标题: [历史] RO网恋的圣地? [打印本页]

作者: bryant7878    时间: 2010-3-20 20:37     标题: RO网恋的圣地?

今天无意中看到一个女孩子 写给他老公的信 其中有这样一段 我觉的写的很8错

:我知道这是游戏。我在乎你,爱你有错么?
  如果游戏里说话全是过家家,不用心,不守信,这还是个好老婆么?
  现实里的爱情比游戏更复杂,如果游戏不能经营好,现实还有个好么?

基本上玩的久的都有个老婆吧(游戏中)
但是你们是怎么看这份既真实有虚幻的感情的呢
怎么看你们游戏中的老婆(老公)的呢
作者: 浪子风    时间: 2010-3-20 20:43

从没网恋过,RO里也没有过老婆!
怎么多年RO玩下来,我感觉游戏里没老婆的还是占绝大多数的
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-3-20 20:44

一般宅跟妹子出街一般都依妹子的爱好
这不是我!这绝对不是我!
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-3-20 20:46

老婆老公互相利用罢了,游戏只能是游戏。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2010-3-20 20:53

笑而不语
作者: bryant7878    时间: 2010-3-20 20:54     标题: RO网恋的圣地

今天无意中看到一个女孩子 写给他老公的信 其中有这样一段 我觉的写的很8错

如果游戏里说话全是过家家,不用心,不守信,这还是个好老婆么?
  现实里的爱情比游戏更复杂,如果游戏不能经营好,现实还有个好么?

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-20 20:55

原帖由 浪子风 于 2010-3-20 20:43 发表
从没网恋过,RO里也没有过老婆!
怎么多年RO玩下来,我感觉游戏里没老婆的还是占绝大多数的

楼下保持队型
作者: loki315zx    时间: 2010-3-20 20:56

游戏 里是人扮演的。。。
现实和 游戏不是一样的 ,,,,
  一起玩的朋友罢了。。。
作者: Suci    时间: 2010-3-20 20:56

那沵为了什么玩RO啊.!
作者: 232827151    时间: 2010-3-20 20:57

和现实的没差,都是找你要要拿的。(lp)我没啥兴趣,生活够累了。还跑这装着累。
作者: しずる    时间: 2010-3-20 20:59

我不要再被那拿死來威脅我的所謂"老公"束縛!
我擦!
作者: loki315zx    时间: 2010-3-20 21:00

玩RO 大部分是因为蛋疼 主要是没开80级。。。

作者: Suci    时间: 2010-3-20 21:03

[m_烦恼]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-3-20 21:06

当网友呗。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-20 21:07

游戏和现实不分是悲剧的。
作者: bryant7878    时间: 2010-3-20 21:08

哥来点音乐吧[music]http://www.qzdyw.com/down/我爱他.mp3[/music]

作者: lufclufc    时间: 2010-3-20 21:28

现实了
作者: 龙`    时间: 2010-3-20 22:01

知己  一种信任
作者: 暮雪流年    时间: 2010-3-20 22:21

网恋 哈哈哈 这一点都不可笑
作者: 100723109    时间: 2010-3-20 22:27

RO也是种交流方式 在交流上和以前的笔友那些没什么差别 而且生动很多
至少我周围 有6对从RO走到现实 有结婚了的 也有快结婚的了 其中还有个是我同学和我RO里的朋友结婚了
记得盛大不是举办过关于RO走到现实的结婚专题么

作者: hanhuisheng    时间: 2010-3-20 22:32

继续笑而不语
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-20 22:33

不要把每个女孩子都想的那么龌龊 什么冲着钱冲着装备去的-_,-

我和我家男人RO里认识的 认识3年 交往两年半了 没觉得网恋有什么不好 现在我俩也不在同城 但是感情很牢固(虽然说是有吵架的拉 不过互相都舍不得分开)

或许有的人觉得游戏就是游戏 现实和游戏里的付出不同 我觉得没什么不同 现实里付出感情是感情 游戏里付出的感情同样是感情 嘛-_,-可能我太粗线条了 反正我做不到把游戏里付出的感情都当空气看
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-3-20 22:35

AU——青少年性教育网游笑而不语
作者: Z。u    时间: 2010-3-20 22:39

复杂的感情世界 我不参与 我不奉献了
作者: 恶魔辩护    时间: 2010-3-20 22:45

问世间情为何物~
作者: Z。u    时间: 2010-3-20 22:47     标题: 回复 #17 猫の妖妖 的帖子

二猫就是二 顶你个 别老把耗子关小黑屋sm了
作者: 窝你色个好    时间: 2010-3-20 22:48

[m_挖鼻子] 问题蛮搞笑
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-3-20 23:17

老婆不找。。。

我喜欢可爱的小女儿。
作者: from_avalon    时间: 2010-3-20 23:19

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-3-20 23:17 发表
老婆不找。。。

我喜欢可爱的小女儿。

你不是找菊友的吗
作者: ?色?    时间: 2010-3-20 23:34

把RO当作一个聊天工具,一个交友平台就足够了,里面的情情爱爱,还是当作一个游戏吧!假如连现实和虚拟都把握不好,还是不要碰RO了……
作者: 232827151    时间: 2010-3-20 23:37

21楼+1
作者: 黄仔    时间: 2010-3-20 23:59

没网恋过..失败
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-21 00:08

我和游戏里的老公一年多了`一个城市`现实里也很好啊
为毛网恋不好
作者: sky240qq    时间: 2010-3-21 00:30

网恋没有说好不好啦~
我在RO里曾经很多老婆
后来遇到了她~便成了我RO里面的唯一了~
虽然现在我们都各自为了自己的理想而分开了`但是她或许我一生都不能忘记!

引用我空间的一段话:
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。
我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,
唯恐疏忽错过。后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人
......
所谓的曾经,就是幸福
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-3-21 00:52

遇到过很多对网恋很执着的人,我只是觉得他们太闲了…竟然能花这么多精力在游戏的感情上
当然这也不代表我反对网恋,老公老婆只是网络中比较亲密的好友,想让这段感情牢固,山盟海誓什么的都不需要,直接发展到现实吧。若想发展到现实,一定要带眼识人啊!见光死什么的人,就别考虑了,伤心又伤身

作者: 莎拉公主    时间: 2010-3-21 01:01

网恋也是另一种形式的恋爱游戏罢了

一种游戏一种规则,玩的起继续,玩不起出局
作者: 千年等一回    时间: 2010-3-21 01:04

ro只是一个游戏。所以因为ro而恋爱走到现实是傻瓜行为

那么。如果某某人因为某项运动 比如球类 棋类 运动类而互相欣赏了解走到一起  他们算不算傻瓜?

缘分。一字记之。ro也不外如是。好比有些爱情的邂逅是在地铁站 又或者超市 等等地方
难道你能嘲笑这样的爱情叫靠不住?当然,很多还是靠不住的
反问,难道传统的父母之命媒酌之言下的婚姻跟爱情就保证靠牢幸福一生?
是平淡的过一生爱情婚姻
还是新时代新方式的爱情婚姻
就看阁下的取舍了 没有那种是必然幸福的。
具体还是需要当事人的真知灼见
忠告:恋爱中的人都是瞎子。。。
作者: 297189201    时间: 2010-3-21 01:55

寂寞了吧。这帖应该移走
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-3-21 02:01

原帖由 bryant7878 于 2010-3-20 20:37 发表

很奇怪lz怎麼得出這個結論的。
作者: loki315zx    时间: 2010-3-21 02:02

网恋下去只能让你的 肌肉退化下去 一旦恋上 整天坐电脑面前不活动 把对面的陌生人当成唯一 忽略了身边的朋友亲人。。。
得不偿失啊。。。
        入市有风险 投资须谨慎。。。。

作者: loki315zx    时间: 2010-3-21 02:05

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-21 02:01 发表
很奇怪lz怎麼得出這個結論的。

就像过去的 过家家一样。。。。
   不过现在看见的网恋 大多都把对方 看作是性幻想对象 而已(男性)。。。 纯洁的 算是 稀有动物了吧
作者: chenghiu    时间: 2010-3-21 02:06

游戏不能成为爱情的基础,只有你们现实见面了,都比较满意了,才能进入到真正爱情的状态
作者: loki315zx    时间: 2010-3-21 02:10

还是现实的 好。。。  实在摸得着看得见的 才是真。。。

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-3-21 02:12     标题: 回复 #32 loki315zx 的帖子

從來沒這麼想過,沒想過要跟網友有現實生活上的交集,認識的ro里有所謂的“夫妻”關係的,不是現實中的情侶就是腦殘,可能這也算是種風氣吧,偶爾我也想過,細想一下覺得很腦殘,這種風氣蔓延開來會讓一些騙子有機可乘呢,例子不勝枚舉。
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-21 10:23

好吧 玩了8年从来没找过老婆~~
玩网络游戏人妖才素王道-。-
作者: .lemon.    时间: 2010-3-21 10:55

原帖由 bryant7878 于 2010-3-20 20:37 发表

基本上玩的久的都有个老婆吧(游戏中) ...

休克。
作者: tcm0303    时间: 2010-3-21 11:03     标题: 回复 #17 猫の妖妖 的帖子

2毛是另类,因为。。。很2
作者: bryant7878    时间: 2010-3-21 12:53

原帖由 .lemon. 于 2010-3-21 10:55 发表

休克。

或许我这话 说错了吧 哈哈
只是突然有感而发 看了那封信后
突然很想了解这样一个问题哈
作者: tuzi0516    时间: 2010-3-21 14:42

原帖由 SDGDDGDG 于 2010-3-20 20:46 发表

好词好句 话说有人不服呢
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-21 14:46

原帖由 tcm0303 于 2010-3-21 11:03 发表
2毛是另类,因为。。。很2

屁股!我没卡车2!卡车最2!!
作者: cx593    时间: 2010-3-21 15:41

我想到3个字:见光死
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-3-21 16:57

我朋友和个男的网恋4,5年了呢..................................
作者: 強強豬    时间: 2010-3-21 17:20

沒LP的[m_路过]
作者: 黑白    时间: 2010-3-21 22:36

1年多前,和好了4年的她分手了。。。理由里面有RO。
那时候很后悔,想要是能重新来过,我会为她放弃所有。

但1年多过后,我又因为RO得到了幸福。。。虽然付出了很多代价,但我相信这就是我这辈子的路。

怎么说呢,玩RO的也都是人。。何来虚幻一说呢。。
作者: sd7179244    时间: 2010-3-21 22:41

[m_星星眼] 单身也不错,无事一身轻。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-21 22:51

一般要有缘分才会现实,概率很小。。。
作者: 【然】    时间: 2010-3-22 08:41

原帖由 黑白 于 2010-3-21 22:36 发表

但1年多过后,我又因为RO得到了幸福。。。虽然付出了很多代价,但我相信这就是我这辈子的路。

...

我跟你的經歷幾乎一樣,就是時間有出入而已。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-22 09:09

相对来说,网恋遇见不合适的人,脱离对方的约束会稍微容易一些吧?现实毕竟不能删号重新起名再来,也无法分身从另一个侧面去观察一个人。

网上就简单多了,比如想知道一个人气度和礼貌怎样,直接借个他不认识的号去抢他的怪,看他的反应。而面对面的话,总会把缺点都隐藏起来的,需要更长时间了解才知道是否合适,但是等到了解深了,互相又难以割断了。

不过一切只是相对,没有太本质区别
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-3-22 10:02

话说..我在RO里面认识好多网恋到现实的.....本地的...异地的.....有些还南北分开要坐火车...飞机才能来的- -.......从RO网游然后步入婚姻的殿堂的有几对恋人了.....网恋没说好不好的...而且网恋不能说是相互利用.....网游本来就是一个游戏....就是大家一起玩才开心....在RO里面找老公老婆只不过多一个知音而已...能不能发展到现实完全是个人意愿..........其实我也是RO到现实的....都快3年了.....

PS:看到爱总的某句话:         直接借个他不认识的号去抢他的怪,看他的反应      哪天看见爱总练级了..我去搞一下..........开爱总啥米反应
作者: 儍づ苽    时间: 2010-3-22 10:34

原帖由 猫の妖妖 于 2010-3-20 22:33 发表
不要把每个女孩子都想的那么龌龊 什么冲着钱冲着装备去的-_,-

我和我家男人RO里认识的 认识3年 交往两年半了 没觉得网恋有什么不好 现在我俩也不在同城 但是感情很牢固(虽然说是有吵架的拉 不过互相都舍不得 ...

顶一个`我也有很多朋友是网恋认识`到现在结婚`有的连孩子都有了``难道说他们的感情也是假的么?
我在RO里有也有一个老公``呵呵`以前玩游戏米想过要结婚`跟他一起玩`特别开心`大概也有2年半了把..虽然也经常吵架- -
不过还是在一起`其实`游戏的夫妻``现实也可以是很知心的朋友`也不错呀!
作者: 魯逗    时间: 2010-3-22 10:40

有男有女有需求…
到现实结婚了的还是有的……   一切在缘
作者: 1蕾    时间: 2010-3-23 01:17     标题: 回复 #1 bryant7878 的帖子

有个伴一起玩罢了…… 即使现实能有机会见面,也只是朋友。
作者: zjy311    时间: 2010-3-23 02:25

03年开始从RO发展到现实..
一直相爱了6年..然后因为出国读书而散..
作者: 某魚    时间: 2010-3-24 16:16

请问lz对本赛季总冠军有无把握.
作者: bryant7878    时间: 2010-3-24 20:12     标题: 回复 #64 某魚 的帖子

本赛季总冠军?
作者: Оo人魚!    时间: 2010-3-24 23:39

原帖由 黑白 于 2010-3-21 22:36 发表

...

你懂的 不解释 赫赫~
作者: 雷卡斯特    时间: 2010-3-25 01:29

这不是看一个游戏一个网络或者一个虚拟的世界!而是看两个人
作者: flynight    时间: 2010-3-25 10:49

一切在缘
网游不过是一种认识的方式而已,和在街上碰面认识人没区别,有缘分的人通过这个认识了也可以现实走到一起
干嘛一定说网络上的感情都是假的呢
现实为了生存要带面具,在网上还要虚伪的面对?累不累啊
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-3-25 12:55

就当是在玩单机  代练 补给 挂聊 寻环
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-25 14:23

原帖由 某魚 于 2010-3-24 16:16 发表
请问lz对本赛季总冠军有无把握.

这个说不准,可能是预示着感情也是同样的道理吧,说不准
作者: _ゆNorth'2    时间: 2010-3-25 14:32

见过很多对从RO发展下来,最近结婚的,羡慕啊~~
作者: bryant7878    时间: 2010-3-27 23:34

我自己顶一下
作者: ^寳ō寳^    时间: 2010-3-27 23:57

貌似没有错[m_NO]
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2010-3-28 07:11

恩。。潜水多年,不厚道的来冒个泡
跟男友是RO认识的。。现在算算已经是3年前的事了。。
网恋了1年。。现实了2年。。现在关系还很好。。未来不知道。。
没有意外的话应该会一辈子在一起吧-。-希望是这样[m_路过]
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-3-28 08:29

现实和游戏差的不是一点点!!!  请正视··· 小孩子们不要沉迷在这莫名的感情寄托中

友情倒是很OK,至少我不玩RO了,而RO的朋友都成我现实的朋友,很好的那种,没事坐飞机互相串门下
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-3-28 10:26

大概是一种趋势吧…
RO一直是夫妻党王道
作者: 黑上    时间: 2010-3-28 10:34

原帖由 龙香萌萌 于 2010-3-28 08:29 发表
现实和游戏差的不是一点点!!!  请正视··· 小孩子们不要沉迷在这莫名的感情寄托中

友情倒是很OK,至少我不玩RO了,而RO的朋友都成我现实的朋友,很好的那种,没事坐飞机互相串门下

...嗯坐飞机....
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-3-28 12:18

游戏永远是游戏。。或许永远都不可能成真的

并不是说游戏里没有现实的。。。而是这个世界太现实了。。。

现实到太残忍了
作者: 开辟使者    时间: 2010-3-30 11:25

RO的恋情啊,不谈了
过去可是很纯洁的呢
作者: 牵手の幸福    时间: 2010-3-31 12:51

网络上的感情 可能被人们认为那是虚幻的假的
但是屏幕背后的那个人 难道也是假的嘛?
作者: coldweapon    时间: 2010-3-31 18:50

如果只是把游戏作为一个认识对方的契机
作者: ゃ瑩er    时间: 2010-3-31 23:36

刚开始可以分清游戏和现实
时间长了自己也分不清了..有时候觉得游戏里的感情更重要些- -

既然自己都分不清 那就顺其自然吧..
只要自己开心就好-0-

有缘自会在一起  顺从天意吧
作者: ◎.|若γ希☆`    时间: 2010-4-2 00:19

偶就是一个分不清现实与游戏的人。。。因为感情还是放进去了。。。
放进去了就不那么容易忘记了。。。
反正都分不清了还分来做啥-0-[m_喝茶]
作者: 1108kkk    时间: 2010-4-2 02:29

游戏同现实都一齐不就OK了~?
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-4-2 12:27

原帖由 龙香萌萌 于 2010-3-28 08:29 发表

没事坐飞机串门=.=.........................
对于游戏里的感情,我一心一意。
对于发展到现实,想说一切随缘。
作者: kissutianshi    时间: 2010-4-2 17:02

娱乐时代
作者: aaaccc000    时间: 2010-4-9 15:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-20 21:07 发表
游戏和现实不分是悲剧的。

= =
我也是不分 不过老婆很好 特体贴 特听话

给她买啥都不要 0 0

现实中走得也很近 = = 不知道以后如何
作者: 小刀专用号    时间: 2010-4-19 05:24

拉出来开房
作者: ¢拉拉¢    时间: 2010-4-19 16:36

个人觉得网上夫妻只是闲的无聊的产物。— — 比如我。有很多很重要的朋友就是玩RO认识的。从来没打算往那方面发展— — 而那些走到现实的人是缘分,没什么对不对的。这个是个人选择。(话说某段时间特反感那种网上夫妻现实也得谈理论的脑残。)
作者: 跳跳虎    时间: 2010-4-25 23:21

原帖由 SDGDDGDG 于 2010-3-20 20:46 发表

游戏就是游戏
但是也不是绝对
我同学就跟他游戏里面的老婆结婚了...
作者: mickyloveyou    时间: 2010-4-26 08:47

游戏里非常重要的人 怕走到现实感觉就变了 就回不去了 所以不在游戏里结婚
不过周围有几对从游戏走到现实的 很幸福~祝福他们~
作者: 铭兲    时间: 2010-4-26 12:44

这个温床最好还是不要去触碰  还是看两个人吧,别把这想的太简单了,事实证明,悲剧很多 .........

作者: zxcjj898    时间: 2010-4-27 09:22

本想好好的游戏 老婆不找不投入感情的 最后还是游戏多了分不清了 投入感情了。。最后现实也在一起了。。。

以前工会都有几对现实里结婚了 现在还有了BB
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-4-27 12:38

举头三尺有神明。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-4-28 18:23

老公……老婆……
都是比朋友更不可与人分享的朋友
独占欲越强感情越好
无论是虚拟还是现实
只是……有时候难以控制情绪和态度了……往往平淡无奇也会化成悲剧了……
诚心不加任何讽刺的说,这么好的人怎么可能让我据为己有呢?
于是往往我会先给对方这样的感觉、“还是散了吧,要走你就走吧……”
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-5-2 19:51

0 0 我觉得肯付出真心的也没什么呀...网络只是互相认识的一种比较特殊的方式而已呢...如果两个人是真心的,很多困难都能克服啦
作者: SHERE    时间: 2010-5-2 20:29

游戏里老公=现实中老公。。over
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-5-3 04:48

游戏 开心就好咯......
千万表被游戏给玩了.....

作者: ¢拉拉¢    时间: 2010-5-3 19:46

抠鼻,表示那种要QQ、照片、视频、求见面、求交往的LG还是算了
作者: SHERE    时间: 2010-5-4 22:03

楼上说的很同意……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2