标题: [历史] 我多事了吗?发现疑似高科技 [打印本页]

作者: 米嘈    时间: 2010-3-21 18:05     标题: 我多事了吗?发现疑似高科技

最近无聊去古打深渊,发现古城2楼浪人区地图的左上角有疑似高科技。

虽然我很少去这地图   不过我每次去都会发现有一个女LR坐在右上角的安全区(真的安全得离谱),一直坐着,让我想起一个成语“风雨不改”
那里常常会刷出暗神官。当怪出现,那个女LR的就会走出来2连。然后回到原来地方坐下。
前几次见到该玩家,我都在想,她是不是在刷暗神,真有恒心。
后来想想, 她也太勤奋了吧?
于是我做了个实验。
我在她身边做表情,她没反映,她会杀怪。。。
我拉了3本飞书去拿女LR身边。 他下线了。。。。。。那里共有3-5只怪在周边。我用冰墙档住,坐下来看。
发现之后在同一个地方上了一个99的男SS,把怪清了。之后走会原地。。SS不会骂我拉怪害人。我汗
THEN  我再拉了1浪人3飞书还有一暗神有一UJ给那SS。可能他觉得有危险于是下线。过了很短时间重新上线。同时还有一99的男SG上线帮拖。。。。。怪清了,最后连女LR也重新上线了。。。。。。。。

根据上面描述,那几个人是高科技吗?
虽然我截了图,但发现我的图出来的效果是黑白走样的。。。。。。。。。证据没了。。。。。。。。(顺便问怎样才能正常截图)
有兴趣的朋友可以去一去那地图看看。

如果是我误会了,我在这里郑重向那个玩家道歉。
作者: 元灵武士    时间: 2010-3-21 18:07

这..... 太高科技了吧 - -
作者: minos    时间: 2010-3-21 18:08

再高科技也不可能高到这种程度把
作者: 米嘈    时间: 2010-3-21 18:10

我觉得后来2个99的是人控制的
不过那个女的LR有点怀疑。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-3-21 18:11

人家不理你你就别上赶着害人啦...
高科技没这么个高法的...
估计人家日夜刷这个实在懒得理人呢...
作者: 米嘈    时间: 2010-3-21 18:14

原帖由 flydreamcyx 于 2010-3-21 18:11 发表
人家不理你你就别上赶着害人啦...
高科技没这么个高法的...
估计人家日夜刷这个实在懒得理人呢...

好吧   如果如你所讲那我认错
对 不 起  ~!  同志~!
膜拜这个有恒心的人```````````````如果是我``````我会疯````````
作者: sexx    时间: 2010-3-21 18:30

3个办法分辨:

1。观察2连频率,手动的特点就是节奏不稳定,偶尔还会夹着平射;如果节奏一直稳定,就有问题

2。休息点是否固定,休息时面朝方向是否固定;如果固定点,你去占掉那个位置,看他是在你身上蹭来蹭去还是傻站着,或者是另找地方坐下

3。用冰墙卡他,把他封在安全点里出不来,看他老实不老实,是否用语言进行人身攻击,要有被刷喇叭的心理准备

有时候会有人在旁边看着,偶尔会切换成手动的,注意分辨

作者: saowen    时间: 2010-3-21 18:30

原帖由 米嘈 于 2010-3-21 18:14 发表

膜拜这个有恒心的人```````````````如果是我``````我会疯````````

人比人 气死人......   无论是不是高科技  你做的是坏事   [m_装酷]
作者: Again    时间: 2010-3-21 18:49

原帖由 米嘈 于 2010-3-21 18:14 发表

你在做坏事...

P.S.
高科技不会走位那么频繁和准确的。
至于说上线下线的问题...
多半是人家双开后开了音效,浪人和飞书过去听的见声音,人家就马上切过来下线保证安全了。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-3-21 19:32

当年守过……
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-3-21 19:37

lz很缺德啊- -故意拉怪害人
作者: kapo    时间: 2010-3-21 19:38

同学我作证,我也一直见到那个人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-21 20:01

我在无名三练级从不说话的,难道我也是外挂么~
作者: Again    时间: 2010-3-21 20:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-21 20:01 发表
我在无名三练级从不说话的,难道我也是外挂么~

典型的“疑似”外挂

认定完毕...

老狗,翻译!!
作者: 金钱    时间: 2010-3-21 20:14

免费服有WG又不是什么新鲜事,我觉得你说的那个女LR就是外挂,干吗说的LZ像坏人一样,像在冤枉别人一样!
作者: 奥丁    时间: 2010-3-21 20:38

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-21 20:42

原帖由 奥丁 于 2010-3-21 20:38 发表
我相信她是WG,因为我不相信这个世界上有不用挂每天定时蹲点等暗神卡的人存在

有的,圣域有一个传说,就是在钟怪那待了1年的巫师
作者: intro    时间: 2010-3-21 20:47

我相信她是WG,因为我不相信这个世界上有不用挂每天定时蹲点等暗神卡的人存在

我相信刘翔就是作弊的,因为我不相信这个世界上有能跑到13秒12的人存在.

世界之大,无奇不有.你做不到所以别人就是挂?
作者: 莎拉公主    时间: 2010-3-21 20:49

准备好录像软件,在他身边扔个贵重物品,看他捡东西的速度就知道是不是外挂了

(最好直接扔暗神卡,有可能他设置除了暗神卡其他都不捡)

如果是活人,他事先不知道你要扔东西,而且他是坐下状态,你扔卡之后完全有时间把卡自己捡回来

是外挂嘛,一扔下去东西还没到地上就被他捡了

作者: sexx    时间: 2010-3-21 21:01

可以设置只捡自己打出的东西
作者: 是是非非    时间: 2010-3-21 21:17

人家估计是算好时间刷暗神官的吧..
作者: 米嘈    时间: 2010-3-21 21:28

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-21 19:37 发表
lz很缺德啊- -故意拉怪害人

这点我承认错了

不过只要得出结论我会把怪清掉的   而且如果是人类的话我不会再拉

不过话说回来  那地图  找深渊比找暗神要容易
作者: 龟头正雄    时间: 2010-3-21 22:05

我觉得测试一下无妨 高科技能有多高 就看是认知了没有了
作者: xiyinfei    时间: 2010-3-22 09:31

女猎人,不是WG,我问他要过回城,他丢地上了,顶女猎人,楼主不用怀疑。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-22 10:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-21 20:42 发表

啧啧、老狗讲讲。怎么跟我刚玩的时候一样白痴。。。。
作者: 如果再等一天    时间: 2010-3-22 10:40

终于有这帖子拉
我在古2那刷了差不多2年吧
一直见到此人
刚开始的时候是一个带傀儡娃娃头的女SS
那只SS99后,现在换了个猎人
坐的地方丝毫不差
从不主动打暗神,只等暗神靠近打她,她才站起来2连
整整2年,不管什么时候上线
基本24小时在线的
有时候会自动下线的,但不一会就会继续在
至于是不是高科技,除非此人是无学业无工作的超闲人,24小时在那打暗神
也只能往高科技想了

反正我刷古刷到现在一直是无视上面那个暗神点的,偶然飞到而暗神还没靠近它时被我抽掉有几次
其实此人很低调的..因为不抢怪,你可以蹲点在暗神接近她之前全杀掉
我是不相信有人会2年多来24小时不断在那刷的,那也太强了
有兴趣的可以去观摩下,应该在的
作者: 程咬金    时间: 2010-3-22 11:07

其实这种人 很多的啊  大惊小怪
作者: 467819589    时间: 2010-3-22 11:24

可抓色点,但这游戏也没多少专业人士去研究,箭有数量也不好挂,在Msk有留意过的会发现有那么几个人长时间在检垃圾
作者: 467819589    时间: 2010-3-22 11:26

去百度看看简单游这软件,有很多游戏有复杂的脚本
作者: 衰人呀    时间: 2010-3-22 11:29

恩 差不多 1年多了 我经常去古2 就没一次不看见她的 带傀儡娃娃头的女LR~
但没考虑到高科技的事 以为她属于带打公司一类的~
作者: 黄仔    时间: 2010-3-22 11:47

无学无业的路过..我也喜欢摆个号在经常打怪的地方..反正安全死了不怕
作者: tcqwzs    时间: 2010-3-22 12:17

我的感觉啊  是外挂 不过是一个低调的外挂
作者: sexx    时间: 2010-3-22 12:27

经过28楼的提醒。。。

www.jdyou.com/ScriptList/RO.shtml
不怕死的进去看看, 本人不敢进

“简单游”网站说是辅助软件但不属于外 挂,有免费脚本,听说有自动寻怪功能
百科:http://baike.baidu.com/view/234817.htm
本人觉得第三方软件都应该算外 挂

作者: wcw    时间: 2010-3-22 12:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-21 20:42 发表

- -传说....................................圣域的7大不可思议之一啊
作者: iamatai    时间: 2010-3-22 13:42

拉 拉 是 外  挂
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 13:43

谁愿意那么花那么大精力搞这个............

赚钱去做生意不好吗= =  浪费脑细胞
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 13:44

以上 只针对开发者而非使用者
作者: my19891020my    时间: 2010-3-22 14:15

我朋友在房间蹲过1个月难道就是wg了?
至今我见过的WG还没有能自动切号清怪的
作者: 金钱    时间: 2010-3-22 15:40

原帖由 my19891020my 于 2010-3-22 14:15 发表

WG难道整天全自动吗,当然是手动切换咯!
作者: star2033    时间: 2010-3-22 15:45

32楼的既然你自己也无法确定链接的安全性,那请不要带链接,需要点的人自己也会搜索
作者: star2033    时间: 2010-3-22 15:48

原帖由 金钱 于 2010-3-22 15:40 发表

那你怎么判断高科技?不能用高科技解释的时候就可以说是手动切换,那你YIN了,大家全是外挂
这种事最好还是自己看到了,测试过了再说,个人有时候也不喜欢说话,就算对方害我
作者: intro    时间: 2010-3-22 15:49

原帖由 金钱 于 2010-3-22 15:40 发表

你有证据证明是外挂和手动混合切换的?
完全就是臆测.
作者: intro    时间: 2010-3-22 16:08

1.首先要有明确标准区分是否外挂.没有可行的操作标准区分讨论是毫无意义的.
2.违反游戏设计使用意图,引起游戏的重大不公平.
作者: 谈情    时间: 2010-3-22 16:14

原帖由 my19891020my 于 2010-3-22 14:15 发表

你朋友有蹲2年 24小时么    不吃饭啦  不洗澡  不拉屎  不撒尿
作者: 谈情    时间: 2010-3-22 16:17

24小时在,除了公司拿工资  谁做那事情   又不效率   赚钱不多    无趣
作者: xiyinfei    时间: 2010-3-22 16:22

带傀儡娃娃的女猎人99级的,我感觉不是WG,因为我前两天SS开那,没回程了,问他要,他就丢了一张给我
作者: 金钱    时间: 2010-3-22 16:47

原帖由 xiyinfei 于 2010-3-22 16:22 发表
带傀儡娃娃的女猎人99级的,我感觉不是WG,因为我前两天SS开那,没回程了,问他要,他就丢了一张给我

1.我推测正好他在电脑前,顺手给你了

2.LZ监视那么长时间,打完怪之后回到固定的点,活人会一直固定做回同一点吗?很明显的特征,干吗都是那种否定的态度,有WG那么正常的,哪个游戏没有外挂,只不过是公开与不公开罢了!(99%免费服没有外挂,又不否认那1%的存在)
作者: 奥丁    时间: 2010-3-22 16:49

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2010-3-22 18:16

大树钟楼3有个女流氓"不是流氓"长期游荡,带个绿苍蝇宠物,2连,只打红海葵。每次我去那里都是打红蝙蝠和蓝老鼠的。。。后来直接去四打巫婆算了。。。
WG是不可能,只是佩服这种神一般的存在。
作者: lwj1002    时间: 2010-3-22 18:34

也许是人家家里腾出一间房,对街把墙打通了装修成一小店铺,每天就坐小铺里电脑前上网、看铺子,顺便等刷暗神呢…世界无奇不有,凡事不要想得太绝对吧。(为何楼主不直接在那人旁边开聊天问问看呢)
作者: ︷?海海    时间: 2010-3-22 19:34

你的确多事
我曾经向SD举报过WG
他的侧面含义是我多事了
作者: 884813    时间: 2010-3-22 19:39

管他是不是,你心里不平衡你就放树枝,真是的。这都会来交流交流
作者: imgreedy    时间: 2010-3-22 19:46

那个女lr我也经常看到。。。
每次看到一堆暗神我兴冲冲的跑过去,发现就被人清了!
作者: kdkd555    时间: 2010-3-22 20:47

去道歉!(指)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-23 01:01

我说句实话,回顾一下大家挂lj的经历,那么这个也不算啥了,别人说不定就是在那刷卡赚钱呢。
作者: 与一の心    时间: 2010-3-23 01:18

求个女LR坐标
有空过去聊聊
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2010-3-23 03:03

我见过啊~定点刷的~我每次去他都在的~礼物头~天使弓~很有毅力啊~
克雷斯特汉姆古城 地上楼层 2楼 gl_cas02地图
               左上角3分钟定点刷5只暗神~
                       右下角2分钟刷4只飞书~5分钟刷4只暗神~1浪人~10分钟就幽弓~1小时一凯美拉~10分钟1小卡~

作者: alukrad    时间: 2010-3-23 07:58

都是神仙
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2010-3-23 09:18

不是外挂 是人挂 这个人真有毅力 我们不得不为这样的暗神卡买单
作者: Lin_hz    时间: 2010-3-23 09:54

刺客伪装观察24小时,看行为是否规律(如上面说的,看2连频率之类)若仍认为是挂,则在你觉得该人最没可能在电脑旁的时候密他,问他是否在用挂,说不回答就截图告发(一般人在都不会不鸟你吧…)反正无论是否挂,只要他不回答你,你大可截图作疑似Wg证据。再上官网提交交给官方处理。
作者: agfield    时间: 2010-3-23 10:04

原帖由 lwj1002 于 2010-3-22 18:34 发表
也许是人家家里腾出一间房,对街把墙打通了装修成一小店铺,每天就坐小铺里电脑前上网、看铺子,顺便等刷暗神呢…世界无奇不有,凡事不要想得太绝对吧。(为何楼主不直接在那人旁边开聊天问问看呢)

+11

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2