标题: [历史] 拳圣迷茫了 [打印本页]

作者: 猪の    时间: 2010-3-26 12:28     标题: 拳圣迷茫了

本来想自己连个拖自己号
就买个书  其他都是自己号上装备凑的
拳圣们 看看我这怎么发展哦
我刚开始是想不融合  但是看见大家都融合  脚动我也知道
我是想问下 我这样发展 不融合  怎么+属性点  
还有现在大概知道融合可以分1E以上  就一我这装备我不融合 说个很实际的数字 达的到分后8Q摸
还有就是我看见其他拳圣打到打到 就有一团火围到自己
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 12:32

不知道怎么发图自己说
自身属性点 S90  V60   D24  L9
装备狗头 红面 +7火AD +72螃蟹1鸟蛋书 +9ALS石 +8UJ披肩 +9火枪 2雪怪
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 12:34

怎么发展啊 大哥些  批判我下吧  搞的这样 都80级了
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 12:36

我的想法还是不脚动  只要99 能分8Q 就可以
现在有SG  LM可以练个  装备都是其次的  关键怎么发展
作者: aaaccc000    时间: 2010-3-26 12:40

1e要融合脚动团队吧。我bj书才8000w 不融合= =   估计没戏
作者: woshifrank    时间: 2010-3-26 12:42

你有脚本吗?没脚本怎么办?
作者: 与一の心    时间: 2010-3-26 12:44

不融合类型的去搜索丁骨牛排的帖子
好象成型后不分经验6000W/H,分后3000W
你目前这装备练不融合的QS,配点和武器都有问题
D太低,武器上要插命中卡,不然不能100%命中不死鸟
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 12:48

1e要融合脚动团队吧。我bj书才8000w 不融合= =   估计没戏
不会吧
丁骨牛排我看了  都说要费几个才知道券圣怎么练的
你目前这装备练不融合的QS,配点和武器都有问题
D太低,武器上要插命中卡,不然不能100%命中不死鸟
说说什么问题 才80 都还有改的机会
那就是说 要分8Q必有走融合+脚动之路了
作者: 与一の心    时间: 2010-3-26 12:52

要分8Q当然要练融合型的

你这么继续下去不是挺好的吗

L加到30
D暂时先不加

V加到90或者99

S加到90或者99

最终怎么效率还是要靠自己摸索

我自己练了3个QS参考了很多人的配点都觉得没找出最好的配点
作者: aaaccc000    时间: 2010-3-26 13:00

同样 好多人号称1.2-1.6e 你也要先问问是计算大书时间还是实际时间,单人还是团队。起码来说田园那些做快单的都没那效率。不过计算大书时间过e问题不大,实际时间到1e的单人我要仰慕
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-3-26 13:14

当时我QS装备应该都齐了 最后还是输在了一个 懒字上  懒字头上一把刀啊!
作者: 13727398568    时间: 2010-3-26 13:18

是不是开了奇迹后只要学了星之祝福(月之祝福和太阳之祝福要学吗?),有效率的QS平分后可以1E吖?
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 13:53

这些我都知道 要华丽就 诗人 猎人放夹子造奇迹 SG LM TJ  都要  为拳圣服务
现在就LM 和诗人没 其他都有
我是想问下 我这号还有救摸
要是开融合  D可以1不
要是融合  我可以该成  现在只+V 和S  L30
连过的说下
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 13:56

我是想问下 融合是不是可以D1  
还有就是 那个火龙围到自己的是什么
为什么我没有  我NL想混了 开3级温暖 开2个星星 落发 进去就可以了
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 13:58

与你の心   QQ好多  我想联系下你
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-3-26 14:07

融合型
L加到30 (为了吃雪糕被冻免疫调整到30)
D暂时先不加(  为了烧温的伤害和L增加)

V加到77.88或者99(看你的装备和刷雪糕保命的速度根据这些点调整)

S加到90或者99

不融合型:起码D70   S 80   V  80~?
作者: kevin012    时间: 2010-3-26 14:13

S99 D70 剩下V,刷柠檬SQ卷的话,不融合一小时一般7QW左右,运气好死少点8QW也可以.
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 14:13

谢谢大家了
作者: 猪の    时间: 2010-3-26 14:22

我看我还是开融合  现在没发练 只有高科技了
作者: 与一の心    时间: 2010-3-26 19:57

星星的愤怒效果和人物自身的等级,STR,DEX,LUK挂钩

少量的投资DEX可以获得很实惠的伤害输出,3点D或者L就能多1%的伤害了

所以不支持D1,至少也加个14D
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-27 22:06

其实。。我那只99的可以分3800的,有经验靴的话

当然和脚动还是有很大差距啊。。。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-3-27 22:16

原帖由 aaaccc000 于 2010-3-26 13:00 发表
同样 好多人号称1.2-1.6e 你也要先问问是计算大书时间还是实际时间,单人还是团队。起码来说田园那些做快单的都没那效率。不过计算大书时间过e问题不大,实际时间到1e的单人我要仰慕

呵呵 练不到?可笑 要不你来TY我带你自己看看?只以为SY人多高人就多么? 感觉你这人吧 恩 只能说是很鼠眼
作者: serein36    时间: 2010-3-27 23:55

融合追求高伤害l到30继续加sd,v不用加了,追求血量l到30适量加v,d凑30
作者: 529xiaofei    时间: 2010-3-28 00:58

说真的 在SY你想保1.2E我还真不信~~田园火山什么情况我就不知道了
作者: tessiangclv    时间: 2010-3-28 11:58

谁说开融合就是脚动了?还有LZ这点D不开融合会很悲剧
作者: aaaccc000    时间: 2010-4-11 10:54

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-3-27 22:16 发表

呵呵 练不到?可笑 要不你来TY我带你自己看看?只以为SY人多高人就多么? 感觉你这人吧 恩 只能说是很鼠眼

o 从来没说过sy高人多 至于是不是鼠眼 貌似你评价也没用 同样时间装备条件不一样 结果也不一样 最bs那些忽悠新人的 都1e/小时

代练价格早下来了 条件好 1.5e都没什么不现实的 拿最高条件的效率比平常装备的效率是误人子弟
作者: wy7086    时间: 2010-4-11 11:47

其实我在想..非要争个明白效率有xx有什么意义
我要找人代练,号一扔,你是10e/h还是10w/h又关我鸟事,总归是那点钱,时间一到拿号验收就是了
作者: 兰蔻~PETRUS甜甜    时间: 2010-4-12 08:54     标题: 回复 #26 aaaccc000 的帖子

不是田园的别这么说我们田园代练效率不高,只是我们田园代练没别的服多而已,1.6亿是打不到,不过无BJ书手动冰激凌克SP药柠檬旅馆流客户一小时不下线带经验鞋不带戒指状态,SP药消耗小时60万,一亿经验还是随便打打的,带BJ书小时1.2亿以上
作者: aaaccc000    时间: 2010-4-12 16:54

原帖由 兰蔻~PETRUS甜甜 于 2010-4-12 08:54 发表
不是田园的别这么说我们田园代练效率不高,只是我们田园代练没别的服多而已,1.6亿是打不到,不过无BJ书手动冰激凌克SP药柠檬旅馆流客户一小时不下线带经验鞋不带戒指状态,SP药消耗小时60万,一亿经 ...

我就是田园的,我的qs还有你好友 = =  我也是bj书+9小爱
我不是在争辩效率极限是多少 只是希望大家在回帖的时候考虑下lz的情况 这里不是炫耀效率的地方

至于效率 1小时算上造奇迹 魂啥的乱七八糟时间 能用的本来都不多 1e经验 不算鞋子 20w一只 要打500只 算你3秒一个也要1500秒
几个苍蝇飞不到怪就啥都别说了 峰值是没有参考价值的
作者: aaaccc000    时间: 2010-4-12 16:55

如果你说的是奇迹日计算大书时间 当我没说
作者: 兰蔻~PETRUS甜甜    时间: 2010-4-13 13:17

都田园的没必要争论什么,算上开号造奇迹在内1小时貌似1亿紧张点,1个奇迹时间内1亿还是没问题的
楼上的说是我好友,哪位游戏里密下
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-4-13 13:21

因为很多人都爱拖号..事实上真正拖号的都没几个效率...
效率的很快就拖完.很多老板都会很扣的.
作者: aaaccc000    时间: 2010-4-13 14:03

原帖由 兰蔻~PETRUS甜甜 于 2010-4-13 13:17 发表
都田园的没必要争论什么,算上开号造奇迹在内1小时貌似1亿紧张点,1个奇迹时间内1亿还是没问题的
楼上的说是我好友,哪位游戏里密下

其实这不是在争辩什么,比如你号称小时1e,实际上是大书时间,客户3e经验,要求3小时很合理。
我们可以不吃饭,不休息,提前买好所有补给,但奇迹时间总是有的,单人还要有照顾号的时间。
单纯大书时间1e很平常,拿bj书打3000不到的伤害 不吃料理 不带sq箱子 不用仓库券都能打到

不是针对你 只是有些人执着的标称高效 玩文字游戏误导别人比较让人不齿

再说一次
旅馆无sp补给的回城流,大书一小时在4000-6000w经验
bj书sq箱子,大书一小时在1e+
团队bj书全补给,大书一小时在1.3e以上
非奇迹日,单人,火山人多,请增加20%-40%时间,要效率后半夜练。
安全区刷怪不再计算之内。
电脑,网络卡请无视以上。

再ps下:经验是用钱和人力堆上去的,说自己技术好打的多就无视吧,火山基本没什么技术含量。
作者: 兰蔻~PETRUS甜甜    时间: 2010-4-13 17:13

我也是针对你说田园做快单的小时到不了1亿这话说的,你所说的(实际时间)还包括开号放奇迹,那我只能说我才疏学浅,没理解你的意思.我也只是按照一个奇迹时间算效率,简单说下没BJ书如何高效率的打法,以供参考

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2