标题: [历史] 问下A牧配点 [打印本页]

作者: 4171529    时间: 2010-3-30 19:35     标题: 问下A牧配点

我是单练的,请问A牧的agi要加到80够了吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-30 20:26

够200-200flee就行
作者: dearkazhd    时间: 2010-3-30 20:28

去52的话80不够的,即使用猎鹰算加成也容易挂
实在想多一点素质去+其他建议A90/91
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-30 20:42

80不够的,me是94a,猎鹰套,还是会挨打,打断转生很讨厌,me都是丢一级天赐顶的
作者: 与一の心    时间: 2010-3-31 01:17

80A绝对够了

我到最后几级才加到84A

我单练到96级的时候回避才227

穿猎鹰

感觉加到90都很浪费
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-31 01:51

给怪一级天赐的话80是够了..适当控制怪..痊愈
当然装备跟补给[a料理]充足的前提下80a也足够能达到220+了...
作者: 千年等一回    时间: 2010-3-31 03:39

agi加到多少取决于你flee装备的强弱,只要到250回避就ok。
因为在99之前,你也就那么240左右回避,所以不能低于250.250是99级时候的回避了。
在无名2练,250回避会让你舒服很多。虽然说一级天赐的话200回避足够
但是那是无奈之举,影响效率。只有在装备不好的时候才迫不得已的用这个来救命。
作者: 与一の心    时间: 2010-3-31 03:41

我一不吃A料理二不给怪天赐,80A还是打得很流畅

关键D和V不能低

我回避到99级也才230

等级不高的时候给怪天刺
过了92级后就不搞了
感觉是浪费时间
有这时间天刺痊愈什么的还不如转一下来的效率

作者: 与一の心    时间: 2010-3-31 03:44

对变异僵尸不需要做到95%回避
因为这个怪攻击频率太低
有个50D不会被打断
所以回避220-230就足够了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-31 08:07

我说的是八十级…你没V还没220左右的话,穿经验鞋中投就是死。
作者: bhbn    时间: 2010-3-31 09:14

有回避装A可以少点 但是80A是肯定不够的  算你吃料理 80级去无2的时候 还是会音速打到你就等着被妙吧   还有变异僵尸攻击力低? 不见得吧 lz是单练 没SQ 被打到就是1000血 他还会2连
作者: 是是非非    时间: 2010-3-31 10:43

i60 A90 其余D V均分我觉得这样很不错,A型装备即可
作者: 松树枝    时间: 2010-3-31 11:18

回避撑 到230+吧
关键是中音 不会挂
90+A 40+的I D 60到70 剩下的加V
个人认为D高效率好点
作者: 姐控    时间: 2010-3-31 11:27

80级A90,I60其余DV均分,我89级A赞美,A90,I60,D47,D貌似也30+,穿猎鹰套,2敏针,去52给怪放天赐+缓速,慢慢转吧,我第一次去52就这样打半小时就挂过一次,中音投了。
作者: 与一の心    时间: 2010-3-31 11:39

懂得带着怪绕圈转
注意霸邪不断

80多级80A绝对足够
作者: 姐控    时间: 2010-3-31 11:46

80多A给不死的天赐是够了,但是顶别的怪就不够了,A90,73级就去B3顶怪了,A80的话很累吧
作者: 与一の心    时间: 2010-3-31 11:47

牧师阶段从来不去B洞
骑士拖到80去无名的
作者: 姐控    时间: 2010-3-31 11:49

无名是快,前提是有LR系打,没的话不至于和WS去51,52吧,去53的话就是被拖的
作者: 姐控    时间: 2010-3-31 11:49

补充,要无名快就看爱棕,自己开诗人去52转吧,只要不卡就行
作者: bhbn    时间: 2010-3-31 12:04

原帖由 与一の心 于 2010-3-31 11:39 发表
懂得带着怪绕圈转
注意霸邪不断

80多级80A绝对足够

霸邪对音速没用
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 14:45

原帖由 与一の心 于 2010-3-31 11:39 发表
懂得带着怪绕圈转
注意霸邪不断

80多级80A绝对足够

根本没出bx……么用浪费时间

me不喜欢苍蝇流飞来飞去 喜欢一步步一只只诱拐
天赐配合光比,能顶6只照样慢慢转

作者: dearkazhd    时间: 2010-3-31 15:57

只能说BX基本能抵御中音投的满伤害,保证在至少30V满血的情况下不挂。
阿米用的翅膀流,也不错,偶就适当带几个翅膀逃命用,其余一般天赐+痊愈+走位。
作者: bhbn    时间: 2010-3-31 16:12

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-31 14:45 发表

根本没出bx……么用浪费时间

me不喜欢苍蝇流飞来飞去 喜欢一步步一只只诱拐
天赐配合光比,能顶6只照样慢慢转

+1

一只一只引出来是王道
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 16:34

原帖由 dearkazhd 于 2010-3-31 15:57 发表
只能说BX基本能抵御中音投的满伤害,保证在至少30V满血的情况下不挂。
阿米用的翅膀流,也不错,偶就适当带几个翅膀逃命用,其余一般天赐+痊愈+走位。

防音投的方法之一,看到镰刀男头上出现进度条
立刻往旁边走2格拉开距离,音投就到不了身上了 适合80多柔嫩时代使用,
90多之后可以恶霸气质满点地死活不挪窝,边等延迟消失边闭目养神:你打me啊你打me啊, 就是这种感觉
me穿牧师套,30v一个音投死不了的 不过为了猎鹰套完整,不穿经验鞋那种危险物品
痊愈几乎是不用的  当时懒洋洋的一排f9流,没开BM放不下了

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-31 16:59

本来就没d还要bx还不如一级天赐.而且前者有延迟,后者没有,天赐后可以直接转
当然所谓的天赐也就等级.装备.补给实在跟不上的情况下用下而已..

要效率基本上只有12 幸运 然后不断转,没有一点多余动作算是最效率的了
作者: 与一の心    时间: 2010-3-31 18:30

95级之后
ADV的投入效益就出来了

A越高的D和V越低
D和V越高越好打

A高了没意义

80到90也就这么几个小时的事,完全没必要加太多A
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 19:01

幸运料护身符满好的,连幸运歌都没有出的10驱魔10转生被人说古怪配点的懒虫爬过
记得I也是影响成功率的,I高一点比较好
作者: 与一の心    时间: 2010-4-1 01:56

说霸邪有延迟,没用浪费时间的人明显就是不懂怎么用,什么时候用
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-1 02:07

低等级不如天赐来的效率
高等级完全没必要,有v了有血量了,不晕,中了也不死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2