标题: [历史] 有没有什么自动复活的方法? [打印本页]

作者: doomchen    时间: 2010-3-23 09:07     标题: 有没有什么自动复活的方法?

今天我看到一个小法师被打死躺下就又自动复活了?难道是外挂?!但是我发誓没有看到周围有m4!
作者: 忘记密码    时间: 2010-3-23 09:08

不死证
作者: kindechow    时间: 2010-3-23 09:08

不死之证一次消耗一个
作者: alucardxcc    时间: 2010-3-23 09:09

信春哥,得永生。
其实那是不死之证
作者: doomchen    时间: 2010-3-23 09:11

RO真的饿有这么神奇的东西哦!应该很贵吧~看哪个小法师应该是有钱的饿主
作者: 魯逗    时间: 2010-3-23 09:14

可以是不死证…
可以是灵媒的技能凯易哲
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-23 09:18

你可以选择信春哥或者泡到一个0M
作者: doomchen    时间: 2010-3-23 09:19

明白了~~但是他不应该千里迢迢的跑到史丁区去招怪啊~放出来一个乌龟将军.....大树服
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-3-23 09:24

有些人就是心理不平衡啊
作者: 是是非非    时间: 2010-3-23 09:27

用不死证太奢侈了,估计是灵媒的技能- -血迹现在人人都有
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-3-23 12:44

悟灵士是春哥的化身
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-3-23 12:47

说不定是临死前一瞬间对自己用了天地树叶……(捂脸逃走)
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-3-23 12:47

不死之证或者灵媒的技能凯易哲~
后者明显要划算很多~所以LZ加油找个灵媒MM吧~

作者: ATX    时间: 2010-3-23 12:54

原帖由 doomchen 于 2010-3-23 09:19 发表
明白了~~但是他不应该千里迢迢的跑到史丁区去招怪啊~放出来一个乌龟将军.....大树服

心理变态的人多了去了,这几天圣域服也有个精神病患,经常跑到史汀区来放BOSS,放又不多放点,只放一根,根本对练级没影响啊
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-23 14:17

一个洞穴就马上到的事,何来的千里迢迢
作者: Endless.    时间: 2010-3-23 14:20

作者: xiaoling0003    时间: 2010-3-23 14:22

为啥我突然想到了原地喊春哥…
作者: nji890    时间: 2010-3-23 18:36

原帖由 doomchen 于 2010-3-23 09:19 发表

大树服的人真仁慈 在SY的MSK 有个叫隐的SG 每次放几个 然后拖只BOSS去挂BB的地方走 把那里的人杀死 然后再自己走远点 复活你 这样让你给BOSS打死 然后几次后 又继续拖走 去下个挂BB的点 见到BS下
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-23 18:52

原帖由 nji890 于 2010-3-23 18:36 发表

大树服的人真仁慈 在SY的MSK 有个叫隐的SG 每次放几个 然后拖只BOSS去挂BB的地方走 把那里的人杀死 然后再自己走远点 复活你 这样让你给BOSS打死 然后几次后 又继续拖走 去下个挂BB的点 见到BS下

噢噢  乃错廖  隐从来不舍得自己放血迹  都是拖别人放的boss
如果别人没丢血迹,他会跑来四处找一圈后,失望地灰溜溜离开
作者: theodore    时间: 2010-3-23 19:24

原帖由 ATX 于 2010-3-23 12:54 发表

心理变态的人多了去了,这几天圣域服也有个精神病患,经常跑到史汀区来放BOSS,放又不多放点,只放一根,根本对练级没影响啊

所以我也没耐心在SD玩了,号扔给代练了,每天随便玩一个小时都要遭殃 昨天开始有人往安全区拉ST放冰墙被我无视吃东西去了,回来莫名其妙多了个冰雹,上周还有两个更呆的BOSS塔奥群和埃及王

作者: ATX    时间: 2010-3-23 19:43

原帖由 theodore 于 2010-3-23 19:24 发表

所以我也没耐心在SD玩了,号扔给代练了,每天随便玩一个小时都要遭殃 昨天开始有人往安全区拉ST放冰墙被我无视吃东西去了,回来莫名其妙多了个冰雹,上周还有两个更呆的BOSS塔奥群和埃及王

据说放BOSS的是因为跟别人闹矛盾了,被人拖怪害死了他安全区的号,他就放BOSS无差别害人发泄最近史汀区的BOSS都是他放的,他M4号叫贾大夫,CM号叫~飘~,还有个蹭经验的骑士,名字打不出来,三个一样的有点像“开”的符号
作者: nji890    时间: 2010-3-23 19:47

那些人真的心态有问题。唉放的人有问题 拖去害人的更有问题 我¥#%¥#%……¥%……他(冷静 自重)
作者: theodore    时间: 2010-3-23 23:49

原帖由 ATX 于 2010-3-23 19:43 发表

据说放BOSS的是因为跟别人闹矛盾了,被人拖怪害死了他安全区的号,他就放BOSS无差别害人发泄最近史汀区的BOSS都是他放的,他M4号叫贾大夫,CM号叫~飘~,还有个蹭经验的骑士,名字打不出来,三个一样的有点 ...

昨天一WS拖ST冰墙卡怪好像打的就是一个骑士,不过干嘛冰雹放我身上。。。。。。哎,无所谓了已经丢代练了
作者: ATX    时间: 2010-3-24 07:23

原帖由 theodore 于 2010-3-23 23:49 发表

昨天一WS拖ST冰墙卡怪好像打的就是一个骑士,不过干嘛冰雹放我身上。。。。。。哎,无所谓了已经丢代练了

要不怎么说这人是精神病患呢跟条疯狗似的看到人就咬

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2