标题: [历史] 舞姬你的出路在那里… [打印本页]

作者: zz3zz3zz3zz3    时间: 2010-3-25 08:20     标题: 舞姬你的出路在那里…

莫非真的只为了gvg而生的职业吗…我想组队去爬塔,自己去刷宝…可是现在的舞姬,输出和辅助怎么都是那么的不伦不类…dvi舞姬的残念
作者: wcw    时间: 2010-3-25 08:24

- -舞姬是用来看的-3-
作者: zz3zz3zz3zz3    时间: 2010-3-25 08:29

…自古红颜多薄命0.0
作者: shotapple    时间: 2010-3-25 08:33

人不论贵贱,职业亦如此。2转的舞娘虽然攻击不怎么样,但几个辅助技能还是不错的,加命中的技能可以带带小弓初期混花区很方便,而进二以后舞姬的输出方面就加强很多,单混SD区可以秒SD.....无聊可以打打牌- -
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-3-25 08:54

2转舞娘攻击力是可以的
进阶舞姬攻速能到190、攻击力有更大提高、辅助技能也不错

但是在别人都练得怪异的情况下,这些好处都没了用武之地。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-3-25 09:17

DVI为什么不能刷宝?为什么不能去死塔?
作者: 是是非非    时间: 2010-3-25 09:20

攻击型的不错
作者: xiaofengzi    时间: 2010-3-25 09:27

就没看过人家组死塔要wj的…组人打火山或分身吧…
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-25 09:36

死人分身命中不了是个悲剧- -
作者: zz3zz3zz3zz3    时间: 2010-3-25 09:40

楼上的大姐!wj可以打分身吗?装备怎么配的?dvi…没回避可以打吗?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-25 09:44

原帖由 zz3zz3zz3zz3 于 2010-3-25 09:40 发表
楼上的大姐!wj可以打分身吗?装备怎么配的?dvi…没回避可以打吗?

你说的大姐是我么...[m_走开]   

我没用WJ打过分身, 不过要去打的话,总归SY鞭子,160D或170D,ATK装,SG暗比顶
作者: agfield    时间: 2010-3-25 09:54

DAV的飘过
作者: ウイング    时间: 2010-3-25 10:23

诗舞合奏是辅助
作者: 落寞    时间: 2010-3-25 10:37

其实用舞鸡双开个SG刷个HHK单刷个玩偶熊很爽的
作者: 花茶茶    时间: 2010-3-25 10:55

女人最大的宿命还是嫁人 即使是风尘女子
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-25 11:05

圣域塔队不流行用而已,打BOSS用永远混沌然后再用不要拘束我和同队SS一起输出这种打法也满不错的。无限抽牌降攻配合流氓脱能强推火神BJL小贝。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-25 11:05

圣域塔队不流行用而已,打BOSS用永远混沌然后再用不要拘束我和同队SS一起输出这种打法也满不错的。无限抽牌降攻配合流氓脱能强推火神BJL小贝。

作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 11:17

爱总你三连萌了。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-25 11:23

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-25 11:05 发表

混沌的话,敌我都是0DEF,顶起来困难吧- -  而且失去了BLQ
作者: quincy    时间: 2010-3-25 12:48

舞姬还蛮安逸的...怨念的是漫游者..........到时候要怎么办..........
作者: 273679206    时间: 2010-3-25 13:06

原帖由 quincy 于 2010-3-25 12:48 发表
舞姬还蛮安逸的...怨念的是漫游者..........到时候要怎么办..........

漫游者怎么怨念了?
作者: quincy    时间: 2010-3-25 13:29

原帖由 273679206 于 2010-3-25 13:06 发表

漫游者怎么怨念了?

组队和SOLO都比不过乐师...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-25 13:30

原帖由 quincy 于 2010-3-25 13:29 发表

组队和SOLO都比不过乐师...

solo没区别啊
作者: quincy    时间: 2010-3-25 13:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-25 13:30 发表

solo没区别啊

风车突袭对狂风暴雨的提升漫游怎么比...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-25 13:35

原帖由 quincy 于 2010-3-25 13:34 发表

风车突袭对狂风暴雨的提升漫游怎么比...

那都猴年马月的事情了
作者: quincy    时间: 2010-3-25 13:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-25 13:35 发表

那都猴年马月的事情了

那增加的伤害也是漫游望尘莫及的
漫游乐师SOLO肯定都靠狂风暴雨了
比起乐师,漫游SOLO没有任何优势,可别说让漫游开摇摆舞平抽...摇摆舞削弱程度比风车还大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-25 13:40

原帖由 quincy 于 2010-3-25 13:39 发表

那增加的伤害也是漫游望尘莫及的
漫游乐师SOLO肯定都靠狂风暴雨了
比起乐师,漫游SOLO没有任何优势,可别说让漫游开摇摆舞平抽...摇摆舞削弱程度比风车还大

我认为现在空谈这些毫无意义,而且目前还没出现诗舞的平衡性修正,说不定三个月后你所说的差距届时逆转过来也很正常
作者: 衰人呀    时间: 2010-3-25 13:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-25 13:35 发表

那都猴年马月的事情了

怎么说? 风车不能提高自身了?
作者: quincy    时间: 2010-3-25 13:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-25 13:40 发表

我认为现在空谈这些毫无意义,而且目前还没出现诗舞的平衡性修正,说不定三个月后你所说的差距届时逆转过来也很正常

那就比较现在、目前、即时得漫游和乐师
不平衡就是不平衡,漫游就是SOLO组队都比不上乐师
哦,要是玩家不比,开发小组也不比,大家都不比,3个月后谁来帮漫游平衡?
作者: zz3zz3zz3zz3    时间: 2010-3-25 13:44

没明白版主话的意思…一直认为风车对狂风暴雨有加成的…但是我不同意漫游辅助不及乐师的观点…加魔攻和魔防怎么就不行了?而且就算摇摆舞再削弱对全武器的加速效果也很大程度比乐师那个固定加成的技能辅助性高吧
作者: quincy    时间: 2010-3-25 13:50

原帖由 zz3zz3zz3zz3 于 2010-3-25 13:44 发表
没明白版主话的意思…一直认为风车对狂风暴雨有加成的…但是我不同意漫游辅助不及乐师的观点…加魔攻和魔防怎么就不行了?而且就算摇摆舞再削弱对全武器的加速效果也很大程度比乐师那个固定加成的技能辅助性高吧

问题是同一时间只能使用一种演奏,乐师的和声大不了就不加,还省技能点,反正其他两个技能的使用频率高得多

但是漫游+魔攻的实用性确实不如乐师+物攻来得好
+魔防的更是用武之地甚少
3个技能一对比就知道谁更吃香
摇摆舞真的可以算是漫游最拿得出手的技能了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-25 14:07

等开了再说吧,YY有啥意思...
作者: zz3zz3zz3zz3    时间: 2010-3-25 14:09

1.5大家应该知道出现了经验惩罚制度,也就是逼着玩家奔向异世界,请你看看异世界怪物的各项属性,以及会的技能,你难道以为乐师可以个人solo辅助异世界?而且目前除去部分boss…很少有140级的怪物吧?以后更新的怪你怎么就知道不会有很高的魔法伤害?所以版主说的对,你是基于现在的版本说1.5的技能…那是你主管臆断的
作者: 千年等一回    时间: 2010-3-28 07:19

为你服务很好用啊。最高攻击力的无限sp提供者
比bj 武器其实好多了。
作者: TY2046    时间: 2010-3-29 00:57

作者: nanc    时间: 2010-3-29 15:21

原帖由 千年等一回 于 2010-3-28 07:19 发表
为你服务很好用啊。最高攻击力的无限sp提供者
比bj 武器其实好多了。

最近挖出的不怎么实用的冷门配套知识:
150I为你服务+血樱怒西毕套[盗贼系]+服事套卡=SP消耗-100%
150I为你服务+魔力归复[神官]+服事套卡=SP消耗-100%
不用套卡-90%貌似也很好了,然后I降为50,也有-80%啊……
其他什么都没,最一般的也-60%了~

其实漫游没必要和乐师比,既然你是想solo,能打、有效率就是了,没必要和效率一定高于自己的人比~
最主要是对漫游有爱就足够了~
而攻速想要轻松193,最实在的就是摇摆舞了吧?
作者: 星宿    时间: 2010-3-29 21:10

法老毛无边套+法老魔的魔力回归SG
作者: cicizw    时间: 2010-3-29 21:21

进阶的舞娘 AD的满JOB加成我很眼馋啊 鞭子多样性也高过吉他
作者: matthewii    时间: 2010-3-29 22:09

好吧,以现在乐师漫游的表现,3转辅助技能基本就是风车和摇摆舞,骚扰技能就是沉睡摇篮曲和塞壬之歌。其他的你都没什么机会去用到。(攻击演奏和定身演奏本来就是在没有其他类似职业或是单独面对敌人时,难得出手救场,至于狂风暴雨在GVG里传递状态倒是非常不错,不过和演奏是冲突的)

+魔防和魔攻的在对应的现在1.5的魔法公式里其实作用也不大,确切的说魔法本来就威力不够大,关键发挥威力还是技能本身的效果怎么样。

+物防的回音曲基本上没人用的,一是和风车冲突,二是容易被破锥克制,反正以PK来说的话,加不加都这样,厉害的技能都是受到防御约束比较小的。就算是打怪,也是优先以风车突击。

风车突击可以说是3转乐师漫游辅助技能中的代表,就象现在的2转演奏的BLQ一样。

作者: matthewii    时间: 2010-3-29 22:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-25 13:40 发表

个人以为乐师漫游经过先前大幅度修正,再加强能力的可能性几乎已经不存在了。基本上就是维持现状了。
作者: 衰人呀    时间: 2010-3-29 22:40

原帖由 matthewii 于 2010-3-29 22:09 发表
好吧,以现在乐师漫游的表现,3转辅助技能基本就是风车和摇摆舞,骚扰技能就是沉睡摇篮曲和塞壬之歌。其他的你都没什么机会去用到。(攻击演奏和定身演奏本来就是在没有其他类似职业或是单独面对敌人时,难得出 ...

所以漫游还是有点悲剧 ~~ 用计算器一算就知道了~ 风车那个猛呀~~~
作者: 273679206    时间: 2010-3-30 06:38

对舞娘有爱就好了嘛~重力社不会白痴到出一个鸡肋职业吧

期待1.5
作者: tophjkl    时间: 2010-3-30 09:41

问题就是他出过很多很白痴的东西好吧,最后只能用爱来解决,这爱太廉价了
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-30 23:59

在重力社眼里爱确实挺掉价的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2