视防御的攻击下一样是减百分比

作者: 467819589    时间: 2010-4-2 10:39

我没有说过无视防御哦
我的意思是防御指数是有固定的,而陪数减少是因伤害的不同而不同的明白吗
作者: Sprite7    时间: 2010-4-2 11:02

那我准备+7贝蕾就好了…
作者: 异域法师    时间: 2010-4-2 12:06

+7兽牙书也不错,关键其他装备也要跟上。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-2 12:11

LZ加油吧..
我就说个数字好了
红爆SS锐利打我2K7
红爆TJ属性攻击秒不了我
红爆QL靠墙光B治愈随便顶

实践下就知道了
作者: firstmoon    时间: 2010-4-2 12:14

2K7?最小攻击吧。ss攻击范围浮动不小的。
作者: 467819589    时间: 2010-4-2 18:36

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-2 10:09 发表

暗SS锐利从来不能无视防御
你这说法首先就不是真实情况

前DEF减伤在有视防御的攻击下一样是减百分比

减百分比的话还出减少百分比的装备卡片干嘛。。。。别教错人了自己去pk试试就知道了
作者: 467819589    时间: 2010-4-2 18:39

很明显的区分了2者的区别,不同的计算方法适合不同的地方,而ad优点是在防御高的基础上还可以插很多减少倍数伤害的卡。
作者: lflzly    时间: 2010-4-2 18:40

原帖由 467819589 于 2010-4-2 18:36 发表

减百分比的话还出减少百分比的装备卡片干嘛。。。。别教错人了自己去pk试试就知道了

我想说的是,其实是你错了,人家说的没错,建议你去补习一下ro的基本知识。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-4-2 23:17

如果受到的损伤有视DEF的话抗性装不见得会比DEF装强

这是常识啊
作者: 钱先生    时间: 2010-4-4 20:22

突然要扯开个话题  关于Y3和无3伤害的区别

打Y3是尽量不让怪打到,无3是尽可能拉更多的怪来打你
因此前者尽量用-%的装备,应对品种丰富的技能,确保不给秒
而后者尽量凑高DEF,应对几把乃至十几把菜刀同时割你

如果切不来盾,兽牙怪在Y3是很好的选择
如果不想再花钱买一块小熊盾,兽牙怪也可以胜任无3
如果是上死塔,也是一块兽牙怪能搞定的

如果是奥丁套装控,兽牙怪就插石盾吧;如果只玩一个超魔,就插魔力书吧;
如果喜欢更多样的搭配,带更多的补给,适用更全面的职业,铁盾和巴盾才是更好的选择
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-5 00:12

不被秒方面人防带来的减伤百分比并不比DEF更多,多数情况是比DEF来得少的,算算就知道了
所以说了CHINA头更好,不光是人防,DEX,关键还有5DEF
再说Y3技能品种其实并不丰富,有视防御的就不说了,其他就剩螺旋和魔法,螺旋是别种族的也不算
结果只看魔法,只看魔法的话,DEF装一样可以做到不被秒,甚至可以做到风抗60%-67%(当然人防装可以做到在此基础上将伤害再乘5/7左右)
再说暗CM不是主要经验来源

既然说了魔法
那我也说说我这边的优势项目,红爆QL,TJ属性攻击DEF装实际上更可靠
当然你可以说尽量不被打,不想再讨论操作方面了,网络卡是客观原因

至于兽牙插什么
我觉得铁,石,巴均可,魔力书还是算了

作者: 与一の心    时间: 2010-4-5 00:36

CHINA头记得是5防吧
狗头是8防来着。 。
作者: 467819589    时间: 2010-4-5 02:33

怎么说Y3不去看看天天刷Y3的那些专业人士穿的什么去
作者: D.3    时间: 2010-4-5 02:42

Y3根本就不是追求好顶的地方.防御随便凑凑不被秒杀就可以了..连续被怪打那就是技术不过关....兽牙还是插bjl最好咯..扛暗CM魔法的时候会比较轻松点..之前我CM用兽牙盘子给火球打好疼..不留神就死了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2