标题: [历史] 求教高效率(大于1E)QS火山补给和辅助技能问题! [打印本页]

作者: 天使般de泰熙    时间: 2010-3-24 11:16     标题: 求教高效率(大于1E)QS火山补给和辅助技能问题!

我装备都有

求教那些1E+的高手?

补给刷 123卷轴 SV料理??

不回城吗?冰激凌难道还移动仓库拿??

虚心求教
作者: 是是非非    时间: 2010-3-24 11:43

自己尝试或者搜索里看
BJ书肯定的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-24 11:53

回程肯定要回的除非你里面多放几个lm...
作者: 天使般de泰熙    时间: 2010-3-24 14:17

装备都清楚。
主要是操作细节,怎么样提升效率,1E平均多久回城一次?
还有QS需要什么状态 123 神威 魂 LM加血的那个  凶砍 无视体型 加上自己的落发太阳星星的辅助?还有?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 14:19

没凯阿希就可以回城
一般只需要12,料理,凯阿希,凯伊哲就行了,至于圣祁倒是不要刻意追求
作者: 天使般de泰熙    时间: 2010-3-24 14:28

[m_哭] 感谢。

不过我在摸索间发现。好像有时候会猝死。就是一下刷不回来的感觉~~?这个情况。。是什么原因?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 14:30

原帖由 天使般de泰熙 于 2010-3-24 14:28 发表
[m_哭] 感谢。

不过我在摸索间发现。好像有时候会猝死。就是一下刷不回来的感觉~~?这个情况。。是什么原因?

遭了螺旋了
作者: 天使般de泰熙    时间: 2010-3-24 15:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-24 14:30 发表

遭了螺旋了

螺旋不是每次都会咏唱发光一下才发动的嘛
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-24 15:27

是啊,如果不是的话,那我想还有可能就是被远处的高达枪投了之类,反正他全屏投的
作者: 与一の心    时间: 2010-3-24 17:25

凯阿希没意义
套不套都得每秒刷10个以上雪糕,省不了雪糕
顶得住连续螺旋不套凯阿希也顶得住
顶不住套了还是顶不住
作者: 猪の    时间: 2010-3-24 17:35

我看了 有打2000 -3600的
打3600 说的1个小时死5次以内 就可以上E  
问下是不是

+91SY1鸟蛋1螃蟹水书  就123 没蓝回去 S90 V70 D70 L30
是开融合还是不开
作者: zhj0130    时间: 2010-3-24 17:40

原帖由 与一の心 于 2010-3-24 17:25 发表
凯阿希没意义
套不套都得每秒刷10个以上雪糕,省不了雪糕
顶得住连续螺旋不套凯阿希也顶得住
顶不住套了还是顶不住

这个应该属于典型老一代装备火山流的想法,反正都是一直刷雪糕,套不套无所谓(脚动多了人就懒了)

希的作用很大,至少我现在火山下来是这么认为的,合理的控制好守伤害的量,4000威力手动仍然手动吃冰,暂时没有高效率突破的想法,分过1E3,现在8000分下来,消耗3000~4000左右冰
作者: 与一の心    时间: 2010-3-24 17:53

求教老一代装备是些啥装备0 0?
作者: zhj0130    时间: 2010-3-24 18:07

套装1:ALS头,红面,小爱石,UJ披,2雪怪,火衣,HQ鞋子
套装2:高精练奥丁套,2雪怪

武器:这个貌似BJ书,旅馆就混插了
作者: 与一の心    时间: 2010-3-24 18:12

套装1:ALS头,红面,小爱石,UJ披,2雪怪,火衣,HQ鞋子

我用的是这套,不过头不是ALS是阿奴比斯

你说的这是老一代的话

那么新一代装备是什么呢

+7巨蟹头冠火耳这样的吗
作者: zhj0130    时间: 2010-3-24 18:13

新的如果你在兔流群的话应该见到过,呵呵
作者: zhj0130    时间: 2010-3-24 18:15

头饰名称打错,笔误
作者: 与一の心    时间: 2010-3-24 18:16

兔流群。。。不在

这个新一代装备是企业机密吗
作者: zhj0130    时间: 2010-3-24 19:19

不是,改天写个贴,弄个视频吧,貌似很久没写过东西了(除了老一代偶尔火山录像)
作者: 浮の云    时间: 2010-3-24 20:23

现在主流都是凶砍头配合大声呐喊头爆str装?
作者: agfield    时间: 2010-3-24 20:42

按键精灵必备 简单游可以选择性的使用
作者: tomjoan01    时间: 2010-3-25 09:43

原帖由 zhj0130 于 2010-3-24 17:40 发表

这个应该属于典型老一代装备火山流的想法,反正都是一直刷雪糕,套不套无所谓(脚动多了人就懒了)

希的作用很大,至少我现在火山下来是这么认为的,合理的控制好守伤害的量,4000威力手动仍然手动吃冰,暂 ...

1 这个你太牛了,我2000伤害融合都刷不过来,你4000也行?难道你不开融合?那上4000很难,
2 你一小时才吃4000冰淇淋,怕是连补反射的伤害都不够哦
3 你不开融合,移动速度慢,恐怕人多根本抢不过别人,哪儿来1E的经验

作者: agfield    时间: 2010-3-25 09:45

开了融合必须脚动 否则超过人体按键极限的咯 = =除非你是超人? 1个鸟勉强似乎可以的咯 2只以上根本不敢想象
作者: 天使般de泰熙    时间: 2010-3-25 12:49

1e....

配点难道需要V99吗?
作者: 刺客天下无贼    时间: 2010-3-25 13:31

原帖由 tomjoan01 于 2010-3-25 09:43 发表

1 这个你太牛了,我2000伤害融合都刷不过来,你4000也行?难道你不开融合?那上4000很难,
3 你不开融合,移动速度慢,恐怕人多根本抢不过别人,哪儿来1E的经验

这是老言的拳圣,关于他的装备,你可以来热带论坛看下,有实际验证的,,不是吹的!!
作者: hqj993    时间: 2010-3-25 13:34

别问了 移动仓库不能交易了 QS没得混了!
作者: hi夜    时间: 2010-3-25 13:59

我一本+7 2螃蟹大百科都上E额。。当然是没分- -

作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 14:07

那论坛居然推荐烧泥人分身穿暗衣,无语了
作者: mr.伍    时间: 2010-3-25 14:12

原帖由 tomjoan01 于 2010-3-25 09:43 发表

明显是没改版前的
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 14:27

找到了新一代QS的装备

圣火头冠
火耳
MK火铠
小爱挖路机盾
南瓜恶灵皮肤
火枪长靴

我只想说,我认识的能打1。2E的QS完全不需要这么贵的装备就能做到。。。

那件MK火铠的目的仅仅只是为了省30点L的点数加V么,性价比太低了
作者: alone007    时间: 2010-3-25 14:34

MK火铠乃GVG冲门反CM群的利器(虽然我没用过)
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 14:36

冲门用的不是MK风铠吗
作者: tomjoan01    时间: 2010-3-25 14:39

人家不是打1.2E,是2.4E,
作者: theodore    时间: 2010-3-25 14:39

原帖由 与一の心 于 2010-3-25 14:36 发表
冲门用的不是MK风铠吗

LM套反射,火凯反死CM
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 14:42

原帖由 tomjoan01 于 2010-3-25 14:39 发表
人家不是打1.2E,是2.4E,

哇!分后2。4E吗,全服的QS都来学习吧
作者: alone007    时间: 2010-3-25 14:46

原帖由 与一の心 于 2010-3-25 14:42 发表

哇!分后2。4E吗,全服的QS都来学习吧

你在玩文字游戏吗?
明显人家说的是打2.4E,分1.2E。
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 14:49

我说的打1。2E的意思就是打1。2E经验分给队友
搞文字游戏的是你不是我

现在谈论QS谁还用自己打到的经验来算的,都是看能分多少

要是一小时只能自己打1。2E那也太没难度了

我的非专业QS随便打打都可以一小时打1。6E了
作者: alone007    时间: 2010-3-25 15:02

原帖由 与一の心 于 2010-3-25 14:49 发表
我说的打1。2E的意思就是打1。2E经验分给队友
搞文字游戏的是你不是我

现在谈论QS谁还用自己打到的经验来算的,都是看能分多少

要是一小时只能自己打1。2E那也太没难度了

我的非专业QS随便打打都可以 ...

笑!想到个四字成语。
哪个拳圣挂聊天室说明自己效率时不是指的平分后经验的?
SY里挂分后保底1.1E经验的拳圣不少。要不要来参观参观?
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 15:12

没错啊
我说我认识的可以打1。2E的QS都不需要那些装备,当然我是指分后的效率1。2E

你硬要来一句人家是打2。4E不是打1。2E

你这不是找茬是什么

这句话也太好笑了,就你在SY,别人都不在SY没见过是吧
作者: alone007    时间: 2010-3-25 15:27

原帖由 与一の心 于 2010-3-25 15:12 发表
没错啊
我说我认识的可以打1。2E的QS都不需要那些装备,当然我是指分后的效率1。2E

你硬要来一句人家是打2。4E不是打1。2E

你这不是找茬是什么

SY里挂分后保底1.1E经验的拳圣不少。要不要来参观 ...

笑死!
32楼那句“人家不是打1.2E,是2.4E”,有错吗?
拖号时不是拳圣在“打”怪吗?难道被拖的也在“打”怪?
打2.4E和分1.2E有冲突吗?
明显就是你硬梆梆的偷换概念,还嘲笑人家。
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 15:36

原帖由 alone007 于 2010-3-25 15:02 发表

笑!想到个四字成语。
哪个拳圣挂聊天室说明自己效率时不是指的平分后经验的?

SY服西门组队区随便找个拖号QS

人家挂聊天说自己一小时经验1E+,人家没说分后1E+

你说他的意思是分1E还是不分1E?

真是的
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 15:44

原帖由 alone007 于 2010-3-25 15:27 发表

笑死!
32楼那句“人家不是打1.2E,是2.4E”,有错吗?
拖号时不是拳圣在“打”怪吗?难道被拖的也在“打”怪?
打2.4E和分1.2E有冲突吗?
明显就是你硬梆梆的偷换概念,还嘲笑人家。

都说过了现在说QS效率都是建立在分后的前提上的

我说打1。2E,意思是分1。2E
有人出来说是打2。4E,不是1。2E

这当然马上就让人惊讶谁这么厉害可以分2。4E啦
作者: alone007    时间: 2010-3-25 16:05

看出来了,小姐脾气上来了。
手上的事暂时做完了还在争
别硬撑了。把主题还给LZ的问题吧。
作者: 与一の心    时间: 2010-3-25 16:16

是啊你就别硬撑了
搞这种文字游戏有什么意思
作者: zhj0130    时间: 2010-3-26 11:54

不知道你们有啥好吵的。

那套衣服只是实验装,火凯不需要

4000伤害开融合,手动,改版后打法而非改版前(仔细琢磨下伤害来源其实就能理解加了希不套3也能打)
作者: 哼李    时间: 2010-3-26 15:02

想问下怎么可以打到4Q伤害?是不是还有+什么技能?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2