标题: [历史] RO内存不足可以解决么? [打印本页]

作者: 听我吹    时间: 2010-3-31 20:13     标题: RO内存不足可以解决么?

为什么我会内存不足??

LJ挂BB会 拳圣火山会!!摇头出天使也会!只要一直开着就会??

求解决办法??!我不信没解决办法??

或者延长在延长跳内存的办法!!

作者: 蓬莱人形    时间: 2010-3-31 20:15

没办法。处理信息越频繁,弹框越快。
作者: shotapple    时间: 2010-3-31 20:15

内存够大.....可以延长跳甚至不跳......我偶尔会因为二连抽的太猛时间一久就跳,不过挺难得。。我的是2G内存,不知道LZ多大
作者: alone007    时间: 2010-3-31 20:16

把按X精X关了就好了。[m_路过]
作者: intro    时间: 2010-3-31 20:16

有啊,比如你买下ro在中国大陆地区的运营权.
你不要不信,这个世界上办不到的事情有很多.你那个要求就是其中之一.
作者: 听我吹    时间: 2010-3-31 20:17

要命啊……哎 难道这问题出来这么久了就没达人解决掉他!!人民的智慧啊!快体现吧!!!
作者: 听我吹    时间: 2010-3-31 20:18

不看按键也会跳的 我最近无聊 拳圣摇头出天使……摇了2天都没出~每次摇头晚上挂着第二天早上就内存不足……鬼知道他摇了多久~关键是没出……悲剧啊
好无聊 现在RO真没事做
作者: 83312159    时间: 2010-3-31 20:24

我6G內存有一次爬無限都跳了 貌似那次是爬了3個小時的時候跳的╮(╯_╰)╭ 中途沒下線沒回城
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-31 20:44

少用非法程序,绝对很难跳。特别是只用原装AI……
作者: wy7086    时间: 2010-3-31 21:40

双开2个商店,其他什么都不做,基本上1~2天要跳一次
喂松鼠,2小时跳1次
火山的qs据说基本上1个奇迹内都要跳
总结起来就是做多错多
作者: 莎拉公主    时间: 2010-3-31 22:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-31 20:44 发表
少用非法程序,绝对很难跳。特别是只用原装AI……

原始AI,挂MSK最高记录是半小时就跳内存不足的框了。。。我一怒之下改回绿书了,反正一样会跳

不过很多人买了新电脑,双核,8G内存经常挂三五个小时不跳框的,但是通宵(按八小时来算,绝对会跳)

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-31 23:06

原帖由 莎拉公主 于 2010-3-31 22:38 发表

原始AI,挂MSK最高记录是半小时就跳内存不足的框了。。。我一怒之下改回绿书了,反正一样会跳

不过很多人买了新电脑,双核,8G内存经常挂三五个小时不跳框的,但是通宵(按八小时来算,绝对会跳)

我4核 8G内存 3阵列,半小时跳过,一晚上不跳也经历过
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-3-31 23:30

CRO特有的DynTmp0.dat引起的内存不足
作者: 听我吹    时间: 2010-4-1 09:20

真是悲剧啊……哎 我估计这么跳框我摇头1年都摇不出天使
我每秒2下摇头 自动切地龙衣服和大鸟衣服减SP和HP……摇头
摇了好多天了都没出天使……要是不跳框我估计挂一天10几小时估计就有希望了 不间断的话~几率应该会高点……真是SB程序啊!!
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-1 10:20

要用QS火山的话一般我是55分钟-50分钟就报内存不足,正好提醒我奇迹没
使用的是10年前的品牌机 买时256内存 现在换1G了
作者: Selian    时间: 2010-4-1 11:56

跟本身内存无关的吧,以前不跳的,现在跳得多了
作者: xiaoling0003    时间: 2010-4-1 12:26

以前摇天使,中午睡觉开始摇,睡饱了正好内存不足
断断续续的一周,摇出了
Rp跟时间没有太多交集
作者: 与一の心    时间: 2010-4-1 13:05

火山QS刷雪糕刷温柔点就不会一小时内就掉
反正我的QS不记录星星场所,时间到了温暖就没了就知道祝福效果没了
一个奇迹时间结束了关游戏再开就行了
刷雪糕刷太狠很容易一小时不到就跳

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2