标题: 救命. [打印本页]

作者: 287386982    时间: 2010-3-30 21:02     标题: 救命.

我高三.港澳台生.現在就要報專業了.武漢是金融工程還是經濟學類好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-30 21:05

原帖由 287386982 于 2010-3-30 21:02 发表
我高三.港澳台生.現在就要報專業了.武漢是金融工程還是經濟學類好?

武汉就2类最好:
武汉工业大学和华中科技大学的工科
武大和中南政法的司法哲学
作者: 287386982    时间: 2010-3-30 21:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-30 21:05 发表

武汉就2类最好:
武汉工业大学和华中科技大学的工科
武大和中南政法的司法哲学

呃.是武大的哪個專業較好才對.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-30 21:39

武大是哲学法律

不过,去武汉读书干啥
作者: 287386982    时间: 2010-3-30 21:49

再救一次.我面臨兩難的選擇.
七年前.我爸中風倒下了.我成長最重要的一段時間他并沒有陪伴我.感情也不知道深不深.兩天前爸進了急診室急救.如果不是姐告訴我爸可能這幾天就不行了,可能我媽還在隱瞞我.我知道他是想我努力備考.但是那是我爸.現在我應該是陪我爸還是備考.我心裡好痛苦.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-30 22:01

是我肯定继续读书,没什么比未来重要。
作者: moli    时间: 2010-3-30 22:09

那你更要好好学出来回报你父亲
武汉。。。。如果要在这里面2选一的话,中南财经政法吧
干嘛报这边的金融类?武汉没有可别出名的金融
医学,工学,核物理,法律 文学倒是还可以
作者: 287386982    时间: 2010-3-30 22:40

因為我的層次就是武漢.看來都决定繼續讀
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-3-31 00:05

香港那么多好的学校为什么非要跑来武汉呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-31 00:06

港大比武汉的几所大学都好,而且,目前社会情况,学金融没啥出路

武汉就一学校多,至于学校实力,我觉得都不咋地,因为我就武汉毕业的
作者: 287386982    时间: 2010-3-31 07:12

我上得了港大我就不用去武大了.金融不好嗎.可是我舅叫我報.
作者: 287386982    时间: 2010-3-31 08:02     标题: 回复 #10 喵喵の狗狗 的帖子

那你覺得什麼有出路.我煩了好久.現在這種情況家人又沒空管我.好迷茫.學理的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2