标题: [历史] 现在的RO真可怜啊。。。 [打印本页]

作者: xuzhe888    时间: 2010-3-29 11:55     标题: 现在的RO真可怜啊。。。

1-70佣兵4小时,70以后火山拳圣。。。。。。
转生黄金半小时
佣兵流,火山流。

发光后,首都面壁。
顶个聊天室“无聊啊”

作孽的
作者: xuzhe888    时间: 2010-3-29 11:57

以上是标准玩家流,如果是代练那就更。。。。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-3-29 11:59

期盼早点1.5,拳圣的温暖和超魔的无念尽早改掉
顶着锅盖逃
作者: 魯逗    时间: 2010-3-29 11:59

起码。。。   不是不能练级的。。 我都不会选择去拖
作者: intro    时间: 2010-3-29 12:05

原帖由 xuzhe888 于 2010-3-29 11:57 发表
以上是标准玩家流,如果是代练那就更。。。。。

楼主,拉我一把吧.求入标准门槛.
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-29 12:11

坚持能自己练的自己练,不能练的自己开Cm打53打Y3拖…
悲哀的是那些一大堆发光号却连基本的常识都不懂的拖光族…
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-29 12:13

坚持能自己练的自己练,不能练的自己开Cm打53打Y3拖…一来加深对职业的理解,二来不花冤枉钱
悲哀的是那些一大堆发光号却连基本的操作和常识都不懂的拖光族…
作者: 左手玩右手    时间: 2010-3-29 12:17

纯手动的路过。。
作者: xuzhe888    时间: 2010-3-29 12:18

原帖由 intro 于 2010-3-29 12:05 发表

楼主,拉我一把吧.求入标准门槛.

我可没有用以上方式,我只是看见太多人这样了。。。

其实不用转啊转啊的。。。

我自己在圣域有一个大号,世界之树有一个大号。

圣域是99的超初(不用转生)很好的职业呀
天赐加速自己有,手推车8000负重,魔法无念,可以无限暴气玩,临死前金刚不坏。。。

世界之树99灵媒(不用转生)很好的职业呀
七种属性随便转,跑步跳高不受限,受伤自动恢复,抵御任何攻击一次,还可以把怪变小弄金刚。。。

作者: xuzhe888    时间: 2010-3-29 12:21

发现论坛又开始抽风了。。。。切换手机模式
作者: ?色?    时间: 2010-3-29 12:33

想玩很多职业,但现在还是等到三转后吧
作者: litwing    时间: 2010-3-29 12:34

类似的帖子很多了,知道的人很多,但是真正会去玩的又有几个人?
想找真正的玩家很长时间遇到过不同的人很多
有的是发光了除了知道B3 Y3 火山 兽西其他地图都不知道了
有的很自以为是,自以为吃吃料理打打Y3就很厉害了
有的只是把RO当做自己赚钱的工具
在现在的这种情况下除了无用的挣扎,已经想不到还有其他能做的了
作者: 是是非非    时间: 2010-3-29 12:47

我宁愿边打宝边升级- -
作者: 无尘    时间: 2010-3-29 13:01

纯手动,不喜欢靠拖。。。

希望能找到志同道合的一起玩

大树服 95WS
作者: doomchen    时间: 2010-3-29 13:03

确实缺少了游戏的乐趣
作者: xiaoling0003    时间: 2010-3-29 13:06

原帖由 litwing 于 2010-3-29 12:34 发表
类似的帖子很多了,知道的人很多,但是真正会去玩的又有几个人?
想找真正的玩家很长时间遇到过不同的人很多
有的是发光了除了知道B3 Y3 火山 兽西其他地图都不知道了
有的很自以为是,自以为吃吃料理打打Y3就很 ...

改版后升级更快更轻松,这才是我想要的世界
职业改成怎样都没关系,没有人一起玩的游戏才是真正可怜的游戏
作者: minos    时间: 2010-3-29 13:40

老一句  不是ro可怜  是玩ro的人可怜
作者: star2033    时间: 2010-3-29 13:43

关键的可怜确实是人少了,人多的话再无聊的游戏都会显得很好玩
作者: 儍づ苽    时间: 2010-3-29 17:44

现在玩RO的`大概都是为了GVG而存在的把?
已经没有所谓的练极不练极了`都是自己想要个什么职业GVG`就拖一个号出来去GVG`
然后把某些工会`某些人当敌人一样发泄`杀父之仇啊`夺妻之恨啊`应该都包含在里面了- -
很无聊!!!每天面壁发呆!!!
还是怀念第一次玩RO``连蜈蚣区都满是组队练级的![m_潜水]
作者: lflzly    时间: 2010-3-29 17:51

说实话比较痛恨拳圣,自从拳圣泛滥了以后,组队区的人就少了很多啊。
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2010-3-29 18:25

的确蛮无聊的.
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2010-3-29 18:26

- =|||这不是我想要的RO。。。1。5快点降临吧~
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-29 21:29

原帖由 minos 于 2010-3-29 13:40 发表
老一句  不是ro可怜  是玩ro的人可怜

这句必须得顶,说到我心里去了,兄弟握个手
作者: 龟头正雄    时间: 2010-3-29 21:48

ck 十字 YJ 我发现我玩的职业基本发光都是拖出来的 进阶2
作者: cx593    时间: 2010-3-29 21:54

游戏...看自己怎么玩,我不玩了还是觉得回忆很美好,再给我一次选择的话,我不会再玩了。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-30 09:40

其他玩家怎么玩都碍到LZ了么...我觉得用一些方法度过比较难练的阶段没什么不好的,有些人要上班上课,没那么多时间练.一直泡在兽西,监狱什么的好玩么?工作上多赚点钱,把号代练到成型,然后自己GVG也好,副本也好,打宝也好,都比一个人闷头练及好.又不是人人都像LZ你闲的蛋疼.
作者: sd5354634    时间: 2010-3-30 11:02

游戏的目的不一样

有的人为赚钱,有的人为了找朋友.有的人就是消遣

有的人喜欢打架,有的人喜欢打怪,有的人喜欢挂宝宝..

我就喜欢别人拖我到99,我玩现成号,可惜太花钱
作者: 无语中    时间: 2010-3-30 21:57

...........
有的人喜欢抢怪
有的人喜欢害人
...........
我就喜欢自己在兽西练练到99,可惜太慢了
作者: `Jin    时间: 2010-3-31 00:13     标题: = =

= =、
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-3-31 06:24

哎...现在RO都变味了

回想田园刚开那会.... 5 6个人组在一起唰花....牧师就占中间那加状态~打怪的时候还能聊聊天,多有意思
RO里的风景都是很美的...每一个角度都会是一幅画...
可是现在代练啊...疯狂的练级呀...等级冲得快,谁还会留意这些东西呢??成天没事干就蹲PVP的太多了~~
现在玩的人都说RO的精髓在PVP GVG......听后 依然一声 长叹.....~~~ o(︶︿︶)o 唉

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-31 09:11

那么多那么多人感叹RO不是以前的RO,没以前的感觉了,没人组队,那你们那么多人在干吗呢?在面对花区半小时1及和兽西有人带半小时20及,JY半小时1及火山被拖半小时10几及,你们的选择又是哪个?那些感叹的人,有几个自己也能做到的呢?这几天我开了朋友70+的M4在组队区组人,组了3天才2个队...那些感叹的人呢?你们去哪了?有什么资格要求别人的游戏方式呢?
作者: star2033    时间: 2010-3-31 09:36

原帖由 sd5354634 于 2010-3-30 11:02 发表
游戏的目的不一样

有的人为赚钱,有的人为了找朋友.有的人就是消遣

有的人喜欢打架,有的人喜欢打怪,有的人喜欢挂宝宝..

我就喜欢别人拖我到99,我玩现成号,可惜太花钱

啊呜本但
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-31 10:18

1网络游戏的乐趣就一定在你所谓的慢慢练级慢慢重复劳动之处吗?
经验跟怪的设置本来就不合理,[特别转生的]还硬要去审美疲劳,那对于您来说才是美吗?
2至于说代练的练到99面壁,他不代练还不是会面壁,不会去练级的...
我只说一个事实.我玩那么久上的最多的还是发光的号..没发光的掉经验心疼违背游戏乐趣不说,没成型的号用起来不舒服
很多事是做不来的..
总结来说,如果lz把ro定义为练级的游戏,真的是太狭隘了,可怜的是lz..不是那些会享受游戏的人
作者: 苍夜    时间: 2010-3-31 12:14

发光后到处当肉盾当苦力的路过
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-31 16:28

只叹世间装X的人越来越多,四处渗透
作者: 魯逗    时间: 2010-3-31 16:38

体验游戏的方式不同嘛。
每个人的感受也不一样。
的确有些情感需要某些特定过程才能感受到…
也算是际遇的一部分啊。
未必每个人都经历到,
也未必经历过的人都感受到,
作者: 如果再等一天    时间: 2010-3-31 16:44

练及练太快自然会这样的。。
这是网游的趋势。。差不多都这样的
我还怀念以前一群小弓在金3隔墙打木乃伊
偶然打死一只骨头弓掉了苹果头实在是很兴奋
现在打到一张卡片
“靠,又是张垃圾卡”
没味了
作者: icekisses    时间: 2010-3-31 16:45

越来越失去当初的激情了..
发现自己也属于类似标准玩家流....
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-31 16:56

原帖由 如果再等一天 于 2010-3-31 16:44 发表
练及练太快自然会这样的。。
这是网游的趋势。。差不多都这样的
我还怀念以前一群小弓在金3隔墙打木乃伊
偶然打死一只骨头弓掉了苹果头实在是很兴奋
现在打到一张卡片
“靠,又是张垃圾卡”
没味了

低价收购垃圾卡,谢谢!
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-1 10:35

1-65弓手1小时JOB50 65火山QS拖99发光
转生1-70弓手1。5小时 70后QS火山
节约掉用兵成本 前提有BJ弓 可以以最底消耗达到最大效率
作者: 杰比伦    时间: 2010-4-1 10:42

我都挂BB在拖其他职业的,虽慢但不用手动蛮好的

原来MSK很无聊的,不过来了瘾之后,很激情的。
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-1 11:05

原帖由 ·苁(り┌亓始﹎ 于 2010-3-31 06:24 发表
哎...现在RO都变味了

回想田园刚开那会.... 5 6个人组在一起唰花....牧师就占中间那加状态~打怪的时候还能聊聊天,多有意思
RO里的风景都是很美的...每一个角度都会是一幅画...
可是现在代练啊...疯狂的练 ...

+1
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-4-2 08:53

不知道為啥那麼多人喜歡練級,我認識一個不太相熟的朋友,在我們服玩了也有一兩年了,一開始練一個神官號,好不容易練光了,接著又一個(忘記職業了)。一個又一個,不停地練,看到小站上興起了a神官。又練個a神官。看到人家掛生命體,又練個煉金掛生命體(現在貌似都兩個創造了),玩ro的時間極其多(至少接近24小時掛著),但是基本上沒離開過幾個練級熱點的地圖。我個人覺得這樣很沒意思,不知道大多數人是不是這樣想的,我本人也不是不練級,我自己也不少光的號,但我是有計畫的練,比如計畫這兩個月內目標是練光哪個號(當然是有必要練光,沒裝備或者基本成型練光意義不大的號我都懶得練),我就會積極個幾天,把號練掉。感覺如果玩了很長時間,依然掙扎在練號之中,是種悲哀。99級其實比95級強不了多少,只是多了個虛榮的光環,爲了它,有些人費盡心思,不惜一切代價。

現在的ro問題很多,老玩家懂得多了,失去了從前的樂趣,畢竟探求未知的過程,才是最有意思的。新玩家呢,只要有錢,兩三天就變“高手”了,很多人根本沒搞到某個職業是否適合自己,就投資n多rmb進去,不好玩了,又賣掉,新人流動太大了。在效率的誘惑面前,很多人都很難堅守自己的原則,既然選擇了這條路就別後悔,別抱怨,cro這種練級風氣不是一天兩天,不是一個人兩個人造成的。人人都想一步登天,可是一步登天之後又說這樣沒意思,這樣不好,不覺得很可笑么。
作者: 魯逗    时间: 2010-4-2 10:44

嗯。偶的表达能力欠佳,楼上说出我的心声了。
作者: iamatai    时间: 2010-4-2 10:48

好吧,我承认我是拖光族
作者: 儍づ苽    时间: 2010-4-2 12:54

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-4-2 08:53 发表
不知道為啥那麼多人喜歡練級,我認識一個不太相熟的朋友,在我們服玩了也有一兩年了,一開始練一個神官號,好不容易練光了,接著又一個(忘記職業了)。一個又一個,不停地練,看到小站上興起了a神官。又練個a神 ...

好把`我表达能力也不好`顶一下这个!
作者: 莎拉公主    时间: 2010-4-2 13:00

每个人玩游戏的心理不同吧

我就属于没事喜欢开个新号练练,有些号练出来既不能打怪也不能PK也不能开商店。纯粹只是个人喜欢,觉得好看
作者: xiaofengzi    时间: 2010-4-2 17:23

原帖由 doomchen 于 2010-3-29 13:03 发表
确实缺少了游戏的乐趣

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2010-4-4 03:06

ro是高級聊天公具的說

裝被只是有錢人的寂寞
作者: 程咬金    时间: 2010-4-4 10:40

看完  发现我只想到一点 大部分玩家还是没找到玩ro的乐趣

其实 msk拖boss害挂宝宝  lj炸宝宝 和 jy几个抢怪的cm 的和全世界地图放血迹   首都变怪等。。  的那几个人 他们只是找到了自己玩ro的乐趣

被ro玩   也是一种玩ro的乐趣
作者: `naǐkǐ    时间: 2010-4-4 12:09

刚回来玩 人少了 乐趣自己跟自己玩
作者: kindechow    时间: 2010-4-4 17:22

个人乐趣不同,何必要别人迎合你,让你觉得这游戏充满乐趣呢..  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2