标题: [历史] 装备突然消失了 [打印本页]

作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 13:49     标题: 装备突然消失了

各位大大你们好。。  昨天上游戏时  突然发现了自己的+10 2深渊1蟹1蛋步兵不见了  身上和仓库都找不着  
但是可以排除是被盗  因为其他的装备和ROB都还在的   
然后昨天就给客服打了电话  他们说去查  让我今天再打电话
然后我刚刚打过去  客服的人说我装备已经冻结  要等司法部门查完之后才能给答复

问题是  装备我没交易过  也是自己合成的  合成的载图什么的都有  为什么发生这么纠结的事呢??
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-24 13:50

SD间歇性脑残是那正常现象
作者: 魯逗    时间: 2010-3-24 13:50

黑了?
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 13:52

不会是黑的吧  我SY的  深渊卡在南门那家买的   整个武器自己插卡合成的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-3-24 13:59

回收了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 13:59

如果这么回答,那就是黑的……
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 14:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 13:59 发表
如果这么回答,那就是黑的……

。。。。。  但我真的觉得很纠结  为了避免黑货  选择贵点的  自己插卡  这样都可以黑??!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 14:02

世上没有贵的就一定是好的的说法的……
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-24 14:04

会不会是深渊卡通过那个地方刷出来然后悲剧了……
作者: serein36    时间: 2010-3-24 14:05

2010年03月
(本列表中物品若无特别注明,皆为被盗或遗失物品的冻结)
服务器 账号 冻结物品或冻结原因
圣域之门
zhangl5**** 海棠花发夹
yan****.*** +10 3茅膏菜卡片1玩具士兵卡片坎普兹弓
xiaohan****.ro121 血斧
sung****.ro121 +10 3邪骸兽人卡片1沙漠之狼卡片笨拙短剑
ronek****.ro121 +7水灵之书
meets**** +10 2螃蟹卡片2大嘴鸟蛋卡片步兵长矛
lingji****.ro121 +10 4茅膏菜卡片坎普兹弓
land****.ro121 趴趴兔
couleu**** 爱心发夹
2794****.ro121 +10武士刀
232****.ro121 +10 2深渊骑士卡片1螃蟹卡片1大嘴鸟蛋卡片步兵长矛
圣域之门 xiaocho****.ro121 +5土人卡片奥尔里昂制服
lxh****.ro121 森灵卡片防御手套
hw****.ro121 +7迪塔乐长靴
go****.ro121 彩虹口罩
yy57****.ro121 +6依斯拉卡片气球帽
cha****.ro121 机械电眼
4168****.ro121 杰洛米卡片奥尔里昂手套
chenyi****.ro121 +9土波利卡片生存的魔杖、+7生存斗篷、+4玩偶熊卡片魔力书籍第一卷
圣域之门 ly89****.ro121 安毕斯头盔
klove****.ro121 +9爱丽丝女仆卡片石制圆盾
jy66****.ro121 杰洛米卡片奥尔里昂手套x2
gmhdsw**** 长长的烟斗
7344****.ro121 土波利卡片生存的魔杖
devi****.ro121 +9帕莎纳卡片奥丁的祝福
devi****.ro121 +9贝利的斗篷、+9迪塔乐长靴
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 14:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:02 发表
世上没有贵的就一定是好的的说法的……

说的是有道理   唉   那我等客回复吧   只是等到何年何月吖
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 14:07

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-24 14:04 发表
会不会是深渊卡通过那个地方刷出来然后悲剧了……

对,经过那个事件的都知道最好少买的
作者: flydreamcyx    时间: 2010-3-24 14:07

悲剧了汗
看看人家SY
好东西就是多啊
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 14:07

原帖由 serein36 于 2010-3-24 14:05 发表
2010年03月
圣域之门
yan****.*** +10 3茅膏菜卡片1玩具士兵卡片坎普兹弓
xiaoha ...

恩恩~~  是的  我也看到 ~~~
作者: sarthas    时间: 2010-3-24 14:08

原帖由 serein36 于 2010-3-24 14:05 发表
2010年03月
圣域之门
xiaoha ...

悲剧...
作者: flydreamcyx    时间: 2010-3-24 14:11

有钱还是买抗水好了...那个不回收
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-24 14:12

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:07 发表

对,经过那个事件的都知道最好少买的

那也太离谱了嘛~要回收深渊卡的话我觉得应该是把深渊卡拔出来没收啊~步兵和螃蟹鸟蛋卡都应该算是正当途径获得的为什么整个矛都没收呢~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 14:14

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-24 14:12 发表

那也太离谱了嘛~要回收深渊卡的话我觉得应该是把深渊卡拔出来没收啊~步兵和螃蟹鸟蛋卡都应该算是正当途径获得的为什么整个矛都没收呢~

如果可以,那么你就能看到拆卡片的npc了,实际上这个过程是无法逆转的,因此收卡就是收掉了成品的
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 14:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:14 发表

如果可以,那么你就能看到拆卡片的npc了,实际上这个过程是无法逆转的,因此收卡就是收掉了成品的

到底是哪个地方出了问题   我是很想知道的   以前有玩家经历过类似的事情  SD会有回复的吗??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 14:20

原帖由 232304_1 于 2010-3-24 14:19 发表

到底是哪个地方出了问题   我是很想知道的   以前有玩家经历过类似的事情  SD会有回复的吗??

是前段时间的bug刷深渊华金事件的产品。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-24 14:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:14 发表

这案例是典型的赔了夫人又折兵…等一年半载才买深渊卡应该安全了~LZ节哀
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 14:25

晕。。。  
作者: ...123    时间: 2010-3-24 14:33

极有可能步兵是黑的 和客服说下卡片可能拿回来 ps以前买到个黑的+7铁盾自己插了虫卡 最后卡回来盾不见了
作者: rtfrr0606    时间: 2010-3-24 14:37

原帖由 ...123 于 2010-3-24 14:33 发表
极有可能步兵是黑的 和客服说下卡片可能拿回来 ps以前买到个黑的+7铁盾自己插了虫卡 最后卡回来盾不见了

lz不说kf是不会帮lz申请拿回不是黑货的那一部分的
作者: ...123    时间: 2010-3-24 14:47

SD现在的KF踢一踢就动一动 面皮够厚卡片就回来了 LZ自己看着办吧
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 14:59

原帖由 ...123 于 2010-3-24 14:47 发表
SD现在的KF踢一踢就动一动 面皮够厚卡片就回来了 LZ自己看着办吧

好的  无论如何  我也会让他给一个答复我~~  谢谢你
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 15:06

谢谢各位的回帖~~
作者: 程咬金    时间: 2010-3-24 18:40

你那个是武器黑的  和卡无关
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 19:12

原帖由 程咬金 于 2010-3-24 18:40 发表
你那个是武器黑的  和卡无关

如果是的话  就+10的步兵长矛是黑的  那SD要把卡还给我吧
作者: Endless.    时间: 2010-3-24 19:15

作者: zangbj    时间: 2010-3-24 19:17

lz你说巫妖王为啥不掉霜之哀伤么。。被暴雪黑了。 你装备为啥没了呢。被SD黑了。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-3-24 19:21

看到这个了 这个还是人家自己商城买的货嘞 都被黑了...
作者: belle0531    时间: 2010-3-24 19:24

原帖由 Оo人魚! 于 2010-3-24 19:21 发表

居然不是盗的...?商城最黑了!!
作者: 232304_1    时间: 2010-3-24 21:55

原帖由 Оo人魚! 于 2010-3-24 19:21 发表

....。。。无言了    话说客服的服务挺慢的  调查几样东西  有必要这么长时间吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 21:57

原帖由 232304_1 于 2010-3-24 21:55 发表

....。。。无言了    话说客服的服务挺慢的  调查几样东西  有必要这么长时间吗

当然,当你面对一天几十万行的日志的时候,你觉得有可能马上知道哪里是当时出问题的地方么?
作者: 路.儿    时间: 2010-3-25 00:13

其实我想说卡片好像没有像装备一样的数字代码,否则卡片复制门那次就不是大嘴鸟出卡册活动了,而是回收了…
作者: Endless.    时间: 2010-3-25 00:23

作者: 83312159    时间: 2010-3-25 06:23

你武器是自己敲的吗,你确定武器不是黑的?武器是黑的话插了卡也照样回收的哦

另外我不觉得深渊卡有问题 因为这一批冻结的物品中带深渊卡的就只有这一件 如果真有问题的话应该有很多受牵连

倒是这批物品中不少+10一级武器 我觉得应该是武器是黑的才导致回收
作者: 232304_1    时间: 2010-3-25 13:44

原帖由 83312159 于 2010-3-25 06:23 发表
你武器是自己敲的吗,你确定武器不是黑的?武器是黑的话插了卡也照样回收的哦

另外我不觉得深渊卡有问题 因为这一批冻结的物品中带深渊卡的就只有这一件 如果真有问题的话应该有很多受牵连

倒是这批物品中 ...

晕  你这么一说  我也留意到了
作者: 232304_1    时间: 2010-3-25 13:48

刚刚打电话去SD客服问他了    他说除非我开协查  不然就会停留在冻结阶段   算了  下次看来连+10一级武器也不要买挂店的  一手一脚自己弄吧
作者: swordego    时间: 2010-3-25 13:49

突然想到个恶搞的事:
假如你买了个黑的华丽金属.然后建立了个工会.然后GVG占到城了或者工会去做了神披任务.
之后盛大判定华丽金属“黑了”.会不会有一系列连锁反应- -
作者: zero19890809    时间: 2010-3-26 14:21

是武器黑
不是卡片黑...
卡片如果插了武器sd是不会回收的
作者: zhaoasd123    时间: 2010-3-26 14:29

各位高手,那收商城物品,是不是收未坚定的就不会是黑货了??不会出现这样的悲剧啊???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-26 14:30

原帖由 zhaoasd123 于 2010-3-26 14:29 发表
各位高手,那收商城物品,是不是收未坚定的就不会是黑货了??不会出现这样的悲剧啊???

这个也无从保证啊,比如我买了一个商城的东西,还没鉴定就被盗号了,那不就是有一个未鉴定地黑货了么
作者: zhaoasd123    时间: 2010-3-26 14:33

哦。。那也就意思未坚定的,只是是黑货的可能性小一点是吧。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-26 14:34

原帖由 zhaoasd123 于 2010-3-26 14:33 发表
哦。。那也就意思未坚定的,只是是黑货的可能性小一点是吧。。

就跟有的人喜欢+0装备一样,纯粹只是装饰作用,无法代表是否黑货的
作者: zhaoasd123    时间: 2010-3-26 14:36

哦!!谢谢了。。可以顺便问一下SY无洞敏针多少钱一个可以收啊???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-26 14:38

本版块非询价区,请自重,要看价格自己去西门逛逛比在论坛伸手快多了
作者: ongart123    时间: 2010-3-26 14:46

杯具了...買掛店的東西還能買到黑的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2