标题: This is whose ad?~ [打印本页]

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-3-28 19:33     标题: This is whose ad?~

当我第一次知道信春哥能原地满状态复活的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得你不能叫我信,我马上就信,第一我要试一下,我又不想说,信了春哥,死了,复活的时候加很多特技在上面,复活很快,很强,血很满,结果网友出来一定骂我,根本没把血加满嘛。我说先让我试一下,后来经过我我也知道,春哥是专业的很好,也很强大,没有加特技在上面,信了一个月,这个月下来呢,起码我信得很放心。现在呢,我每天都在信,每天都在信呢,我还叫我的寂寞党一起信,来来来大家信信看。我就跟春哥讲,复活我的时候就这样复活,就不要再加特技上去,我信完之后是这个样子,你们信完之后也是这个样子。

其实刚开始让我越狱的时候,我是拒绝的。因为我觉得:监狱长,你不能让我越狱我就越狱。第一我要试一下,我又不想说,我不想越的过程加了很多特技,那过程,多帅,多牛,多厉害,结果其他犯人出来一定骂我,根本没有这么厉害的犯人,你越狱的过程那个是假的。我说先让我试一下,后来我经过了解,他们越狱是有计划有预算的,那我试了这个月,这一个月下来之后,起码我觉得还不错。现在呢我每天都在越狱,还介绍给我的室友一起越狱,来来来,大家一起来越狱!那我跟监狱长讲:拍的时候就拍,拍完之后播放的是我正常越狱,就不要再去加特技。就是这样子,我要给犯人们看到,我越狱是这样子,你们越狱也是这样子。

小妈你YIN了!
作者: 々风妖々    时间: 2010-3-28 20:56

完全没理解其中精要...
作者: NEIBOY    时间: 2010-3-28 21:47

精要就是 233的表情
作者: 287386982    时间: 2010-3-28 22:28

What's the main idea of this passage?
作者: theodore    时间: 2010-3-29 00:10

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-3-29 01:39

没人理解啊~~

继续等能理解的来解释[m_装可怜]
作者: ignizce    时间: 2010-3-29 02:49

国货当自强,洗发用哈哈
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-3-29 04:26     标题: 回复 #7 ignizce 的帖子

太隐晦了
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-3-29 04:27     标题: 回复 #7 ignizce 的帖子

太隐晦了
作者: [無意義]、    时间: 2010-3-29 12:25

chenglong
作者: [無意義]、    时间: 2010-3-29 12:26

chenglong
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-3-29 13:06

怎么个个都玩2连?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2