标题: [历史] 血迹门!这个是纯抱怨的 [打印本页]

作者: aaaccc000    时间: 2010-3-24 18:19     标题: 血迹门!这个是纯抱怨的

原帖由 aaaccc000 于 2010-3-31 15:32 发表
多干干你就知道了 真正职业的qs都是后半夜工作的 我这都是玩票性质
另外 你的小号我看到了 你可以多玩玩 就知道大家是不是抢你的了 说实话 你和祈福多半是碰到落发飞脚踢了 那东西即使距离50格也能提上去 不信 你可以试试
另外 某日开小号出来 没回城 还是你传的我回去 觉得i
rp不是很差 0 0 但怎么.......
算了 不想争辩了 河 蟹点好

ps:在火山这段日子真的很河 蟹,互相帮助的人大有人在

我也退出火山了  干累了 倒不是怕人捣乱 这几天在安全区都很平安
帖子编辑掉 继续河 蟹吧

原帖由 落寞 于 2010-3-31 00:04 发表
没心情针对你  谁抢我哥们怪了就害谁  这么说可以么 你没抢害到你那他给你道歉了  你发泄了也得让别人发泄吧  恩我也不怕较劲的  我那天还真在火山练了俩小时  很猥琐的等着拳圣来抢我  不过不知道该说失望还是 ...

这就够了 不说了

作者: 与一の心    时间: 2010-3-24 19:18

另外小鸟的火之猎杀有bug,qs在飞脚踢的时候容易踢到根本没点的怪身上。

不是火之猎杀的BUG吧,挨火之猎杀的时候发动了落法,这个时候按下飞脚T就自动踢到那个放火之猎杀的鸟上去了
作者: wenxingxing    时间: 2010-3-24 20:54

祈福人间是吧,今天她在首都门口前放传送,我一出来就被传到无名了,然后我朋友也传过来了…那个什么蛇就不停的进那个传送,一过来就马上放首都的阵,然后自己立马进去,就不让人家进…如此往复。好在我带了回程…
作者: aaaccc000    时间: 2010-3-24 21:02

其实祈福人间平时人还不错,这咱们要凭良心说 有好几次都主动帮我小号点小忙,人也客气。不知道今天怎么了
另外谢谢与一の心
我玩qs的时间不长,见笑了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-24 22:09

我说下午的boss都哪来的..放了血迹一般是12点位置的内堆小号死的哇啦哇啦的吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-24 22:27

估计被抢毛了吧,现在血迹泛滥的年代

这反映再正常不过了
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-24 22:59

原来是TY的 小7人很好的 估计被某些贱货拳圣抢郁闷了..........

可怜的LZ"被敌视"了

不过TY还算好拉 没那么多贱人的=.=小7冲动了.
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-3-25 01:00

田园现在有些QS确实够贱的,我上个周末难得周末有时间上线开艺人带会小号,我SG顶着一个火鸟和熔岩魔,一个QS带着3个熔岩魔过来,然后直接飞了。可惜那会没看到名字。

小7是被逼急了吧。换我老这么被抢,估计也这么干。
作者: hezhe5211    时间: 2010-3-25 01:24

开了落法之后用飞脚踢会自动踹到闪避的怪身上- -比较悲剧,我都会和神官说声对不起的,或者把鸟还给神官,结果依然摆脱不了被洒水的命运T T放了血迹之后倒霉的是小号,对拳圣的效率真没有什么影响。今天我可怜的闺女骑士号骑着驴在火山死啊死的- -
作者: 透明人    时间: 2010-3-25 06:44

有很贱的拳圣 也有很好的拳圣 有时莫名拳圣过来打自己的怪 他们也会立刻停住走开
有很好的神官也有很贱的神官。。。。
这个天外飞蛇,还真不知是谁的小号,或新来的,要新来的,可真是天降恶霸了233233233。。。。。。
自以为被侵略领地了么。。。。要说那地还真不是他开发的呢再次233
唉TY虽小 出深井冰的几率还是挺高的 还是说越是小的地方人越容易憋屈出毛病

PS小77其实是好孩子
作者: xiaoyan_0503    时间: 2010-3-25 09:40

血迹有我放。。。始终对火山拳圣看法没改变。。昨天早上9点多熬了通宵。。碰见了love便说带他超模去火山。。早起人也少点,带了也就半小时吧。。门口那里来人我们去左中位置的那所谓的安全区。。这时候拳圣也多了。。有2次半路的拉的鸟都被个qs无故的踢几脚。。80级超模一个雪就干死了。。我就有 点火大。。也没说啥。。可没过几分钟我刚拉好一只鸟。。刚刚顶好cm刚开始雪。。身边就飞来个拳圣上去就踢。。我连反应的时间都没有就飞了。。也想没那时间截图啥的。。反正这一早上被抢这几次我肯定不是一个拳圣所为。。我也没确定是谁。。当时就一个想法是拳圣全都去死吧!昨天喇叭像那些带小号的sg道歉了。。。别的我也不想说什么。。事情已经做了。。没办法改!爱怎么的怎么的吧。。。智者见。。智仁者见仁
作者: star2033    时间: 2010-3-25 10:01

人的心理常常会失衡,不过个人真的超讨厌抢怪的,我一直不能接受某些练级点大家都抢、互相不责怪的情况,只能说道德沦丧

作者: 落寞    时间: 2010-3-25 10:07

原帖由 xiaoyan_0503 于 2010-3-25 09:40 发表
血迹有我放。。。始终对火山拳圣看法没改变。。昨天早上9点多熬了通宵。。碰见了love便说带他超模去火山。。早起人也少点,带了也就半小时吧。。门口那里来人我们去左中位置的那所谓的安全区。。这时候拳圣也多 ...

恩你还真。。。血迹省着打BOSS玩多好  虽然总感觉不掉东西  = =    那啥   回头我和你一起去  看谁抢咱就害他拖的小号去  直接让他找我好了  反正我是坏蛋不一天两天了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-25 12:50

血迹对拳圣根本就没影响..前两天也有人放的`自己sg抗不住鸟就出门..门口的小号全都死了..
还牛x哄哄的骂-_,-就各应这样的..抗不住别来..害我小号死了还开骂`扔血迹`脑残
大不了以后看见都抢-_,-
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-3-25 13:01

一切随意 火山放满了BOSS和怪 QS该带号还是代 随你便的开传送 随便你撒水和BX
只能说这太小儿科了 2位SG去SY好好的玩1年回来 你就知道怎么害QS了
在说1个撒水瞬间一个水属性 有用么?
给个BX 真的不给BX还不激情呢 没SQ还能打到12没刷12卷SQ卷呢
只能说昨天的2位太儿童了
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2010-3-25 13:01

我有时候也碰到qs上来就踢我拉的怪,也就是踢一两下 就飞了  在我看来有可能是用飞脚踢时只看到了鸟 没看见有人拉 所以没踢死 踢了两下就飞了 这种情况是很有可能发生的
我们谴责的是那些看见有人拉怪还给打死的qs  不要因为个别损人利己 的qs  就把所有人都打入深渊
放了boss  受伤害的永远不会是qs   都是无辜拖小号的
作者: tinalovehot    时间: 2010-3-25 13:21

我只是路过来看看,发现楼主是我的代练,打个招呼,然后离开。
作者: 彩儿~    时间: 2010-3-25 14:19

田园的人比峡谷多耶
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-3-26 14:16

原来是田园的帖啊
冒个泡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-26 14:27

我现在是白天不挂炼金了,直接mvp莫斯科常驻了,还有专人去引,真有够闲的……
作者: bsdtlhy    时间: 2010-3-26 15:21

截个拳圣作孽的图难啊,平时打着怪,谁会想到有的就是垃圾人呢,跑过来踹两脚,要么拉个怪给你,接着就飞,要截个图还是有点困难,但是出事就要截图要证据,这个嘛,要真要揪他证据还是有点难
作者: TY2046    时间: 2010-3-26 22:53

作者: 落寞    时间: 2010-3-27 22:16

恩都说的很NB的样子  QS在火山自己练级么   说实话当天我在火山随便一找就把所有代练的小号都找到了  话放这  看见谁抢害谁  连带害死的骂我也好小站发来也好  我只能说不好意思
作者: 透明人    时间: 2010-3-27 22:26

……总攻发话了
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-28 00:00

火烧万岁
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-28 11:03

火山,无三,莫斯科,拳圣,天天就没别的事了,眼睛真长茧子了我
作者: 芝士挞    时间: 2010-3-28 11:11

火山练了一周多了RP不好的QS还真没见着 放BOSS的脑残倒有 不过对咱没影响 田园火山还是很河 蟹的 你到SY看看去?
作者: 尐咔縭淵    时间: 2010-3-28 11:24     标题: 我喵

小7是个好孩子哇~
火烧是个大坏蛋哇~
2猫是个大撒子哇~
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-28 11:55

卡车是个2货
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-3-28 12:14

看看无三的BOSS就知道啦,这个世界心理不平衡的人太多了。。。
作者: 透明の红萝卜    时间: 2010-3-28 12:45

我哪天拖小号,哪天就有害人的,所以现在都不去火山了..找地呆着,发呆
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-28 13:10

原帖由 透明の红萝卜 于 2010-3-28 12:45 发表
我哪天拖小号,哪天就有害人的,所以现在都不去火山了..找地呆着,发呆

来昆仑陪我吧
作者: 尐咔縭淵    时间: 2010-3-28 19:20

原帖由 透明の红萝卜 于 2010-3-28 12:45 发表

你就是一个呆子~~~所以只会呆呆呆
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-3-28 19:38

LS就是个2货.完毕
作者: 莎乐美    时间: 2010-3-28 19:56

最近无名3的凶怪好多 不知道是血迹的还是普通的
作者: aaaccc000    时间: 2010-3-29 13:53

2连了 编辑掉

作者: aaaccc000    时间: 2010-3-29 13:55

原帖由 落寞 于 2010-3-27 22:16 发表
恩都说的很NB的样子  QS在火山自己练级么   说实话当天我在火山随便一找就把所有代练的小号都找到了  话放这  看见谁抢害谁  连带害死的骂我也好小站发来也好  我只能说不好意思

针对我的?》

俺上小站只是来抱怨下火山越来越不河 蟹了,对于不讲道理的人,舆论就是噪音呵呵呵!

不过说回来,就算自己多开 不是进阶97-98的又过来害的功夫点早回来了,要是不死或者双人,害小号也是浪费时间。

在重申一次,不怕较劲的!

ps:从来不放怪,受牵连都是无辜的人

再ps:再次bs飞蛇 = =
作者: 落寞    时间: 2010-3-31 00:04

没心情针对你  谁抢我哥们怪了就害谁  这么说可以么  你没抢害到你那他给你道歉了  你发泄了也得让别人发泄吧  恩我也不怕较劲的  我那天还真在火山练了俩小时  很猥琐的等着拳圣来抢我  不过不知道该说失望还是欣慰  没人抢我  无辜牵连的那只能说抱歉了  还能怎么的  我只是觉得说害不了拳圣很搞笑  就蹲点害小号不够么
作者: aaaccc000    时间: 2010-3-31 15:32

多干干你就知道了 真正职业的qs都是后半夜工作的 我这都是玩票性质
另外 你的小号我看到了 你可以多玩玩 就知道大家是不是抢你的了 说实话 你和祈福多半是碰到落发飞脚踢了 那东西即使距离50格也能提上去 不信你可以试试
另外 某日开小号出来 没回城 还是你传的我回去 觉得i
rp不是很差 0 0 但怎么.......
算了 不想争辩了 河 蟹点好

ps:在火山这段日子真的很河 蟹,互相帮助的人大有人在

我也退出火山了  干累了 倒不是怕人捣乱 这几天在安全区都很平安
帖子编辑掉 继续河 蟹吧
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-3-31 22:21

原帖由 落寞 于 2010-3-31 00:04 发表
没心情针对你  谁抢我哥们怪了就害谁  这么说可以么  你没抢害到你那他给你道歉了  你发泄了也得让别人发泄吧  恩我也不怕较劲的  我那天还真在火山练了俩小时  很猥琐的等着拳圣来抢我  不过不知道该说失望还是 ...

较真的话懒的说 害QS可以说跟本没戏 害小号惜忘不是很大 基本都是团队 活人看号 所以较真的话到时谁也无所为 冒似这是田园的帖子
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-31 22:45

火烧RP不差 对朋友必然不差 对陌生人也不差 但是对敌人嘛-_,- 害不害人都看火烧心情 恶霸就这样 和他做朋友 很快乐 和他当敌人 只要练级被火烧看到 就会郁闷-_,- Y3又不是没害过烦人的货们 不就是想代练么 就不让他带 小号不有人看号么 那你就可以一直下线歇着 反正要真让火烧看上眼了 只要他蹲游戏上 那他烦的人就没练的可能=.=

当然 火烧不是见一个害一个那样的人 不招惹他还有他的朋友们就OK 平时火烧很随和很可爱很2的

以上 不针对任何人 只是和火烧玩了这么长时间了 说说他给我的感觉``再好的人也不代表他就没脾气 只是不发作而已.
这次的小7就是这样=.=气急了罢了.
作者: 猪哥小报    时间: 2010-3-31 22:59

从来都不喜欢火山的人飘。。
作者: 落寞    时间: 2010-4-1 01:06

恩算了不说什么了  上面2个也不用说啥了  对某人确实没好感  他发帖喷我哥们自然要喷  至于你说小号我传你回去  还真不知道是你  是你我肯定当没看见  这帖里我态度不好语气强硬了是我不好  不过不打算编辑了  害不害的我也不放嘴边了  深夜火山最近还真天天练  恩我这人就不信邪  就想哪天遇到个看看  不过暂时相安无事
作者: 尐咔縭淵    时间: 2010-4-1 09:43     标题: 我喵~

我想冒个泡泡。。。
火烧人品真的不差!!!对朋友超级好的!!!!
支持火烧大树~来摸摸个

PS:2猫是大撒子。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2