标题: 心酸无奈 [打印本页]

作者: 有什么好恋爱的    时间: 2010-3-22 20:02     标题: 心酸无奈

认识一个人就像听一盘磁带,
听完A面就一定要听B面 那样才完整
作者: 々风妖々    时间: 2010-3-22 20:40

养小孩就像刻CD,一开始空白一片,不仅仅要策划究竟往里面装什么,还计划怎么样才能把它完全装满....

过日子就像听唱片,看起来好像日复一日不停的重复转圈圈,可听起来却又是不同的音符...
作者: 々风妖々    时间: 2010-3-22 20:45

泡BBS就像看毛片,动感情你就输了
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-3-22 21:02

[m_烦恼] 今天都哲人了啊
作者: hnklww    时间: 2010-3-22 21:04

作者: theodore    时间: 2010-3-22 21:18

作者: .lemon.    时间: 2010-3-23 13:06

da  ro jiu xiang gongzuo

youshizuo de shihou  xian lei

meishizuo de shihou  tai xian

shangban juede weibieren dagong langfeishengming  

bushangban shenghuo taikongxu..

作者: 咱是党员    时间: 2010-3-23 13:09

看了楼主的帖子我想起了一个笑话:

一精神病躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱.主治医生问他为啥. 神经病:傻瓜,A面唱完当然要唱B面啦!
作者: linjinghui    时间: 2010-3-23 13:26

作者: ignizce    时间: 2010-3-23 18:10

何时我才能将女人迷得像LZ这样捏
作者: [無意義]、    时间: 2010-3-23 19:05

原帖由 咱是党员 于 2010-3-23 13:09 发表
看了楼主的帖子我想起了一个笑话:

一精神病躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱.主治医生问他为啥. 神经病:傻瓜,A面唱完当然要唱B面啦!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2