标题: [历史] SY聲明貼:我的YR同某火山傳聞的女QS騙子是不同的兩個人 特此聲明~ [打印本页]

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2010-3-26 16:03     标题: SY聲明貼:我的YR同某火山傳聞的女QS騙子是不同的兩個人 特此聲明~

事由:近期我沖了個YR..

叫做 罰妳愛wo①輩子 符號不打了 懶~

就這樣 近來我就在東門開住我YR周圍泡妹子

事情就發生這裡....有好幾個不知名的人士 問我是不是騙子...

小弟從來不做這一些偷雞摸狗的事情...自然就火了....%&%*&!$*%#!%*&問候了好幾個問我的人的家人(在這裡,先說句對不起 我還沒弄清楚事情就開罵,我承認是我的錯)

不過空穴來風,定必有因...小弟在貴小站騙子區一找.....在騙子區發現幾個MM提供的同我YR相似名字的女QS

我不知道那女QS是不是騙子...

但是特此聲明一下.....本YR同這個 ①輩子的守つ護?親 不是同一個人

請大家別再M我問我了,RO我昨晚已經喇叭過 如果再m我問起我關於那女QS的事 就別怪我&%&*%!$&%$&!%$
作者: しずる    时间: 2010-3-26 21:29

結果雪兔就這樣被冤枉了[m_怒]
作者: しずる    时间: 2010-3-26 21:30

[m_NO] 話說伱有老婆還泡妹子...
[m_生气] 想死麼
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2010-3-27 18:53

- -把把妹子而已 老婆跟我一起把妹的
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-28 11:05

火星文名字的悲哀,符号啥的本来就很难分清楚,替lz打抱不平一下
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-3-28 11:45

佩服LZ…遇到这种事还这么镇定
以前我有个牧师号,名字很喜欢,略火星
但是后来突然出现个名字和我一样的牧师到处问人借钱,还借到我朋友头上来。。。
结果我忍无可忍,于是一声没出就消失了…怕那人是骗子。
而且更严重的是…现在出现了越来越多翻版我名字的人…崩溃,我又不是名人…徒个名字好听用的着这样么
作者: ATX    时间: 2010-3-28 11:55

都是脑残文惹的祸
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-3-28 12:20

结果雪兔子就这样悲剧了。。。
作者: 小猫mao    时间: 2010-3-28 12:53

那个女QS就是骗子。完毕
作者: ◎.|若γ希☆`    时间: 2010-4-2 00:21

[m_哭] 可怜的爹-0-
作者: ﹏鳥丶    时间: 2010-4-2 03:25

我是yanzi 額.之前的ID忘記密碼了- -   ........

我說啊 ,這兩個人的名字哪裡象啊, 要是這兩個號象的話, 那些一個名字很多特殊符號的不就更像了嗎, 眼都花了.

這名字差很遠吧- -~

( 我并沒有惡意或暗示些啥0.0!!  謝謝  )

只是覺得, 我家YR被人說是騙子那天,我剛好不在家 老公上著.

我之前一直用YR到處跑的時候怎麼不會出現這事. 鬱悶的-.-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2