标题: [历史] 无聊帖,有关于骑鸟,手推车......... [打印本页]

作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 14:25     标题: 无聊帖,有关于骑鸟,手推车.........

个人认为,普通站立的骑士领主是全职业里最好看的了。(Y3里也小莲是最帅,也不骑鸟)

但是回过头来一想......不骑鸟有什么好处.......

优点:1很帅,漫画里的女主角80%喜欢热血型STRstyle男,比例远远超过了INTstyle男。也符合大自然雌性择偶标准,其中......(省略2万字)
      2节省了技能点.......= =这个,有不详的预感.似乎不是个优点......
         3还有优点也许楼下就有人会发现.........

副作用:1移动速度减少......可以用调皮假面,月猫鞋弥补.......(拍飞)
        2长矛减少50ATK......问题很大啊......
            3骑乘攻击使用不能........问题很大啊.......
            4负重减少2000?.........问题很大啊.......
            5也许还有,待发掘........

银匠也是有手推车问题.......

优点:1美观,大方。基本同上1
         2节约技能点.......(有了死的觉悟)

副作用:这个..........非要不可 T T
                  ..........
                  ..........

如此看来,只有QL在愿意牺牲力量来换取美貌的情况下,才能可行。
银匠虽然也可以.....但是没那god damn truck就连摆摊都不行了......(耽美重症可)另:女银匠不要车是很很那个的啊
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-22 14:27

我觉得男QL不骑鸟的平砍动作牛帅~
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 14:30

特别是小莲用剑砍出来的螺旋刺= =

我死而无憾了
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-22 14:34

哈沃得帅。太帅了
作者: 伊颗星    时间: 2010-3-22 14:38

LZ不觉得女的衣服穿的越少还拿着鞭子抽多好看 比如WJ 男的穿丝绸拿书多儒雅比如ZZ 穿着一身废铁拿着大刀切西瓜的QL和推着板车卖西瓜的YJ都太土了 LZ你OUT了[m_拍pp]

作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 14:38

男银匠嘛..........除了裤子部分,其他确实能和小莲竞争下
作者: 浮の云    时间: 2010-3-22 14:40

鸟的移动速度是不可代替的
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 14:41

原帖由 伊颗星 于 2010-3-22 14:38 发表
LZ不觉得女的衣服穿的越少还拿着鞭子抽多好看 比如WJ 男的穿丝绸拿书多儒雅比如ZZ 穿着一身废铁拿着大刀那太土了 LZ你OUT了[m_拍pp]

= =王总

有关WJ......我还是觉得2转比进2的好看呀 那个什么....衣服确实很关键。但是WJ给人映像不深啊
作者: 莎乐美    时间: 2010-3-22 14:45

原帖由 伊颗星 于 2010-3-22 14:38 发表
LZ不觉得女的衣服穿的越少还拿着鞭子抽多好看 比如WJ 男的穿丝绸拿书多儒雅比如ZZ 穿着一身废铁拿着大刀切西瓜的QL和推着板车卖西瓜的YJ都太土了 LZ你OUT了[m_拍pp]

有爱
最喜欢的就是ZZ了 男的女的都喜欢!
最烦的就是粗老爷们似的AB 男的女的都不喜欢!
作者: 伊颗星    时间: 2010-3-22 14:48

原帖由 来了来了 于 2010-3-22 14:41 发表

= =王总

有关WJ......我还是觉得2转比进2的好看呀 那个什么....衣服确实很关键。但是WJ给人映像不深啊

我非常认真观察了下 转生比2转多穿一条裤子 2转好看 坚挺完毕~
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 14:49

有关AB..........

不管男女都喜欢做“一休”状..........这个实在是受不了啊啊

女AB无女性特征这个也比较要命.........
作者: 小猫mao    时间: 2010-3-22 14:50

更正下吧,不骑乘的话,减少10点长矛的ATK,1000的负重
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 14:52

原帖由 小猫mao 于 2010-3-22 14:50 发表
更正下吧,不骑乘的话,减少10点长矛的ATK,1000的负重

功课不太好的原因......见谅
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-3-22 17:27

领骑的鸟不骑,换成养只大嘴鸟,跟在身边.很好玩吧

大嘴鸟蛋
宠物属性:火
捕捉道具:营养蚯蚓(蚯蚓掉落)
食物:宠物饲料(黑狐掉落,各城宠物商人有售)
装饰品:变形锅子(土拨鼠掉落)
捕捉几率:10%
饱食度->普通:喂食后7分钟 普通时喂食,增加亲密度15
饱食度->稍微饥饿:喂食后19分钟 稍微饥饿时喂食,增加亲密度30
每分钟减少4饱食度
宠物效果:MaxHP+150,MaxSP-10
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 21:21

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-3-22 17:27 发表
领骑的鸟不骑,换成养只大嘴鸟,跟在身边.很好玩吧

大嘴鸟蛋
宠物属性:火
捕捉道具:营养蚯蚓(蚯蚓掉落)
食物:宠物饲料(黑狐掉落,各城宠物商人有售)
装饰品:变形锅子(土拨鼠掉落)
捕捉几率:10%
...

................哪里好玩了................
作者: kkyy316    时间: 2010-3-22 22:15

偶QL发光后就再没骑过鸟了..
作者: lwj1002    时间: 2010-3-23 09:26

原帖由 小猫mao 于 2010-3-22 14:50 发表

还有呢…最关键的,大鸟的移动速度是可以和加速术叠加的,猫鞋等装备是不能替代的啊!只有速水、布丁可以替代吧…
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-23 09:38

YJ最帅。ZZ男的还不错。女的。。。不说了。太2了。
作者: 落寞    时间: 2010-3-23 09:42

其实我真觉得最帅的进2的男性职业是银匠,尤其是裤子
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-3-23 09:50

为什么我觉得骑领骑鸟很好看咧~同楼上,银匠的牛仔裤很好看啊
作者: 落寞    时间: 2010-3-23 09:56

恩过年时候想买条差不多的  没买到  = =
作者: bhbn    时间: 2010-3-23 10:24

大家都寂寞了
作者: 是是非非    时间: 2010-3-23 12:16

以前刚玩RO就羡慕人家的骑士有坐骑
作者: lolicon    时间: 2010-3-23 23:26

减atk吗。。我怎么不知道。。。。
作者: darknessxp    时间: 2010-3-24 03:06

俄...为什么我的QS不但骑鸟...还带只大嘴鸟...骑兵嘛...座骑也需要有备用的
作者: 来了来了    时间: 2010-3-24 10:01

原帖由 是是非非 于 2010-3-23 12:16 发表
以前刚玩RO就羡慕人家的骑士有坐骑

2转骑士.........严重违反了我的美学 ,一点都不好看啊啊~!

主要原因是:人鸟分化太模糊。看过去就是一大团,只有人头比较明显(感性派)
其次,大嘴鸟是双足类陆行科.......作为坐骑还是四足类的有美感些。宁愿骑马都可以。有时一不小心就把鸟的脚看成人脚了,组合起来实在难看T T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2