标题: [历史] 问下SS发展 [打印本页]

作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:08     标题: 问下SS发展

本人刚练了个SS 不知道怎么发展
看了多贴 计算器也用上了 想请教SS大虾
1 我想190速度  属性基本D99
2 上塔也可以
有+10兽弓 一般装备都有点
装备一般 还是可以花点钱
说下怎么发展
作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:09

现在就是不知道A好多 I好多
上塔要什么装备  我茉莉套都准备了
作者: 君寻    时间: 2010-3-20 14:10

AD平射就行了。未来可以考虑发展3SY1BJ砍2连。
作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:14

我现在初步想的平时小青 电眼 红面 D内裤 +10兽 D衬衣 鞋子就黑皮 首饰就核心
有些是以前装备 凑和用  可以说下
我好改进
作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:16

我想问下 现在上塔 我看都是什么茉莉套
你说3SY1BJ  我看4SY 还好些 SP ZZ知道换
作者: intro    时间: 2010-3-20 14:17

190的话,A一般都99.双满AD.
但是上塔主要还是技能多,不可能顶着怪让你平射.I最多25换SP比较吃力.
作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:18

我因为有+10兽  所以用茉莉  刷卷  
我就是想第一要满足190速度 D99
再满足我上塔的要求  茉莉套 我就差个头了
作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:21

所以我就是说  这个I  和  A  不知道怎么调配
是不是A必要99  才190速度
就一般+速次  吃觉醒 吃A D 料理
作者: 奥丁    时间: 2010-3-20 14:25

作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:30

谢谢大家了 我知道了 要190  A99必须
我看我还是少上塔了
问下 上塔 2连快还是 茉莉快
装备都是一样的好
作者: intro    时间: 2010-3-20 14:31

93的A也能到190,但是就得全身加A的装备.正统的攻击职业一般都追求DPS,而不是盲目追求速度.
AD99也能上塔,没I效果打折扣.正常情况SS都能上塔,就是效率问题.

上塔(无限)专用和高速平射肯定是不能两全的,但是大部分兼容还是没问题的.
作者: intro    时间: 2010-3-20 14:33

原帖由 奥丁 于 2010-3-20 14:25 发表
刷果 子,a99想190必需的,BJ 浪费一格位,输出肯定比不上兽弓果子二连党

伯爵是很实际的东西,无限刷果子明显不实际.
作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:34

我AD99  +10兽上去  是用2连 还是锐利
我感觉是2连  SP 用的少
作者: 猪の    时间: 2010-3-20 14:37

我打的少 刷下还是可以  就是耍
问下 是2连还是锐利  装备是朝攻击靠 还是朝SP靠
作者: 奥丁    时间: 2010-3-20 14:38

作者: 奥丁    时间: 2010-3-20 14:41

作者: 是是非非    时间: 2010-3-20 15:30

+10兽弓好东西啊,AD配点平射打宝很爽..碰到高防怪换4菜砍.
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-3-20 15:35

上塔是4塔还是无限?其实没I或低I也不是不能上无限,就是ZZ会很累,阻杀+锐利还是很消耗SP的,100F的话低I还要切下省SP套装,SP少的情况其实往SP靠实际点
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-20 19:36

A93速度可以上190 但这样DEX貌似到不了170 想同时达到就要99 99 25了
不过这样的配点无限刷果子消耗是巨大的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2