标题: [历史] 在MSK四层遭遇害人SG".|* 隐...",原来... [打印本页]

作者: 02110015    时间: 2010-3-29 00:16     标题: 在MSK四层遭遇害人SG".|* 隐...",原来...

今天,在MSK四层带朋友的CK练级,把CK放安全区,自己出去打;不一会就看见个SG拖着一堆的女巫和卡婆,当时没在意.但是不一会CK的效果音就显示被攻击了,我切了屏幕一看有很多的女巫和卡婆在打CK,不过还好,CK几下就清了.不过又看见那个SG拖女巫和卡婆,联想刚才的事故我就仔细看了下这个SG,才明白:魔术无边帽+舞会面具+金色披肩头,
     这就是传说的MSK害人王".|* 隐...".但是还是非常的奇怪:".|* 隐..."害人的风格不是拖怪到安全区的,而是很大方的丢血迹的.于是我上了CK和他纠缠:他在把MSK四层的安全区的人都害死\害跑后就把怪拖出去,自己站在那里然后就没动静了.我则把怪再拖回来打他,他反应的很慢,好长时间后才出来开光猎把怪拖走(看来很有防范意识),然后等他不动了我再拖回来....
    反复几次,但是".|* 隐..."除了开光猎把怪拖走都没有扔血迹.恰好我的翅膀用光了又没带回程就自杀回去准备再和他纠缠下,但是到了MSK2层发现到3层与到4层的路口全被放了火神.很可能是".|* 隐..."的杰作了,不过".|* 隐...",的行为实在别扭,这时候有个人喊喇叭报告了".|* 隐...",的行踪号召大家报仇".|* 隐..."就消失了.
      但是争夺安全区的时候".|* 隐...",都不肯放血迹怎么在这个时候在其他的2个地方放呢?后来一想才明白:
1.".|* 隐..."的SG是在带小号:在争夺安全区的时候不放血迹是为了不影响小号的杀怪.
2.".|* 隐..."在MSK二层放的BOSS是为了防止别人进来抢怪的手段之一.因为".|* 隐..."在三层和四层门口放的BOSS最多所以只有一种解释:他不想别人到四层去.而且由于二层的2个路口在小路的尽头,限制了放出的BOSS的活动范围,使封路更有效,这也是为什么他不在三层放:传送点的宽广很容易让BOSS远离预定范围.
3.在二层拖BOSS害人可能只是他的消遣或者吸引别人注意的手段.
4.以MSK四层的怪强度看".|* 隐..."的小号如果是2转大概是"80~90",3转大概"70~80"职业很可能是CK\流氓\骑士,因为他的装备看上去还是不错的,往上的等级应该会去更效率的地方.
      大概了解的情况就这么多,我今天是在10:16看到他的正好是GVG后很可能他也参加GVG(".|* 隐...",这个SG没工会,估计也没会愿意要),对于他的情况我会进行跟踪,等完全剖析了他害人的动机与规律后,相信可以还个安全/平静的MSK给练金们.
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2010-3-29 00:25

人家是msk老大你别去搞他~以后不想混了
作者: Xanth    时间: 2010-3-29 01:37

LZ完全就分析错误了
我知道他是谁,笑而不语
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-3-29 09:10

[m_挖鼻子] 隐不就是个2B么还用的着管他是谁么
作者: 杰比伦    时间: 2010-3-29 12:24

MSK有4层的吗,我找不到的?想找找他的小号呢
作者: 8088    时间: 2010-3-29 13:46

".|* 隐..."这个垃圾S G就是ZZ "ME 很有前途"
作者: 02110015    时间: 2010-3-29 13:49

原帖由 杰比伦 于 2010-3-29 12:24 发表
MSK有4层的吗,我找不到的?想找找他的小号呢

就是杀青冠龙的那张地图,从2层上面的传送石碑可以直达
作者: 星猪    时间: 2010-3-29 13:53

我太火星了...看了这帖才知道原来这些天一直被刷喇叭那个人是干嘛的....
作者: 02110015    时间: 2010-3-29 13:58

原帖由 Xanth 于 2010-3-29 01:37 发表
LZ完全就分析错误了
我知道他是谁,笑而不语

゛1.臉倖鍢﹏(●
是他吗?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-3-29 16:44

这不ME君么?转战MSK了?
作者: 小R    时间: 2010-3-29 16:55

我知道真相~我是棉花糖-,-
其实如果你要在msk三楼那边练,请记得把最上面平台上的怪全部清走,那你就安全了~
其他的我不多说
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-29 17:24

lz想多了,me在小站说过好几次了
隐根本不舍得放血迹,只有别人丢了血迹后他才会欢乐地去拉怪害人
msk没有血迹时,常看到他兴冲冲前来,灰溜溜离开
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-29 21:30

感觉放怪的拉怪的被害的一群人实在是太无聊了,成天喇叭骂来骂去,眼睛都看烦了
作者: 杰比伦    时间: 2010-3-30 00:35

MSK4层的安全區在哪的
作者: 小R    时间: 2010-3-30 04:15

原帖由 杰比伦 于 2010-3-30 00:35 发表
MSK4层的安全區在哪的

在青龙平台的下面,有个木桩的地方
作者: 恋恋花语    时间: 2010-3-30 09:57

那现在监狱安全咯。。。。。。他没开他的LM独恋去害人啊。。。。
作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2010-3-30 11:36

原帖由 豆豆专业发呆 于 2010-3-29 00:25 发表
人家是msk老大你别去搞他~以后不想混了

我看你还不是苟延残喘地吃我留下的骨头嘛
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-30 18:38

以前我以为这个叫隐的智商有问题,现在发现与此有关的人都是弱智,3.30,刷喇叭刷了一下午,吵吵来吵吵去,都一个个在那耗子扛枪窝里横,诸位,自己问问自己有劲么?全服真正在乎你们那点破事的有几个?开个喇叭号刷喇叭影响我们这些人玩游戏很牛了是不?
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-3-30 18:59

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-3-30 18:38 发表
以前我以为这个叫隐的智商有问题,现在发现与此有关的人都是弱智,3.30,刷喇叭刷了一下午,吵吵来吵吵去,都一个个在那耗子扛枪窝里横,诸位,自己问问自己有劲么?全服真正在乎你们那点破事的有几个?开个喇叭 ...

没损害到你的利益当然就可以说风凉话
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-30 19:04

原帖由 蓬莱人形 于 2010-3-30 18:59 发表

没损害到你的利益当然就可以说风凉话

风凉话,呵呵,行,看来这位仁兄定力不错,能顶的住一下午黄色字体的摧残,您几个继续,天天吵吵服务器卡,想想自己都为服务器做过些什么
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 00:55

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-3-30 19:04 发表

风凉话,呵呵,行,看来这位仁兄定力不错,能顶的住一下午黄色字体的摧残,您几个继续,天天吵吵服务器卡,想想自己都为服务器做过些什么

他们爱吵的也是刷喇叭的,刷喇叭也是花钱促进消费的,促进消费也是有利于服务器盈利继续生存下去的,也算是个贡献
嫌喇叭讨厌的可以去msk把火神灭掉,也就没那些看不顺眼的喇叭了
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-31 01:45

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-31 00:55 发表

他们爱吵的也是刷喇叭的,刷喇叭也是花钱促进消费的,促进消费也是有利于服务器盈利继续生存下去的,也算是个贡献
嫌喇叭讨厌的可以去msk把火神灭掉,也就没那些看不顺眼的喇叭了

刷喇叭促进消费,我顶,从今儿起我专供喇叭发笔横财
作者: supermaro    时间: 2010-3-31 07:07

不用灭火神,灭他人就行了,现在我查到恒通大厦11楼在1号线汉中路站下来,恒通路238号,有朋友在地铁公司做的,请PM我。
反正我有的是时间搞他,慢慢来嘛,大家现在可以把我的话当P,我承认我的话是放P。那我们就试试看,有照片身高的联系QQ276710531

作者: Xanth    时间: 2010-3-31 09:39

你这是在犯罪!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-31 10:12

好把..我天天上线.但是从来没见过这批人.
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 10:33

原帖由 supermaro 于 2010-3-31 07:07 发表
不用灭火神,灭他人就行了,现在我查到恒通大厦11楼在1号线汉中路站下来,恒通路238号,有朋友在地铁公司做的,请PM我。
反正我有的是时间搞他,慢慢来嘛,大家现在可以把我的话当P,我承认我的话是放P。那我们 ...

噢也 有趣了
作者: supermaro    时间: 2010-3-31 11:18

很好,求贴,我不信我查不出来
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-3-31 12:14

原帖由 ンLa 于 2010-3-31 10:48 发表
orz这个"隐"不就是前途君嘛

我记得还有个神器君

神器君向前途君表白的时候 前途君已经发过贴表示"从良"了

看来是神器君不在了又空虚了

要不lz你向他表白去 看他能不能安静一段时间

看来还蛮曲折的
作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2010-3-31 15:46

原帖由 supermaro 于 2010-3-31 07:07 发表
反正我有的是时间搞他,慢慢来嘛,大家现在可以把我的话当P,我承认我的话是放P。那我们 ...

我给办公室的人看了,整层楼的人都笑了……
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-31 16:27

LS你的同事还能有反应,不错,我都不知道该啥表情了,一帮人成天刷喇叭装X到底为了啥?求解
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 16:42

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2010-3-31 15:46 发表

我给办公室的人看了,整层楼的人都笑了……

你办公室的人和你一样,多年来心态扭曲只能到游戏里去找乐子
多么神奇的办公室
作者: Xanth    时间: 2010-3-31 17:57

我们办公室的人,集体病理性上网。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 18:55

原帖由 Xanth 于 2010-3-31 17:57 发表
我们办公室的人,集体病理性上网。

非正常人类被研究中心?
作者: Xanth    时间: 2010-3-31 19:07

你OUT了

病理性上网   =    网瘾

这个可是砖家们最近才造的新词啊

今天,你被网瘾了吗?
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-31 19:09

原帖由 Xanth 于 2010-3-31 19:07 发表
你OUT了

病理性上网   =    网瘾

这个可是砖家们最近才造的新词啊

今天,你被网瘾了吗?

孩子,你需要电击……
作者: Xanth    时间: 2010-3-31 19:50

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-31 19:09 发表

孩子,你需要电击……

-0-  我错了,抱歉。
作者: rrfuji    时间: 2010-3-31 21:45

我觉得刷喇叭的人好无聊吧。
你们可以安安稳稳坐着就有经验收, 算不错了吧.
别职业还要费精神劳心劳力的打怪,,然后又要死之类
只能说凡事有弊有利,,
可能这样一说,,我可能被冠上,, sb隐同党 名誉了.
作者: star2033    时间: 2010-4-1 12:34

物以类聚
偶尔拉怪害害人还能算是纯娱乐,一天到晚就知道拉怪,还救起来继续害的还真是心态失衡了
另外偶尔刷喇叭和整天刷喇叭的同理请对号入座

作者: aleyquan    时间: 2010-4-1 21:03

有聽過張智霖的"你太善良"麼?
歌詞中有一句
"受騙的那個比騙徒更混賬"
同理覺得
被害的然後天天喇叭,
您對我們的影響比那個害人的更..~
他害人都不是2~3天的事了
您天天喇叭他害得更爽更滿足他的心理
也在挑戰我們的心理
作者: 好莱坞    时间: 2010-4-2 12:47

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-3-31 16:27 发表
LS你的同事还能有反应,不错,我都不知道该啥表情了,一帮人成天刷喇叭装X到底为了啥?求解

你自己开个LJ在莫斯科挂挂,那家伙除了拉挂外带复活,你经验要能正着升才怪

刷几个喇叭发泄你就烦了啊,不想看喇叭带人去杀啊,
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2010-4-2 13:17

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2010-3-30 11:36 发表

我看你还不是苟延残喘地吃我留下的骨头嘛

这话得说清楚~
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-4-2 13:18

原帖由 好莱坞 于 2010-4-2 12:47 发表

你自己开个LJ在莫斯科挂挂,那家伙除了拉挂外带复活,你经验要能正着升才怪

刷几个喇叭发泄你就烦了啊,不想看喇叭带人去杀啊,

又跟我较上劲了,是非之地愿意去自己做好心理准备,再说你们那叫几个喇叭么,起的喇叭号名字不说,看看喊的都是些什么话,玩游戏的不光是成人,还有小孩子不懂么
作者: 幽夜玲    时间: 2010-4-2 17:11

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-29 17:24 发表
lz想多了,me在小站说过好几次了
隐根本不舍得放血迹,只有别人丢了血迹后他才会欢乐地去拉怪害人
msk没有血迹时,常看到他兴冲冲前来,灰溜溜离开

太喜感了
作者: xiaofengzi    时间: 2010-4-2 17:20

这sg为什么总是拉怪??正常人不可能没有目的 的老做一些损人不利己的事情吧?
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-4-2 17:25

原帖由 xiaofengzi 于 2010-4-2 17:20 发表
这sg为什么总是拉怪??正常人不可能没有目的 的老做一些损人不利己的事情吧?

你懂的
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-4-2 21:49

现在的人真可怜
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-4-3 00:23

这个神奇的星球啊。。。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-4-3 17:23

゛1.臉倖鍢﹏(● 是此2B小站ID
此ID原主人N久前在小站与前途兄口水战时被前途兄把ID抢注了
作者: 随风飘逝¢云    时间: 2010-4-13 18:46

罪魁祸首明明是SB盛大。。不是那个狗屁新年活动哪来那么多血迹给人放
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-4-14 11:38

那个我是神官我怕谁…你想想要是有人一天到晚在你练级的地方放怪然后拉怪来害你,你会不会这么潇洒地54掉呢?
作者: lszp520    时间: 2010-4-14 12:18

LZ怕被查到也不用用我的QQ冒充吧!人家查你查到我这里来了....[m_烦恼] 管理员要是看到就请处理了.....我不想麻烦JC做这种无聊的事.....LZ建议你改掉....
作者: 4妹小萌    时间: 2010-4-14 23:13

曾经在JY练M4,被那位叫隐的S,G害死过3次的说,那时我的号很低级。。
隐GG还拉怪去安全区。。OTZ。。那么衰的人。。。BS之

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2