标题: [历史] 如何避免黑货啊??? [打印本页]

作者: pengdaoda    时间: 2010-3-21 00:12     标题: 如何避免黑货啊???

我想问问黑货就是别人被盗的东西吧????那我想问问一般哪些东西出现黑货的多呢?????是不是你买到黑货协查过程中GM会把你的拿掉~~~????那样公平吗?????如果别人辛辛苦苦赚来的钱买到一个东西被收掉了那个买加不就很亏~~~????应该怎样避免黑货????担保就能完全保证???如果买一个东西都要小站查几个钟头这个东西是不是黑货,那玩游戏还有意思吗??毕竟是人如果有一两张贴没看到买到黑货不就很惨???这样对消费者公平吗???我想请教各位大大们~~~~~在此先谢谢诶啦~~~我是真的很好奇~~很想知道~~~
作者: flydreamcyx    时间: 2010-3-21 00:14

奥手
MK风
BOSS卡等贵重物品
你觉得不公平也没办法
作者: raymondvera    时间: 2010-3-21 10:53

我觉得这个问题与其在如何避免黑货上纠缠,不如说应该让玩家都提高些警惕,别傻不啦叽的一有链接就点,也别在游戏里泄露帐号密码,这些只要稍微有点防范意识,都不难的。
  虽然观点有点偏激,但是有时候想想与其怒斥盗号的,玩空格的,不如多教导教导那些大大咧咧的玩家。如果大家都提高警惕了,那骗子们就没饭吃了。人性本恶,要让人不做恶,不如把他做恶的途径给堵死了。
  最后结论,要避免黑货,就多求求玩家聪明点,别这么容易上当。因为他一个天真,受损失的将会是失去的财物的双倍。
作者: asphalt    时间: 2010-3-21 10:56

如何避免黑货?
LZ去商城直接买吧
作者: 黄仔    时间: 2010-3-21 11:03

直拉商城该不会黑了吧同意楼上
作者: 暮雪流年    时间: 2010-3-21 11:10

东西都自己打 商城商品都自己拉 装备自己精练 不找代练  不接QQ文件

绝对安全
作者: intro    时间: 2010-3-21 11:34

现实中你买了赃物也是无条件收回的.当然现实中你可以辨别赃货的方法比较多,游戏里比较少.
要么你全部商品都是第一手获得,理论上能避免.
作者: 是是非非    时间: 2010-3-21 11:53

超低价挂店的别买.话说有一批人就专买黑货当它租货用了..收就收,不收就赚...
作者: wing001    时间: 2010-3-21 12:32

感覺就是被騙的感覺 買到黑貨 就是掛店價也可以是黑貨 雖然我找不到解決這事的方法 ,但是感覺就是把各人的錢給拿走
被盗->盗人的->買家
最終受害的是和買家,這樣不就是把傷害給轉給其他人嗎??感覺回收就是被光明正大地拿走買家的東西

而且各位玩家都說,不要買,哪物品的流動性不就沒了嗎?!哪不如玩單機game,psp吧

作者: zhouvilly    时间: 2010-3-21 12:52

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-3-21 12:55

来新生吧
作者: wing001    时间: 2010-3-21 13:07

SY玩了這么久了,要么就私服,要么就不玩
作者: pengdaoda    时间: 2010-3-21 14:25

话说,什么东西都自己买~~什么东西都自己炼,什么装备都自己打出来要到猴年马跃啊?????
的确是啊,那些人也应该自己看好自己的财物~~~~~~~~~~~
现实中黑货比较容易搞定啊~~~而且JC也只会抓那些卖假货的啊~~怎么还会慢慢地一个个去找会买家要回那批黑货啊~~~
协查后不是把那批黑货还给被盗的玩家吗?????那样不是真正受害的是买家吗???????
说要买家别天真,别轻易上当~~可是这个是虚拟世界啊~~~~谁知道又没有串通卖黑货的啊???????
作者: wing001    时间: 2010-3-21 14:36

的確有串通賣黑貨的
作者: TY-神射    时间: 2010-3-21 15:03

唯一避免方法:自己亲手买商城,绝对不会是黑的
作者: wing001    时间: 2010-3-21 15:06

對啊 你不出世不就不會死了嗎
作者: captor    时间: 2010-3-21 16:17

前段时间拉了个5000W的魔力胸针,旁边开聊天说是物主,黑货,毫不犹豫地拉了,收就收,不收就赚了
作者: wing001    时间: 2010-3-21 16:49

你是早有準備- -可是我的奧水奴隸沒準備好 價也不是突平
作者: cicizw    时间: 2010-3-21 17:26

买之前先问问卖家不就知道了
作者: 疯花生    时间: 2010-3-21 17:51

目前圣域的自卖自盗现象极为严重 尽量避免直接RMB购买装备 能避免很大一部分
作者: wing001    时间: 2010-3-21 19:39

直接RMB购买装备 不言怎買?
作者: captor    时间: 2010-3-21 23:53

原帖由 cicizw 于 2010-3-21 17:26 发表

那个贼会告诉你自己是贼
作者: skirr    时间: 2010-3-22 04:57

避免黑货最直接的就是搬到盛大附近住,有问题直接上门投诉
作者: sd58333152    时间: 2010-3-22 10:00

原帖由 cicizw 于 2010-3-21 17:26 发表

人家黑的要卖还会告诉你?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-3-22 11:37

盛大本来就不支持RMB买装备 至于TB是另外的事了
只能看运气
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2010-3-22 11:47

太简单了,不要买东西就行了,只向NPC买店货
作者: JK-RO    时间: 2010-3-24 11:58

直接商城买,请问游戏里的游戏币交易系统何用?
有时候买到黑货是非买方过错啊
看到1个挂店的东西价格很合理也很公道
买下来却是黑货,买家的利益直接受到损失,只能自认倒霉,这样的情况其实对每个玩家来说都是不公平的
网盗却没有一点的犯罪成本,只要得手了销赃了,就=盈利了
所以网盗们越发猖狂,被骗的人是受害者,无过错买到黑货的更是受害者
在这个过程中游戏运营商始终在推卸责任,国家相关部门更是熟视无睹,得益的是骗子和运营商,受害的始终是玩家。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-24 13:10

1   拉店的话挑那些长期固点挂店的,或者等级较高的银匠或者创造挂店的,或者经常卖好几件同样高精炼装备,明显是店主自己砸的成品
2  收东西的话,至少要求对方开进阶大号来交易,或者有认识的人可以给他做担保的,会比较放心点
3 卡片和装备可以分开来收,再自行合成,黑货大多是成品

当然最放心的还是拉商城

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2