标题: [纯文]肚子饿了. [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2010-3-30 01:01     标题: [纯文]肚子饿了.

肚子饿了,才期待有个人来照顾自己.

期待有个人会一边发牢骚,一边煮碗面给我吃,一边煮还会问我要不要加个鸡蛋.过一会,端上来一碗热腾腾的面,有青菜,有小蘑菇,有肉片,还有一片片薄薄的鸡蛋沫飘在上面.

或许面煮得并不是特别美味,但那种懒懒的感觉,是种幸福.光是想一想,就觉得美得不像话,觉得不可思议.

并不是我太知足,并不是我不贪,我不要那种一夜暴富之类的幸福降临,我很贪,我贪的是小幸福,很多很多的小幸福,充满生活的每一天.也许是牵着手相视默契的一笑,也许是偶尔能向对方撒娇,也许是疲惫了一整天之后一起在阳台吊床上发呆闲聊.也许,很多很多也许,每一件也许的事,都那样合拍,那样默契,明明是两个人,却没有一丝拘束,那就是传说中不可思议的同步率.

不知觉,笑了,这样的愿望该是说太天真,还是说要求太高.不是没有尝过恋爱的滋味,不是没有体会过生活的艰辛,怎么会有这样的期盼.

既不是城堡与公主,也没有骑士与王子.

我并不总是无端的忧郁,也并不总是作奇怪的梦想.单身独居是自己的选择,从来就不后悔,要求突然出现那样一个与自己像两瓣拼图一样一拍即合,同步率400%的人,本来就是一种奢望.况且又拿什么来担保对方也会有一样的感觉呢.说穿了,只是因为在现实给出的答卷前,除了ABCD以外,想要作别的选择.例如在自己煮、到外面吃、买回来吃之外再作另一个选择.

我也明白自己老大不小了,不能老是没心没肺,没个人样.花季雨季本该春心荡漾、风花雪月的日子,我从容的一个人走过.是不是真的到了谈婚论嫁的年龄,依然是无奈却又义无返顾的高举"PASS"呢.人总有一天会老,会蜕去现在青春靓丽的表面,当两鬓斑白,皱纹爬上脸庞的时候,我是不是可以再这样毫不在乎的说一声单身万岁呢.

再深深的感觉了一下腹中的饥肠,真的不会有空腹感,甚至饿的感觉也没有.只有理智在告诉自己:"喂,吃点啥,不然要死人了"

无奈的笑着,我要出门吃点东西了,不然真的要死人了..
作者: elk    时间: 2010-3-30 01:05

梦里什么都会有的 该是做梦的时候了
作者: haikeloh    时间: 2010-3-30 01:12

刚吃完泡面
收拾完准备睡了
明早还得上班
继续走吧
有个人在前面等我们
作者: elk    时间: 2010-3-30 02:08

原帖由 々风妖々 于 2010-3-30 00:24 发表
半夜三更良家妇女还是不要上街闲逛的好...

男士也不应该闲逛
作者: 莎拉公主    时间: 2010-3-30 02:13

我也饿了,刚去泡了一袋方便面。。。
作者: moli    时间: 2010-3-30 03:01

唉,出门在外,被雷公炒得睡不着。。。。。这位简直是鼾王。。。。
作者: 々风妖々    时间: 2010-3-30 17:21

原帖由 elk 于 2010-3-30 02:08 发表

男士也不应该闲逛

男士不闲逛谁问价呐。。。
作者: 无册那    时间: 2010-3-30 17:38

会有吗?我还是继续幻想吧。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-3-30 18:56

单身确实是寂寞的
作者: [無意義]、    时间: 2010-3-30 19:05

寂寞了么就要出去闲逛了
作者: 々风妖々    时间: 2010-3-30 19:29

原帖由 [無意義]、 于 2010-3-30 19:05 发表
寂寞了么就要出去闲逛了

一晃眼看成了"出去逛窑子"....
作者: [無意義]、    时间: 2010-3-30 19:38

原帖由 々风妖々 于 2010-3-30 19:29 发表

一晃眼看成了"出去逛窑子"....

好眼神
作者: 287386982    时间: 2010-3-30 20:01

找你媽給你煮面
作者: 咱是党员    时间: 2010-3-30 20:02

又见蜂腰的纯文~~~

自己独居的时候,真的不想煮东西吃啊~~开始一两次还是很有趣的~但久而久之就对自己的舌头敷衍了事了,只对肚子负责,现在我就是这种状态 = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2