标题: 2010本店 含泪 匡威狂甩 10000双 低价 低实在是低 [打印本页]

作者: 陆千亿    时间: 2010-3-23 14:03     标题: 2010本店 含泪 匡威狂甩 10000双 低价 低实在是低

2010年起,全国匡威专卖统一提高零售价

经典款低帮:235元→265元(本店89元!)

经典高帮:265元→295元(本店98元!)

买家好评——鞋鞋品质真实有力

用支付宝购买,快递送货上门,货到才付款,安全快捷
没有支付宝的亲也不用愁,本店支持(工,建,农,交,中,浦发等)银行汇款. 网店里款式更全~ 现在全场包快递哦!~~

淘宝店址:http://shop36233884.taobao.com/ (更多新款请到店内LOOK!LOOK !)

客服旺旺:oscar 乜乜鞋

客服QQ:342377040(请注明鞋子)
客服电话:15014236494   
客服邮箱:342377040@QQ.COM

作者: 陆千亿    时间: 2010-3-23 14:04

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢小
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-23 15:46

公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。”

“这里是站牌吗?”司机怒道。   

“就因为这里不是站牌我才给你说一声”

——司机无语。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-24 08:04

医生:有什么不舒服的地方吗?  病人:一呼吸就特别疼。  医生:好吧,我会让你不呼吸。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-24 10:47

有一天,小明的爸爸去世了。他找了道士来超渡,道士要一千块,小明杀到八百,道士也答应了。  道士:“请魂上东天”  小明:“奇怪,不是上西天吗”  道士:“一千上西天。八百上东天”  小明只好再拿两百给他  道士:“请魂上西天”  不料爸爸竟然从棺材跑出来说:“你这个不孝子,为了两百害我跑这么远………”[上一篇]神探狄仁杰4---避孕套悬案
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-24 13:22

对于玩WOW的玩家来说,这个世界由两部分构成:一个是真实的世界,一个是魔兽世界。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-24 14:49

淘宝2钻店铺:http://shop36233884.taobao.com掌柜名称:oscar乜乜鞋联系方式:QQ:342377040(注:买鞋)TEL:15014236494
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-24 14:50

淘宝2钻店铺:http://shop36233884.taobao.com掌柜名称:oscar乜乜鞋联系方式:QQ:342377040(注:买鞋)TEL:15014236494
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-24 16:39

那天,我在便利店买了一瓶果汁,我喝了几口,感觉到有点腥味,我立刻拿回去便利店说他们卖过期货!   虽然瓶子表面的出厂日期给我买的时候撕了,没有出厂日期的证明。但经过我几个小时的狂轰乱炸,老板满脸委屈的赔了多了一瓶给我!  我回到家,一刷牙,才发现原来是我牙龈出血了……
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-24 21:53

现在金融危机太离谱了,刚才去面试后,面试者告诉我下午来复试。    下午我一去公司,结果说没这个人。打面试官电话,告诉我他被裁员了,让我联系别一个公司的面试官。   好不容易联系上了,对方说不错,明天来上班吧。结果我第二天去上班,发现公司申请破产了。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-25 08:27

“你写的那个剧漏洞太多了。”   “这是我故意留下的伏笔。”  “哦?……”  “是的,如果没有这些伏笔,能让你写成那篇比原作还长的剧评么?”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-25 10:37

有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~ 走啊走的, 看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~ 但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。 「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」 老先生说:「我的名字是约瑟。」 耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~ 但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」 「我是个木匠。」老先生回答。 耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。 耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」 老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」 耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」 老先生也开始流眼泪,看着耶稣说: . . . 「原来是你啊…小木偶~~~」
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-25 10:38

有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~ 走啊走的, 看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~ 但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。 「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」 老先生说:「我的名字是约瑟。」 耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~ 但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」 「我是个木匠。」老先生回答。 耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。 耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」 老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」 耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」 老先生也开始流眼泪,看着耶稣说: . . . 「原来是你啊…小木偶~~~」
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-25 10:40

作者: 陆千亿    时间: 2010-3-25 13:05

从前有一只鹰

看见一只熊

相爱了

从此有了很多的小英雄~~~
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-25 15:13

旅客:“小姐,你这飞机里怎么这样臭啊?”

空姐:“先生,因为我们的飞机正在穿越臭氧层……”

结果:被投诉……
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-26 11:18

据说三国时期的某个夏日~ 曹操跟诸葛亮军约在某地进行pk ~   当时静夜无风,月黑风高,空气沉闷无比 ..  两军热的都把他们的袖子卷起来了...  这场pk诸葛亮军大胜...  为纪念这场恶战,后人传为“赤臂之战”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-26 13:03

某重点高校一博士毕业后欣喜若狂!五年了,他总算拿到交叉学科的博士学位,遂准备投身社会主义市场经济大干一番,尽自己所学为国家为人民为党奉献自己尚存的一缕青春。此君来到“人财”交流中心,发现没一个招博士的摊位,遂又跋山涉水翻山越岭,总算找到一家未注明学历的公司。在将自己五年来科研成果一一列举后,他露出得意表情,HR却无甚反应;于是又补充到此成果在二十年后必可造福全人类。HR一听顿时来了精神,“非常好,你来公司吧,二十年后我们再支付你薪水!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-26 15:08

A女士:“我先生昨晚不知又去哪儿了。”  B女士:“管他呢。假如你不知道自己的丈夫晚上又去哪儿了,你不必着急,因为你一旦知道后会更着急。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-26 17:00

一位画家举办个人画展。一位贵妇人来到展室,站在一幅画前面端详了许久,她说:“我要是能认识这画的作者,那有多好啊!”   站在一旁的画家走过来说:“夫人,我就是作者。”  贵妇人说:“这幅画太妙了!你能否告诉我,给画里这位小姐做裙子的裁缝是谁?”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-27 12:05

陌生人:“大哥,最近炒股票不”(经常接到这些电话,很反感)

我:“早已经不玩了,滚蛋!”(欲挂电话)

陌生人:“大哥,别生气,看来您的股票不景气啊,给你介绍一下吧,我们公司是深圳十几年到老牌公司……”

无语!顿时灵光一闪!!

我:(打断他的介绍)“哎,兄弟,我炒股亏了家底,现在早就不玩这些东西了,你真想发财就来我们这里看看吧,纯资本运作投资,一天就盈利好几万,只要你买断我这个个产品……”(于是我拿着手上的审讯得来供词照本宣科的读了一番)

陌生人:@#¥……%&*(挂了)
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-28 09:26

英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!” 
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-28 13:11

讶的时候,此时只见他一脸正经
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-28 14:36

运动员投篮,连五次都没投进,教练道:“笨蛋!瞧我的!”结果教练也投了五次不进。   “看见了吗?”教练说,“你刚才就这样投的!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-28 16:34

在食堂里听到的对话:(一男生打完饭) 这是什么? 土豆炒肉 土豆炒什么? 土豆炒肉 土豆炒什么? 土豆炒肉 土豆炒什么? 肉.....(最后打饭的师傅醒悟,给男生添上点肉)
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-29 13:31

某高校斥巨资把西南门修缮一新,意欲建设成学校的标志性建筑。在命名商讨会上校长发言说:“既然是西南门,不如就取一个‘未’字,既暗合了十二地支方位,又很雅致。”与会者赞叹鼓掌,校长对自己的才智表现很满意。   副校长也不甘落后,赶紧说:“我校向来以交通专业见长,不如再取一个‘佑’字,即暗合了詹天佑的名氏,又有保佑祝福之意。”与会者赞叹鼓掌,副校长对自己的才智表现也很满意。  党委书记心中着急,唯恐得不到重视赶紧说道:“不如再取一个‘新’字,既突出了是新校门,又有欣欣向荣之意,还很有时代感!”与会者热烈鼓掌,党委书记对自己的才智表现非常满意。  一个月后新校门建成了,匾额上书四个磅礴金字:《新佑未门》
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-29 17:52

G对话移动版:  A:你用的什么手机卡啊?  B:G3...........  3G对话电信版:  A:你用的什么手机卡啊?  B:天翼...........  3G对话联通版:  A:你用的什么手机卡啊?  B:沃  A:什么?  B:沃。商务  A:沃什么?  B:沃槽
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-29 19:26

1,林黛玉是怎么死的?        2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?        3,大雁为什么要飞去南方过冬?         4,狐狸为什么经常会摔跤!!??         5,猴子最不喜欢什么线?         6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~         7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?         8,芹菜粪是什么颜色的??????         9,我和超人的唯一区别是?        10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?        11,4个人在屋子里打麻将,JC来了为什么带走5个人?         12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?        答案:    1,摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”        2,馊了。        3,因为走过去太累了…        4,因为狐狸很狡猾(脚滑)        5,平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。        6,是如果的~(如果有辆车~)。。。        7,小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背)        8,黄色,秦始皇 (芹屎黄)        9,我把内裤穿在里面.        10,知道你不是哑巴        11,因为他们打的人叫“麻将”        12,屁。。。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-29 21:05

某君有一知己红颜,关系非同一般,为方便也为避嫌,他手机里,她的名字存成了10086,屡屡有惊无险。   每次她打来电话,老婆在身边,他都是接了电话:“奥,对不起,我不办这个业务!”  老婆问她是谁,他说:“哦,是10086,问我要不要办飞信。”  周末,此君正换衣出门,来了短信。老婆拿来一看,赫然写着:  发信人:10086  短信内容:饺子包好了,我在老地方等你!  “哇靠,10086服务真周到,还TMD管包水饺……”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-30 08:02

小明:你有没有看过乌龟摇头? 康康摇头:没有 小明:那你有没有听过笨蛋说有,傻瓜说没有,智障不说话的故事??? 康康:.............
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-30 10:17

兵兵:“真倒霉!我算术考试吃了个‘鸭蛋’,爷爷骂我是‘小混蛋’,妈妈骂我是‘大笨蛋’,还是爸爸干脆……”

丁丁:“他没骂你?”

兵兵:“他叫我马上‘滚蛋’!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-30 19:03

有个人早上上QQ给一名爱慕以久的女同学留言说:我可以做你男朋友吗?可以亲你,抱你,XX你吗??那女同学的QQ回话说:“我是很想答应你,可是我用的是我女儿的QQ,不方便啊”随后这个男的打字说:没事,我现在偷上我儿子的!就比较冷了
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-30 22:10

电影院里。

女:“你怎么把瓜子皮扔在地上啊?”

男:“怎么,难道要让我扔瓜子仁吗?”
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-31 07:45

有两块牛扒放在一起,一块是2成熟的,另一块是4成熟的,请问它们为什么不说话?    答:因为它们不熟.....
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-31 09:40

顾客从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来。  伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了du药。  顾客:你看你,差点出了大事儿。  伙计:可是,老板知道后肯定会骂我的,du药可比补药贵一倍呢。
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-31 11:09

我在办公室边看冷笑话边擦唇膏,不小心没拿住,正好今天穿的是很宽松的背带裤,于是它掉进裤子里了。  最巧的是,突然推门进来的老板很惊诧地看见我从裤裆部位拿出一支长度和粗细都很值得怀疑的小棒子。  囧啊~
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-31 16:21

联通的WCDMA 取名为 Wo,定位高端,不得不佩服联通领导的高瞻远瞩。   无论Wo做的多烂,其口碑相对移动G3,电信天翼都会更好。   因为......    你可以说:  G3是一坨屎  天翼是一坨屎    你敢说.....    Wo是一坨屎吗
作者: 陆千亿    时间: 2010-3-31 22:01

问食堂:天冷,吃什么东西比较有助于保暖?

答:吃点棉花有助于保暖~~~~~~~
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-1 07:51

楼主:我国古代四大民间故事,牛郎织女简直太那个了.四大民间故事是指:
  孟姜女哭长城:孟姜女和范杞良是夫妻,相知相爱,万里送寒衣,理所当然.
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-1 11:12

是正品~厂家直接发货~减少很多中间的环节!所以便宜!而且我们的鞋子收到货不满意无条件包退换!只要不影响2次销售
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-1 13:03

小时候老以为上帝是两个人!

一个叫耶,另一个叫华!
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-1 15:37

举世闻名的《福尔摩斯探案集》一书的作者柯南道尔,有一次在巴黎叫了一辆出租马车,他先把旅行包扔进了车里,然后爬上了车。但还没有等他开口,赶车人就说:“柯南道尔先生,您上哪儿去?”    “你认识我?”作家有点诧异地问。    “不,从来没见过。”    “那你怎么知道我是柯南道尔呢?”    “这个,”赶车人说,“我在报纸上看到您在法国南部度假的消息;看到你是从马赛开来的一列火车上下来的;我注意到你的皮肤黝黑,这说明你在阳光充足的地方至少呆了一个多星期;我从你右手手指上的墨水渍来推断,你肯定是一位作家;另外,你还具有外科医生那种敏锐的目光,并穿着英国式样的服装。我认为你肯定就是柯南道尔!”    柯南道尔大吃一惊:“既然你能从所有这些细微的观察中认出我来,那么你和福尔摩斯也不相上下了。”    “还有,”赶车人说,“还有一个小小的事实。”    “什么事实?”    “旅行包上写有你的名字。  
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-1 16:40

话说大学的时候夏天比较热,许多男生在宿舍就穿条裤衩到处晃。   那天吃完晚饭回到宿舍只有我一个人,我半躺在床上喝酸奶,结果一不小心洒出来了,流的我胸口到小腹全都是。因为怕站起来流到处都是,于是我就躺那拿纸擦。正擦着呢,结果推门进来一哥门,看着我楞了5秒钟冒出句“靠,你太TM强了……”然后就出去了。  我*(&*&%&%(*&*&%……  于是我被同学们“崇拜”了3年……
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-1 20:08

一位父亲正在检查儿子的英语课本,突然谈翻到极其恐怖的一页:  yes- 爷死,nice-奶死,bus-爸死,mouth-妈死,jeeps-姐不死,girls-哥儿死,最后是was-我死。  他老爸在后面加了句kiss-气死
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-1 22:06

本店承诺:本店所有货源均来自正品厂家!不满意包退包换!! 淘宝钻石卖家,信誉保正!!!网店里款式更全
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-2 11:26

晚上回家,听到隔壁小两口在吵架。女的说:“有你这样洗衣服的吗?你看你洗成什么了!”良久,听到男人委屈的声音:“广告上不是说了吗?泡泡泡泡晾起来,我泡完就晾起来了呀!”女人恨恨地喊:“你是猪呀你!人家说的是泡泡漂漂晾起来……”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-2 13:34

一个鸟商有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。    “1000元,”鸟商说。    顾客惊奇道:“这么贵?”  “当然,因为它会使用Windows!”  “那这只呢?”顾客又指着第二只。    “2000,因为它会用UNIX!”  “哦,第三只呢?”  “3000。”  “它会......?”  鸟商耸了下肩,回答:“我也不知道它会什么。”他指着前两只鹦鹉,“可是它们两个管它叫’CEO’。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-2 16:17

阿阳向做水手的时候,曾给妻子写过这样一封信:“亲爱的,现在狂风怒吼,大海汹涌翻腾,我的眼前仿佛出现了你的面容……”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-2 19:07

儿子挑食,妈妈对儿子说:“多吃点,长得壮一些,要不然出去打架都打不赢!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-3 09:23

MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?孙悟空:还不是为了搞到学历!MM:学历真的那么重要?孙悟空:我一个在五指山下服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-3 10:31     标题: 2010本店 含泪 匡威狂甩 10000双 低价 低实在是低

1,林黛玉是怎么死的?        2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?        3,大雁为什么要飞去南方过冬?         4,狐狸为什么经常会摔跤!!??         5,猴子最不喜欢什么线?         6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~         7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?         8,芹菜粪是什么颜色的??????         9,我和超人的唯一区别是?        10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?        11,4个人在屋子里打麻将,JC来了为什么带走5个人?         12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?        答案:    1,摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”        2,馊了。        3,因为走过去太累了…        4,因为狐狸很狡猾(脚滑)        5,平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。        6,是如果的~(如果有辆车~)。。。        7,小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背)        8,黄色,秦始皇 (芹屎黄)        9,我把内裤穿在里面.        10,知道你不是哑巴        11,因为他们打的人叫“麻将”        12,屁。。。
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-3 13:04

楼主:办公室里不宜谈论什么话题?

暴强回复:什么都不说,别人怎么知道我特长?
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-3 14:59

上车时甲不小心踩了乙一下。甲真心道歉:真对不起!乙:谢谢!甲笑容可掬地说:不用谢,这是应该的!
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-3 17:51

一队童子军到了巴黎,因为找不到花钱的地方,便到成人夜总会去看脱衣舞表演。    最初是一些平凡的表演,待一位身材惹火、性感十足的女郎上场之后,惑人的微笑、迷人的身段,随随着宽衣解带呈现在众人面前,当女郎身上仅剩闪闪发光的紧身衣时,童子军中传来了啜泣声……
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-3 22:15

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-4 09:27

那天我去买洗衣粉,遇到同学……   同学:“去干嘛呢? ”  我:“买洗衣粉 ”  同学:“你们宿舍不是有洗衣机么? ”  我:“…… ”(没有那么高级了,还是要滴)
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-4 14:46

隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说:“哥们,让一下,你挡着我手机信号了~
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-4 18:08

宠物款有36的么
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-4 21:26

一美女穿着胸前有“99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文 “9”怎么说,于是老外对小姐说:“小姐,你的两个‘nine、 nine’好漂亮啊!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-5 08:56

有两个人来到一家旅店, 其中一顾客:“这里简直象一个猪圈!这种地方住一晚上多少钱?”    店老板:“一只100块,两只180。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-5 10:45

阿爽:“你拿菜刀干什么?”   小明:“厕所堵了.”  阿爽:“那你拿刀干什么?”  小明:“太硬了.”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-5 13:25

有一天那个荷兰人去看电影,那个荷兰人买了票之後,走进电影院,可是过了一会,又走出来买了一张票,再走进电影院,售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给他,结果又过了一分钟,又见那个荷兰人走向售票口,再买了一张票,这次售票小姐就问他说你不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊,那个荷兰人就很生气的说我怎麽知道,每次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-5 15:50

有一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁,干什么?”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞。”说完就没有声音了。   还有一次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。”说罢转身走了。  我哭笑不得…
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-5 18:04

诸葛亮: 哈哈哈哈 我终于练成了一套绝世神功!”   刘备:“哇!恭喜你啊,你练的是什么绝世神功?”  诸葛亮:“我不告诉你。”  刘备:“不不告诉我,我就哭啦。”  诸葛亮:“好了 好了 我说了。”  刘备两眼放光的说:“快说,什么绝世神功。”  诸葛亮:“第一套广播体操。”  刘备。。。。
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-5 20:52

“你有多爱我?”   “一毛钱之多。”  “只有这么一点么?”  “一毛钱不就是‘十分’吗?”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-6 09:06

有一次我到肯德基区想吃玉米棒,我问一个男服务员:有没有"栗(li)米棒",他看着我愣了半天,然后反应过来 “哦 是 粟(su) 米棒 吧”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-9 10:25

学校组织象棋班活动,有两mm在一边认真地下着,马日象田,有模有样。这时教练过来看了一眼说:“你们下的不对,老将被吃了就输了,不能走了,你看你俩还在走!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-9 14:09

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!   一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:“哎!真难修啊……”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-9 15:25

从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了 
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-9 21:48

人每天要做三件事:第一件是笑();第二件是微笑(^o^);第三件是大笑(^O^);相信你有愉快的一天*^o^*
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-10 12:33

偶本来是MM,偶16岁的时候,去某公厕嘘嘘,交了两毛钱以后直奔女厕,收钱的老大爷一把拉住我 大喝:"臭小子你往哪儿乱跑呢?!"
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-10 15:14

大卡车司机开车经过一个山村时向一位居民打听:   “请问,此地哪里可以找到汽车配件?”  “往前走,过了那个急转弯处有个峡谷,那下面多得很。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-10 15:19

大卡车司机开车经过一个山村时向一位居民打听:   “请问,此地哪里可以找到汽车配件?”  “往前走,过了那个急转弯处有个峡谷,那下面多得很。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-11 11:15

八戒到韩国整容变帅哥,到舞厅找美女,激情后八戒问美女:“知道以前我有多丑?我是猪八戒。”

美女大惊:“二师兄,我是老沙!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-12 09:45

有个人到河边钓鱼 先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~ 没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~ 他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂: “*—%#% 要吃什么!自己去买!!!! ”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-12 12:27

老郭刚会开车那会,一个字:牛!   这天闯红灯被JC拦下,他不紧不慢地把车缓缓停在路边,这时他发现车门旁站的交警表情异常痛苦,老郭刚要开门下车套近乎,交警在门外哭着说:“你先把车好好停停,车轱辘压着我的鞋呢……”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-12 14:53

我买了一台联通公司出产的电视机,不停的选台,全是雪花没信号,这时电视机说话了:您所拨叫的电视不在服务区,请稍候再拨…
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-13 08:46

我花80万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-13 09:47

楼主:偶是北方人,从小就喜欢吃大馒头,可到了南方整天吃白米饭,有点不习惯,为什么啊?
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-13 13:51

热牛奶跟冷牛奶说:“你好冷喔”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-13 21:02

健康提示:吃饱饭后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒你知道了吗?
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-14 09:17

一个糖,在北极走著走著,觉得他好冷,——于是就变成了冰糖。
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-15 09:20

提问:谁是萧亚轩的大哥?

回答:猪——原来你是我的主打歌(猪大哥)
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-15 10:51

小明一直央求妈妈让他当艺人,
妈妈说「你年纪还小,以后再说」,小明不死心,还是不断求妈妈
最后妈妈受不了了,发飚道:
「我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!」
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-16 10:03

话说小美经过湖边,看到美丽的荷花,她伸手去摘,腰一弯,挂在脖子上的Nokia 5210掉到湖里去了...   小美想到男友等下会打电话来约碰面的时间,急的不得了,都快哭出來了。这时,湖里突然升起了一位老爷爷,手中拿着Sony Ericsson t610,问到:“这是不是你的手机...”   小美摇摇头说不是......   老爷爷笑笑,又到湖里去了,手中又拿着最新Sony Ericsson那一款结合PDA的P800出来。   小美又摇摇头说不是......   老爷爷十分高兴的笑着说你好诚实,现在的社会已经很少有人这么诚实了,又回到湖里,把小美掉的手机,连同刚刚那两支最新的手机一起要给小美......   小美望着老爷爷,  ..  ...  ....  然后破口大骂道:“去你的!你少白痴了好不好!给我三支泡水的手机有屁用啊??你看还在滴水...”!
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-16 13:13

一个香肠被关在冰箱里 感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-16 17:29

在夜晚的大学生宿舍经常会有学生夜谈自己心目中的理想对象。   在一个夏夜的晚上,空气闷热异常,某男寝的男生难以入睡,帮谈起了对未来女友的要求。   小杨是一个性格开朗,极受女生欢迎的一个小帅哥,他志得意满的说:“我嘛,就找一个身高一米六,身材苗条的,长得清秀的也就可以了。”   小伍是一个长得不很帅,但是该校文学社社长,他缓缓地说:“我嘛,对女友要求不高,只要和我配,性格温柔,而且要有一头亮丽的长发就可以了。”   小王则是一个没什么文才,也不够帅,但他特会拍马,他叹了一口气说:“唉,我对女友的要求最低了,只要她不影响市容就行了。”   最后寝室只有小吴没说了,小吴个子矮小,性格又内向,和女生说话脸会涨得通红。寝室其它三个人不停地鼓励他说,他总不肯,最后小杨不依了:“我们都说了,你好歹把你对女友的最低要求说出来吧。”   小吴见实在没办法,涨红着脸缩进被窝,挤出四个字:“女的,活的。”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-18 09:21

变态楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?  
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-18 12:48

小米的工作非常辛苦,常常加班熬夜。    就这样熬啊熬啊,两年过去了,熬成粥了。
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-18 17:55

据说三国时期的某个夏日~ 曹操跟诸葛亮军约在某地进行pk ~   当时静夜无风,月黑风高,空气沉闷无比 ..  两军热的都把他们的袖子卷起来了...  这场pk诸葛亮军大胜...  为纪念这场恶战,后人传为“赤臂
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-19 09:06

2010本店 含泪 匡威狂甩 10000双 低价 低实在是低
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-19 13:38

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-19 20:43

说三国时期的某个夏日~ 曹操跟诸葛亮军约在某地进行pk ~   当时静夜无风,月黑风高,空气沉闷无比 ..  两军热的都把他们的袖子卷起来了...  这场pk诸葛亮军大胜...  为纪念这场恶战,后人传为“赤臂之战”
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-20 10:52

祝兰妹和兰花一样婷婷玉
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-20 16:11

哇咔咔!oscar乜乜鞋为了人手都能拥有一双匡威再次大型促销活动开始啦~~狂甩1000双,时间不等人啊~快快抢
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-21 14:24

个软件公司正在招聘 这天,一只狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把狗赶出去。狗拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。 总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。 总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。 于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,又编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!  vane218 完成了有奖任务 领取每小
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-21 17:47

有一天,蟑螂妹妹哭着跑着回来..
蟑螂爸爸问:「女儿怎么了?」
蟑螂妹妹说:「爸!为什么别人都说我是害虫!呜呜呜…….」
这时蟑螂弟弟也回来了,他一脸高兴的说:
「爸!这辈子第一次有人热情的和我打招呼喔~」
蟑螂爸爸问:「真的吗?他们怎么说?」
蟑螂弟弟:我刚刚出去,他们看到我就说:
「嗨!~~~~~~虫~」
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-22 09:11

牛奶长大后变成什么?

奶酪..
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-28 20:20

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 陆千亿    时间: 2010-4-29 08:37

老师家访,问学生:你们家幸福吗?学生骄傲地答道:幸福!父亲过来给了他记耳光“小子,谁让你改姓的!”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2