标题: [历史] 头三千RMB,CM可以无念吗!装备一起说出来哈,四年没有玩了 [打印本页]

作者: 神之拯救者    时间: 2010-3-25 10:30     标题: 头三千RMB,CM可以无念吗!装备一起说出来哈,四年没有玩了

本人四年没有玩RO了,今年正好休息一年,最近听到说马上开放三转,RO要焕发青春,好多老玩家要回归,于是重玩RO。准备练个拖号的CM,现在代练期间,明天拿号,想求个CM的装备,B3或者YJ的装备
现以收到装备如下 电眼 拉面 +5毛无边 暗神卡 还需要哪些装备了,求大大吗解答
作者: 落寞    时间: 2010-3-25 10:32

现在的版本不需要3000就可以无念了 全部DEX装备+3DEX衣服   料理12  就可以    3转以后的事现在不要想了  应该是大部分技能都无法无念
作者: blfly    时间: 2010-3-25 10:33

CM现在拖B3的不多了把 ,基本上都跑53去了,去Y3的也不少
作者: my19891020my    时间: 2010-3-25 10:40

奴隶奥手,料理是关键,现在不要5D都能无念,有了5D更简单
作者: 小狮    时间: 2010-3-25 10:43

现在1000不到就能无念常驻,等3转以后10亿欧元都不能无念
作者: blfly    时间: 2010-3-25 10:45

53的我和我同学弄的一套是YSL毛无,电眼,彩虹口罩,10和9的生存套,奴隶奥手,7的DTL和WP制服,无念的话D150就可以了,如果搭档SG是5D的话,应该能到吧
作者: bhbn    时间: 2010-3-25 10:51

1000就够了
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-3-25 10:52

原帖由 小狮 于 2010-3-25 10:43 发表
现在1000不到就能无念常驻,等3转以后10亿欧元都不能无念

10亿买下服务器一样无念
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-25 10:53

3D衣服,双奴隶奥,拉面,电眼,4D杖,无念达成

700R都不少
作者: 神之拯救者    时间: 2010-3-25 10:55     标题: 回复 #2 落寞 的帖子

那我不追求无念了,追求伤害又是什么了
作者: 魯逗    时间: 2010-3-25 10:56

奴隶奥1对,3D衣服,拉面头,土波利生存,电眼 ,12,料理  再加JOB加成,就能无念了。。
当然,其他手段还包括心神箱,5D福利等等
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-3-25 10:56

如果是峡谷 估计只要450RMB左右无念 不过如果算上5D公会 还可以减钱
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-25 10:57

1000多一点可以买一套JP的Cm无念装了,你就是买+10+9生存套也用不了3000那么多
作者: 神之拯救者    时间: 2010-3-25 10:58     标题: 回复 #4 my19891020my 的帖子

那三转即将到来,无念不行就只有追求伤害,我又该收什么装备俄
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-25 10:58     标题: 回复 #10 神之拯救者 的帖子

GVGPVP的话那就要收个战场CM,打怪的话用诅咒仗吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-25 11:07

伸手党自重
作者: my19891020my    时间: 2010-3-25 11:18

原帖由 神之拯救者 于 2010-3-25 10:58 发表
那三转即将到来,无念不行就只有追求伤害,我又该收什么装备俄

谁知道呢,三转开了你再收呗
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 11:24

有会长5D的话选择极限输出气球帽配2D衣就可以无念

无会长5D就需要拉面/铅笔套配3D衣了
作者: 路.儿    时间: 2010-3-25 12:23

高伤害-BSB气球
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 12:29

+10BSB气球
+9暗CM气球
+8依斯拉气球
作者: 是是非非    时间: 2010-3-25 12:43

电眼魔力书盾 奴隶奥手 高精炼生存套
作者: yingling10    时间: 2010-3-25 13:32

3转就没有无念了,在生存和伤害上投资吧
作者: lin081    时间: 2010-3-25 14:27

3D MK丝切换3D 暗神丝 ``````````````````ILC头+鬼女蛋
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-3-25 16:11

看到BSB气球 我第一反应是后街男孩气球。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2