标题: [历史] 求真相~如何三小时从1级到70级(搜索无果)~ [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-29 11:38     标题: 求真相~如何三小时从1级到70级(搜索无果)~

有N个辅助号想练~特发贴询问~当然我也知道高经少不了了-.-)zZ~是被拖还是俑兵呢?如果是被拖的话用什么号?
作者: 好莱坞    时间: 2010-3-29 11:39

组一高等级SG佣兵流

详情参考喵喵狗狗版主的修女也疯狂的帖子
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-29 11:43

原帖由 好莱坞 于 2010-3-29 11:39 发表
组一高等级SG佣兵流

详情参考喵喵狗狗版主的修女也疯狂的帖子

佣兵真的行么…我35级顶两只蓝皮来杀都米问题…奶妈都不用跟…只觉得兽西应该做不到三小时70级~至少我是吃着高经用了四小时~应该还有其它练级点吧?

作者: 如果再等一天    时间: 2010-3-29 11:44

SG带BBL.转了后金属BL.35带3及枪佣兵,带好隐匿夹.多带佣兵红和佣兵蓝,55后换5及枪佣兵,继续兽西.基本就这样
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-29 11:48

原帖由 如果再等一天 于 2010-3-29 11:44 发表
SG带BBL.转了后金属BL.35带3及枪佣兵,带好隐匿夹.多带佣兵红和佣兵蓝,55后换5及枪佣兵,继续兽西.基本就这样

我就是这样练的用了四小时~35级单挑兽西到70级才死四五次~我就不明白我没效率
作者: 好莱坞    时间: 2010-3-29 11:51

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-29 11:43 发表

佣兵真的行么…我35级顶两只蓝皮来杀都米问题…奶妈都不用跟…只觉得兽西应该做不到三小时70级~至少我是吃着高经用了四小时~应该还有其它练级点吧?

钟楼,兽西都可以,莫斯科SG拉蕾丝树精,冰洞外希尔队长,用剑兵群炸,
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-29 11:54

原帖由 如果再等一天 于 2010-3-29 11:44 发表

我就是这样练的用了四小时~35级单挑兽西到70级才死四五次~我就不明白我没效率
作者: 如果再等一天    时间: 2010-3-29 11:55

穿了人型经验鞋了没?
作者: intro    时间: 2010-3-29 11:58

0到70级,高经验书,一人双开所有操作,四个小时到.1级枪打狼,3级和5级兵连刺兽西战士长,杂怪不干扰我就不打.
兽西确实是经验不高,3小时做不到.
作者: 大海的声音    时间: 2010-3-29 13:15

BBL到15
佣兵兽西 或者双开法师带莫斯科(推荐)
很容易到40+
然后拳圣烧狗带 随便拿本书打就行 70很容易

没拳圣开个WS小雪怪兽西或者SG带冰洞也不慢

当然以上限制条件太多  看看是不是适合你

不过我都是这么来的  70确实不慢 也不吃经验

小号拳圣 WS好几个。。。

作者: cx593    时间: 2010-3-29 14:05

2转?
50+可以拖火山
半小时80
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-3-29 14:23

MSK唱经验歌拉怪上下线剑佣兵怒爆
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-29 16:39

莫斯科佣兵不错的,不过还是兽西河蟹一点
作者: intro    时间: 2010-3-29 16:52

莫斯科用什么兵?打什么怪?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-29 16:57

原帖由 intro 于 2010-3-29 16:52 发表
莫斯科用什么兵?打什么怪?

树精和妹子都可以用枪兵连刺的,虽然是2hit,但也不错的,只不过这几天手痒党放血树枝,不太推荐去。
作者: 浮の云    时间: 2010-3-29 17:05

x1个qs 弓手拖msk半小时1到53  转好qs53到65 用诗人小号拖火山 大概半到1个小时  接下来就是qs的表演时间了
作者: 是是非非    时间: 2010-3-29 17:33

兽西也要看的有时候人特别多就效率不起来了。3小时开高经应该可以到70了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-29 17:56

原帖由 浮の云 于 2010-3-29 17:05 发表
x1个qs 弓手拖msk半小时1到53  转好qs53到65 用诗人小号拖火山 大概半到1个小时  接下来就是qs的表演时间了

弓手用无限2连?用诗人怎么打火山啊。。。。。

手上有件地龙衣服,原本是用于无限狂怒的。。。。。。不知道练小号用不用的上
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-3-29 17:58

MSK是4级佣兵怒爆(火属性)
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-3-29 18:10

作者: 莎乐美    时间: 2010-3-29 18:16

一般来说当然是小兵兽西
某些职业可以在小黑套的作用下一本大书2转
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-29 18:46

练个小弓45级就可以火山了[配点要全d]
然后拖把....3小时的话1拖2 1拖3 都可以 3 4 个辅助号了...
作者: goling16    时间: 2010-3-29 19:14

问下21楼,能具体说下怎么打么?我也想知道…o(·"·)o
作者: Sorry_sex    时间: 2010-3-29 23:07

本人最快紀錄小FS 2H人家兵變WS= =高經燃燒
作者: xueye    时间: 2010-3-29 23:17

新练得M4和骑士,各花半个小时用1级枪兵在狼区都到35,之后兽西,骑士配点30D,剩余全S,无限狂及,全身S和加ATK装备。35的时候好像是2~3下一个,到了40时2下盖顶一只,F4在门口吃经验,穿经验鞋。另外开个SG给状态,骑士带够柠檬或者其他的SP药,好像是6个小时多点吧,连转职全都算上了,到了71和73,没有吃高经,柠檬自己买总共花费不到100W
作者: γ狼    时间: 2010-3-29 23:33

双开跟别人开神官带着还是有差距的。。。最起码 天怒就少了 甚至没了

单开更是少了共斗经验吧。。
作者: tophjkl    时间: 2010-3-29 23:42

三个小时到70咸鱼你指的什么啊?
转生后的话,很简单啊,转之前开个5级枪兵,转完了直接去首都,传到兽西,开高经带经验鞋的话,半个小时可以到55,然后继续兽西,到可以拖火山时再找人拖火山
作者: curse月    时间: 2010-3-31 08:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-29 16:57 发表

树精和妹子都可以用枪兵连刺的,虽然是2hit,但也不错的,只不过这几天手痒党放血树枝,不太推荐去。

MSK其實是這樣:拖怪號兩名,經驗歌詩舞一對,SG一名,高經+植物鞋,25級開始用劍型傭兵,把怪拖回經驗歌里用怒爆....45之後就回去換4級的.(一般半小時是25~60+
最少也要3人+N開
作者: 青花    时间: 2010-3-31 09:06

楼主。。你到55级后就可以转烧狗拳圣了,1.5+1小时狗搞定,可能都72级了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2